Gastroler
|
бле, это где так не пропускают? у нас? или я по другому городу езжу?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бле, это где так не пропускают? у нас? или я по другому городу езжу?
всякое бывает. Обычно пешеходов на ПП пропускают. Но не спроста на ЮтЮбе столько много видео, где всякие мУдакИ пролетают перед самым носом пешеходов. Хотя и пешеходам тоже нужно быть бдительными и внимательными.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а эти видео с Беларуси? сомневаюсь, ибо тут можно снимать видео обратные, как пешеходы вываливаются и томрозят перед собой самосвалы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
ну м#даки есть всюду. и перебегающие по диагонали в неположенном месте, и пролетающие по зебре, и вылетающие со второстепенной дороги и ездящие вместо двух на одно колесе и ездящие на веле по левой полосе трехполосной дороги... да много можно расписывать. но в целом с пропуском пешиков у нас замечательная ситуация. Добавлено: [time]Thu Sep 3 08:57:00 2015[/time]
Ходят единицы, а летунов среди велосипедистов море по пешеходникам. И это правда ну ХЗ. у меня лично нет такого впечатления. очень часто виду проезжающих, но проезжающих медленно. когда они видят что их видят. сам так же переезжаю. да конечно есть нехорошие люди, но в любой семье не без урода. тут может психологическая проблема? когда по городу встречаешь 3-х откровенных баранов, то их и запоминаешь. а еще сотни проехавших нормальных просто не откладываются в памяти. упавшую ветку вам на голову вы надолго запомните. а просто ветки в лесу - наверное не очень. Добавлено: [time]Thu Sep 3 09:58:11 2015[/time]
и чем оно отличается? и так и так ехать надо с такой скоростью, чтобы успеть уступить дорогу. и в новой трактовке так и в старой так. слова другие, суть абсолютно та же. ключевое слово "пешеход", непробиваемый  и? так чем же оно отличается в слове пешеход? ну и так, к слову, если продолжишь что не пешеходов можно давить - почитай и другие пункты правил. И другие законы, что нибудь про источник повышенной опасности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
и? так чем же оно отличается в слове пешеход?
ничем, но смысл в том, что он в принципе на велосипедистов не распространяется т.к. велосипедист=водитель, и предоставлять преимущество ему на нерегулируемом пп никто не обязан. ну и так, к слову, если продолжишь что не пешеходов можно давить - почитай и другие пункты правил. И другие законы, что нибудь про источник повышенной опасности. это маразм, а не законы. ессесно в том случае, когда водила не виноват, а пострадавшие сами грубо нарушают пдд
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali
|
бле, это где так не пропускают? у нас? где где на бараде ... светофор выключен уже месяц примерно, спешуны летят на следующий зеленый, на пешиков не смотрят, да и видно их плохо, выезжающие со стоянки заслоняют, хоть бы кто замедлился при приближении к пп и при ограниченой видимости.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Sagit
|
ничем, но смысл в том, что он в принципе на велосипедистов не распространяется так зачем меня цитировать если я написал что разницы между старой и новой формулировкой нет? это маразм, а не законы. ессесно в том случае, когда водила не виноват, а пострадавшие сами грубо нарушают пдд это надо вбивать себе в голову. машина не развлечение, а устройство, которое может покалечить или убить людей, и ездить на нем надо аккуратно. не только соблюдая ПДД, но и думая за всех вокруг. ибо ответсвенность не только по ПДД но и по другим законам. такое кстати практически у всех.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
150 метров до и 200 метров после этого светофора есть прекрасные регулируемые ПП. Корона падает там перейти?
далеко идти  нормальный здравомыслящий человек, заботящийся о своем здоровье и целостности своего бренного тела, перешёл бы по регулируемому, но 95% (по реблику  ) пофиг - есть знак, есть зёбра - алга, товарищи, "вперёд заре навстречу" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а тут тоже, все нормально? еще одно видео самоубийцы
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о как мы заговорили  а ничего что вам, двухколесным, туда ваще нельзя не спешившись? а ничего что человек ведущий вел = пешеход  неужели, снять копыто с газульки на 30 секунд, мотнуть гривой посторонам и соблюсти правила Корона падает тем более примерно в одном и трех километрах до и после этого светофора есть прекрасные объезды для авто, может предложить вам там объехать пп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ничего что вам, двухколесным, туда ваще нельзя не спешившись? а ничего что это написано с определенной целью? где ключевое это скорость, а не пешком?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это надо вбивать себе в голову. машина не развлечение, а устройство, которое может покалечить или убить людей, и ездить на нем надо аккуратно. не только соблюдая ПДД, но и думая за всех вокруг. ибо ответсвенность не только по ПДД но и по другим законам. такое кстати практически у всех. ага. пьяное тело спало на дороге, а собственник источника повышенной опасности не подумал за него 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
объезды для авто, может предложить вам там объехать пп. клинический случай пахую те регулируемые, я охеренно правый велосипедист и попру тут, пусть и сложнее а то что этот ПП заканчивается полем ваще похер. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:11:03
а ничего что вам, двухколесным, туда ваще нельзя не спешившись? а ничего что это написано с определенной целью? где ключевое это скорость, а не пешком? вы, велосипедисты, говорите на каком то странном русском)))) и это... пруфы, билли, нам нужны пруфы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так это, за что собственно говоря в нашем государстве заплатило велосообщество, чтобы претендовать на развитую инфраструктуру?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а собственник источника повышенной опасности не подумал за него а про это тоже есть в пдд ; 87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения; 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. так что если алкаш не препятсвие, то дави его гусенницами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а собственник источника повышенной опасности не подумал за него а про это тоже есть в пдд ; 87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения; 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. так что если алкаш не препятсвие, то дави его гусенницами  ахеренные пдд ты водитель ты виновен не смотря на то что алкаш или кто угодно лежит на ПЧ в нарушение всего
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так это, за что собственно говоря в нашем государстве заплатило велосообщество, чтобы претендовать на развитую инфраструктуру?
подоходный налог платят все! если правила требуют движения по велодорожкам, то их и делать нужно, а не рисовать. Либо пересмотреть ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ри возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. это ключевое. следственный эксперимент подтвердит, что водитель не имел физической возможности остановиться и вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а то что этот ПП заканчивается полем ваще похер. неужели полем, прям таки полем  , странно а как же тротуар, по корому я потом еду как предписывают пдд. походу таки это у вас клинический случай так это, за что собственно говоря в нашем государстве заплатило велосообщество, чтобы претендовать на развитую инфраструктуру? так а за что собственно заплатило автосообщество, чтобы претендовать на развитую инфраструктуру?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ри возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. это ключевое. следственный эксперимент подтвердит, что водитель не имел физической возможности остановиться и вуаля. они вообще головой думают, останутся в лучшем случае инвалидами на всю жизнь.  велосипед головного мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подоходный налог платят все! хорошая попытка, но нет  ты имеешь бесплатную медицину, возмещаешь в лучшем случае 50% коммунальных расходов да и ко всему прочему у тебя льготная хата за которую ты должен государству копейки. попробуй еще раз: за что ты заплатил, чтобы для тебя развивали велоинфраструктуру?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а за что собственно заплатило автосообщество, чтобы претендовать на развитую инфраструктуру? хотя бы налоги заложенные в топливо для автомобилей, некопеечный сбор за допуск к движению этого мало? а по секрету можно узнать на что претендует автосообщество? на качественные дороги? так бля, мы за них заплатили. больше автосообщество ничего и не хочет, остальное требуют ПДД на которые велосипеды и пешие класть хотели Добавлено: [time]Thu Sep 3 10:22:40 2015[/time]
подоходный налог платят все! жги пауль, жги еще Добавлено: [time]Thu Sep 3 11:23:16 2015[/time]
неужели полем, прям таки полем , странно а как же тротуар, по корому я потом еду как предписывают пдд. так едь с той стороны где есть. кроме поля с той стороны нет ничего к чему не добраться тротуарами. нытик
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если правила требуют движения по велодорожкам, то их и делать нужно, а не рисовать. а на грудь не насрать, чтоб морем пахло? в стране нет денег, катайся в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
попробуй еще раз: за что ты заплатил, чтобы для тебя развивали велоинфраструктуру? плачу абсолютно за все, за что платят и другие: топливо, Техосмотр, страховка, транспортный налог и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плачу абсолютно за все, за что платят и другие: топливо, Техосмотр, страховка, транспортный налог и т.д. топливо для велика? ТО для велика? страховка для велика? или транспортный налог на велик? плохая попытка. еще раз пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты имеешь бесплатную медицину насмешил  с 4 утра за бесплатным талончиком очередь занимать? нет уж. лучше заплатить и идти не потратив пару часов времени в очередях
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты имеешь бесплатную медицину насмешил  с 4 утра за бесплатным талончиком очередь занимать? нет уж. лучше заплатить и идти не потратив пару часов времени в очередях это ты какую газету читаешь? чет я не стою в очередях. заплатишь и пойдешь без очереди? ну ну )))) а куда денется толпа таких же посчитавших что тоже лучше заплатят? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
попробуй еще раз: за что ты заплатил, чтобы для тебя развивали велоинфраструктуру? плачу абсолютно за все, за что платят и другие: топливо, Техосмотр, страховка, транспортный налог и т.д.  дальше что? каким боком сюда велосипед? создай сообщество велозадротов, займись лоббированием их интересов, собирай взносы и развивай на эти деньги велоинфраструктуру. проинвестируешь - государство пойдет на встречу и тебе помогут. все в твоих руках, а пока не ной и довольствуйся рисованными дорожками на тротуарах.
|
|
|
|
|
|
|
|