PaVeL PaSSaT
|
топливо для велика? ТО для велика? страховка для велика? или транспортный налог на велик? плохая попытка. еще раз пробуй.  а велик тут при чем? автомобиль есть у каждого, а даже и по два. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:31:43
а куда денется толпа таких же посчитавших что тоже лучше заплатят? ))))))) как-то не наблюдал очередей из платников
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты имеешь бесплатную медицину насмешил  с 4 утра за бесплатным талончиком очередь занимать? нет уж. лучше заплатить и идти не потратив пару часов времени в очередях сука, как так можно узко мыслить  ты представляешь сколько стоит выезд кареты скорой помощи? Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:33:32
а велик тут при чем? автомобиль есть у каждого, а даже и по два. дЭбил 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
довольствуйся рисованными дорожками на тротуарах. довольствуюсь дозволенными: " по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края" ПДД не запрещают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а велик тут при чем? автомобиль есть у каждого, а даже и по два. так ты и витали требуете инфраструктуру для ВЕЛИКОВ не платя ни копейки а ты утверждаешь что платишь приводя в пример платежи связанные с АВТОтранспортом
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
"по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края"
мда, шо совой об пень, шо пнём об сову
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дадим Угля
|
довольствуйся рисованными дорожками на тротуарах. довольствуюсь дозволенными: " по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края" ПДД не запрещают. идиот, купи себе велосипед нормальный и не суйся на ПЧ при наличии тротуара. мне даписды, что твой самокат не имеет технической возможности ехать по тротуару, просто чти ПДД и уеби с дороги. Доходчиво объяснил чи ни? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хотя бы налоги заложенные в топливо для автомобилей, некопеечный сбор за допуск к движению этого мало? чиво? прям так и написано акциз в топливе " на развитие автоинфраструктуры" или сбор на " на развитие автоинфраструктуры" цитату сюда! хоть из одного официального документа, с этой фразой или похожим фразами. то что дядя с телевизора навешал лапши, для упрощения стрижки бабла с автоовец, далеко не значит, что оно так есть на самом деле, поборы с водителей даже и называются по другому ибо к обустройству дорожной сети, не имеют практически никакого отношения, пора уже повзрослеть и понять куда исчезают эти деньги.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
как-то не наблюдал очередей из платников сходи сделай флюрографию на пестрака хотя бы) Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:40:21
хоть из одного официального документа, с этой фразой или похожим фразами. то что дядя с телевизора навешал лапши, для упрощения стрижки бабла с автоовец, далеко не значит, что оно так есть на самом деле, поборы с водителей даже и называются по другому ибо к обустройству дорожной сети, не имеют практически никакого отношения, пора уже повзрослеть и понять куда исчезают эти деньги. дело третье куда они уходят на развитие велоинфраструктуры они даже на бумаге не предназначены
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на развитие велоинфраструктуры они даже на бумаге не предназначены собственно как и на развитие автоинфраструктуры.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
купи себе велосипед нормальный и не суйся на ПЧ при наличии тротуара абсолютно нормальный велосипед. вся Европа на таких ездит. Это в РБ не так, как во всех странах вокруг, только у нас гоняют на тротуар, хотя запретить не имеют право ездить по ПЧ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на развитие велоинфраструктуры они даже на бумаге не предназначены собственно как и на развитие автоинфраструктуры. я ему про фому он мне про ерему 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прям так и написано акциз в топливе " на развитие автоинфраструктуры" или сбор на " на развитие автоинфраструктуры" акей, на секунду предположим, что это так. в таком случае объясни почему автолюбители должны оплачивать прихоти велодрочеров? тебе не кажется странным развивать что-то для людей, которые не участвуют в процессе создания определенных благ? что за сборище трутней? государство никому и ничего не должно, пора зарубить себе простые прописные истины. попривыкали, блеа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вся Европа на таких ездит. какая Европа? Был в недоевропе (польска, лабусы) так там по дорогам как то не видел чтобы шпилили на шоссейных великах. и честно говоря не думаю чтобы в той же Германии шпарили на них по дорогам общего пользования или, что еще круче, по автобанам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абсолютно нормальный велосипед. вся Европа на таких ездит. шоссейник?  ну точно дЭбил  Это в РБ не так, как во всех странах вокруг чего ты ноешь? ты лично ничего не создал для этого государства, пьешь кровь и требуешь-требуешь-требуешь. типичный беларусик. только у нас гоняют на тротуар, хотя запретить не имеют право ездить по ПЧ. правильно делают, заботятся о твоей безопасности и правильно делают, что запрещают.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какая Европа? Был в недоевропе (польска, лабусы) так там по дорогам как то не видел чтобы шпилили на шоссейных великах значит там есть велодорожки 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о, ты тоже требуешь развитую велоинфраструктуру? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это... чтото я сильно сомневаюсь что чтото уплаченное идет непосредственно на дороги. всё в общий бюджет, откуда и на тротуары и на дороги и на хаты в ольшанке. Добавлено: [time]Thu Sep 3 11:53:20 2015[/time]
о, ты тоже требуешь развитую велоинфраструктуру?  да отдельная она может и не нужна мне...  хотя хз- надо пробовать) но блеать асфальт на поповича-форты, румлевском и путепроводе победы сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Был в недоевропе (польска, лабусы) представь как пабло жуярит по козьим тропам и кричит о положенном ему метре 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и это... чтото я сильно сомневаюсь что чтото уплаченное идет непосредственно на дороги. всё в общий бюджет, откуда и на тротуары и на дороги и на хаты в ольшанке. не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в таком случае объясни почему автолюбители должны оплачивать прихоти велодрочеров? а корчедроты не оплачивают и никогда не оплачивали прихоти велосипедистов. тебе не кажется странным развивать что-то для людей, которые не участвуют в процессе создания определенных благ? в создании каких таких благ отличились автомобилисты и провинились велосипедисты. государство никому и ничего не должно, пора зарубить себе простые прописные истины. попривыкали, блеа. абсолютно верно сказано про государство в котором мы живем, однако в цивилизованном государстве все должно быть иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и это... чтото я сильно сомневаюсь что чтото уплаченное идет непосредственно на дороги. всё в общий бюджет, откуда и на тротуары и на дороги и на хаты в ольшанке. общий хует. мало того, что счета все разные и бенефециары, так еще и 100500 назначений платежов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был в недоевропе (польска, лабусы) представь как пабло жуярит по козьим тропам и кричит о положенном ему метре  на козьих тропах его в самом начале пути отправит в кювет пролетающая фура ибо комару негде развернуться)) и это если он будет пилить на своих 5 см от обочины метр от обочины там это уже логичнее называть полметра от разделительной )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так еще и 100500 назначений платежов. а что это меняет?) ясен хер что счетов тыщи! просто кругами ходит там всё
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а корчедроты не оплачивают и никогда не оплачивали прихоти велосипедистов. а схерали должны? у вас есть ваши тротуары и прочее а то что далбаебы покупают шоссейники, так уж простите. мож владельцы феррари и ламборгини тоже плачут изза лежакопов, я незнаю) так это их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а корчедроты не оплачивают и никогда не оплачивали прихоти велосипедистов. ты сам себе противоречишь. я плачу за топливо, а ты, к примеру, нет, но тем не менее энная сумма из моих уплаченных денег за топливо пошла на развитие инфраструктуры к строительству которой ты не имеешь никакого отношения, но готов ей активно пользоваться. чо за нах?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а схерали должны? дак и я о том, что не платят и не должны.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так еще и 100500 назначений платежов. а что это меняет?) ясен хер что счетов тыщи! просто кругами ходит там всё павлик в этом тоже не сомневается  юрист и инженер пто засланцы из казначейства, инфа стопроц!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у вас есть ваши тротуары и прочее ага аж целый метр от края пч  и виртуальные велодорожки  .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а схерали должны? дак и я о том, что не платят и не должны. значит логично, что наши деньги идут на развитие будущей и поддержание нынешней дорожной инфраструктуры. Вы каким боком сюда? выделить вам часть нашего бабла и оставить несколько улиц без ямочного ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|