B.Sun
|
та вы соседи, если не апшибаюсь? ) я не очень понимаю где он живет  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 13:53:07
дайти хто нить велика, поддержите вступающую в сплоченное велосоопчества 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
автомобилист тратит лох.  велосипедист нет не лох.  вот и вся разница завидно походу. для таких как ты все заложено в бюджете страны че прям так отдельной статьей и заложено  желаешь хорошие условия - плати дополнительно. поговорку про тех кто платит всегда пожалуй приводить не буду.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
п.с. на злополучном старом мосту 30 и более а там что плохого с тротуарами?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
автомобилист тратит лох.  велосипедист нет не лох.  вот и вся разница завидно походу. для таких как ты все заложено в бюджете страны че прям так отдельной статьей и заложено  желаешь хорошие условия - плати дополнительно. поговорку про тех кто платит всегда пожалуй приводить не буду. толсто. а пока тряси жопой на тротуаре и не ной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дайти хто нить велика, поддержите вступающую в сплоченное велосоопчества хай на раме прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дайти хто нить велика, поддержите вступающую в сплоченное велосоопчества могу дать, но в южном) я не очень понимаю где он живет вишневец-5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а пока тряси жопой на тротуаре и не ной. да пусть ноет, со стороны это так весело)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дайти хто нить велика, поддержите вступающую в сплоченное велосоопчества могу дать, но в южном)  вот поэтому я и не совсем понимаю где он живет 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как велосипедист нарушил все возможные правила да еще с дитем на раме, тоже видел такого, ехал через пп мне навстречу, причем пешеходник реально стремный, всегда перехожу его пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а пока тряси жопой на тротуаре и не ной. да пусть ноет, со стороны это так весело))) тебе не будет весело, когда велочудо с тротуара вылетит на встречную полосу желая пересечь ПЧ не спешиваясь, ты будешь виноват. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:04:32
как велосипедист нарушил все возможные правила да еще с дитем на раме, тоже видел такого, ехал через пп мне навстречу, причем пешеходник реально стремный, всегда перехожу его пешком. первый шаг - это образовательные велокурсы и они должны быть у нас ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!!!! и наличие при себе корочки между прочим тоже, ибо нех, жестко нарушаешь - ходишь пешком  и как вариант дополнительная статья дохода для бюджета
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велоособщество охуело, раз им и там уже троутуары непригодны для движения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе не будет весело, когда велочудо с тротуара вылетит на встречную полосу желая пересечь ПЧ не спешиваясь, ты будешь виноват. ну через форум на сознание велосообщество тяжко повлиять. так что будет то будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дайти хто нить велика, поддержите вступающую в сплоченное велосоопчества могу дать, но в южном)  вот поэтому я и не совсем понимаю где он живет  живет на в-5, а вел почему то в южном хранит )) хз короче))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
велоособщество ожуело, раз им и там уже троутуары непригодны для движения ты попой читаешь или пьян уже в отпуске?) это пешеходы недовольны Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:07:57
а вел почему то в южном хранит )) это запасной 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а забивается под мокой  тебе же ближе туда, а мне по делишкам надо. я на велике езжу по ним)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты жопой читаешь или пьян уже в отпуске?) это пешеходы недовольны тогда и пешие идут нахер следом за велами? ))))) Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 13:12:04
а забивается под мокой  я пьян уже  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:13:15
а забивается под мокой  тебе же ближе туда, а мне по делишкам надо. я на велике езжу по ним) а раньше вроде как на в7 обитала
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это образовательные велокурсы и они должны быть у нас ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!!!! и наличие при себе корочки между прочим тоже поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а раньше вроде как на в7 обитала  это хде вообще
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пешие идут нахер эту часть абсолютно и всецело поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пешие идут нахер эту часть абсолютно и всецело поддерживаю  да. они за тротуары не платят, щуки!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, все забыли что как аксиома все пешеходы, а уже вдовесок автомобилисты, велосипедисты, скутеристы и мотоциклисты))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да. они за тротуары не платят, щуки! это а почему про скутерастов забыли  , они что святые, бензы минимум потребляют, пошлину за допуск к дорогам не платят  , стрховку вроди тоже не надо  , что за несправедливость то такая, когда еду на веле и вижу скутераста, автомобилист во мне прям негодует 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а раньше вроде как на в7 обитала  это хде вообще вишневец7. нет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я поняла что вишневец я не знаю где 7. наверное  может я там обитала но не знала что это он? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это а почему про скутерастов забыли , они что святые, бензы минимум потребляют, пошлину за допуск к дорогам не платят , стрховку вроди тоже не надо , что за несправедливость то такая, когда еду на веле и вижу скутераста, автомобилист во мне прям негодует это, как и одноразовые на спортбайках, доноры. их уважать надо )
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это, как и одноразовые на спортбайках, доноры. их уважать надо ) требую уважения и к велосипедистам велооленям ломящимся под колеса авто, чем они хуже хрумстов, дискриминация панимаш выходит, донор то не хуже получается  , а зачастую даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это, как и одноразовые на спортбайках, доноры. их уважать надо ) требую уважения и к велосипедистам велооленям ломящимся под колеса авто, чем они хуже хрумстов, дискриминация панимаш выходит, донор то не хуже выходит  , а зачастую даже лучше  велосипедисты не достойны уважения априори))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это, как и одноразовые на спортбайках, доноры. их уважать надо ) требую уважения и к велосипедистам велооленям ломящимся под колеса авто, чем они хуже хрумстов, дискриминация панимаш выходит, донор то не хуже выходит  , а зачастую даже лучше  велосипедисты не достойны уважения априори)) этопять) 
|
|
|
|
|
|
|
|