vitali
|
велосипедисты не достойны уважения априори)) ну и как теперь быть, этож от потери самоуважения, может и депрессия настать. прогулялся и принес немго фоточек на тему на тротуар низзя. первая - я только грехи отпустить вторая - поссать ну оч приспичло третья - а че, я ни че, я телик чинить приехал.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
---
|
прогулялся и принес немго фоточек на тему на тротуар низзя. а кто где когда писал что так можно? иметь их!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как по мне первый и третий вполне себе культурно стоят, а вот второй плохо поступил ибо фиг пройдешь, ну стоянок там реально не хватает, дадим угля должен счас сказать "за что деньги плачены, этож произвол, машину некуда приткнуть, кругом тротуары с пешиками которые их топчут забесплатно" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не натянут, номеров не видно Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 15:17:15
ну стоянок там реально не хватает один я нахожу всегда где в центре стать?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с утра и я нахожу где стать, а вот днем иногда три круга навернешь пока место появится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с утра и я нахожу где стать, а вот днем иногда три круга навернешь пока место появится.
пф. и рано утром, и не рано и днем и вечером цена вопроса - лишних 100-200 метров пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Б.Троицкой уже закрыли стоянку?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
на Б.Троицкой уже закрыли стоянку? ты что это ж край света
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на Б.Троицкой уже закрыли стоянку? дак там и ставлю периодически, если не велом, а потом шмыг через дорогу  , причем и заезжаю с нарушением, там если со стороны пожарки ехать то сплошная, котороя заканчивается только у поворота на синагогу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Б.Троицкой уже закрыли стоянку? дак там и ставлю периодически, если не велом, а потом шмыг через дорогу  так а три круга где наматывать? подследственный путается в показаниях.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
так а три круга где наматывать? подследственный путается в показаниях. эт если за три круга где поближе не нашел, то четвертый на стоянку у пожарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на Б.Троицкой уже закрыли стоянку? дак там и ставлю периодически, если не велом, а потом шмыг через дорогу  , причем и заезжаю с нарушением, там если со стороны пожарки ехать то сплошная, котороя заканчивается только у поворота на синагогу. стоянка на Б.Троицкой не есть стоянку у пожарки.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
картапалякенау сразу в ад!
это кто то из велосипедюков?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это а почему про скутерастов забыли  , они что святые, бензы минимум потребляют, пошлину за допуск к дорогам не платят  , стрховку вроди тоже не надо  , что за несправедливость то такая, когда еду на веле и вижу скутераста, автомобилист во мне прям негодует  шта? а ТО скутерасты не проходят пор вашему, да? и пошлину они платят, и страховку покупают. и корочки нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
картапалякенау сразу в ад!
это кто то из велосипедюков? да в принципе можно без разбора 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поставить корыто на Доминиканской и пройтись пешочком мне не влом, а вот спарцменам, я смотрю, шибко далеко. Спарцмены такие спарцмены 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Поставить корыто на Доминиканской и пройтись пешочком мне не влом, а вот спарцменам, я смотрю, шибко далеко. Спарцмены такие спарцмены  будешь гореть с витали в одном котле!)))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
шта? а ТО скутерасты не проходят пор вашему, да? и пошлину они платят, и страховку покупают. и корочки нужны да ну на, срочно ищем скутер или мопедку под спойлером, корки нужны, то нужно, страховка хз, пошлину не платят 100%. 112.2. физическим лицам за: 112.2.1. легковой автомобиль, имеющий разрешенную максимальную массу: не более 1,5 тонны 3 базовые величины более 1,5 тонны, но не более 2 тонн 6 базовых величин более 2 тонн, но не более 3 тонн 8 базовых величин более 3 тонн 11 базовых величин 112.2.2. прицеп, имеющий разрешенную максимальную массу: не более 0,75 тонны 2 базовые величины более 0,75 тонны 11 базовых величин 112.2.3. прицеп-дачу (караван) 5 базовых величин 112.2.4. грузовой автомобиль, автомобиль- тягач, седельный тягач, грузопассажирский автомобиль, имеющие разрешенную максимальную массу: не более 2,5 тонны 8 базовых величин более 2,5 тонны, но не более 3,5 тонны 17 базовых величин более 3,5 тонны, но не более 12 тонн 22 базовые величины более 12 тонн 25 базовых величин 112.2.5. автобус с числом посадочных мест: до 20 включительно 12 базовых величин от 21 до 40 включительно 17 базовых величин свыше 40 22 базовые величины 112.2.6. мотоцикл 2 базовые величины Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1175047не есть глянул, Давыда Гарадзенскага получается. это, а кто тут у нас под пана косит, у кого карта поляка, надо срочно найти предателя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поставить корыто на Доминиканской и пройтись пешочком мне не влом, а вот спарцменам, я смотрю, шибко далеко. Спарцмены такие спарцмены  будешь гореть с витали в одном котле!))))) Ттт, за что ты меня так? Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 16:43:11
у кого карта поляка У меня кп и чо дальше?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 16:43:11 от kaktus »
|
|
|
|
|
vitali
|
У меня кп и чо дальше? все как обычно, кто само громче орет тот и ...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Орать только с картой можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шта? а ТО скутерасты не проходят пор вашему, да? и пошлину они платят, и страховку покупают. и корочки нужны да ну на, срочно ищем скутер или мопедку под спойлером, корки нужны, то нужно, страховка хз, пошлину не платят 100%. ну с пошлиной я погорячился )), но страховка 100% нужна с 01.07.2014 года
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
но страховка 100% нужна с 01.07.2014 года про страховку не знал, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня кп и чо дальше? все как обычно, кто само громче орет тот и ... Что обычно?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня кп и чо дальше? для вас ничего. нацменьшинство должно тихо сидеть и не тяукать. внимательно слушаем (читаем) о чем говорят (пишут) полноценные граждане этой страны и в точности выполняем их решения. всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У меня кп и чо дальше? для вас ничего. нацменьшинство должно тихо сидеть и не тяукать. внимательно слушаем (читаем) о чем говорят (пишут) полноценные граждане этой страны и в точности выполняем их решения. всё просто. иди в школу нацменьшенство радужнофлаговое... гражданство с национальностью различать для начала научись, а потом уже выеп**ся...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня кп и чо дальше? для вас ничего. нацменьшинство должно тихо сидеть и не тяукать. внимательно слушаем (читаем) о чем говорят (пишут) полноценные граждане этой страны и в точности выполняем их решения. всё просто. иди в школу нацменьшенство радужнофлаговое... гражданство с национальностью различать для начала научись, а потом уже выеп**ся... а если зазудело в заднем проходе от желания кого-то поучить, то выезжаем на историческую родину, машем картой поляка и обучаем местное население как нужно жить.
|
|
|
|
|
|
|
|