Andron
|
так вернемся к теме. вот путь от конечной до твоей работы. строго тротуар с встречным ветром, не отобедав и не напрягаясь. сколько экономия времени и ощущения попы от шоссейника на дороге? п.с. твоё раскинулось по парковке?) нет, это не Паши пассик, дама на нём ездит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
выпиши ей там ремня за такую парковку) кстати на велопарковке 4 или 5 велов всего. Пашка утверждал что больше быть должно!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати на велопарковке 4 или 5 велов всего. Пашка утверждал что больше быть должно! где это вообще? не могу сориентироваться, что за местность на фотке? p.s. у нас нет велопарковки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати на велопарковке 4 или 5 велов всего. Пашка утверждал что больше быть должно! где это вообще? не могу сориентироваться, что за местность на фотке? p.s. у нас нет велопарковки  блин. а ты не в жилстроевской канторе разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
выпиши ей там ремня за такую парковку) кстати на велопарковке 4 или 5 велов всего. Пашка утверждал что больше быть должно!
сейчас мало, а летом и я ездил. было штук 15 велов. моет и больше
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
разве? НЕТ Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 14:29:06
сегодня, например, 5 велов под работой. Хотя погодка 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
короче пробил в гаи, ставиш для виду электродвижок и любую батарейку, чтоб хоть как колесо крутила и можно валить по пч, ты типа электромопедка, которые при моще эд до 4 кВт регить не надо, соответственно прав страховок и прочей хрени тож не надо, фонарики надо повесить красный сзади и белый спереди.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фонарики надо повесить красный сзади и белый спереди. и шлем  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 15:07:32
фонарики надо повесить красный сзади и белый спереди. а сигнал! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про сигнал не в курсе(звоночка наверно хватит), мотошлем да надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
во девайс в работе
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не надо наверно, поручается электровелосипед с подвесным двигателем. там делов то не интересно ехать так, не крутить педали. Это как коробка передач в авто. Кому-то нравится автомат, а кому-то механика.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак а почему не крутить, крутить никто не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во девайс в работе прикольно. это вместо 60 можно ехать 80 ! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
во девайс в работе прикольно. это вместо 60 можно ехать 80 !  но но но макс 50 кмч иначе ты мацацикал )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но но но макс 50 кмч иначе ты мацацикал ) а как же это тогда? обычный шоссейник  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 15:38:50
или вот это 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а как же это тогда? не в этом государстве 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
или вот это смотреть можно с времени 4:20 Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 15:43:10
Запрещено двигаться на велосипеде со скоростью больше 65 миль в час. (США, Штат Коннектикут) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обычный шоссейник и это нормальный человек так едет?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
во девайс в работе а мне одному не понятно что показывает это видео? ну в смысле я понимаю что есть девайсы и понимаю принципы. но что показывает именно видео? ноги? Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 17:52:01
и это нормальный человек так едет? нет, это псих. никогда такого не понимал. если тебе надо тренироваться - нахрена ты едешь за фурой? тренируйся под нагрузкой. передачку пониже и крути с тем же каденсом. если тебе надо скорость и тебе пох на кручение педалей - купи мотоцикл. ты за экологию? проголосуй у дороги - тебя подберут. а так реально - его размажут по дороге, а потом все говорят что вел это плохо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне одному не понятно что показывает это видео? ну в смысле я понимаю что есть девайсы и понимаю принципы. но что показывает именно видео? ноги? тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
СК: дело 16-летнего велосипедиста, насмерть сбившего пешехода в Гродно, прекращено 65 комментариев
5 сентября 2015 в 0:34 AUTO.Тут
Наезд произошел днем 16 июня на улице Весенней в Гродно у моста через реку Неман. Ехавший по проезжей части на велосипеде 16-летний житель Гродно сбил неустановленного мужчину, который получил тяжелейшие травмы и через 6 дней умер в больнице.
Фото: АвтоГродно
- Следствием всесторонне изучены обстоятельства случившегося. Проведены осмотры, допросы свидетелей, находившихся в том числе на месте инцидента, следственный эксперимент, получены заключения автотехнической, судебно-медицинской и иных экспертиз. Эксперты пришли к выводу, что велосипедист не имел возможности предотвратить наезд на пешехода, несмотря на предпринятые меры торможения, - сообщила AUTO.Тут официальный представитель СК Юлия Гончарова.
Установлено, что пешеход перебегал проезжую часть в неустановленном месте. Мальчик, совершивший наезд, был молодым спортсменом-велосипедистом, тренировавшимся под присмотром тренера - тот ехал на автомобиле сзади - на проезжей части дороги
- На основании оценки полученных в ходе предварительного расследования данных принято решение о прекращении предварительного расследования. Вместе с тем следователи пришли к выводу, что в нормативном регулировании тренировочного процесса спортсменов-велосипедистов на дорогах общего пользования остаются проблемы. В этой связи готовится представление, которое будет направлено соответствующим организациям.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Короче. Велосипедист грабь, убивай, е_и гусей!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
А пешеход на ПЧ - это нормальнее спортсмена на шоссейнике на ПЧ? Каждый день там тренируются - и до этого все живы были, пока пешеход не попёр через четырёхполоску сразу у моста. Может "Тур де Франс" будем по тротуарам проводить и на тротуарах к нему готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пеший конечно накосячил жёстко, но то что двухколёсный вышел чистеньким непонятно. Водителя точно наказали-бы за "смерть по неосторожности" минимум.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А пешеход на ПЧ - это нормальнее спортсмена на шоссейнике на ПЧ? Каждый день там тренируются - и до этого все живы были, пока пешеход не попёр через четырёхполоску сразу у моста. Может "Тур де Франс" будем по тротуарам проводить и на тротуарах к нему готовиться?
Слава Богу, что велосипедисту ничего не светит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Слава Богу, что велосипедисту ничего не светит. А мог-бы и притормозить...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Слава Богу, что велосипедисту ничего не светит. А мог-бы и притормозить... Если бы мог- сидел бы
|
|
|
|
|
|
|
|