Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У меня кп и чо дальше? для вас ничего. нацменьшинство должно тихо сидеть и не тяукать. внимательно слушаем (читаем) о чем говорят (пишут) полноценные граждане этой страны и в точности выполняем их решения. всё просто. иди в школу нацменьшенство радужнофлаговое... гражданство с национальностью различать для начала научись, а потом уже выеп**ся... а если зазудело в заднем проходе от желания кого-то поучить, то выезжаем на историческую родину, машем картой поляка и обучаем местное население как нужно жить. гродно всегда был многонациональным городом... а некоторое время даже преимущественно еврейским.... а чеж ты все на европу ссылаешься как там инфраструктура для лясапядистов сделана? Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 19:15:23
сча, как там было... человек обязан подчиняться тем правилам и законам того государства, на территории какого он находится...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня кп и чо дальше? для вас ничего. нацменьшинство должно тихо сидеть и не тяукать. внимательно слушаем (читаем) о чем говорят (пишут) полноценные граждане этой страны и в точности выполняем их решения. всё просто. Лапоть, я такой же гражданин рб, как и ты. А моя кп тебя не должна иметь никаким боком, ибо не затрагивает ни твоего интереса, ни интереса твоих родных и близких. Добавлено: [time]Thu Sep 3 18:19:34 2015[/time]
историческую родину Моя историческая родина г.Гродно. Хочешь приехать и помочь мне с чемоданами, Карта. Мат оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 07:38:04 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
evlampii
|
гродно всегда был многонациональным городом... согласен полностью. но жили они не очень хорошо, пока каждая из наций не обзавелась картами принадлежности к собственной нации а чеж ты все на европу ссылаешься ну вы можете ссылаться на Африку. кто ж против?  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 19:25:39
Хочешь приехать и помочь мне с чемоданами, пиздюк?) очень. всегда рад помочь хамоватому быдлу покинуть этот город.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
но жили они не очень хорошо  мот еще нелетописный 700-й год вспомним?  пока каждая из наций не обзавелась картами принадлежности к собственной нации да... развал ссср наложил свою лепту...  вы  о_О ссылаться на Африку. так я и предлагаю устроить сафари на велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Какой чудесный вброс я сделал  оно из тебя прям так и брыжжет)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но жили они не очень хорошо не надо ля-ля, евреи всегда жили лучше других 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот ты Димон наверное променял меня на этих которых разбуваться заставляешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот ты Димон наверное променял меня на этих которых разбуваться заставляешь  тебе разрешу остаться в кедах, сачок! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пля, а для кого я шпильки 12 см достала 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пля, а для кого я шпильки 12 см достала  сантиметр за сантиметр? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля, а для кого я шпильки 12 см достала  сантиметр за сантиметр?  но но! у меня 26! дюймов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Бле. Каким образом размеры достоинств и яичек к теме велосипедиста на пч?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
письки и политику в соответствующие темы!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вот пришли модераторы и всю тему загубили  лан сегодня во мне негодовал велосипедист по отношению к лисапедистам, что это было я ваще не понял, смотрим картинку с художествами, стою перед пешеходником жду зеленого(естественно фиг я слазил с вела переехал в месте с пешиками), рядом стоит тело, тоже переехало, едем себе и тут финт тело съезжает на пч через пешеходник где уже едут автосы, млять зачем там отличный широченный тротуарище с минимумом пешиков, ну думаю, все писец мега спарцмен щас попрет по победы вниз, да куй там, долбач свернул на пешеходник на следующем светофоре и поехал по тротуару. бывает правда иногда как на второй картинке, но эт максимум что помню раза три так ставили.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
бывает правда иногда как на второй картинке, но эт максимум что помню раза три так ставили. а что велик не просочится в метровую щель позади серебристого яриса?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
бывает правда иногда как на второй картинке, но эт максимум что помню раза три так ставили. а что велик не просочится в метровую щель позади серебристого яриса? им надо по 2 метра поезд. Меньше не то)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывает правда иногда как на второй картинке, но эт максимум что помню раза три так ставили. а что велик не просочится в метровую щель позади серебристого яриса? на моей крейсерской 30- нет  пооткручивал щетки бы. а если машина не бабская, то колеса посдувал бы)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак я и просочился, если где кого царапнул ну уж простите  , а вот мамочке с коляской чешущей на автобус наврятли будет комфортно ломится сквозь щель между корчами
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на моей крейсерской 30- нет чтобы прощемиться, нужно тормозить вплоть до остановки, а это дополнительные неудобства. ведь автомобилистам тоже неприятно проезжать спящие полицейские, если едешь 50-60 км/ч, нужно тормозить и заново разгоняться.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на моей крейсерской 30- нет чтобы прощемиться, нужно тормозить вплоть до остановки, а это дополнительные неудобства. ведь автомобилистам тоже неприятно проезжать спящие полицейские, если едешь 50-60 км/ч, нужно тормозить и заново разгоняться. но мы бля их проезжаем, а не ноем 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но мы бля их проезжаем, а не ноем НО БЕЗ НИХ ТО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на моей крейсерской 30- нет чтобы прощемиться, нужно тормозить вплоть до остановки, а это дополнительные неудобства. ведь автомобилистам тоже неприятно проезжать спящие полицейские, если едешь 50-60 км/ч, нужно тормозить и заново разгоняться. но мы бля их проезжаем, а не ноем  так бля у велика педали то крутить надо, а не гладить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так бля у велика педали то крутить надо, а не гладить ТЕМ БОЛЕЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но мы бля их проезжаем, а не ноем точно не ноете? а если поискать? понятное дело когда нытье о спящем, а когда машина перекрыла две из трех полос на дороге, думаешь нытья не будет что пробки? море нытья. здесь такая же ситуация. здесь не просто изгиб тротуара потому что вековое дерево росло и не срезали. и не намеренно кривой тротуар чтобы скорость снижаали. здесь урод ради своей жопы помешал многим другим.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
на моей крейсерской 30- нет чтобы прощемиться, нужно тормозить вплоть до остановки, а это дополнительные неудобства. ведь автомобилистам тоже неприятно проезжать спящие полицейские, если едешь 50-60 км/ч, нужно тормозить и заново разгоняться. но мы бля их проезжаем, а не ноем  так бля у велика педали то крутить надо, а не гладить  Так вы на велик и сели чтобы их крутить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Так вы на велик и сели чтобы их крутить, не? мы лоханулись, думали сам будет ехать, а ту вон оно как вышло.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мы лоханулись, думали сам будет ехать, а ту вон оно как вышло. надо побольше котлетами заправляться, сил больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы лоханулись, думали сам будет ехать, а ту вон оно как вышло. надо побольше котлетами заправляться, сил больше будет  так вернемся к теме. вот путь от конечной до твоей работы. строго тротуар с встречным ветром, не отобедав и не напрягаясь. сколько экономия времени и ощущения попы от шоссейника на дороге? п.с. твоё раскинулось по парковке?)
|
|
|
|
|
|
|
|