Дадим Угля
|
Угу, велосипед который стоит условно три сотки Паша купил за сотку и ещё сотку вложил в ремонт. Павел, бегай на работу и обратно - вообще бесплатно получается. 4) улучшение настроения и бодрость приехал весь потный и бодрый  ну подумаешь козлом вонять в кабинете будет...привыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паш, ты о таком поняти как "дресс-код" слыхал? Не все могут сидеть на работе в сетчатых майках, шортах и сланцах проблема переодеться что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нет. У меня минимальный план по километражу за этот сезон: 1 500 км! у тебя есть кредит на хату и зарплата, которая упала и в валюте, и в рублях 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
заливали бы пашке халявную ропу, то буй мы его бы на велике увидели ни фига! все равно сел бы на вел. ибо мне этих 12 км с работы и на работу даже мало, дополнительно езжу. Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 10:21:32
ну подумаешь козлом вонять в кабинете будет...привыкнут. у нас на работу 5-7 человек регулярно ездит на велосипеде (из всех 40)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Паш, ты о таком поняти как "дресс-код" слыхал? Не все могут сидеть на работе в сетчатых майках, шортах и сланцах проблема переодеться что-ли?  канечна нет. и душик принять ни вапрос... у всех так?  (сарказм если чо)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Так их, Павлуша!  Даёшь "День без автомобиля " 5 раз в неделю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
приехал весь потный и бодрый почему-то я умудряюсь приезжать не потным и бодрым!  утро всегда прохладное, и не надо одеваться в фуфайку, лето на дворе  ты у окружающих спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Так их, Павлуша!  Даёшь "День без автомобиля " 5 раз в неделю!!!  ну ездий только под колесами не мешайся
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жену в роддом рожать на раме повезешь или на такси?
папрашу швагра на прэсцижнай ауди-100 Три часа ночи. Наш герой пытается вызвонить швагра. Швагер еле очухался, пока спустился, пока завел сотачку, пока доехал, жена уже в лифте родила. Зато наш герой на велике, спарцмен херау.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да ладно вам, большинство едет рожать в скорой помощи, либо ложатся раньше времени такая практика(дурацкая) швагера уже будут просить забирать из роддома скорее  Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 17:11:55
практика дибилов на пч уже и на детей распространилась. пилил жирный ублюдыш прям посреди дороги, с двух сторон тротуары, все дела. Вот что с ними делать, за ухо хватать, вызывать гаи и ждать родителей?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Говорят, на велосипедах ездят исключительно спортивные посоны 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может он в первый раз?  и еще не достиг уровня спортивного потсона.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот что с ними делать, за ухо хватать, вызывать гаи и ждать родителей? я в детстве будучи у бабушки выехал на дорогу. дорога Р класса. проезжающий мимо дядя был очень зол. выкрутил ниппеля и уехал. не полностью. просто отвернул немного и сдул колеса. сел в машину и уехал. очень действенный способ без большой потери времени и без порчи имущества.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Что у нас там за мелкое хулиганство дают, а Сагитушка? Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 18:04:22
Говорят, на велосипедах ездят исключительно спортивные посоны  Ага. Чешут тут про спорт и здоровье, а 50% лясиководов заплывшие свиноты
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пока спустился, пока завел сотачку, пока доехал, жена уже в лифте родила это что, печальный опыт? или в силу возраста понятие роды ещё впереди?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
стремительные никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пока спустился, пока завел сотачку, пока доехал, жена уже в лифте родила это что, печальный опыт? или в силу возраста понятие роды ещё впереди? Что такое роды, я знаю. И, когда дитю скорую вызываешь, а они говорят, машина свободная будет через час-полтора. Везите в больницу сами. На велике повезешь, спарцмен?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пока спустился, пока завел сотачку, пока доехал, жена уже в лифте родила это что, печальный опыт? или в силу возраста понятие роды ещё впереди? Что такое роды, я знаю. И, когда дитю скорую вызываешь, а они говорят, машина свободная будет через час-полтора. Везите в больницу сами. На велике повезешь, спарцмен? т.е. наличие у человека велика по определению не предполагает наличие автомобиля. какая забавная последовательность мышления ... впрочем, бэшечкаводы всегда держали марку недалёких хамоватых индивидов.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
наличие у человека велика по определению не предполагает наличие автомобиля наличие автомобиля у обладателя велика предполагает что он будет ездить не путаясь под колесами у других обладателей автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у пабло пасцат - автос для выходных (ато и для трековых) дней! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
пока спустился, пока завел сотачку, пока доехал, жена уже в лифте родила это что, печальный опыт? или в силу возраста понятие роды ещё впереди? Что такое роды, я знаю. И, когда дитю скорую вызываешь, а они говорят, машина свободная будет через час-полтора. Везите в больницу сами. На велике повезешь, спарцмен? т.е. наличие у человека велика по определению не предполагает наличие автомобиля. какая забавная последовательность мышления ... впрочем, бэшечкаводы всегда держали марку недалёких хамоватых индивидов. Если у человека есть машина, семья и дети, то он не будет, как последний дебил лезть на ПЧ, рискуя минимум жизнью. Не дай Бог вообще покалечит какой Серога на КАМАЗе, будешь тогда всю жизнь овощем. Когда уже дятлам это дойдет, я хз,
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
. У меня минимальный план по километражу за этот сезон: 1 500 км! В Кузницу и назад столько не наездишь  Его, как Тихона, в РП не пустят. Боятся таких крутых спортовцев.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
равно ка и из рб не выпустят, такие рабы коровы самим нужны! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
Что у нас там за мелкое хулиганство дают, а Сагитушка?
а малой на тебя заяву напишет? Добавлено: [time]Tue Sep 1 20:03:00 2015[/time]
Его, как Тихона, в РП не пустят. Боятся таких крутых спортовцев. по секрету: никаких проблем в пересечении границы на веле нет. и де факто без очереди
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
а малой на тебя заяву напишет? А добрых прохожих мало? Малой еще в слезы-сопли кинется и пистец тебе. по секрету: никаких проблем в пересечении границы на веле нет. и де факто без очереди По секрету скажу, не в этом дело
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Когда тебя покалечит какой-нибудь МТЗ-80 и ты всю жизнь будешь лежать При этом сами просят отправить их на тот свет оставив детей сиротами. Я лучше венок потом принесу Если мне баран сиганет под колеса, я его назавтра забуду. А мне насрать на тех людей, которые так же поступают со своими жизнями. Если человек хочет погибнуть под колесами, почему я должен ему мешать? У тебя мозгов еще меньше, чем я думал Сагит, тебя в детстве головой об угол не били? Хочешь, чтобы дети на выпускной тебя на каталке везли Лучше быть обматеренным, чем мертвым вообще покалечит какой Серога на КАМАЗе, будешь тогда всю жизнь овощем kaktus, мой вам совет: отвлекитесь немного от этого форума и обратитесь, пожалуйста, к соответствующему медицинскому специалисту. У вас крайне тревожные симптомы, не тяните.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда остатки твоей серепушки будут висеть на углу прицепа, а мозг будет разбросан по дороге, обращаться к медицинскому персоналу будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
пз
Гость
|
Радует одно, что в этой стране влажные мечты велопедристов никогда не реализуются.
Мечты мечтами, но этой стране возможно всё: поступить могут гораздо проще - как выгнали в каком-то году на тротуар, так же выгонят обратно на пч 
|
|
|
|
|
|
|
|