Отпетый ЖигулистЪ
|
и это ж для экономики страны провал, столько топлива не купяЦь. Это наоборот плохо. В стоимости топлива налога сколько? Правильно, чуть больше чем дофига. Так что пополнение бюджета это плюс. А что возьмешь с велосипедистов? Заправился котлетой, чаем - поехал на работу. Ни ГАИ ничего не штрафанет, ни ТО проходить не надо. Ни страховать велик. Одни убытки с вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
забота об экологии а вот только честно, экологи, а? мусор из вас кто сортирует в целях заботы об экологии, батарейки в спец контейнера выбрасывает? это ведь не меньшая забота, чем снижение выбросов от авто 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а вот только честно, экологи, а? мусор из вас кто сортирует в целях заботы об экологии, батарейки в спец контейнера выбрасывает? это ведь не меньшая забота, чем снижение выбросов от авто Всё это мы делаем - это же не так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вот только честно, экологи, а? мусор из вас кто сортирует в целях заботы об экологии, батарейки в спец контейнера выбрасывает? это ведь не меньшая забота, чем снижение выбросов от авто Всё это мы делаем - это же не так сложно. я другого ответа и не ждал если често. Пабло еще не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот только честно, экологи, а? мусор из вас кто сортирует в целях заботы об экологии, батарейки в спец контейнера выбрасывает? это ведь не меньшая забота, чем снижение выбросов от авто Всё это мы делаем - это же не так сложно. прям дома сортируешь? отдельно пластик, отдельно бумага, отдельно стекло? а смысл? ))))) жкх приезжает и забирает все кучей
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
отдельно пластик, отдельно бумага, отдельно стекло? а смысл? ))))) если потом это не вывалить в общий контейнер то смысл есть ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдельно пластик, отдельно бумага, отдельно стекло? а смысл? ))))) если потом это не вывалить в общий контейнер то смысл есть )) жкх забирает все в одну машину
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
А к нам тогда какие вопросы?? Мы сортируем - пускай раздельно вывозят...  А вы всё равно коптите планету 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
отдельно пластик, отдельно бумага, отдельно стекло? а смысл? ))))) если потом это не вывалить в общий контейнер то смысл есть )) жкх забирает все в одну машину поэтому и забирает в одну, что там солянка по итогу. но даже и в этом случае на линии по сортировке намного проще разделить по видам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Двухколесные нищеброды не обремененные никакими рабочими и житейскими проблемами отождествляют свою любовь к велосипеду борьбой за экологию? - эпично 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Двухколесные нищеброды не обремененные никакими рабочими и житейскими проблемами отождествляют свою любовь к велосипеду борьбой за экологию? - эпично  щас ты узнаешь что их супербайки стоят по 1-2к юро и нищеброд это ты, потому что ездишь на старой коптящей железной будке))
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Сиятельный владелец четырёх колёс, обременённый житейскими проблемами, делит людей на классы. Забавно. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прям дома сортируешь? отдельно пластик, отдельно бумага, отдельно стекло? а смысл? ))))) жкх приезжает и забирает все кучей под домом стоит контейнер для стекла и стеклотары, вот туда и выбрасываем банки, склянки и т.д. А батарейки, иногда зайти в АЛМИ и выбросить парочку использованных батареек не сложно.  в лучших традициях бел. популизма. на убитые городские автобусы, еще более убитые грузовые и прочее рожно внимание обрати, а ? даже если на одно авто станет на дороге меньше, это уже и есть маленькая доля улучшения экологии, а если 10 авто, 100 авто, 10 000 авто во всем городе, это большой плюс. Просто как всегда каждый думает: а что такого, если один я поеду не на машине, а на велосипеде, то чище воздух не станет. Нужно думать всем, и если есть возможность, хоть иногда, когда хорошая погода, поехать на велосипеде хотябы на работу и с работы. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
павел контадор, а бумажные пакеты от кефира или молока с пластикатовыми крышками ты куда выбрасываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сиятельный владелец четырёх колёс делит людей на классы. Забавно.  ну ты же типа спортивный мэн на самокате, а мы жалкие людишки с дряблой попой( А если серьёзно, какой процент состоятельных людей будет ездить на работу на велосипеде? Расскажи, каким образом ты себе это представляешь? Знаешь почему Паша ездит на работу на вело? - он экономит. Развивать и проводить параллели думаешь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Двухколесные нищеброды что за хамство?  у всех, кто на велосипеде, есть личное авто, получается есть и авто, и велосипед. А у тебя наверное только авто? Велосипеда нет? Ну кто тогда из вас нищеброд? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Двухколесные нищеброды что за хамство?  у всех, кто на велосипеде, есть личное авто, получается есть и авто, и велосипед. А у тебя наверное только авто? Велосипеда нет? Ну кто тогда из вас нищеброд?  уголь! я ж говорил, что это ты нищеброд ))))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Знаешь почему Паша ездит на работу на вело? - он экономит. нет. У меня минимальный план по километражу за этот сезон: 1 500 км!  а на ремонт и восстановление велосипеда я отдал столько, что мог бы всё лето ездить на работу на машине но все равно выбрал велосипед. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
4) улучшение настроения и бодрость приехал весь потный и бодрый 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
Двухколесные нищеброды что за хамство?  у всех, кто на велосипеде, есть личное авто, получается есть и авто, и велосипед. А у тебя наверное только авто? Велосипеда нет? Ну кто тогда из вас нищеброд?  ты отработал с 8,30 до 17,30 и поехал домой на своём ашане, у тебя ни забот, ни хлопот, никакой головной боли, меряешь все по себе. Вот я уверен, что тебе на месяц литров 20-30 ропы хватит, ибо если и ездишь, то за бульбой/цыбулей к теще в Лиду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо если и ездишь, то за бульбой/цыбулей к теще в Лиду. так на поезде можно )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
к теще на дизеле. а почему не на велике?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на ремонт и восстановление велосипеда я отдал столько, что мог бы всё лето ездить на работу на машине блин, я бы вздернулся от таких трат на лясик
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Знаешь почему Паша ездит на работу на вело? - он экономит. нет. У меня минимальный план по километражу за этот сезон: 1 500 км!  не пассате 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
приехал весь потный и бодрый почему-то я умудряюсь приезжать не потным и бодрым!  утро всегда прохладное, и не надо одеваться в фуфайку, лето на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
приехал весь потный и бодрый почему-то я умудряюсь приезжать не потным и бодрым!  утро всегда прохладное, и не надо одеваться в фуфайку, лето на дворе  Паш, ты о таком поняти как "дресс-код" слыхал? Не все могут сидеть на работе в сетчатых майках, шортах и сланцах
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на месяц литров 20-30 ропы хватит зачем мне тащить за собой 1,5 тонны металла, чтобы добраться до работы?  если у меня есть всего 11 кг металла, на которых я получу больше удовольствия от езды! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на месяц литров 20-30 ропы хватит зачем мне тащить за собой 1,5 тонны металла, чтобы добраться до работы?  если у меня есть всего 11 кг металла, на которых я получу больше удовольствия от езды!  амэн!
|
|
|
|
|
|
|
|