---
|
ибо визы нету, у меня три литовских визы эээ.... ладно. хватит. ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ибо визы нету, у меня три литовских визы эээ.... ладно. хватит. ближе к теме нехорошо резать текст на цитаты выкидывая главное, а именно для непонятливых, за все время было три литовских визы, на данный момент последняя виза закончилась и теперь ее соответственно нету. все дальше строго по теме 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
А чо, по литовской визе в Ашан попасть ваще никак? Я ваши фотки посмотрел, а чо, по этому на велике ехать никак не получается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чо, по этому на велике ехать никак не получается? кому и кобыла невеста!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чо, по этому на велике ехать никак не получается? кому и кобыла невеста! мои соболезнования. Купить горник и бояться песочка. Клиника. Добавлено: 25 Август 2015, 17:27:45
Ю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак горник тут только у меня походу  но когда там еду, то притомаживая только в 2 раза, стоя на педалях и скривляясь от звуков и перегрузок 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если тошнить 15-20 км/ч, то и везде можно ехать, но это не езда 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если тошнить 15-20 км/ч, то и везде можно ехать, но это не езда  пля можно подумать у нас во всем городе такие тротуары я кроме этого места и не припомню таких проблемных в городе может мостик над оврагом возле бреста
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мостик  Мостик! МОСТ!  там 300 метров долбатни, благо 30-40 метров с одной стороны отремонтировали, положили новый асфальт, но дальше что-то не шевелятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, где-то в одной из тем упоминалось, что раньше ездили на орленках всяких и взросликах по полям и бордюрам. И все нормально было. а вы посмотрите на качество и состояние современных велосипедов, бОльшая часть их сделана на 3-4 года эксплуатации, и это при правильном использовании, не прыгать по бордюрам, а если и ездить по нашим тротуарам и скакать по бордюрам, то велик можно убить и за год, и ремонты его могут обойтись в стоимость самого велика. А это удовольствие не из дешевых. Я не говорю про велики за 1000-5.260 руб. 00 коп., которых у нас единицы.
так а кто на взрослике рассекать мешает?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
я кроме этого места и не припомню таких проблемных в городе не надо припоминать, нужно сесть и проехать.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так а кто на взрослике рассекать мешает? на современном? таких взросликов уже не делают. они служат пару лет, в деревне в основном такие используют, почту развозят, на ферму ездят. За 2-3 года эксплуатации они уже подлежат капремонту, и это не город. А по городу проехать, так вообще за сезон можно убить!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что там капиталить? ну или как вариант купить старый!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну или как вариант купить старый! зачем покупать старые жигули если есть деньги на новый фольксваген?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну или как вариант купить старый! зачем покупать старые жигули если есть деньги на новый фольксваген? А у тебя фольксваген или чуньваньсяй?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну или как вариант купить старый! зачем покупать старые жигули если есть деньги на новый фольксваген? и при этом скулить что новое - гавно ломучее, а старое зэ бест!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я однажды видел, как пьяный пешеход сбил маршрутку около автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
седня кровь с лобовухи и капота стирал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все на лясики, пока тепло и сухо!  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
пока тепло и сухо! пьян чтоли? дождь за окном и 15 градусов... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну фотка-то в полшестого сделана, ещё дождя не было. а на ульке сейчас волшебно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пьян чтоли? дождь за окном и 15 градусов... какой дождь? каких 15? сегодня хоть со свежим воздухом проехался на работу, и оделся как обычно, сетчатая майка без рукавов, шорты. ХОРОШО!  Добавлено: 26 Август 2015, 07:47:19
все на лясики, пока тепло и сухо! сезон поездок на работу закрою в октябре, а загородние тренировки можно и того позже, с такими зимами как у нас, можно днем и зимой ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какой дождь? каких 15? ты бы еще через два дня возмутился. на время поста глянь 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
сетчатая майка без рукавов Таки не зря прозвали Мистером эротикой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мостик  Мостик! МОСТ!  там 300 метров долбатни, благо 30-40 метров с одной стороны отремонтировали, положили новый асфальт, но дальше что-то не шевелятся. мост над оврагом у бреста 300 метров? тогда румлевский с километра 2 будет, никак не меньше Добавлено: 26 Август 2015, 09:12:56
какой дождь? каких 15? ты бы еще через два дня возмутился. на время поста глянь  в 7:45 как раз +15 и было Добавлено: 26 Август 2015, 10:13:26
сетчатая майка без рукавов, шорты с такими зимами как у нас, можно днем и зимой ездить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мост над оврагом у бреста 300 метров? тогда румлевский с километра 2 будет, никак не меньше я имел ввиду Румлевский мост! только тот мост проезжаю. А мостиков всяких не знаю, не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если тошнить 15-20 км/ч, то и везде можно ехать, но это не езда  на спуске около карданов после 15 кмч, так колбасит что вел из рук вырывать начинает, на подвесе оно полегче но все равно стремновато.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на спуске около карданов после 15 кмч, так колбасит что вел из рук вырывать начинает, на подвесе оно полегче но все равно стремновато. ну по таким тротуарам на амортизаторах наверное вообще сказка ехать, это у меня, как на табуретке, резина 2 см, если с седла не встанешь, то яйца отобьешь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около карданов я бы с удовольствием ехал по ПЧ, ибо пешеходная часть действительно убита в хлам, там не то что ездить - ходить стрёмно ) по ПЧ там только поздно вечером гоняю, когда трафик слабый на 3-7 передаче выходит до 50-55 км/ч, что позволяет обгонять общественный транспорт ))
|
|
|
|
|
|
|
|