DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Хотя, по моему, данный совет не для всех - только мерсы с АКПП заводяться с толкача Точно-точно! Вот свой мерс так и заводи  А моя вольва s80 слишком до хера стоит,чтоб так заводить.Кстати она и так замечательно заводится... Сёдня с пол оборота завелась...Я уже сообщил здесь об этом раньше...Volvo s80 рулит! Тачнее я в ней  [пальцы и сопли]  Хорошая машинка. И качеством и дизайном. Я когда думал что брать - выбирал между БМВ 323 1998+, Вольво Эс80 2000+, Форд Мондео 2001+, Опель Вектра 2000+.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
завелась сразу - мобил-синтетика рулит у меня тоже мобил синтетика, но смысл в аккамуляторе, который был подсевший и которого я ещё больше "подсел" антирдетектором, который был включен долгое время. Вчера приходилось подкурить. Сегодня вроде как человек уже. Завтра ожидаются ещё более "классные" заморозки, так что всем готовиться. у меня тоже мобайл 1 синтетика свечи - от покупки не менял аккуму - тоже, но ее мне подсадили уроды автомастера, так что придется поменять, наверное летом, чтобы музло слушать как человек :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В четверг днем поставил эскорта. В пятницу не выезжал. На работе говорили, что в пятницу с утра не смогли завестись. Приехал домой в пятницу у же ночью. Решил проверить. Завелась с полоборота при -25. Ну я особо и не грузился все выходные. Вчера зашел кореш, говорит тосол замерз. Ну, думаю, схожу, погляжу как там мой. С тосолом все в порядке оказалось. Только уровень уменьшился. Думаю - съезжу подолью тосола. Начал заводить, а там ЙУХ. Вроде вот-вот схватывает и них$ра. Не стал насиловать, стал думать как дернуть. Пока ходил искал - магнитола закодировалась. Видать аккума все таки подсела. Теперь езжу без звука. Подскажите кто может раскодировать. Называется Ford-2004 посмотри сервисную книжку и документы которые тебе давал ипри покупке машины, - там вклейка с кодом магнитолы должна быть. У меня такая была на Форд Эскорт. Если таковых не имеется, то раскодировка магнитолы навечно будет стоить тебе 10 баксов примерно. Подойди на базаре к тем, кто занимается продажей б/у магнитол.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Спасибо и респект Дипу за то, что вчера подкурил  Сегодня засунул уже заряженнй акум и всё чики-пуки.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я сегодня выкрутил свечи (задолбался снимать индивидуальны катушки зажигания на каждый цилиндр), принес заряженный в тепле аккум, и попробовал завести. Потороила, точнее почетверило, поплевалась, прогредась и заработала ровно. После работы завелась с полтыка. Свечи были ужасные, надо было поменять конечно, но я нагар весь убрал, посмотрим как они себя поведут. Залил 92-го, посмотрим. Завтра пропробуем завести ситрака. Да, коробка туго включается - с двойным выжимом и перегазовкой, тогда лучше, так ваще не воткнешь, ну когда прогрелась то нет проблем, но видно масло там не очень. Точнее там сцепление как-то не выжимается, по педели чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
рискуя тем самым отморозится помня что в асконе печка не очень хороша.
у меня в асконе вроде печка нормально грела, правда с мерсовской не сравнить, но все равно не холодно было, правда и в -25 не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, дружище MB, у меня печка вообще не греет! +5 из дефлектора - это максимум, необходимый чтоб через лобовое и боковые стёкла можно было смотреть. Ноги мёрзнут и колени. Когда загород еду, на колени накидываю плед.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 DEEP : "Я когда думал что брать - выбирал между БМВ 323 1998+, Вольво Эс80 2000+, Форд Мондео 2001+, Опель Вектра 2000+." Странный список вариантов :-? Первые две понятно-зашибись... А две последние то позиции?! Особенно последняя!!! Как говорят сами немцы "Есть автомобили,а есть ещё и опели"...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 23:54:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт то же,смотря какой Ford... Я как то работал на эвакуаторе с частичной погрузкой Ford F-250 ... Машина-монстр! 7.3 турбодизель  Я на дорожной резине по снежной целине делал чё хотел! И часто забывал по накурке,что сзади какая ни будь машина висит...Вообще ни чего не чуствовалось,как пустой...
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Ну постебись, постебись  Между прочим мой 20-ти летний форд после недели простоя на морозе завёлся без проблем. Не с пол тыка, но всё же  Может и лучше бы завёлся, но залита полусинтетика, вроде и не плохая - Shell, как никак, но всё же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
але!хорош!я ж прикалолся!хотя последние Опеля мне нравятся намного больше,чем форды.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А почему мой плохой форд заводится в -30 за 5-10 секунд, а хорошие машины (сами знаете какие  ) стоят колом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну постебись, постебись  Между прочим мой 20-ти летний форд после недели простоя на морозе завёлся без проблем. Не с пол тыка, но всё же  Может и лучше бы завёлся, но залита полусинтетика, вроде и не плохая - Shell, как никак, но всё же... :-/ +1 8-) Как то заливал полусинтетику Shell из бочки, такая гадость была. После 5000 черное черное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А почему мой плохой форд заводится в -30 за 5-10 секунд, а хорошие машины (сами знаете какие  ) стоят колом? если кто-то не заметил мессагу выше-я не виноват.и то,что что-то заводится,что-то нет-не зависит от марки,а от состояния и иных факторов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завёлся со вторго раза.в первый раз рано отпустил ключ.конечно после 5-ти дней простоя....ещё чуть-чуть и сосульки стали бы висеть.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
2 DEEP : "Я когда думал что брать - выбирал между БМВ 323 1998+, Вольво Эс80 2000+, Форд Мондео 2001+, Опель Вектра 2000+." Странный список вариантов :-? Первые две понятно-зашибись... А две последние то позиции?! Особенно последняя!!! Как говорят сами немцы "Есть автомобили,а есть ещё и опели"... ну пошло,поехало опель фигня а лучше жиги тачки нету
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2 DEEP : "Я когда думал что брать - выбирал между БМВ 323 1998+, Вольво Эс80 2000+, Форд Мондео 2001+, Опель Вектра 2000+." Странный список вариантов :-? Первые две понятно-зашибись... А две последние то позиции?! Особенно последняя!!! Как говорят сами немцы "Есть автомобили,а есть ещё и опели"... если и обсуждать, то только не в этой теме А вообще не стоит предвзято относиться к не дорогим "брендам" и стоит помнить что "самая лучшая машина - новая" (Г.Форд)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
потеплело всего около -14 :-) как заводитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
потеплело всего около -14 :-) как заводитесь? miami... 8-)
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
bitch sorry, beach :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потеплело всего около -14 :-) как заводитесь? аки летом  С полоборота 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня гидропривод сцепления как промерз так и не отмерзает, надо разморозить и прокачать, потому что сцеплене вообще не работает. Ну а заводится с полооборота даже можо завестить на первой передаче и покататься по стоянке, прогреть
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 20:52:19 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заводитс да...как летом.жара!-14 это ваще фигня.Сенни с первой плясы и всё чики-пуки.я даже помыл тачку сенни.аж блестит.на мойке вытерали и на стояке тоже я сам вытерал,чтоб не замёрзло.Аж силикон в банке закончился! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 23:13:15 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
-14 - прогулка по парку!  ЗЫ Вчера разговаривал с деловым партнёром из Казахстана, г. Темиртау (~20 км от Караганды), у них тоже потеплело. -30 bля.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 09:50:53 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бывший
|
А вообще не стоит предвзято относиться к не дорогим "брендам" и стоит помнить что "самая лучшая машина - новая" (Г.Форд) Согласен, убедился на личном примере и в жару и в теперешний холод.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
Лето пришло! 8-) В обед оттаяла незамерзайка 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лето пришло! 8-) В обед оттаяла незамерзайка Я уже забыл что это такое! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
пипл, что это за незамерзайки такие вы покупаете? или где вы машины ставите? на набережной чтоли? у меня во время всех морозов не замерзал ни тосол (гродненский), ни омывательная жидкость. да и тачка заводилась без особых проблем. один раз только ночью пришлось с толкача заводить - до сих пор не понимаю почему. 2бонифаций: прошу заметить - опель. причем пятнадцатилетний. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|