creative
|
я тож сегодня как обычно завелся....  при -20 капюшон местами спасает... а шапку не люблю носить, также как ботинки...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аналогично, шапку не ношу. И в морозы передвигаюсь на значительные расстояния исключительно в авто.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 17:47:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это зря.я и шапку и капюшон магу натянуть одновременно.нивапрос. про ботинки это ваще святое.
|
|
|
|
Hive
|
а мамины сапоги зачем постить? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
шапки оч. редко ношу... восновном копюшен, а перчатки и варежки - теряю сразу же
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
pankOFF ты что сапоги для мамы у цыган украл? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это мои сапоги. реальные такие.дерзко-брутальные. и главное-тёплыя...... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
шапки оч. редко ношу... восновном копюшен, а перчатки и варежки - теряю сразу же Виталик, а ты их как в детстве на резиночку в рукавчик и завязать на вешалке. тогда точно не потеряешь. А я шапку зимой всегда ношу из-за хронического гайморита. а перчаток нету... и шарфика тоже.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неее, 5 минут светить - это много слишком. ИМХО, 30 секунд света, потом выключить и немного подождать (не сразу заводить) - самое то!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ierdna
|
а я вентилятор на максимум включаю на 20 секунд и пару раз дальним моргаю
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я ниче не делаю, просто ключ поворачиваю  не такая уж Fiat и плохая машина, как по крайней мере мне не помню кто меня убеждал что она в морозы хренова заводится, заводиться без напряга вообще  если еще не было этого мляцкого дребезжания и не текло масло - цены бы ему не было 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2 тихон епта. так это делается для того, чтобы облегчить работу аккумулятора, а не для того, что не заводится!!! кури матчасть)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 ierdnaда знаю я что это делается для того чтобы расшевелить аккум, один раз даже попробовал от нефик делать, да просто не вижу необходимости, и так крутит шо дурной. так что матчасть пока курить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
2 ierdnaда знаю я что это делается для того чтобы расшевелить аккум, один раз даже попробовал от нефик делать, да просто не вижу необходимости, и так крутит шо дурной. так что матчасть пока курить не буду  ierdna говорит тебе о том, что это заслуга хорошего аккумулятора, а не фиата... хотя и фиата тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 аккум - агонь, поменял сразу после покупки, ибо старый сцуко даже при положительной температуре крутить не хотел, поэтому его дорога была предрешена - на свалку или куда его там с3,14здили (я его поставил около мусорки возле подъезда, пошел в магаз за сигаретами, думал вернусь - закину в багажник и завезу в какой нить из этих заготовительных ларьков, типа забочусь о природе), пока пришел - его и след простыл, неужели кто то подумал, что нормлаьный аккум на мусорку выставят?!  ну и фият еще более менее наманый не смотря на всякую хрень.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фтему, как говорится, к случаю TiXoN-а: Еще одна история про ванну...
Со слов моего хорошего знакомого. Живу на 5-ом этаже, дом без лифта. В квартире, как сейчас принято говорить, идет "ЕВРОРЕМОНТ". Естественно все "старое и ненужное" - на свалку. Пришла очередь ванны - 200 литров, чугунина. Сколько весит - ХЗ, но тяжелая-а-а-а. Выволок наполовину на лестничную площадку, семь потов сошло. Полностью нельзя - соседские квартиры баррикадирую. Дальше без помощников - ну, никак. Сел покурить. А сигареты тю-тю... закончились. Ладно, схожу в магазин, заодно позову кого-нибудь на пиво с опусканием ванны. Спускаюсь во двор. Навстречу идут две личности, сантехнической наружности. Просто от балды, говорю: - "Мужики, вам случайно ванна не нужна? У меня ремонт. Мне спустить с пятого надо..." - "А за сколько?" Прикидываю во сколько мне обойдутся друзья-помощники, делю пополам... - "Два по ноль, пять!" Вижу работу мысли на дружелюбных физиономиях. - "Согласны! Где чугунина?" - "В этом подъезде, на пятом этаже. Там матушка дома, скажете, что от меня. Я, пока, в магазин сгоняю." Иду в магазин, купил сигарет и обещанные 2 по 0.5. Возвращаюсь домой, возле подъезда ванны нет. Видимо, без оплаты - нет работы! Логично. Поднимаюсь домой... На площадке ванны НЕТ!... Ничего не понимая, открываю дверь. Навстречу выходит мать. - "А где?... Ванна..." - "Пришли двое каких-то мужиков. Сказали, что договорились с тобой насчет ванны. Дали денег. Сказали, чтоб ты сам купил. И унесли ее с собой..." Говорить больше я не мог. Просто стек по стенке на пол... :-D
P.S. Кстати, денег было точно на 2 по 0.5. Спасибо, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 8-) посмешил, малатца, +1.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я ниче не делаю, просто ключ поворачиваю  не такая уж Fiat и плохая машина, как по крайней мере мне не помню кто меня убеждал что она в морозы хренова заводится, заводиться без напряга вообще [highlight]если еще не было этого мляцкого дребезжания и не текло масло[/highlight] - цены бы ему не было  да....просто нет цены тачке. а заводится хорошо бо во-вторых она может неитальянской сборки.вернее не на итальянский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а как это узнать для какого рынка она предназначена? продана она была из салона в Германии по документам, не помню как называется и в каком городе и какая то фрау-мадам укатала ее сцука, шо я с ней щас ипуся :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В VINe по идее прописано для какого рынка предназначена. Ищи чем VIN расшифровать если хочется узнать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
искал уже, что то не находиться расшифровки, по крайней мере бесплатной
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати отвлекёмся-на VW центре на космноавтов предоставляют полную ниформацию о тачле,о ремонтах,и прочай дребедени.но это тока на VAG. Тихон,если кто в минске бывает или ты сам,то на Автопромсервис г. Минск, ул. Некрасова, 114 (бизнес-центр "Капитал") Тел. 287-80-70, 287-80-40 тебе дадут похожую хрень. есесно не бесплатно.где всё должно быть написпно. или зайди по ссылке позырь. - http://av.by/forum/viewtopic.php?t=8285
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати отвлекёмся-на VW центре на космноавтов предоставляют полную ниформацию о тачле,о ремонтах,и прочай дребедени.но это тока на VAG. Тихон,если кто в минске бывает или ты сам,то на Автопромсервис г. Минск, ул. Некрасова, 114 (бизнес-центр "Капитал") Тел. 287-80-70, 287-80-40 тебе дадут похожую хрень. есесно не бесплатно.где всё должно быть написпно. или зайди по ссылке позырь. - http://av.by/forum/viewtopic.php?t=8285а откуда они знают что перекуп в соседнем гараже у дяди васи за 0.5 что-то ремонтировал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сегодня спрашивал. 8 тыс за инфу точной даты выпуска,продажи,для какого рынка и т.д и 8 тыс об истории ремонта. сказали бывает 2 заезда на сервис,а бывает и 30. прикольно узнать,что когда было поменяно(примерно) и чего ожидать,когда что наипнёцца.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я с 3 раза мазду завел на днях када марозик был.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
завелась сразу - мобил-синтетика рулит Точно рулит. B5 1.9TDI -24C, утром за 3 секунды + прогрев 2 минуты и в путь..
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|