ScreaM
|
у меня незамерзайка кста немецкая, правда я ее засильно разбавил (там несколько вариантов разбавления концентрата, я остановился на -10), но все равно сегодня должна уже бы отмерзнуть, но нет...моторчик уже жужжал но ничо не текло
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почистил от распальцовки про тазы.Соглашусь с Андреем-лучше старое европейское(или любое другое),чем новое российское.Хотя для зимы нива какая или семёрка неплохо было бы.иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
почистил от распальцовки про тазы.Соглашусь с Андреем-лучше старое европейское(или любое другое),чем новое российское.Хотя для зимы нива какая или семёрка неплохо было бы.иногда. Ну и зря!!! Пусть теперь все на опелях ездют! ОПЕЛЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!  "лучше старое европейское(или любое другое),чем новое российское"-на МАЗы этот прогон,надеюсь,то же распространяется?  "для зимы нива какая или семёрка неплохо было бы."- вот и не понти!!! А на десятке ты зимой не ездил ни когда!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на десятке не ездил ваще.а зимой ездил на 2106 с 1.6.если иметь что спортивное на лето ,то эта шестёрка пойдёт на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
почистил от распальцовки про тазы.Соглашусь с Андреем-лучше старое европейское(или любое другое),чем новое российское.Хотя для зимы нива какая или семёрка неплохо было бы.иногда. что-то не понял, семерка это ваз 2107 ?? чем он хорош?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
на десятке не ездил ваще.а зимой ездил на 2106 с 1.6.если иметь что спортивное на лето ,то эта шестёрка пойдёт на зиму. На зиму?!Задний привод?! Панк,ты гонишь!!!Какая шестёрка 1.6?! Ты о чём?! Ездить в начале 21го века на а/м образца середины прошлого!!! Прокатись на десятке,мой тебе совет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.чтоб почувствовать-как мы отстали.... \а что про задний привод?я и щас на заднем.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эт смотря какая машина с задним приводом! А отсталость в десятках только то,что пластик со временем дребезжит,а всё остальное немецкое стоит(подвеска и электроника) у меня по крайней мере и звук сделан пофессионально в "Студии звука" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
актуальная тема прошлого года обещает актуальной быть завтра утром. при -24 это уже весомая температура. мне очень интересно как заведутся дизели ..... коллеги,отпишитесь....  завтра .... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я ни разу не заливал присадки-антигеля этой зимой в Пежота. Самому, вот, интересно, что будет!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Redhotdog
|
Я сегодня вечером уже при -14 наблюдал замерзающие в пути дизельные бусы. Вялые как мухи по осени. :-?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
А мне пох.., у меня в гараже всегда +14
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Завелся с первого раза, хоть и пришлось подольше покрутить стартер. Блин, и никаких присадок в солярку! Радует пока что... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GenOK
|
У меня ночью при -15 солярка загустела и машинка тянуть нихотела на 3 передаче 40 и усё. Правда заводиться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Завелся отлично, благодаря новому аккуму, первые 100 метров руль ворочался туго, потом норма.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну сегодня еледошел до стоянки... околел, пальцы не сгибались... думал пиндык, авто не заведется, назад потопаю... ... сел, подкачал бензы педалью газа, и крутанул ключ.... бурча, кряхча, но сразу же завелся.... а вообще это экстрим, пока мороз не спадет, буду ходить пешком, жалко машину... где-то читал, что один завод движка даже при -12 равен 100 км. пробега.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну сегодня еледошел до стоянки... околел, пальцы не сгибались... думал пиндык, авто не заведется, назад потопаю... ... сел, подкачал бензы педалью газа, и крутанул ключ.... бурча, кряхча, но сразу же завелся.... а вообще это экстрим, пока мороз не спадет, буду ходить пешком, жалко машину... где-то читал, что один завод движка даже при -12 равен 100 км. пробега.... :-/ сегодня с утра, глянув на термометр за окном, тихонько, но грязно выругался себе под нос, заварил кофе, оделся, посмотрел новости по НТВ в 7.30, вышел во двор. Причёска в носу тут же замёрзла. Прошёл 30 метров до машины, щёлкнул сигналкой, достал сигарету, вставил в зубы. Открыл дверь, сел за руль, дверь тут же закрыл. Вставил ключ в замок, включил зажигание. По эл-эс-дэ приборке побежали полоски селф-теста. Мигнул дальним пару раз. Выжал сцепление, проверил нейтралку. Сразу ощутил, что масло в коробе задубело. Снова грязно выругался, уже погромче. Зажмурился, повернул ключ на старт... Машина подвела  Вместо отведёной четверти оборотов, стратер сделал оборота полтора  , после чего мотор ровненько затарахтел на 1500 об/мин. Включил магнитолу. Подкурил сигарету. Натянул шапку на уши, вылез на улицу. Пока курил, наблюдал за соседями. Один пришёл заводить Хонду Аккорд 2.хх бензин начала 90-х. Чмыхала, пердела, тужилась - раза с 15-го затарахтела, плюнув сгусток чёрного дыма. Второй пришёл к нему договариваться протянуть его Транспортёр Т2 дизель... Я выплюнул сигарету, сел в машину и поехал на работу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завелся с пол оборота. Аккамулятор не заряжал с мая. Двигатель 1,9 DTI. Присадок антигелевых в этом году пока не добавлял, и это радует
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда ужж:) со второго разку но с полтыка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Paladin
|
Вставил и повернул ключ... пять минут холостых... и уже едем в теплом салоне... Люблю шведский подход... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 14:22:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня шафран с полтыка. тока подмерз термостат или патрубок какой, надо залить концентрата в расширительный бачок, там как раз чуть ниже минимума. но погоду такую ну нафик.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да исчо пока не сильно приморозило, все заводиццо нормально, хотя концентрация открытых капотов на минской трассе возросла где-то 1 на 2 км  , до скиделя точно. нада шоб -27 бабахнуло, тада посмотрим шо дизеля запоют ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лебединую песню
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И чему народ радуется? Тому, что другим будет плохо? И пусть даже при этом сопли в собственном носу замерзнут, главное, чтобы дизеля не позаводились? Н-дя... А я вот не отказался бы разок чтобы -27 вдарило - просто интересно проверить, заведется аль нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А у меня с утра заводиться со 2-го-3-го раза оборота... (1.6 монопопель) Наверное из-за свечек :-( надо менять И еще что-то скребет при заводке (наверное стартер замерзает).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 17:16:55 от Phantom »
|
|
|
|
|
zmey
|
И чему народ радуется? Тому, что другим будет плохо? И пусть даже при этом сопли в собственном носу замерзнут, главное, чтобы дизеля не позаводились? Н-дя... А я вот не отказался бы разок чтобы -27 вдарило - просто интересно проверить, заведется аль нет... так а кто радуеццо? я как и ты неотказался бы один разок и -30 - мне тож просто интересно проверить  у том гаду аккуму менял из-за морозов, так бы куй менял  , ездиу бы исчо лет пять, вот и инетересна завидет аль нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Даёшь - 27! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
wadikk
|
Даёшь - 27!  -27 - херня. Вот в прошлом году морозик стоял пару дней - вообще жесть. Если не изменяет память - по утрам -35. Такси заказать было нереально. Автобус или троллейбус - тоже  Заводить машину было из области садомазо, причем как над собой, так и над машиной. P.S. В 8.30 на Девятовке было -18. Лагуна завелась без проблем
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
7floor
|
В прошлом году ни разу вроде не оставил своего старичка Ниссанчика под подъездом. Правда, помнится, две ночи подряд выходил ночью заводить/греть, даже по 2 раза. Да, и присадку лил постоянно в солярку.
|
|
|
|
|
|
|
|