DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Викон звонил 535-ая один раз завелась, второй - откаалась. Аккуму по всей видимости менять надо.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Искренне желаю всем удачно завтра кто куда поедет завестись! [smiley=thumbsup.gif] Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё правильно - СТО-3 (последние два года только там) - быстро, качественно, дёшево (плюс ещё сами фильтры продают) я помню ещё в прошлом веке говорили,что масло Мобил 1 на разлив -это амое плохоё,что можно представить!Типа мешают там с чем попало... :-? 8-) не знаю-правда/нет,но не проверял.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 21:19:49 от pankov »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всё правильно - СТО-3 (последние два года только там) - быстро, качественно, дёшево (плюс ещё сами фильтры продают) я помню ещё в прошлом веке говорили,что масло Мобил 1 на разлив -это амое плохоё,что можно представить!Типа мешают там с чем попало... :-? 8-) не знаю-правда/нет,но не проверял.
Обычно мешают с подсолнечным, чтобы заводилось при -30° 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера, сегодня заводилась с первого раза, также как и летом, только с немного более басистым звуком. Салон возле дома прогреваю по 15-20 минут, бо холодно ехать. С работы - еду без прогрева. Из "холодной" зоны датчик выходит минут через 5 езды на 1,5 оборотах. Ух, класс! А падари мне свайу машынку? Шутю :-) и по-белому завидую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
BMW рулит!!! М5 сегодня лётала по Борисову - ноу проблем (кроме пару дней назад "сыгравших в ящик" аккума и термостата)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зато я на аккуму пожаловаться не могу. Второе утро подряд, не отпуская ключа, помогаю движку держать обороты по 30 секунд, и так раза 3. ЗЫ. Я тож летал, только на Ниссане 13-и лет от роду и по Гродно. И ниче, намана. [пальцы]Так что и Ниссаны тож рулят.[/пальцы]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 22:41:06 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ascona 21й год своей жизни после -надцатой замены свечей рулит! Только печка не рулит, сволочь. А так... давлю газ, плавно, но быстро... 2, 3, 4 и в ограмном облаке пара сзади растворяются те, кто ещё пару секунд назад был сбоку. Специально постарался чем раньше сегодня заглушить, чтоб за вечер и ночь промёрзла как следует. Посмотрим, как заведётся. ЗЫ Желаю всем с утра завестись с пол-оборота!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хотя, по моему, данный совет не для всех - только мерсы с АКПП заводяться с толкача Точно-точно! Вот свой мерс так и заводи  А моя вольва s80 слишком до хера стоит,чтоб так заводить.Кстати она и так замечательно заводится... Сёдня с пол оборота завелась...Я уже сообщил здесь об этом раньше...Volvo s80 рулит! Тачнее я в ней  [пальцы и сопли] 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 22:54:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
BMW рулит!!! М5 сегодня лётала по Борисову - ноу проблем (кроме пару дней назад "сыгравших в ящик" аккума и термостата) ну нифуя себе!!!!В Борисове М5 есть!Капец!Надо шоб кто-то а Вертилишках купил.... зы:термостат наверное баков 500 стоит... :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если бы я подержал стартером то не было бы проблем, в смысле схатывала но глохла, а потом акум сдал и я его уже не садил до конца. решил идти пешком.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
завтра прикурю от ситрака и сгоняю по трассе на рынок, подержу на оборотах все дорогу, и если все зарядится то проблему думаю не будет
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
BMW рулит!!! М5 сегодня лётала по Борисову - ноу проблем (кроме пару дней назад "сыгравших в ящик" аккума и термостата) ну нифуя себе!!!!В Борисове М5 есть!Капец!Надо шоб кто-то а Вертилишках купил....
спакуха, это я свою Смэку на растерзание отдал
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
BMW рулит!!! М5 сегодня лётала по Борисову - ноу проблем (кроме пару дней назад "сыгравших в ящик" аккума и термостата) ну нифуя себе!!!!В Борисове М5 есть!Капец!Надо шоб кто-то а Вертилишках купил....
спакуха, это я свою Смэку на растерзание отдал во блин. дал бы нам. мы бы с растерзанием справились бы не хуже=)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А у меня движок пока до совецкой с томина доехал - до 120 нагрелся  Еле за траликом мост проскочил и быстрее остывать. так с остановками до работы дотянул. Перед самой работой тепло в печку появилось и температура тут же упала. Ой не знаю как мне этот перегрев вылезет  Вечером, когда назад ехать, на один цилиндр троила - так и ехал, минут через 15 отпустила. Ой не знаю, чтоб ГБЦ не повело.... Выкручивал в неработающем котле свечу - она снаружи вся в масле, внутри сухая. Да и вот причина: вчера ночью, когда ставил машину, выключил печку на ноль - а с утра так и прогревался, чтоб быстрее было. Думаю причина в этом.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у тебя замерз антифриз просто в радиаторе, или подмерз, жидкость не двигалась вот и перегрелась.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спакуха, это я свою Смэку на растерзание отдал ну!мы её как нех на раз-два сделали б!на лазурном возле ёлки...вот интересно на заднем бы покатались...прада Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Хотя, по моему, данный совет не для всех - только мерсы с АКПП заводяться с толкача Точно-точно! Вот свой мерс так и заводи  А моя вольва s80 слишком до хера стоит,чтоб так заводить. Ну блин - начнем чтоль пи...ами меряться. Этож и обидеться можно. Данный совет применим ко всем мерсам с четырехступенчатой авто-коробой (номера коробок 722.*). Сам так w126 заводил пару лет назад. Дальше про новые коробки не знаю. Потверждение моих слов - http://g-class.a133.nthosting.ru/mb/forums/thread-view.asp?tid=1522&posts=16PS. Мерс W140 S500 покруче будет твоего вольво, но я же молчу...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ruby
|
Либида с утра завелась, как надо, все таки аккум 80 ампер часов, но свечи надо менять, всем удачи и теплой печки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аскона завелась на новых свечах, забыв про мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не заводил и не собирался.и не собираюсь.до вторника хде-та. я ж не изнасильщик какой!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 hd13: Не хочу я ни с кем и ни чем меряться  Я говорил про стоимость ремонта АКПП! Я то знаю...Перевозил их в ремонт целую кучу,когда в сервисе работал и не только от вольво и от мерсов то же...Конечно чаще америкозов.Как то они не приспасоблены под российские условия... Так,что не на что обижаться 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 17:17:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бекон
|
завелась сразу - мобил-синтетика рулит у меня тоже мобил синтетика, но смысл в аккамуляторе, который был подсевший и которого я ещё больше "подсел" антирдетектором, который был включен долгое время. Вчера приходилось подкурить. Сегодня вроде как человек уже. Завтра ожидаются ещё более "классные" заморозки, так что всем готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завелась сразу - мобил-синтетика рулит у меня тоже мобил синтетика, но смысл в аккамуляторе, который был подсевший и которого я ещё больше "подсел" антирдетектором, который был включен долгое время. Вчера приходилось подкурить. Сегодня вроде как человек уже. Завтра ожидаются ещё более "классные" заморозки, так что всем готовиться. а вродь круче не будет.Даже потеплеет.А что там антирдетектором?Это что сигнал ловит или который глушит измерение?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сегодня на остатоках вчерашнего разряженного акума чуть не завелся - схватывало но не хватило. Я думал что подкурить и все будет ок. Выручил редхотдог, который приехал и дал прикуритть. Крутило живо - но не схватывало вообще. Решили еще на тросу потягать - тягали. тягали и нифига, видно свечам пистон, а комп одни ошибки высвечивает - неисправность системы двигателя, дефект электро соединений, кароче ждать нужно середины след недели чтобы выкрутить свечи хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей, это в Лянче? Если не схватывает, то не тягай долго. А если тягаешь, то без газа. Бензы нахерачит и херанёт. Хуже, если бензы нальёт в двигло. Форсунки-то открываются!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да он испарится за пару дней. она так и не схватила, достану свечи, почищу, прокалю. Осталось найти ключи..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чуть что звони, у меня есть свечной ключ и прочий инструментарий. Подъеду, выручу. Но завтра меня в городе не будет до 14.00 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я просто думаю есть ли смысл рыпаться в -20? Уже наверное в среду...
|
|
|
|
|
|
|
|