Bonni
Гость
|
А мне допызды. В машине даже часы, сцуко, замёрзли. Но заводиться и едет. Правда, печка не работает. Только обдув, чтоб стекло инеем не покрывалось. Температура воздуха из дефлектора +2 +5. Да ты экстримал!!!!!!! В такой мороз да и с обдувом?! Сообщи вечером свою температуру 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а мне во цикава,как заводятся дизели СDI,JTD,HDI.Вопшем дизеля поновее.что-то конца 90-х и начала века 21-го.интересно-как они заводятся?не знаю,во всех есть ли подогрев бака,или пофиг какой двигло-всёравно соляра замёрзла/незамёрзла/присадки(бенза)? на работе есть ауди а6 горбатая 2,5 тди приехала, там ни присадок ни чего, и шаран 2 тож на солярке приехал а вот либидо не завелась, сча поедем аккум новый брать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я своего аккорда домаслал всетаки - завелся  а вот бмв со второго тычка завелась - я ф шоке
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 14:17:53 от terrorist »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Cегодня не завелся Passat B5 1.9 TDI 98 года, солярка зимняя без присадок и бензина... Придется ждать оттепели... 
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну Вы тут панику навели!!! Хоть щас не надо ни куда ехать,но пойду попробую вольву завести,надеюсь всё ok будет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наш новый рабочий ФВ Кадди '2005 не завёлся. Правда, стоял до этого недели 2. Дёрнули - завели, нахерачили керосина в бак, стоит сейчас, пердит под окном, парафин выгоняет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
anti-b
|
гр##аная зима...  и я об этом... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
наконец-то мой БМВ ожил...  но надо сегодня поменять свечи, а то завтра такие же качели будут... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to ruby: а ты завёлся?..
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Наш новый рабочий ФВ Кадди '2005 не завёлся. Правда, стоял до этого недели 2. Дёрнули - завели, нахерачили керосина в бак, стоит сейчас, пердит под окном, парафин выгоняет. Во как, классно, а я и не дергаюсь... коробка автомат, жду потепление... 
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну Вы тут панику навели!!! Хоть щас не надо ни куда ехать,но пойду попробую вольву завести,надеюсь всё ok будет... Завелась с полоборота!  Только я в этом холодильнике больше 2х минут не выдержал...Заглушил и быстрее домой горячий чай пить... Кстати мороз попустило... -24 на дермометре... Как там в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 14:58:27 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Наш новый рабочий ФВ Кадди '2005 не завёлся. Правда, стоял до этого недели 2. Дёрнули - завели, нахерачили керосина в бак, стоит сейчас, пердит под окном, парафин выгоняет. Во как, классно, а я и не дергаюсь... коробка автомат, жду потепление...  Какой то неправилный автомат. :-? У меня ауди80 в -30 заводилась на ура.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как то не было у меня автоматов никогда
их вроде с толкача не рекомендуется заводить :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что купили новый аккум, маслали маслали ничего, достали прокалили свечи - с пол оборота завтра вместе с Антибом за новыми свечами
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Какой то неправилный автомат. :-? У меня ауди80 в -30 заводилась на ура. Как это ты на автомате с толкача завёлся?! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 16:03:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Я сення свой Ниссан часа 2 так заводил ! Сначала сам пока аккум не сдох, потом проводами - ни хрена, а потом таскали минут 20 -и ни хрена! А у кореша ,который меня таскал колесо спустило , насоса нету - полный писец ! Пока ждали насос - опять от проводов попробывал и минут через десять завелся!  А потом на работе машину директора Субу WRX STI еле от проводов прикурили! Вот такое веселое утро было !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Чтоб автомат завести, надо разогнать автомобиль до скорости 50 км/ч., включить режим драйв и проехать с такой скоростью 5 км - тады включиться передача
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот такое веселое утро было !!!!!   Я б даже сказал физкультурно-спортивно-оздоровительное! [smiley=24.gif] [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чтоб автомат завести, надо разогнать автомобиль до скорости 50 км/ч., включить режим драйв и проехать с такой скоростью 5 км - тады включиться передача А ты знаешь,сколько ремонт такой коробки стоит?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ай.там на форуме старый мерин написали как ездить в гололёд.типа катишь на драйве и паотом на нейтраль ставишь.или на ходу на 3 или на 2-ю.я всегда скептически к этому отношусь.вот там один попробовал на 40-ка включить нейтраль...включил:порвал цепь и провернул вкладыши... :-/вот такие пироги. :-/ :-/ :-/ я не знаю....лучше на маршрутке гонять. Забыл на стоянке одну бараду и пришлось идти.Пришёл,открыл капот включил дальний.полазил под капотом.потом вкл пару загиж и завёлся.нормально.тока так громко и вся машина треслась.потом всё окей и я пошёл назад со стоянки.
во ещё прикол по теме-На сайте Гоблина www.oper.ru также описан оргинальный способ заводки автомобиля: "С мест поступают сообщения об ужасах зимы и надёжных способах заводки импортных автомобилей: Сегодня запускали мицубиси L200. Это жип-пикап. новый,пробег наверно тыш 5, не больше. У него печальная судьба: это машина тест-драйва в автосалоне, и эти 5 тыш дались ей не легко. Вопчем, мороз - 30, давай заводить,соляра нормальная, зимняя, с антигелем, не задубела - это проверили. Гоняли-гоняли стартером пока не начал умирать акум. Вспомнили про эфир. Не вопрос - прыснули в воздухан, крутим стартером - фих вам, не хватает, медленно крутит... Дальше за дело взялся бывший воин-танкист, говорит: мол, муйня, чичас заведем! Я, мол, танки в мороз заводил и ни ипет! Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой, включай стартер! Затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира, орет "пуск!" Чел включает стартер, а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку.... Как оно  ... Пластмассовая хрень от воздухана улетела, из-под капота вспышка на два метра, я аж залег... Но двигун запустился! Пластмасску кое-как поставили на место, капот закрыли, мотор прогрели и в путь. И что самое интрересное, эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой: типа новая, но есть пробег... "
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 17:02:08 от pankov »
|
|
|
|
|
hd13
|
Чтоб автомат завести, надо разогнать автомобиль до скорости 50 км/ч., включить режим драйв и проехать с такой скоростью 5 км - тады включиться передача А ты знаешь,сколько ремонт такой коробки стоит?! Ну конечно знаю. Но если с умом - с коробкой ничего не приключиться. Хотя, по моему, данный совет не для всех - только мерсы с АКПП заводяться с толкача  Остальные ждут оттепели...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
---
|
Какой то неправилный автомат. :-? У меня ауди80 в -30 заводилась на ура. Как это ты на автомате с толкача завёлся?! Я с толкача не заводил, она сама заводилась  Просто сегодня первый раз столкнулся с замерзшим сцеплением, думал и в АКПП чего замерзает. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Хотя сайты и пишут что у нас -19...-21 http://www.gismeteo.ru/towns/26825.htm на деле у нас немного пониже температура, а именно, днем -21..-24 ночью -24...-30.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Просто сегодня первый раз столкнулся с замерзшим сцеплением, думал и в АКПП чего замерзает.  в АКПП масло замерзает.и машина неподетски тупит.мона и на 5500 ехать на 1ой -2ой.просто когда прогреваешь периодически рычагом во все положения.я так раза 3-4 делаю и потом качусь км 3-4 со скоротью 30.потом всё окей.передачи и так уже окей переклюаются,но качусь 30 чтоб всё отмёрзло.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера, сегодня заводилась с первого раза, также как и летом, только с немного более басистым звуком. Салон возле дома прогреваю по 15-20 минут, бо холодно ехать. С работы - еду без прогрева. Из "холодной" зоны датчик выходит минут через 5 езды на 1,5 оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
во какая актуальная тема
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче возьму второй ключ и сигналку и буду закрывать с заведённым движком.А то задолбает вкл/выкл каждые 10-15 минут.э это я так прикидываю завтрашний план дня.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
завелась сразу - мобил-синтетика рулит прошу за дерзость,это в Авди?А хде масло брал?Ну всмысле не на СТО 3 на разлив? зы:блин,хорошо,что Шелл Хеликс синтетику залил...вот если бы полу...то было бы нехорошо.
Всё правильно - СТО-3 (последние два года только там) - быстро, качественно, дёшево (плюс ещё сами фильтры продают)
|
|
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
во какая актуальная тема А ты думал! Конечно актуальная ! Сення в Минске машин на половину меньше на дорогах стало ! Я,млин ,сення акум домой потащу- пусть греется! Искренне желаю всем удачно завтра кто куда поедет завестись! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|