Катя Лимонова
|
Самый первый признак- щекотание в пупке!  (как сейчас вспоминаю-это было на 1-2 недельке). Затем негативное настроение,раздражали запахи.И ГРУДЬ....О....ГРУДЬ!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
И ГРУДЬ....О....ГРУДЬ!!!... даааа ..... с грудью дело серьёзное .... Ещё вроде и срок-то небольшой, а грудь, как искусственная .... не дотронуться !!! спать не могу, одежду одевать неудобно, а уж если случайно заденешь, то ...  .... Интересно, долго ещё терпеть это ?
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Интересно, долго ещё терпеть это ? У меня первые три месяца болела,потом прошла.А теперь вот снова не дотронуться... 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И ГРУДЬ....О....ГРУДЬ!!!... даааа ..... с грудью дело серьёзное .... Ещё вроде и срок-то небольшой, а грудь, как искусственная .... не дотронуться !!! спать не могу, одежду одевать неудобно, а уж если случайно заденешь, то ...  .... Интересно, долго ещё терпеть это ? мне больно было пока грудь росла. Месяца 4... с 80А до 85С... потом начал расти живот, и грудь то ли успокоилась, то ли я просто не обращаю внимания на неё 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вот и я к вам, девочки, в Ваши ряды-готовилась к месячным-все признаки-чуть увеличилась грудь, пмс-все как надо, но не тут-то было- появилась тошнота небольшая, грудь увеличивалась и увеличивалась, раздражало просто Все ,(особенно муж, стыдно, но это правда). Вот и все-тесты показали 2 полосочки, так что будем ждать 2-го. Чуть растроилась, т.к. не думала так быстро, ходила к стоматологу и все такое, но увы-не успела.Не знаете- сейчас наверное, уже долечивать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Милена, добро пожаловать!  Присоединяйтесь к компании Снеговичков 2012-2013! 
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Чуть растроилась, т.к. не думала так быстро, Милена это самое большое счастье , а зубки чуть-чуть подождут 
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Чуть растроилась, т.к. не думала так быстро, Милена это самое большое счастье , а зубки чуть-чуть подождут  я тоже так думаю!  и ждем в снеговичках 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Милена, поздравляю!!!!Лёгкой вам беременности и родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Милена лёгкой вам беременности !!!
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Да девочки беременность это прекрасно  ))) моим самым первым признаком беременности стала раздражительность, причем раздражало всё и все, ну и конечно тестик на беременность за день до задержки  ))) радости не было предела т.к. 2 года у нас ничего не получалось  ))) а потом начались страхи и переживания))) ну ничего мы девочки сильные со всем справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Врядли это можно считать признаком беременоости..Но у меня появилась сильная раздражительность, ну и задержка 5 дней. Тест на 2 день задержки отрицательный..Вот не знаю что и думать..  Сделайте ещё один тест (теперь уже на 5 день задержки), анализ крови на ХГЧ ... и удачки Вам )))))))
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
а у меня уже 8 день задержки но тест показывает 1 полосочку((( чувствую что скоро придут М((( жалко конечно!!! очень ждем нашего малыша)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
AлёHчиk не расстраивайтесь!!!  Не получилось сейчас--получится в следующий раз  а к врачу стоит сходить, т.к. такая задержка может быть следствием гормонального фона  Удачки вам в следующем цикле 
|
|
|
|
|
|
|
ALEN4IK
Молодой Гродненец
|
Фиса, спасибо) обязательно сделаю. Просто как-то страшновато немного..Все -таки доча еще совсем маленькая..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Фиса, спасибо) обязательно сделаю. Просто как-то страшновато немного..Все -таки доча еще совсем маленькая..
ничего, у меня еще поменьше  страх прошел после УЗИ, когда услышала как во мне бьется еще одно сердечко. После этого даже силы какие-то появились и уверенность в том, что я справлюсь. Удачки и Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Сергеевна, ну наконец-то ты рассекретилась  а то я думала бушь партизанить до декрета  Вливайся в коллектив Снеговичков... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1315663.0
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
gizma*
|
Сергеевна поздравляю..  А почему к осенним не добовляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Так мы еще только 7 недельные, сосунки для осенних Я думала раз знаете кто то Вам побольше уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Первым признаком у меня оказались-кефир и банан вприкуску с черным хлебом(мне так вкусно было) И постоянные слезы- чищу зубы- плачу, мою пол-плачу, а автобусе еду- плачу.На следующий день за тестом побежала и вот они // Вот это класс  поздравляем))))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,прошу моральной поддержки...Можно верить Evitest ,если он показал светленькую но заметную вторую полоску,но сделан был не сразу с утра.Не хочу верить...доча еще маленькая... 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
У меня такой тестик правильно показал, Lial'ka если делали не утром и показал, то принимайте поздравления))) на вашем месте сделала бы еще раз завтра с утра  ))) не расстраивайтесь беременность это же такое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Lial'ka не надо так переживать  надо радоваться  если бог дал, то он не оставит  Значит так надо  Не переживай, все справляются и ты справишься  Так что возьми себя в руки и не переживай так, это вредно  а настраивайся на хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нет ну конечно это радость,но никак не запланированная.Да и срок совсем маленький,задержки то еще нет и полосочка слабенькая.Но все признаки как прошлой Б,поэтому и делала - предчувствие не подвело.
|
|
|
|
|
|
|
|