LiaMurka
|
СМЕШНАЯ, отставь панику. Скорее всего частые кормления ваши влияют. У меня тоже недавно такое было, при том, что цикл был более менее регулярный 4 месяца, мы не кормимся, потом вдруг задержка. Тоже тесты дешевый бледные полоски показывали, тесты подороже отрицательными были. Собиралась на УЗИ уже, но не дошла- месячные начались. Теперь снова регулярный цикл пока.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
СМЕШНАЯ, на УЗИ по-любому увидят. Но пока не стоит паниковать, можно недельку подождать. Вон у меня от диеты задержка в неделю была.
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Девочки может подскажете? Последняя менструация была 27 мая. Обычный цикл не сбивался уже года полтора, всегда был 30-31 день. Сейчас получается 41 день цикла. А менструации нет  Делала сегодня вечером тест - отрицательный. Никаких особо изменений не заметила - последние пару дней обострился нереальный жор, есть хочу все время. Вчера с утра когда чистила зубы поплыло все перед глазами, но потом отпустило и больше не беспокоило. Где у нас можно (платно, без очереди и максимально быстро) сделать анализ на ХГЧ? Может Лоде? Как долго они его делают и сколько стоит данная услуга? В связи с жизненной ситуацией не скажу что беременность была бы желанной, но прерывать точно не буду. Просто хотелось бы узнать (чтобы потом не жалеть о том что на др была, на свадьбе у подруги и причинить вред малышу).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эля, в Синэво идите. С утра все анализы сдаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Эля, в Синэво идите. С утра все анализы сдаются.  А они по субботам работают? И как долго потом ждать результата анализа?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эля, в Синэво идите. С утра все анализы сдаются.  А они по субботам работают? И как долго потом ждать результата анализа? да, насколько я помню работают. результат на след. день...но тут наверное только в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Эля, в Синэво идите. С утра все анализы сдаются.  А они по субботам работают? И как долго потом ждать результата анализа? да, насколько я помню работают. результат на след. день...но тут наверное только в понедельник. Спасибо большое! Ох дожить бы только до понедельника. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Эля и сделайте тест с утра.... а не вечером...
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Да конечно. Скажите а мне ж не нужно никакого направления на анализ ХГЧ? И если беременности нет - то он будет конкретно низкий?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да конечно. Скажите а мне ж не нужно никакого направления на анализ ХГЧ? И если беременности нет - то он будет конкретно низкий? да при беременности возрастает в разы анализы натощак Добавлено: 07 Июль 2012, 01:24:29
Нормы уровня ХГЧ при беременности на разных сроках можно изложить в такой таблице: Неделя беременности Норма ХГЧ, мЕд/мл 1 — 2 неделя 25 — 300 2 — 3 неделя 1500 — 5000 3 — 4 неделя 10000 — 30000 4 — 5 неделя 20000 — 100000
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Кстати, про тест Вера самое смешное что в 1 день задержки под вечер он правильно показал 2 полоски  , потом конечно делала и фрау и евитест- они были положительными. В тему:муж еще до задержи обратил внимание на вену на груди, которой раньше не было, но я внимания не обратила: грудь всегда перед монстрами увеличивается- вот венка и вылезла. Да и перед задержкой были все типичные признаки ПМС: грудь увеличилась и болела, дикий аппетит и сонливость и дикое желание кого-нибудь убить, тянул живот как перед mensis, ну все точь в точь, только они не начались  Добавлено: 12 Июль 2012, 14:43:17
Эля бегом на УЗИ, там все хорошо видно и если это беременность то при такой задержке уже будет довольно большой плод. У подруги на 3 день задержки нашли уже 5 мм  , а тесты были отрицательными. А если не беременность то могут быстрее выявить проблему(ттт, уж лучше беременность), которая вызвала задержку.
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
У меня тоже и симптомы все были и иногда тесты призрак выдавали, а оказалось, что беременности нет  Поэтому если что сразу ХГЧ сдавать  Это самый верный способ узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, я к вам за советом: до месячных еще два дня, а тесты полосатятся. Очень переживаю нормально ли это, т к две предыдущие беременности заканчивались плачевно. А на самом тесте с первого дня задержки, а ее (задержки еще и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я к вам за советом: до месячных еще два дня, а тесты полосатятся. Очень переживаю нормально ли это, т к две предыдущие беременности заканчивались плачевно. А на самом тесте с первого дня задержки, а ее (задержки еще и нет)
нормально-нормально))).Только может вам эту беременность надо как-то гормонально поддержать, учитывая 2 предыдущие?может к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
до месячных еще два дня, а тесты полосатятся. и у меня полосатились до задержки.  .Только может вам эту беременность надо как-то гормонально поддержать, учитывая 2 предыдущие?может к врачу? поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Спасибо за поддержку. Я вот тоже думаю может на узи сходить, а к врачу думала попозже, хотя наверное стоит сразу пойти.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за поддержку. Я вот тоже думаю может на узи сходить, а к врачу думала попозже, хотя наверное стоит сразу пойти.
вот на узи я бы и не спешила...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Все, я в отчаянии, сегодня утром появились коричневые выделения . Читала, что такое возможно в дни предполагаемых месячных (сегодня должны были начаться). К врачу попаду только завтра. Не знаю что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все, я в отчаянии, сегодня утром появились коричневые выделения . Читала, что такое возможно в дни предполагаемых месячных (сегодня должны были начаться). К врачу попаду только завтра. Не знаю что и думать.
а что тест?полосатится? Валерьянки и свечку папаверина.Меньше нервничать и попытаться попасть скорее к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Konfetti, а прогестерон у Вас как? Не сдавали? Не хочу пугать, но лучше к доктору, выделения могут быть признаком угрозы, обычно дюфастон назначают и полный покой.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
конфети обязательно пойдите к врачу сегодня.они Вас примут без талона.Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Тест полосатится. А к врачу сегодня уже никак, работаю до 20. И отлучиться не получится. На гормоны не сдавала вообще, все врачи в один голос сказали, что нет необходимости. Остается идти в аптеку за папаверином только.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Папаверин обычно при тонусе используют, мажущие выделения часто бывают при нехватке прогестерона (основной гормон беременности). От дюфастона точно хуже не будет , у нас много кому его назначают, даже без анализов ( это из личного опыта). Там в инструкции написано при угрозе как выпить. Но это все лишь мое субъективное мнение и опыт . На УЗИ нет смысла, до 10 дней задержки ничего не увидят,только напугают. Берегите себя и ляльку. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
На УЗИ нет смысла, до 10 дней задержки ничего не увидят,только напугают.
Если что-то есть, то увидят... У меня на 5-6 день задержки увидели...
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Согласна,но я написала,что все из личного опыта и рекомендации своего врача)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Если что-то есть, то увидят... У меня на 5-6 день задержки увидели... так девушка писала,что задержки еще нет - ничего не увидят. Я бы наверное в такой ситуации тоже Дюфастона выпила...А ведь бывает что вот так и не замечают как обрывается Б... :(если теста не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
тошнит все время....ууххххх...и мяса-мяса-мяса дайте мне! может мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
тошнит все время....ууххххх...и мяса-мяса-мяса дайте мне! может мальчик? не обязательно,что мальчик  я топтала шоколадки и различные сладости(ну очень хотелось),а потом узнала что Б в 7 недель(до этого тесты не показывали) и все говорили что будет девочка,раз я на сладкое подсела  но в итоге ждем мальчика  так что это ерунда насчет предпочтений в еде  p.s. как узнала про Б тут же завязала со сладким в таких кол-вах 
|
|
|
|
|
|
|
ssjfjn
Новенький
|
Девчонки такая история...Пишу руки трясутся. С мужем планировали зачать малыша.В этот месяц попробовали.К приближению месячных я начала расстраиваться,так как начались симптомы как обычно при них.Вчера болел живот и начались чуть-чуть коричневые выделения(у меня обычно так критические дни начинаются),но прошли сутки а месячные так и не начинаются,а только чуть-чуть коричневые выделения. Сделала фрау тест- 2 полоски...Вот не знаю даже что думать очень волнуюсь беременность это или тест ошибся.Хотелось бы ,чтоб эта была беременность,но выделения пугают(
|
|
|
|
|
|
|
|