Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:03:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Самые - самые первые признаки радости

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые - самые первые признаки радости  (Прочитано 117355 раз)
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #570 : 10 Май 2012, 19:01:39 »

Жалко, каждый раз хочется порадоваться за новую будущую мамочку, но не стоит расстраиваться все еще у вас впереди!
Конечно всё впереди! Подмигивающий Мы просто так не сдадимся! Веселый

Зато я поняла одно - тестам я больше не верю!!! Как я раньше их защищала, так теперь всё с точностью наоборот. И вообще я их делать больше не буду, а если будет задержка, лучше сразу кровь сдам на ХГЧ, там достоверней как-то.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 10 Май 2012, 19:17:59 »

Тогда удачи вам ) Пусть все получится.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 10 Май 2012, 21:31:14 »

Конечно всё впереди! Подмигивающий Мы просто так не сдадимся!
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий правильно не сдавайтесь удачки вам да побыстрее мы понимаем это дикое ожидание.

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 11 Май 2012, 08:59:14 »

И вообще я их делать больше не буду, а если будет задержка, лучше сразу кровь сдам на ХГЧ, там достоверней как-то.
Умница,правильное решение Подмигивающий!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #574 : 11 Май 2012, 10:21:46 »

И вообще я их делать больше не буду, а если будет задержка, лучше сразу кровь сдам на ХГЧ, там достоверней как-то.Умница,правильное решение !
и я согласна с этим  Подмигивающий Удачки тебе!!! Все будет хорошо  Веселый Веселый Веселый
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 11 Май 2012, 14:37:17 »

Девочки, здравствуйте! Расскажу вам свою историю ....
Почти год мы с мужем активно пытались забеременнеть. Считали цикл, ловили овуляцию ... Но ничего не происходило ... М. как "часы" наступали день в день ... Я с такой грустью в сердце смотрела на проходящих мимо пузатеньких мамочек  и счастливых папочек ... Но ничего не получалось  ...
Потом я как-то расслабилась, словила себя на той мысли, что нужно радоваться и улыбаться, а не завидовать и терзать себя глупыми мыслями ... Улыбка Сходила в костёл, помолилась не о том, чтобы поскорее забеременнеть, а о том, чтобы забеременнеть вообще, чтобы у нас рано или поздно появилось это долгожданное чудо ... Может быть мы ещё морально не готовы стать родителями ... Короче, меня отпустило ... Мы перестали высчитывать овуляцию, просто стали наслаждаться жизнью, ловить каждый её момент, просыпаться с улыбкой на лице .... И не думать о беременности, решили как получится, так получится ... На всё воля Божья ...
И вот .... В этом месяце М. нет ... Но у меня даже и мысли не было, что возможно это беременность. Когда было 2 дня задержки, я купила тест  для того, чтобы отбросить ту малую вероятность беременности, которая всё же присутствовала в глубине сердца ... Формацевт в аптеке говорит: вам один или два ? Я думаю: зачем же мне два? Всё равно будет отрицательным ...  Каково же было моё удивление, когда показалась еле заметная 2-ая полосочка !!!! Нет, я не обрадовалась, всё списала на ошибочный тест и свои неоправданные надежды. Но как-то странно болел низ живота: то болит, то не болит, то болит, то не болит .... И грудь уж очень болезненная стала, как никогда раньше, просто не дотронуться .... Ещё через два дня я снова купила тест (в этот раз уже два). Муж вообще не хотел ничего делать: мол, ещё начнутся, не накручивай себя ... Но ведь я же помню ту еле заметную 2-ую полосочку, как же мне себя не накручивать Непонимающий Один тест сделали сразу -  положительный !!!!  ОК!... Второй тест сделали назавтра с утренней мочи - тоже положительный (даже та полосочка на беременность выглядела ярче контрольной) ...!!!!!... Я испытала одновременно и радость и страх, и недоверие и волнение ... Почти сразу же подхватила простуду: на улице тепло, а у меня насморк и температура.  Иногда тянет низ живота, грудь болит по-прежнему. Частое мочеиспускание и отсутствие аппетита.  Сейчас 10 дней задержки. Решила после выходных сходить на узи ... На всякий случай пью фолиевую кислоту.
Я до сих пор не верю,  боюсь разочароваться ... Не знаю, что и делать ....
Зато я поняла одно - тестам я больше не верю!!!
лучше сразу кровь сдам на ХГЧ, там достоверней как-то.
я и не знала про такой анализ .... вот нахожусь ещё в большем смятении ...

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #576 : 11 Май 2012, 14:43:03 »

я и не знала про такой анализ .... вот ещё в большем смятении ...
Фиса там другая ситуация, полоска вторая не ярчала Подмигивающий А у вас Беременность! Веселый поздравляю вас, растите здоровенькими!!!!! Веселый
Если хотите быть полностью уверенны и спокойны сдайте кровь на ХГЧ, в Синево, абластной  Веселый Только спокойствие, не волнуйтесь! Легких вам родов и беременности  Веселый
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 11 Май 2012, 14:46:04 »

Решила после выходных сходить на узи

Фиса, так срок ещё о-о-чень маленький...могу и не увидеть ничего...лучше кровь на ХГЧ сдать Подмигивающий
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 11 Май 2012, 15:03:09 »

так срок ещё о-о-чень маленький...могу и не увидеть ничего...
Должна быть видна яйцеклетка, или эмбриончик, врач посмотрит, как он локализован в матке, правильно ли расположен ...
Миледи*,
спасибо вам за добрые слова, очень надеюсь ...
Синево, это где в областной ? В ЛДЦ ?

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #579 : 11 Май 2012, 15:07:19 »

Синево, это где в областной ? В ЛДЦ ?
Синево на Советской, возьми в поисковик введи и там еще тел. и адрес будет, стоит анализ на ХГЧ 59 000 Улыбка Или в Абластной поликлинике, подходишь к кассе и спрашивает об оплате и где сдается Подмигивающий Только на тощак с 8 до 10 , время уточни, я могу ощибаться Подмигивающий

Добавлено: 11 Май 2012, 15:08:15
спасибо вам за добрые слова, очень надеюсь ...
все будет хорошо Веселый только не нервничай Веселый Удачки тебе, отпишись потом и в темку Снеговички добавляйся  Веселый
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 11 Май 2012, 15:14:02 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 15:46:04
так срок ещё о-о-чень маленький...могу и не увидеть ничего...
Должна быть видна яйцеклетка, или эмбриончик, врач посмотрит, как он локализован в матке, правильно ли расположен ...

если срок 4-5 неделек, то максимум что могут увидеть - утолщенный эндометрий... :- хотя если УЗИст очень опытный и аппарат хороший...может и разглядит... но я бы лучше подождала до 7-8 неделек - заодно уже и сердечко малыша послушала бы Подмигивающий

Добавлено: 11 Май 2012, 15:16:51
Фиса, вобщем держим за Вас кулачки и ждем в Снеговичках! Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11 Май 2012, 15:28:03 »

Все-таки на таком малом сроке лучше ХЧГ сдать. По деньгам дешевле. Да и несмотря на безопасность процедуры УЗИ в первые недели чем меньше постороннего вмешательства, тем лучше.
Анализ же по крови. И даст точные цифры количества ХЧГ, т.е. срок можно будет глянуть

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
By Vanilla
Гость
« Ответ #582 : 11 Май 2012, 15:34:18 »

я тоже за ХГЧ
Фиса, пусть это будет то долгожданное чудо Веселый Веселый
а на узи еще находитесь
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 11 Май 2012, 16:02:25 »

Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!
Вы меня уговорили на анализ на ХГЧ, после выходных точно сдам ..... Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #584 : 11 Май 2012, 16:05:37 »

Вы меня уговорили на анализ на ХГЧ, после выходных точно сдам .....
Молодчинка  Подмигивающий Но я не сомневаюсь, что ты уже в снеговичках  Веселый Подмигивающий Веселый
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 11 Май 2012, 16:06:53 »

а на узи еще находитесь
Это точно.  
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Фиса, т-т-т на ВАС, не нервничайте и берегите себя!!!
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:07:01 от Фасолька =) » Записан
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11 Май 2012, 16:50:56 »

ну не знаю... у меня на 10-й день задержки (39й день от начала последних М) на УЗИ трансабдоминально было все видно Подмигивающий размеры не скажу - не момню, но пульсация уже была.
В любом случае, не нервничайте, и больше позитива! Подмигивающий Удачи!

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 11 Май 2012, 17:23:08 »

Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно, когда ты не один в своих переживаниях ............ В замешательстве
После выходных обязательно отпишусь, как и что .... И надеюсь, потом сразу в темку "снеговички" .....

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Май 2012, 10:02:33 »

если срок 4-5 неделек, то максимум что могут увидеть - утолщенный эндометрий... :- хотя если УЗИст очень опытный и аппарат хороший...может и разглядит...
Я на 5или 6 день задержки ходила в Лоде,мне показали такой маленький кружочек диаметром 5мм и сказали 3 недельки(5 акушерских).Я тоже тогда боялась внематочной.Но поддержу девочек,лучше сдать на ХГЧ Подмигивающий.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Май 2012, 22:30:13 »

Фиса, поздравляю вас с полосочкой  Целующий Целующий Целующий
ваша история мне мою напомнила - до чего похоже... тоже пыжились и не получалось, а потом расслабилась,  решила, что Богу виднее, когда мне ребенок нужен и нужен ли вообще. и на следующий цикл - опа! - и нету... на первый же день задержки, разрываясь между неверием и надеждой, выгнала мужа за тестом, обернулся за 5 минут Смеющийся сделала, а там их две.... только я сразу поверила, что это правда. боялась лишь, чтоб не сорвалось.
 у меня и до задержки были легкие подозрения, которые я пресекала на корню. грудь налилась с середины цикла, поправляться стала с бешенной скоростью, страшный жор(видела как кто-то ест и аж руки дрожали, так отобрать хотелось Смеющийся и это при том, что себя ни в чем не ущемляла), сонливость, усталость, плаксивость - и всё на пустом месте...
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 12 Май 2012, 22:51:13 »

сонливость, усталость, плаксивость - и всё на пустом месте...
кстати да! сонливость чрезмерная была ещё до задержки. я в отпуске была: сплю часов 11-13, и ещё днем подремать ложилась... Мне подруга тогда сказала: а ты случайно не беременна? я говорю, вроде нет, не должна, да и рано ещё тесты делать... на первом тесте за 4 дня до задержки была еле заметная полоска. Но у меня иногда раньше тоже так бывало, я решила, что ерунда как всегда, тем более тест дешевый был. а уже на второй день задержки на Эвитесте было яркие 2 полоски. Ну и потом на УЗИ подтвердили, что все есть, и все на месте (в матке т.е.).

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 13 Май 2012, 12:50:21 »

Девочки, до чего же приятно ощущать в себе маленькое чудо .... Знать, что где-то там зародилась новая жизнь .... Улыбка Видеть счастливые глаза будущего папочки, бабушек и дедушек .... Каждую минутку своей беременности думать о маленьком малыше, который когда вырастет, скажет: Мама, спасибо !
Девочки, каждая женщина должна это почувствовать! Мне так хочется всем этого пожелать, всем, кто ещё не испытал эту радость ...... Ангел

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #592 : 13 Май 2012, 13:01:01 »

у меня и до задержки были легкие подозрения, которые я пресекала на корню. грудь налилась с середины цикла, поправляться стала с бешенной скоростью, страшный жор(видела как кто-то ест и аж руки дрожали, так отобрать хотелось  и это при том, что себя ни в чем не ущемляла), сонливость, усталость, плаксивость - и всё на пустом месте...
прикольно,но у меня наоборот был дикий работун и по дому и на работе(хотя обычно пмс вот именно с вышеописанными симптомами был),грудь обычная,жора не было, и главное чистая-причистая кожа лица(хотя обычно перед М появлялись мерзкие прыщики).Заметила еще до задержки,даже мужу сказала,что видать цикл сбился и наверное не скоро придут.И не пришли. Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 13 Май 2012, 13:22:14 »

и главное чистая-причистая кожа лица(хотя обычно перед М появлялись мерзкие прыщики)
О! точно! прыщи исчезли!!! что было удивительно, приятно, но подозрения не вызвало Смеющийся я как раз на диету присела, ибо у меня вдруг начались запоры Шокирован потом подсчитала - аккурат перед овуляцией. и кстати, потом вычитала, что таким образом организм защищается от выкидыша(расслабляется гладкая мускулатура матки, а кишечник попадает под раздачу...)
Lenchik 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 14 Май 2012, 12:27:53 »

У меня 1 день задержки:грудь и живот побаливает,спину тянет и сильные белые выделения,купила itest-одна полоска,могу ли я быть беременна или врятли?
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #595 : 14 Май 2012, 12:31:34 »

Lenchik 777 самый точный результат даст тебе анализ крови на ХГЧ  Подмигивающий Это может быть и Б и ПМС с молочницей ит.д. Так что удачки тебе Подмигивающий Пусть это все таки будет Б Веселый
Lenchik 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 14 Май 2012, 12:35:43 »

Спасибо Миледи.Хочу Б.!!!!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #597 : 14 Май 2012, 12:36:57 »

Спасибо Миледи.Хочу Б.!!!!
Желаю чтоб так оно и было Целующий
Lenchik 777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 14 Май 2012, 12:38:54 »

надежды мало ,так как тест отрицательный.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #599 : 14 Май 2012, 12:48:00 »

надежды мало ,так как тест отрицательный.
надо верить Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?