Юнона
|
У меня 1 день задержки:грудь и живот побаливает,спину тянет и сильные белые выделения,купила itest-одна полоска,могу ли я быть беременна или врятли?
Lenchik 777, всякое может быть....у меня, из-за поздней овуляции при цикле в 27 дней тест заполосатился только на 5 день задержки, так что...верьте и надейтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
девченки желаю всем быстрой Б. т.к сама сегодня расстроилась до слез с очередной 1 полосочкой!уже 4 месяца безрезультатно!!! а так надеялась, бежала с работы с надеждой , но увы!! ( 4 дня задержки, ноет живот, ноги болят и белые выделения). Не знаю но я уже в большом расстройстве!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
4 дня задержки, ноет живот, ноги болят и белые выделения). Не знаю но я уже в большом расстройстве! это может сбой какой, а выделения белые это молочница  Так что не расстваивайся! Значит в след. цикле повезет  Желаю удачки и по быстрее увидеть // 
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Девочки, мой вам совет, не мучайтесь с этими тестами, сделаешь, потом разглядываешь, есть ли там что-то, через пару минут высматривания действительно мерещятся вторые полоски  проще и достовернее кровь на ХГЧ. Я сама была ярой сторонницей тестов, но, как вы читали выше, они нас жёстко обманули  Так что если задержка хотя бы несколько дней есть, сдайте кровь, в Синэво это стоит около 60 000, зато нервы целее будут! Фиса, у вас всё хорошо будет, даже не нужно переживать, как правильно написала Миледи, у меня немного другая ситуация была, вторая полоска была бледная и не ярчала. Отпишитесь потом о результатах ХГЧ, хотя я уверена, что он у вас будет трёхзначным! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Соглашусь. Сдавайте кровь. При поздней овуляции тест м. заполосатиться через неделю, а то и позже. Тем более, если делать его днем. А что живот болит - это у многих в первых признаках проскальзывает )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А что живот болит - это у многих в первых признаках проскальзывает ) а еще и поясница и температура и прочие признаки, выдуманные собой на подсознательном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Спешу поделиться своей радостью ...... С самого утра сегодня побежала на УЗИ - Диагноз: Беременность малого срока (5 недель). Плодное яйцо диаметром=8 мм !!!!!!!!!!!!!!! Целых 8 мм счастья !!!!!!!!!!!!  Конечно, на ХГЧ я уже не попала. т.к. УЗИ получилось сделать раньше. На мой вопрос, стоило ли так рано делать УЗИ и не повредило ли это, гинеколог чётко ответила, что даже и не сомневайся, что правильно сделала! Навредить я никак не могла: я даже тумблер не включала (осмотр длился около минуты). Зато ты теперь уверена, что всё хорошо и правильно расположено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фиса, поздравляю!!! Здорово!!!  Держитесь теперь друг за дружку 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фиса поздравляю  я ж говорила, что это Б  Правильно, что узи сделала, исключила всякие нехорошие ситуации, типа внематочной и т.д.  Теперь главное спокойствие, больше отдыхай и не нервничай  Удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Спасибо! Я так рада, что аж страшно становится .....  Папочке ещё не говорила - хочу видеть его лицо, по телефону как-то не так ....
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
поздравляю вас! легкой беременюшки!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибо! Я так рада, что аж страшно становится ..... Папочке ещё не говорила - хочу видеть его лицо, по телефону как-то не так ... правильно! это не телефонный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У меня 1 день задержки:грудь и живот побаливает,спину тянет и сильные белые выделения,купила itest-одна полоска,могу ли я быть беременна или врятли?
Lenchik 777, всякое может быть....у меня, из-за поздней овуляции при цикле в 27 дней тест заполосатился только на 5 день задержки, так что...верьте и надейтесь.  а у меня на 8 Фиса позравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Всем большое и большое спасибо за поддержку и добрые слова !!!!!! Всем пузатеньким также лёгкой беременности и родов, а ещё не беременным скорее пополнить наши ряды !!!! Девчонки подтягивайтесь, всё и у вас получится !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Фиса только расскажи нам потом как муж отреогировал 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Фиса только расскажи нам потом как муж отреогировал  Во-первых, целый день по телефону пытался добиться правды. Я всё отшучивалась, мол, времени нету, работы много, может быть завтра .... А уже вечером, когда пришёл домой, сразу ко мне в комнату прибежал (мы живём с родителями): ну что, рассказывай! Я ему и показала заключение УЗИ со словами: вот наша первая фотография (гинеколог на УЗИ сделала мне фотку, где на чёрно-белом фоне виден маленький кружочек), нас уже 8 мм !!!!! Радости не было предела ....  ... Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы .... P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок! Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы .... классс!я аж чуть не прослезилась!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Фиса поздравляю вас с малышом!!!!держитесь крепко друг за дружку!!!!это самое большое счастье!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Goldilocks
|
Во-первых, целый день по телефону пытался добиться правды. Я всё отшучивалась, мол, времени нету, работы много, может быть завтра .... А уже вечером, когда пришёл домой, сразу ко мне в комнату прибежал (мы живём с родителями): ну что, рассказывай! Я ему и показала заключение УЗИ со словами: вот наша первая фотография (гинеколог на УЗИ сделала мне фотку, где на чёрно-белом фоне виден маленький кружочек), нас уже 8 мм !!!!! Радости не было предела .... ... Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы .... P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок!Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с мужем!!!  Безумно рада за Вас!!! Лёгкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Фиса супер..я даже прослезилась.Еще раз поздравляю Вас с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы .... P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок!Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиса еще раз поздравляю!!!!! Счастья и здоровья вам и малышу  Пусть все будет у вас хорошо  Радуйте своего мужа почаще такими новостями  Ну хотя бы еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Миледи* мы ждем когда ты уже своего мужа так порадуешь.Ну и нас за одно 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Светочка солнце мое!!!  Надеюсь что скоро порадую  И мужа и вас 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
всем большое спасибо, очень приятно !!!!!  Миледи* мы ждем когда ты уже своего мужа так порадуешь.Ну и нас за одно  Да, Миледи! всем говоришь хорошие слова, желаешь много доброго и приятного ... Когда уже мы будем тебя поздравлять и много-много желать ? А ну-ка скорее в наши ряды пузимамочек !!!! Всё, ждём и отказы не принимаются !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Да, Миледи! всем говоришь хорошие слова, желаешь много доброго и приятного ... Когда уже мы будем тебя поздравлять и много-много желать ?А ну-ка скорее в наши ряды пузимамочек !!!! Всё, ждём и отказы не принимаются !!!! Спасибо большое  Я б с радостью в снеговички к вам попала  Но как говорится, на все воля Божья  Будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|