Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Самые - самые первые признаки радости

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые - самые первые признаки радости  (Прочитано 117265 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14 Май 2012, 12:54:18 »

У меня 1 день задержки:грудь и живот побаливает,спину тянет и сильные белые выделения,купила itest-одна полоска,могу ли я быть беременна или врятли?

Lenchik 777, всякое может быть....у меня, из-за поздней овуляции при цикле в 27 дней тест заполосатился только на 5 день задержки, так что...верьте и надейтесь. Подмигивающий
AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 14 Май 2012, 13:22:44 »

девченки желаю всем быстрой Б.
т.к сама сегодня расстроилась до слез с очередной 1 полосочкой!уже 4 месяца безрезультатно!!! а так надеялась, бежала с работы с надеждой , но увы!!
( 4 дня задержки, ноет живот, ноги болят и белые выделения). Не знаю но я уже в большом расстройстве!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #602 : 14 Май 2012, 13:25:46 »

4 дня задержки, ноет живот, ноги болят и белые выделения). Не знаю но я уже в большом расстройстве!
это может сбой какой, а выделения белые это молочница Подмигивающий  Так что не расстваивайся! Значит в след. цикле повезет Веселый Подмигивающий Желаю удачки и по быстрее увидеть  // Веселый Подмигивающий
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #603 : 14 Май 2012, 14:44:01 »

Девочки, мой вам совет, не мучайтесь с этими тестами, сделаешь, потом разглядываешь, есть ли там что-то, через пару минут высматривания действительно мерещятся вторые полоски Смеющийся проще и достовернее кровь на ХГЧ. Я сама была ярой сторонницей тестов, но, как вы читали выше, они нас жёстко обманули Грустный Так что если задержка хотя бы несколько дней есть, сдайте кровь, в Синэво это стоит около 60 000, зато нервы целее будут!
Фиса, у вас всё хорошо будет, даже не нужно переживать, как правильно написала Миледи, у меня немного другая ситуация была, вторая полоска была бледная и не ярчала. Отпишитесь потом о результатах ХГЧ, хотя я уверена, что он у вас будет трёхзначным! Улыбка Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 14 Май 2012, 16:43:52 »

Соглашусь. Сдавайте кровь. При поздней овуляции тест м. заполосатиться через неделю, а то и позже. Тем более, если делать его днем.
А что живот болит - это у многих в первых признаках проскальзывает )

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #605 : 14 Май 2012, 16:45:27 »

А что живот болит - это у многих в первых признаках проскальзывает )
а еще и поясница и температура и прочие признаки, выдуманные собой на подсознательном уровне Смеющийся
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 14 Май 2012, 16:50:21 »

Спешу поделиться своей радостью ...... С самого утра сегодня побежала на УЗИ - Диагноз: Беременность малого срока (5 недель). Плодное яйцо диаметром=8 мм !!!!!!!!!!!!!!! Веселый Целых 8 мм счастья !!!!!!!!!!!! Ангел Конечно, на ХГЧ я уже не попала. т.к. УЗИ получилось сделать раньше. На мой вопрос, стоило ли так рано делать УЗИ и не повредило ли это, гинеколог чётко ответила, что даже и не сомневайся, что правильно сделала! Навредить я никак не могла: я даже тумблер не включала (осмотр длился около минуты). Зато ты теперь уверена, что всё хорошо и правильно расположено!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 14 Май 2012, 16:52:06 »

Фиса, примите наши самые искренние поздравления!  Веселый
ну и добро пожаловать в Снеговички 2012-2013! Подмигивающий Веселый
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 14 Май 2012, 16:53:05 »

Фиса, поздравляю!!! Здорово!!! Веселый Держитесь теперь друг за дружку  Целующий
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #609 : 14 Май 2012, 16:54:50 »

Фиса поздравляю  Браво! я ж говорила, что это Б Целующий Правильно, что узи сделала, исключила всякие нехорошие ситуации, типа внематочной и т.д. Подмигивающий Теперь главное спокойствие, больше отдыхай и не нервничай Веселый Удачки тебе Целующий
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 14 Май 2012, 16:55:09 »

Спасибо! Я так рада, что аж страшно становится ..... Обеспокоенный Папочке ещё не говорила - хочу видеть его лицо, по телефону как-то не так ....

AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 14 Май 2012, 17:38:30 »

поздравляю вас! легкой беременюшки!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #612 : 14 Май 2012, 17:39:57 »

Спасибо! Я так рада, что аж страшно становится .....  Папочке ещё не говорила - хочу видеть его лицо, по телефону как-то не так ...
правильно! это не телефонный разговор Подмигивающий
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 14 Май 2012, 18:30:24 »

У меня 1 день задержки:грудь и живот побаливает,спину тянет и сильные белые выделения,купила itest-одна полоска,могу ли я быть беременна или врятли?

Lenchik 777, всякое может быть....у меня, из-за поздней овуляции при цикле в 27 дней тест заполосатился только на 5 день задержки, так что...верьте и надейтесь. Подмигивающий
а у меня на 8  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Фиса позравляю!!!
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #614 : 14 Май 2012, 20:06:43 »

Спешу поделиться своей радостью ...... С самого утра сегодня побежала на УЗИ - Диагноз: Беременность малого срока (5 недель). Плодное яйцо диаметром=8 мм !!!!!!!!!!!!!!!  Целых 8 мм счастья !!!!!!!!!!!!  Конечно, на ХГЧ я уже не попала. т.к. УЗИ получилось сделать раньше. На мой вопрос, стоило ли так рано делать УЗИ и не повредило ли это, гинеколог чётко ответила, что даже и не сомневайся, что правильно сделала! Навредить я никак не могла: я даже тумблер не включала (осмотр длился около минуты). Зато ты теперь уверена, что всё хорошо и правильно расположено!
Ураааааа! У меня прям мурашки по коже пробежали)))) Лёгкой беременности и родов в срок! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Браво! Браво! Танцующий Танцующий Балалайка
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 14 Май 2012, 21:00:34 »

Фиса поздравляю!! Браво! Браво!Легкой беременности Вам.Теперь больше отдыхайте  Подмигивающий
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 14 Май 2012, 21:03:02 »

Всем большое и большое спасибо за поддержку и добрые слова !!!!!! Всем пузатеньким также лёгкой беременности и родов, а ещё не беременным скорее пополнить наши ряды !!!! Девчонки подтягивайтесь, всё и у вас получится !!!!!

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 14 Май 2012, 22:20:12 »

Фиса, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Отличная новость! Веселый Веселый ВеселыйВспоминаю себя,свои эмоции, когда забеременела где-то на 6-ом цикле.
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 14 Май 2012, 22:35:07 »

Фиса только расскажи нам потом как муж отреогировал Веселый
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 15 Май 2012, 07:24:31 »

Фиса только расскажи нам потом как муж отреогировал Веселый
Во-первых, целый день по телефону пытался добиться правды. Я всё отшучивалась, мол, времени нету, работы много, может быть завтра .... А уже вечером, когда пришёл домой, сразу ко мне в комнату прибежал (мы живём с родителями): ну что, рассказывай! Я ему и показала заключение УЗИ со словами: вот наша первая фотография (гинеколог на УЗИ сделала мне фотку, где на чёрно-белом фоне виден маленький кружочек), нас уже 8 мм !!!!! Радости не было предела ....  Яху! Яху! Яху! ... Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы .... Смеющийся
P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок!
Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 15 Май 2012, 08:35:56 »

Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы ....
классс!я аж чуть не прослезилась!! Улыбка
*ЮЛА*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 15 Май 2012, 08:55:10 »

Фиса, поздравляю!!! Какая замечательная новость!!! Веселый Очень рада за Вас!!!!Легкой Вам беременности!!! Целующий
ЛЕНУСЕЧКА 1984
Настоящий гродненец

наша малышка уже с нами!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 15 Май 2012, 09:10:00 »

Фиса поздравляю вас с малышом!!!!держитесь крепко друг за дружку!!!!это самое большое счастье!!!

>
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 15 Май 2012, 09:35:19 »

Во-первых, целый день по телефону пытался добиться правды. Я всё отшучивалась, мол, времени нету, работы много, может быть завтра .... А уже вечером, когда пришёл домой, сразу ко мне в комнату прибежал (мы живём с родителями): ну что, рассказывай! Я ему и показала заключение УЗИ со словами: вот наша первая фотография (гинеколог на УЗИ сделала мне фотку, где на чёрно-белом фоне виден маленький кружочек), нас уже 8 мм !!!!! Радости не было предела ....     ... Нужно было видеть его глаза: вот этот вот маленький кружочек, это наш малыш ? как здорово ! классно ! наш маленький котёнок где-то там в животике !!!! ......... Короче, девочки, ещё раз убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы ....  P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок!Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с мужем!!! Веселый Веселый Веселый Безумно рада за Вас!!! Лёгкой беременности!!!

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 15 Май 2012, 09:49:55 »

Фиса супер..я даже прослезилась.Еще раз поздравляю Вас с мужем Веселый
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #625 : 15 Май 2012, 13:07:33 »

убедилась, что мужики ещё более сентиментальны, чем мы ....  P.S. вечером погладил по животику: малыш, спокойной ночи! а утром: доброе утро, котёнок!Вобщем, я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиса еще раз поздравляю!!!!! Счастья и здоровья вам и малышу Целующий Целующий Целующий Пусть все будет у вас хорошо Веселый Радуйте своего мужа почаще такими новостями Смеющийся Подмигивающий Ну хотя бы еще раз  Подмигивающий
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 15 Май 2012, 13:22:25 »

Миледи* мы ждем когда ты уже своего мужа так порадуешь.Ну и нас за одно Подмигивающий
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #627 : 15 Май 2012, 13:35:29 »

Светочка солнце мое!!! Целующий Надеюсь что скоро порадую Подмигивающий И мужа и вас Веселый Строит глазки
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 15 Май 2012, 17:46:47 »

всем большое спасибо, очень приятно !!!!!  Улыбка
Миледи* мы ждем когда ты уже своего мужа так порадуешь.Ну и нас за одно Подмигивающий
Да, Миледи! всем говоришь хорошие слова, желаешь много доброго и приятного ... Когда уже мы будем тебя поздравлять и много-много желать ?
А ну-ка скорее в наши ряды пузимамочек !!!! Всё, ждём и отказы не принимаются !!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #629 : 16 Май 2012, 10:12:29 »

Да, Миледи! всем говоришь хорошие слова, желаешь много доброго и приятного ... Когда уже мы будем тебя поздравлять и много-много желать ?А ну-ка скорее в наши ряды пузимамочек !!!! Всё, ждём и отказы не принимаются !!!!
Спасибо большое  Целующий Я б с радостью в снеговички к вам попала Строит глазки Но как говорится, на все воля Божья Подмигивающий Будем стараться Веселый Строит глазки Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт