Miledi.Angik
Гость
|
Lial'ka поздравляю вас с таким замечательным событием  Счастливой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня кроме двух полосочек и задержки вообще никаких признаков  Зато такой приятный сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
радости не было предела т.к. 2 года у нас ничего не получалось Та же история. Первые признаки - раздражительность, плаксивость. А грудь и без тестов давала знать что вот оно, счастье! (не в плане болезненности, а все венки на груди повылазили наружу, прям карта Беларуси  ) За два дня до задержки - две полосочки (вторая еле заметная) УРААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
и я спать дико хотела, спала по полдня, просыпалась час-другой похожу и опять спать, ну и в груди какие-то неприятные ощущения были
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Nastiamuz  Савушкин с огурцом рулит  мы тоже планировали и работали над этим, но я не думала, что так быстро все случится  поэтому к себе не прислушивалась и признаков не заметила..
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Савушкин с огурцом рулит так аппетитно говорите, что и мне захотелось, но я что-то давно его в ближайших магазинах не наблюдаю ( на Вишневце)
|
|
|
|
|
|
|
zaq888
Новенький
|
а мне начала грудь болеть за недели 2-3 до месячных, потом на 2 дня перестала и опять....спать постоянно хочу и кушать. а никакой тошноты, головокружения нету, от запахов не воротит.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
zaq888,а какой срок у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, ой, ой  ...девочки нужна поддержка и помощь... я пока ещё в шоке  ...у меня задержка 8 дней, сделала 4 теста Вера, на двоих слабенькая вторая полосочка, а два отрицательные...если беременность есть, я ооочень рада, но есть и несколько но... во-первых нашей доченьке только 9 месяцев, во-вторых у меня было кесарево, в-третьих мы на грудном вскармливании и отлучать не вариант, потому что прикорм мы кушаем из рук вон плохо  ... я ещё даже мужу не говорила, он в Гродно, а мы пока в гостях у бабушки (маме пока не хочу говорить, сообщу после узи, если будет положительный результат), по телефону решила такую новость не сообщать...записалась на узи только в следующую среду, а во вторник вечером приедет муж, пойдем вместе  .... вот только я переживаю почему тест не показывает беременность, в первую беременность на тесте были четкие полоски ещё до задержки  может это из-за ГВ...  Извините за столько букв, но не могу в себе это держать надо с кем-нибудь поделиться.........ах, да ещё о признаках.....стала ужасно сентиментальной, плачу по поводу и без.....и есть стала как слон, удивляюсь куда в меня столько влазит....к слову в первую беременность есть вообше не хотелось, тошнило от всего, особенно от мяса, а сейчас готова чуть ли не сырок есть
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
СМЕШНАЯ,лично я Вере НЕ верю.Он нас тоже так крупно шуганул,когда доче 5 месцев было.Тогда тоже показал слабенькую,но заментую полоску.4 дорогих теста после него были отрицательными.Может купите фрау или эвитест,у меня до задержки показали. И да,на узи все же сходите - мало ли,лучше уж точно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Тест Вера может давать ложно положительный результат,сама с этим сталкивалась,может сделайте другой фирмы,если есть возможность купить. А признаки...это может быть просто психология,вот вы сделали тесты и теперь ищите в своем поведении что-то ...Лучше сдавать кровь на ХГЧ,а то в последнее время много знакомых девочек получает слабую вторую полоску на тестах,а в результате ноль....к сожалению. Ваше дело-делать узи или нет,но я бы посоветовала вам ,приехав в Гродно сдать лучше кровь на ХГЧ в Синево,результат на следующий день будет.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я то куплю сегодня разные тесты. но ведь задержка 8 дней , до этого два месяца месячные были как обычно по графику через 30 дней 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
приехав в Гродно сдать лучше кровь на ХГЧ в Синево,результат на следующий день будет. это будет еще лучше. А то у меня у знакомой наоборот тест отрицательный,а беда была. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СМЕШНАЯ, совет первый - не паниковать! Купите, как советуют - Евитест - они чувствительнее. Совет второй - не ждите среды и УЗИ...УЗИ на таком маленьком сроке может НИЧЕГО не показать, кроме утолщенного эндометрия. Лучше, быстрее и информативнее - сдать анализ крови на ХГЧ в Синево, результат будет уже на след. день или в тот же день к обеду.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
приехав в Гродно сдать лучше кровь на ХГЧ в Синево,результат на следующий день будет. вот в том и загвоздка мы в Гродно вернемся только через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
приехав в Гродно сдать лучше кровь на ХГЧ в Синево,результат на следующий день будет. вот в том и загвоздка мы в Гродно вернемся только через месяц  тогда бегом в аптеку за Евитестом! Уверенна, что даже если и ДА, то значит так и нужно  А сворачивать ГВ не надо, беременность - это не причина для сворачивания. У нас куча девочек на ДП кормили деток будучи беременными. 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
но ведь задержка 8 дней ну задержка может быть и по другой причине-гормональные отклонения в организме,киста и т.д. А анализ крови вам точно покажет -есть ли Б,если да ,то зачем вам на таком раннем сроке узи делать,не стоит,а вот если Б нет и дела не начинаются,то надо на узи обязательно,чтобы посмотреть ,что там -вдруг киста какая. Добавлено: 05 Июль 2012, 10:46:12
УЗИ на таком маленьком сроке может НИЧЕГО не показать это точно ы в Гродно вернемся только через месяц тогда Фраутест или Евитест
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибо девочки, сейчас соберусь и сбегаю за Фраутест или Евитест.....просто я даже и мысли не допускала, что может быть что-то не так  Добавлено: 05 Июль 2012, 11:00:03
а вот ещё забыла написать , что последний приезд мужа как раз приходился на овуляцию  всё пошла собираться в аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Стоп...отставить панику, сделала Фраутест или Евитест - одна полоска, но теперь появились новые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сворачивать ГВ не надо, беременность - это не причина для сворачивания. У нас куча девочек на ДП кормили деток будучи беременными. да, но ведь кормление грудью может спровоцировать выкидыш. я в свое время отказалась от кормления, т.к. забеременнела и очень хотела сохранить Б., первому ре было 8 мес, да он и сам стал отказываться и кусаться, может молоко горькое стало  . Скажем так, если беременность УЖЕ случилась на фоне ГВ и протекает нормально, то ГВ не помеха беременности. Ни у кого из наших форумчанок в этом плане проблем не было (ттт). Конечно каждый решает сам.  Стоп...отставить панику, сделала Фраутест или Евитест - одна полоска, но теперь появились новые вопросы подождите немного...сделайте тест завтра...и тогда в среду на УЗИ, чтобы исключить какие-то новообразования.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
СМЕШНАЯ подожди пару деньков и сделай еще 1 тест (только не Вера, он мне тоже показывал 2 полоски когда-то, хотя беременности не было). Мне кажется, что у тебя цикл просто восстанавливается. Если М были в срок 2 раза, то не факт, что сразу стабильно будут приходить каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
подождите немного...сделайте тест завтра...и тогда в среду на УЗИ, чтобы исключить какие-то новообразования. на узи я схожу, заодно узнаю толщину шва на матке  Мне кажется, что у тебя цикл просто восстанавливается. Если М были в срок 2 раза, то не факт, что сразу стабильно будут приходить каждый месяц. я тут в соседей темке уже почитала и решила, что так наверное и есть цикл ещё не установился  Девочки всем огромное спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
СМЕШНАЯ, не хочу пугать, но у меня так было с третьей беременностью, которая оказалась анэмбриональной  Тесты то полосатились, то нет. На УЗИ - если беременность есть, то ее увидят. При внематочной тоже такое может быть - то полоска, то нет полоски. я не хочу настраивать на негатив, но в таких ситуациях лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
я не хочу настраивать на негатив, но в таких ситуациях лучше перестраховаться. как?  что именно сделать? внематочную ведь на узи не увидят? но тесты бы полосатились, а у меня ни Фрау ни Еви, не заполосатились :- Добавлено: 05 Июль 2012, 13:46:34
дабы не флудить можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
внематочную ведь на узи не увидят? увидят конечно, на то оно и узи 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
СМЕШНАЯ узи точно не повредит А "вера"- такое г..но . Сколько не делай-всегда // я когда когда своего сынулю хотела, столько их переделала- и ложные. Слез тогда пролила- вспоминать страшно  А один раз для проверки муж сделал тест-- и опля -- //  Мой счастливый тестик был Евитест 
|
|
|
|
|
|
|
|