Фасольк@
|
Удачи, Танюша!! У меня тоже начинались полосатиться призраками (уже на 27 ДЦ) день за днем все ярче!! Держу кулачки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
конечно, просто мне с трудом верится в то, что в Синэво что-то перепутали А почему с трудом все может быть) Иногда наберут много пациентов и начинают кровь брать, а фамилию раз на раз переспрашивают, когда клеят свои штрих-коды с фамилией на пробирки) Теперь каждый раз попадая туда иной раз сама повторяю свою фамилию) А БТ Тань у тебя какая в этот период задержки?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Всем привет! Тему можно переименовывать в проблемы Кульбинчика)))))  В общем сделала я тест этот суперчувствительный с утречка, две полоски, но вторая бледненькая.. но она всё же есть. Ну не могут же просто так полосатиться 3 теста от разных фирм, пусть полоски слабенькие, но ведь есть же!  У меня тоже начинались полосатиться призраками (уже на 27 ДЦ) день за днем все ярче!! у меня за день до задержки был идеально белый тест, без всяких намёков на призраки... Потом я сделала на 7-й день задержки айтест, был призрак призрака, его видела только я и только под определённым углом. Следующий тест был в понедельник, фирма Эвитест, купила там где 2 в коробочке, один показал //, а второй нет. Делала их на работе, весь день потом смотрела, боялась что полоски исчезнут))) принесла домой, муж увидел, говорит, издалека даже видно вторую. После этого вот утром сделала сегодня.. ББ-тест, полоска ярче не стала, но она есть! Просто смущает то, что ХГЧ такой... хотела с утра мчаться в Синэво, но вовремя вспомнила, что они не работают сегодня..а там уж и 11-е недалеко, так что дождусь узи уже. Удачи, Танюша!! Ольчик...  спасибо  А БТ Тань у тебя какая в этот период задержки? Я БТ вообще не меряла никогда, Л* мне ничего про это не говорила, а сейчас думаю нет смысла начинать.. хотя подруга советовала мне тоже начать мерять. Спасибо за участие, девочки! Я если честно, не думала прочитать столько отзывов, особенно от людей из той самой темки  Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Тань ну ты попробуй померить) даже для своего успокоения) @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочки на удачу)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Фасольк@
|
а сейчас думаю нет смысла начинать Я "начинала" только на задержках Не так страшно как малюют, не байся!!!  И, вообще, если есть // хоть и слабые и видят их больше чем один человек, значит, все так и есть!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я так была в первую Б. Сделала первый тест - ура Б, звоню мужу сказать, на следующий день делаю - не Б. Говорю наверное уже не Б. (у мужа глаза по 5 капеек!). Потом еще два сделала - ураааа Б. Этот раз сделала один тест, смотрю ни чего нет  , положила в тумбочку, потом думаю еще раз посмотрю смотрю, смотрю а там еле-еле видна полосочка!!!!!!!! И вот это полосочке уже 22 недельки! Не расстраивайся, если Б бы не было столько тестов не показало бы! Выше нос и хвост пистолетом!
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Спасибо за кулачки)))  БТ завтра перед работой попробую померять. Быстрее бы узи уже...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Спасибо, Анжеличка! Сегодня колет живот, внизу, там где матка... иногда чуть потягивает, но быстро проходит. Решила фольку попить на всякий случай, выпила 2 таблетки, как вы думаете, нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
выпила 2 таблетки, как вы думаете, нормально будет? думаю, Вам надо пить как и беременным- по 2 табл 2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И еще витамин Е (только чистый, не Аевит)... в любом случае, не повредят.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
думаю, Вам надо пить как и беременным- по 2 табл 2 раза в день И еще витамин Е (только чистый, не Аевит)... в любом случае, не повредят. спасибо! Добавлено: 09 Май 2012, 23:39:47
сегодня такой сон снился... видела свою бабушку во сне (она умерла почти 9 лет назад), и вот я у неё спрашиваю: "Бабушка, сколько полосочек видишь?", а она мне: "Ну конечно же 2! " да и вообще мне такие сны снились... никаких рыбок и близко не было  Девочки, а какие симптомы при внематочной могут быть? Тесты при ней тоже вроде бы полосатые 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 23:39:47 от ТатьянKа »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Внематочная - медленный рост ХЧГ (это основное. Хорион и растет, и отмирает одновременно, поэтому ХЧГ нарастает вдвое-втрое медленней, чем при нормальной беременности) Болезненность, в основном с одной стороны. Боли резкие, тянущие. Кровянистые выделения.
Добавлено: 10 Май 2012, 00:31:24 но совет - меньше читайте страшилок. Как бы в голову пакостей набрать легко, а хороший настрой - это много для здоровья
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Katerina kamel
|
На счет витамина Е, я когда забеременела, то то же начала пить Теравит и витаминов Е, ну и фолиевую . Гинеколог сказала до 12 недель только фолиевая, а потом Теравит, а витаминов Е вообще не пить, она объяснила почему, но я повторить не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ТатьянKа пускай сон будет вещим) 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а витаминов Е вообще не пить Обычно так говорят про витамин А во время Б. Я до 12 недель пила фольку 3р и Е 1р
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Я только что сходила на узи. Не в консультацию, а на работе, благо есть возможность. Узистка, конечно, не гинеколог, она смотрит все органы... но в матке она ничего не увидела.  Эндометрий хороший, слева, где у меня периодически тянет и стреляет тоже всё хорошо  а вот справа, где у меня был воспалительный, что-то ей не понравилось, говорит, что яичник слишком близко к матке и что-то про инфильтрацию говорила... в общем её слова: "Если тесты положительные, Б есть, но раз ХГЧ в крови нет и полоска не ярчает, и в матке ничего, значит Б эта ненормальная". т.е. внематочная, как я понимаю  Поспешных выводов я не делаю, завтра записана на узи в ж/к, а там уже будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТатьянKа, так а сколько Вам предположительно неделек?
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
ТатьянKа, так а сколько Вам предположительно неделек?
У меня последние М были 26 марта, в этом месяце должны были быть 27 апреля.. ну вот так получается... я не знаю, как тут посчитать правильно.. Так тревожно, девочки  я просто чувствую, что это наверное и есть внематочная 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТатьянKа, примерно 7 недель...но это если по месячным...как бы срок и не большой, а если была поздняя овуляция, то срок и того меньше....в принципе УЗИст НЕспециалист по беременности могла и не увидеть ничего.... Вобщем мой Вам совет - не волнуйтесь...идите завтра в ж/к....хотя лучше было бы сбегать с утра сдать в Синево кровь на ХГЧ...просто я думаю, что срок ещё о-о-чень маленький и возможно даже в ЖК ничего кроме утолщенного эндометрия ничего не увидят. 
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Юнона, я выше писала, я в понедельник уже при полосатом тесте сдала ХГЧ, результат - меньше 0,1  т.е. по нему Б нету... поэтому я и не хочу ещё раз сдавать идти.. у сотрудницы та же самая узистка при неделе задержки увидела уже плодное яйцо... короче, ладно, будем ждать завтра. Правда не знаю, как это сделать((( я сегодня только 2 часа поспала, всю ночь ворочалась. Просто очень смущают двухполосные тесты и отрицательный ХГЧ в крови, теоретически не может такого быть просто  да ещё и в матке ничего не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ТатьянKа ты заранее не волнуйся  При внематочной обычно болит правый или левый яичник. Надейся на хорошее, может и так быть, что где-то сбоку прикрепился и не видно пока на узи  Случаи разные бывают  а как ты вообще себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто очень смущают двухполосные тесты и отрицательный ХГЧ в крови, теоретически не может такого быть просто Грустный да ещё и в матке ничего не увидели Грустный к сожалению тесты могут полосатиться при низком ХГЧ...например, при гормональном сбое....но не забивайте себе голову - сходите завтра в жк.
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
ТатьянKа ты заранее не волнуйся  При внематочной обычно болит правый или левый яичник. Надейся на хорошее, может и так быть, что где-то сбоку прикрепился и не видно пока на узи  Случаи разные бывают  а как ты вообще себя чувствуешь? Анжелика, у меня и болит слева периодически, тянет и "стреляет"  сегодня пошла в душ, струя от душа попала в то место, где по идее ЛЯ должен быть, было больно, отдавало в бок  но по словам узистки там всё идеально. сейчас вроде ничего не болит, но состояние у меня очень тревожное((( Добавлено: 10 Май 2012, 13:14:05
П.С. перезвони мне, как будет возможность на мобилку
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
должен быть, было больно, отдавало в бок но по словам узистки там всё идеально.сейчас вроде ничего не болит, но состояние у меня очень тревожное((( Танечка держись моя дорогая, завтра сходишь на узи к своему врачу, может она что вразумительное скажет  я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо  Ты главное не переживай  Держу кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ТатьянKа да блин фигня какая-то) Но будем надеется на чудо)  А БТ и не померила, тож плохо 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Танюша,держим кулачки за тебя.Надеюсь завтра новости нас порадуют)Но если что ты не растрайвайся
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
т.е. по нему Б нету... поэтому я и не хочу ещё раз сдавать идти.. Вот тут нюанс. Вам страшно. И будет страшно до тех пор, пока ясности не наступит. УЗИ при поздней овуляции и имплантации может не заметить эмбрион, т.к. размер его - доли миллиметра. Поэтому не факт, что завтрашнее УЗИ даст однозначный ответ. А дополнительный анализ либо подтвердит ваши опасения, либо их развеет. Ложноположительный тест, который есть стабильно, возможен в двух случаях: - вы принимаете препараты, которые содержат ХЧГ и выводятся с мочой (перед сном скушали таблетку, утром в моче получили ХЧГ) - при опухолях (но здесь и в крови должен быть) Есть еще третий вариант (передержали тест, т.е. полоска появилась не через 3-5 минут, а через 10). Но в любом случае, вам следует пересдать кровь (это не так дорого, да и нервы дороже), сделать УЗИ и со всем этим добром - к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Девочки, спасибо за поддержку и ваши отзывы! Я не дождалась завтрашнего узи - на работе видели моё состояние и договорились, чтобы я пошла в 5 консультацию без очереди, там у кого-то знакомые работают. Так что я быстренько собралась и прямо с работы поехала туда. Попала к Житкевич, она уже меня отвела к узистке. В общем картина такая: беременности нет, ни нормальной, ни внематочной. Эндометрий 4 мм (и в каком интересно месте узистка на моей работе сказала, что он хороший?  ), никаких образований нет, полость матки не расширена, в правом и левом яичниках мелкие фолликулы. Вообще всё спокойно и нормально, М даже не думают приходить  Сказали, что в мае их вообще может не быть! У меня никогда таких громадных задержек не было! Я спросила что же значат 3 положительных теста на беременность, ничего вразумительного мне не сказали, предположили гормональный сбой. Так вот такие дела. Потопаю завтра в Синэво пересдавать уреаплазму свою, а там дальше уже будет видно, что делать. Завтра, думаю, нет смысла на узи к себе в ж/к идти, тут мне всё доходчиво обяъснили и беременность исключили на все 200%.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Жалко, каждый раз хочется порадоваться за новую будущую мамочку, но не стоит расстраиваться все еще у вас впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|