Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:03:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Самые - самые первые признаки радости

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые - самые первые признаки радости  (Прочитано 117356 раз)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 09 Май 2012, 12:45:22 »

Удачи, Танюша!!
У меня тоже начинались полосатиться призраками (уже на 27 ДЦ) день за днем все ярче!!
Держу кулачки!!  Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 09 Май 2012, 13:56:48 »

конечно, просто мне с трудом верится в то, что в Синэво что-то перепутали
А почему с трудом все может быть) Иногда наберут много пациентов и начинают кровь брать, а фамилию раз на раз переспрашивают, когда клеят свои штрих-коды с фамилией на пробирки) Теперь каждый раз попадая туда иной раз сама повторяю свою фамилию)
А БТ Тань у тебя какая в этот период задержки?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #542 : 09 Май 2012, 14:08:18 »

Всем привет! Тему можно переименовывать в проблемы Кульбинчика))))) Смеющийся
В общем сделала я тест этот суперчувствительный с утречка, две полоски, но вторая бледненькая.. но она всё же есть. Ну не могут же просто так полосатиться 3 теста от разных фирм, пусть полоски слабенькие, но ведь есть же!  В замешательстве В замешательстве

У меня тоже начинались полосатиться призраками (уже на 27 ДЦ) день за днем все ярче!!
у меня за день до задержки был идеально белый тест, без всяких намёков на призраки... Потом я сделала на 7-й день задержки айтест, был призрак призрака, его видела только я и только под определённым углом. Следующий тест был в понедельник, фирма Эвитест, купила там где 2 в коробочке, один показал //, а второй нет. Делала их на работе, весь день потом смотрела, боялась что полоски исчезнут))) принесла домой, муж увидел, говорит, издалека даже видно вторую. После этого вот утром сделала сегодня.. ББ-тест, полоска ярче не стала, но она есть! Просто смущает то, что ХГЧ такой... хотела с утра мчаться в Синэво, но вовремя вспомнила, что они не работают сегодня..а там уж и 11-е недалеко, так что дождусь узи уже.
Удачи, Танюша!!
Ольчик... Ангел спасибо Обеспокоенный
А БТ Тань у тебя какая в этот период задержки?
Я БТ вообще не меряла никогда, Л* мне ничего про это не говорила, а сейчас думаю нет смысла начинать.. хотя подруга советовала мне тоже начать мерять.

Спасибо за участие, девочки! Я если честно, не думала прочитать столько отзывов, особенно от людей из той самой темки Улыбка Обеспокоенный Спасибо ещё раз!

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 09 Май 2012, 14:16:23 »

Тань ну ты попробуй померить) даже для своего успокоения) @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочки на удачу)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 09 Май 2012, 14:16:54 »

а сейчас думаю нет смысла начинать
Я "начинала" только на задержках  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И, вообще, если есть // хоть и слабые и видят их больше чем один человек, значит, все так и есть!!   Подмигивающий
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 09 Май 2012, 15:05:16 »

Я так была в первую Б. Сделала первый тест  - ура Б, звоню мужу сказать, на следующий день делаю  - не Б. Говорю наверное уже не Б. (у мужа глаза по 5 капеек!). Потом еще два сделала  - ураааа Б. Этот раз сделала один тест, смотрю ни чего нет  Плачущий, положила в тумбочку, потом думаю еще раз посмотрю смотрю, смотрю а там еле-еле видна полосочка!!!!!!!! И вот это полосочке уже 22 недельки! Не расстраивайся, если Б бы не было столько тестов не показало бы! Выше нос и хвост пистолетом!

ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #546 : 09 Май 2012, 18:31:47 »

Спасибо за кулачки))) Обеспокоенный Строит глазки БТ завтра перед работой попробую померять.
Быстрее бы узи уже...
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #547 : 09 Май 2012, 18:54:25 »

ОАО Слодыч Танюша   удачки тебе моя дорогая  Целующий Целующий Целующий Помни я держу кулачки  Целующий Целующий Целующий
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #548 : 09 Май 2012, 21:25:16 »

ОАО Слодыч Танюша   удачки тебе моя дорогая  Целующий Целующий Целующий Помни я держу кулачки  Целующий Целующий Целующий
Спасибо, Анжеличка! Целующий

Сегодня колет живот, внизу, там где матка... иногда чуть потягивает, но быстро проходит.
Решила фольку попить на всякий случай, выпила 2 таблетки, как вы думаете, нормально будет?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 09 Май 2012, 21:33:06 »

выпила 2 таблетки, как вы думаете, нормально будет?
думаю, Вам надо пить как и беременным- по 2 табл 2 раза в день Веселый
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 09 Май 2012, 21:43:04 »

И еще витамин Е (только чистый, не Аевит)... в любом случае, не повредят.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #551 : 09 Май 2012, 23:15:06 »

думаю, Вам надо пить как и беременным- по 2 табл 2 раза в день
И еще витамин Е (только чистый, не Аевит)... в любом случае, не повредят.
спасибо!

Добавлено: 09 Май 2012, 23:39:47
сегодня такой сон снился... видела свою бабушку во сне (она умерла почти 9 лет назад), и вот я у неё спрашиваю: "Бабушка, сколько полосочек видишь?", а она мне: "Ну конечно же 2! "  Шокирован
да и вообще мне такие сны снились... никаких рыбок и близко не было Шокирован Смеющийся

Девочки, а какие симптомы при внематочной могут быть? Тесты при ней тоже вроде бы полосатые Рот на замке
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 23:39:47 от ТатьянKа » Записан
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 10 Май 2012, 00:26:39 »

Внематочная - медленный рост ХЧГ (это основное. Хорион и растет, и отмирает одновременно, поэтому ХЧГ нарастает вдвое-втрое медленней, чем при нормальной беременности)
Болезненность, в основном с одной стороны. Боли резкие, тянущие.
Кровянистые выделения.

Добавлено: 10 Май 2012, 00:31:24
но совет - меньше читайте страшилок. Как бы в голову пакостей набрать легко, а хороший настрой - это много для здоровья

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 10 Май 2012, 09:14:15 »

На счет витамина Е, я когда забеременела, то то же начала пить Теравит и витаминов Е, ну и фолиевую . Гинеколог сказала до 12 недель только фолиевая, а потом Теравит, а витаминов Е вообще не пить, она объяснила почему, но я повторить не смогу.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 10 Май 2012, 09:19:02 »

ТатьянKа    пускай сон будет вещим)  Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 10 Май 2012, 10:08:30 »

а витаминов Е вообще не пить
Обычно так говорят про витамин А  во время Б. Я до 12 недель пила фольку 3р и Е 1р
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #556 : 10 Май 2012, 12:42:43 »

Я только что сходила на узи. Не в консультацию, а на работе, благо есть возможность. Узистка, конечно, не гинеколог, она смотрит все органы... но в матке она ничего не увидела.  Грустный Эндометрий хороший, слева, где у меня периодически тянет и стреляет тоже всё хорошо Непонимающий а вот справа, где у меня был воспалительный, что-то ей не понравилось, говорит, что яичник слишком близко к матке и что-то про инфильтрацию говорила... в общем её слова: "Если тесты положительные, Б есть, но раз ХГЧ в крови нет и полоска не ярчает, и в матке ничего, значит Б эта ненормальная". т.е. внематочная, как я понимаю Непонимающий
Поспешных выводов я не делаю, завтра записана на узи в ж/к, а там уже будет видно.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 10 Май 2012, 12:45:06 »

ТатьянKа, так а сколько Вам предположительно неделек?
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #558 : 10 Май 2012, 12:47:45 »

ТатьянKа, так а сколько Вам предположительно неделек?
У меня последние М были 26 марта, в этом месяце должны были быть 27 апреля.. ну вот так получается... я не знаю, как тут посчитать правильно..
Так тревожно, девочки В замешательстве я просто чувствую, что это наверное и есть внематочная  Грустный Грустный Плачущий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 10 Май 2012, 12:55:46 »

ТатьянKа, примерно 7 недель...но это если по месячным...как бы срок и не большой, а если была поздняя овуляция, то срок и того меньше....в принципе УЗИст НЕспециалист по беременности могла  и не увидеть ничего....
Вобщем мой Вам совет - не волнуйтесь...идите завтра в ж/к....хотя лучше было бы сбегать с утра сдать в Синево кровь на ХГЧ...просто я думаю, что срок ещё о-о-чень маленький и возможно даже в ЖК ничего кроме утолщенного эндометрия ничего не увидят. В замешательстве
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #560 : 10 Май 2012, 12:59:55 »

Юнона, я выше писала, я в понедельник уже при полосатом тесте сдала ХГЧ, результат - меньше 0,1 Грустный т.е. по нему Б нету... поэтому я и не хочу ещё раз сдавать идти..
у сотрудницы та же самая узистка при неделе задержки увидела уже плодное яйцо... короче, ладно, будем ждать завтра. Правда не знаю, как это сделать((( я сегодня только 2 часа поспала, всю ночь ворочалась.
Просто очень смущают двухполосные тесты и отрицательный ХГЧ в крови, теоретически не может такого быть просто Грустный да ещё и в матке ничего не увидели Грустный
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #561 : 10 Май 2012, 13:10:26 »

ТатьянKа ты заранее не волнуйся  Подмигивающий При внематочной обычно болит правый или левый яичник. Надейся на хорошее, может и так быть, что где-то сбоку прикрепился и не видно пока на узи  Подмигивающий Случаи разные бывают Подмигивающий а как ты вообще себя чувствуешь?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10 Май 2012, 13:12:48 »

Просто очень смущают двухполосные тесты и отрицательный ХГЧ в крови, теоретически не может такого быть просто Грустный да ещё и в матке ничего не увидели Грустный

к сожалению тесты могут полосатиться при низком ХГЧ...например, при гормональном сбое....но не забивайте себе голову - сходите завтра в жк.
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #563 : 10 Май 2012, 13:13:24 »

ТатьянKа ты заранее не волнуйся  Подмигивающий При внематочной обычно болит правый или левый яичник. Надейся на хорошее, может и так быть, что где-то сбоку прикрепился и не видно пока на узи  Подмигивающий Случаи разные бывают Подмигивающий а как ты вообще себя чувствуешь?
Анжелика, у меня и болит слева периодически, тянет и "стреляет" Непонимающий сегодня пошла в душ, струя от душа попала в то место, где по идее ЛЯ должен быть, было больно, отдавало в бок Грустный но по словам узистки там всё идеально.
сейчас вроде ничего не болит, но состояние у меня очень тревожное(((

Добавлено: 10 Май 2012, 13:14:05
П.С. перезвони мне, как будет возможность на мобилку
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #564 : 10 Май 2012, 13:16:21 »

должен быть, было больно, отдавало в бок  но по словам узистки там всё идеально.сейчас вроде ничего не болит, но состояние у меня очень тревожное(((
Танечка держись моя дорогая, завтра сходишь на узи к своему врачу, может она что вразумительное скажет Подмигивающий я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо Целующий Ты главное не переживай Целующий Держу кулачки  Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 10 Май 2012, 13:35:30 »

ТатьянKа да блин фигня какая-то) Но будем надеется на чудо) Подмигивающий А БТ и не померила, тож плохо В замешательстве

- Сестра.
- Ой, такая милая.
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 10 Май 2012, 15:49:30 »

Танюша,держим кулачки за тебя.Надеюсь завтра новости нас порадуют)Но если что ты не растрайвайся
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Май 2012, 18:13:06 »

т.е. по нему Б нету... поэтому я и не хочу ещё раз сдавать идти..
Вот тут нюанс. Вам страшно. И будет страшно до тех пор, пока ясности не наступит.
УЗИ при поздней овуляции и имплантации может не заметить эмбрион, т.к. размер его - доли миллиметра. Поэтому не факт, что завтрашнее УЗИ даст однозначный ответ. А дополнительный анализ либо подтвердит ваши опасения, либо их развеет.
Ложноположительный тест, который есть стабильно, возможен в двух случаях:
- вы принимаете препараты, которые содержат ХЧГ и выводятся с мочой (перед сном скушали таблетку, утром в моче получили ХЧГ)
- при опухолях (но здесь и в крови должен быть)
Есть еще третий вариант (передержали тест, т.е. полоска появилась не через 3-5 минут, а через 10).
Но в любом случае, вам следует пересдать кровь (это не так дорого, да и нервы дороже), сделать УЗИ и со всем этим добром - к врачу.

ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #568 : 10 Май 2012, 18:49:40 »

Девочки, спасибо за поддержку и ваши отзывы!
Я не дождалась завтрашнего узи - на работе видели моё состояние и договорились, чтобы я пошла в 5 консультацию без очереди, там у кого-то знакомые работают. Так что я быстренько собралась и прямо с работы поехала туда. Попала к Житкевич, она уже меня отвела к узистке.
В общем картина такая: беременности нет, ни нормальной, ни внематочной. Эндометрий 4 мм (и в каком интересно месте узистка на моей работе сказала, что он хороший?  Шокирован ), никаких образований нет, полость матки не расширена, в правом и левом яичниках мелкие фолликулы. Вообще всё спокойно и нормально, М даже не думают приходить Грустный Сказали, что в мае их вообще может не быть! У меня никогда таких громадных задержек не было! Я спросила что же значат 3 положительных теста на беременность, ничего вразумительного мне не сказали, предположили гормональный сбой. Так вот такие дела. Потопаю завтра в Синэво пересдавать уреаплазму свою, а там дальше уже будет видно, что делать. Завтра, думаю, нет смысла на узи к себе в ж/к идти, тут мне всё доходчиво обяъснили и беременность исключили на все 200%.
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 10 Май 2012, 19:00:04 »

Жалко, каждый раз хочется порадоваться за новую будущую мамочку, но не стоит расстраиваться все еще у вас впереди!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт