НаИвная
|
Я прям как знала, что именно сегодня надо темку создать А я подумала: "Не рановато ли....." Volja_S., поздравляю!!!!! Открывайте сезон!
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
привет Всем!!!!!!!!!сплю везде где придется,ем постоянно и много пью,на прошлой неделе зделала тест(море тестов)-//.вопросов куча,первая беременность поговорить не с кем.
Добавлено: 17 Июль 2011, 15:12:59 привет Всем!!!!!!!!!сплю везде где придется,ем постоянно и много пью,на прошлой неделе зделала тест(море тестов)-//.вопросов куча,первая беременность поговорить не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
greenman13, поздравляем!!! вопросов куча,первая беременность поговорить не с кем. ну так правильно, что зашли на форум - присоединяйтесь к форумчанкам пузимамочкам - здесь подскажут и расскажут все что интересует!... 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
katiushka
|
У меня странные самые первые ощущения были оба раза: я начала вдруг замечать, как много в городе беременных и как невыносимо воняет краска для волос (без аммиака). Правда, в этот раз ещё и нормальный признак был: умяла как-то за день полкило морковки по-корейски:-)
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
У меня странные самые первые ощущения были оба раза: я начала вдруг замечать, как много в городе беременных и как невыносимо воняет краска для волос (без аммиака). Правда, в этот раз ещё и нормальный признак был: умяла как-то за день полкило морковки по-корейски:-)
оооо! точно, на днях тоже немогла остановиться  морковку по корейски ем, но особой любви не испытываю  , а тут прям остановиться не могла  муж забрал.... я обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
муж забрал.... я обиделась  Ой, а сколько у меня муж забрал и забирает до сих пор, чтоб я не взорвалась в один прекрасный момент! А я всё обижаюсь и обижаюсь! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
A-nitka
|
Приветик всем.. При первой беременности, ещё не зная ,что беременна, на свадьбе у друзей не смогла ни рюмочки выпить, как подносила к губам, сразу мутить начинало. А затем на драники потянуло,часа в 2 ночи просыпалась и ела. А сейчас, при второй беременности(только 2 дня назад увидела заветные //),один день помутило чуток и животик постоянно вздувается...а так все симптомы у меня ещё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
A-nitka, а какой срок был тогда когда от рюмки мутило и при второй беременности, когда Вы только начали замечать что что-то не так :- :- :-  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 09:37:48  Поздравляю с // !!! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у меня самыми первыми признаками были обострение обоняния и привкус во рту какой-то появился, от которого не могла избавиться долго.думала сначала, зубы лечить надо, а оказалось //  и еще по продуктовым магазинам ходила как одержимая, часами стояла не зная чего ж мне хочется )) и если раньше обожала все острое соленое, то как забеременела, не смогла смотреть на мою обожаемую сушеную рыбку, а стало тянуть на сладкое . как-то у меня все наоборот в общем было 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, а какой срок был тогда когда от рюмки мутило и при второй беременности, когда Вы только начали замечать что что-то не так :- :- :- Такая реакция на вино(крепче я и не пила особо  ) началась на второй день задержки. А в этот раз, самыми первыми предвестниками оказались грудь(немного побаливает) и животик(его постоянно распирало), сделала тест за 2 дня до предполагаемых Делишек и тест показал //.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня была задержка 31 (!!!) день (при прыгающем от 14 до 25 дней цикле это было удивительно). Побаливал низ живота. Чуть позже стало просто воротить от запаха готовящейся курицы в любом виде. а у меня самыми первыми признаками были обострение обоняния и привкус во рту какой-то А у меня в носу стоял один какой-то непонятный запах (не могу даже внятно объяснить сие явление  ) и так продолжалось до конца беременности и даже после родов иногда он появляется.  Фу, противно!
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я все признаки искала (помня мамины рассказы про страшный токсикоз). И вот в один из дней меня начало страшно тошнить, с интервалом в полчаса я носилась от туалета к ванной и обратно, иногда забегая в комнату и валясь на диван. И вот приходит муж, видит мою офигенно счастливую улыбку (на самом деле), спрашивает, чему это я так радуюсь. Тошнит, говорю, аж капец!  И смотрю, он сам весь аж светится.  А вообще этот день был единственный с токсикозом (если это вообще был он). 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*momentzagar*, не расстраивайтесь. Знаете, бывает, что М идут, а беременность есть. Мне моя Г. говорила, что у одной её пациентки М шли 3 месяца...а поняла, что Б. только когда малыш толкаться начал... Может и у вас такое? И ещё что может быть...недостаточность второй фазы...цикл 20 дней - предельно допустимый - 21 день (фаза, идущая после овуляции, которая должно составлять в норме от 12 до 16 дней)...чтобы выяснить - так ли это, надо определить в какой день у вас происходит овуляция. Для этого воспользуйтесь тестами на овуляцию. пы.сы. но попробуйте тест на беременность всетки сделать 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Спасибо за совет, тестик отрицательный...  Последние два цикла М скудные и непродолжительные по времени... Но ведь если идут месячные, значит и тест должен быть отрицательным...  Будем ждать и стараться дальше
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не старайтесь, а просто об этом забудьте  мы с мужем старались-старались , год где-то...и ничего, а потом я что-то отвлеклась на сессию....нервная вся такая была...думала из-за сессии........забыть забыла . что уже задержка, муж потом сам напомнил и тест сказал сделать. Я накричала, что он дурак, достал меня напоминаниями что мы малыша оч. хотим и разревелась--вот и были первые признаки. Ни токсикоза, ни тяги к какой-то еде не было вообще......
|
|
|
|
|
|
|
Мери-Лу
Новенький
|
принимайте новенькую  вобщем такое дело. у меня не регулярный цикл, обратилась я к врачу (на момент обращения задержка была примерно 4 недели), отправила на УЗИ. поставили поликистоз. М так и не наступали...врач сказала- будем вызывать. расписала целую схему принятия таблеток: сначала дюфастон, через 3-5 дней должны пойти М (они и пошли ровно на 3й день после окончания приёма.) с первого дня цикла пить регулон. пью. сегодня буду пить 5ю таблетку.по схеме пить регулом 3 месяца потом на узи, проверять дом.фолликул. но суть вот в чём. последние дни я себя очень странно чувствую. ноет низ живота (не так как при М), лёгкая тошнота, смена настроения частая. то смеюсь- то плачу. Постоянно хочу есть, вчера просто скулы сводило...так захотелось мне варёных яиц и (!!!  !!) мороженого, одновременно. благо всё было. наелась. сегоьдня утром только открыла глаза- прям слюнки потекли как захотелось варенья клубничного. тоже наелась. это я всё к чему.... может ли быть такая реакция организма на ОК, или всё же...надо за тестом идти? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:23:18
хотя ведь М уже почти закончились, но у девочки знакомой М были и Б тоже была. всё сразу.  ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
отправила на УЗИ. а на узи плодное яйцо было видно в матке?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Мери-Лу
Новенький
|
отправила на УЗИ. а на узи плодное яйцо было видно в матке? нет. сказали сразу что Б нет. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:44:15
к слову...узи я делала 30.09.11....может тогда и ничего не було...а сейчас появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ох,ну тогда стоит и пописать  ттт чтоб получилось))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
zvezdo4ka
|
Мери-Лу сделайте тестик для полной уверенности 
|
|
|
|
|
|
|
Мери-Лу
Новенький
|
фух...сбегала в аптеку. сделала тест. одна полоска ничего не понимаю.... Может действительно такая реакция организма на ОК, перестаивается наверно, и меня путает  а...ещё забыла написать, у меня по утрам такое состояние...предобморочное...и тошнииит...сегодня утром еле до кухни дошла. так продолжается уже дней 5...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это реакция на ОК. Не налегайте на еду, а то потом получится, что "начала пить ОК и поправилась на 10 кг". Тошнота и прочее - последствие гормональной регулировки.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мери-Лу
Новенький
|
Julinka спасибо большое за пояснение  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:50:19
хотя я не против немного поправится. при росте 160 см, я вешу 43 кг
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
Девочки, писала недавно про симптомы (у меня их был тогда полный набор  ) но беременности не была, зато в этом цикле я дождалась своих //. Хотя симптомов никаких не было  . Ну все побежала к солнечным  , вроде еще успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
*ketti_gold* поздравляю, растите здоровенькие там в пузяке!
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, писала недавно про симптомы (у меня их был тогда полный набор  ) но беременности не была, зато в этом цикле я дождалась своих //. Хотя симптомов никаких не было  . Ну все побежала к солнечным  , вроде еще успеваю Поздравляю!!!  Лёгкой беременности, растите в пузике здоровенькими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|