Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Самые - самые первые признаки радости

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые - самые первые признаки радости  (Прочитано 117397 раз)
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 02 Декабрь 2011, 20:40:54 »

Строит глазки Всем спасибки за поздравления, я до сих пор не верю Обеспокоенный Веселый

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #511 : 02 Декабрь 2011, 20:43:19 »

*ketti_gold*, а признаков совсем никаких не было? Непонимающий
*ketti_gold*
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #512 : 02 Декабрь 2011, 20:53:25 »

*ketti_gold*, а признаков совсем никаких не было? Непонимающий

Ну где то за два дня по маленькому бегала часто, но не стала себя накручивать и списала это на простуду. Кстати о простуде, читала что многие в начале беременности подхватывают простуду, т.к.  иммунитет ослабевает, так что можно это считать симптомом или нет Непонимающий

Но вроде больше ничего... Улыбка

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #513 : 02 Декабрь 2011, 20:55:09 »

Кстати о простуде, читала что многие в начале беременности подхватывают простуду, т.к.  иммунитет ослабевает, так что можно это считать симптомом или нет
я тоже читала такое. думаю, что это тоже один из признаков Подмигивающий
а у меня периодически живот болит, как перед М. так что у нас скорее всего пролёт в этом цикле.. Грустный мне почему-то кажется, что не может живот при беременности болеть
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #514 : 02 Декабрь 2011, 20:57:27 »

Мери-Лу, ну вы как подросток-девушка, которая только-только начала половую жизнь. многие девушки первое время уверенны в своей беременности. Смеющийся
вам просто непривычно, что можно просто пить таблетку и это предохранение. надо привыкнуть.
а с ОК и грудь болит первое время, и подташнивает, да много симптомов беременности.
вы сами себя накрутили, причем из ничего) все, что вы написали, скорее против беременности.

*ketti_gold*
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 02 Декабрь 2011, 20:59:25 »

а у меня периодически живот болит, как перед М. так что у нас скорее всего пролёт в этом цикле.. Грустный мне почему-то кажется, что не может живот при беременности болеть

может  Улыбка у меня немного болел, но не так долго как обычно)) Поэтому я и не знала чего ждать В замешательстве

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #516 : 02 Декабрь 2011, 21:00:05 »

может   у меня немного болел, но не так долго как обычно)) Поэтому я и не знала чего ждать
ну будем надеяться...))) а на какой день задержки тест // показал?
*ketti_gold*
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #517 : 02 Декабрь 2011, 21:05:48 »

а на какой день задержки тест // показал?

У меня последнее время цикл сбился, и последний раз был вообще 20 дней Шокирован Шокирован Шокирован А обычно 24 дня. Так вот я на 21 день цикла сделала, ничего не увидела и пошла спать, а утром присмотрелась, а там след от второй полоски, еле еле видный (наверно только мне видный).... А потом на 25 сделала, так там сразу //, правда вторая тоже призраком была, но уже отчетлевее Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #518 : 02 Декабрь 2011, 21:07:42 »

*ketti_gold*, здорово-то как!!! Ангел
сижу улыбаюсь мониторуУлыбка)) очень рада за вас! Подмигивающий
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 02 Декабрь 2011, 21:09:38 »

*ketti_gold*, поздравляю вас...пусть ваша беременность протечет исключительно в позитивном ключе....
*ketti_gold*
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 02 Декабрь 2011, 21:11:06 »

*ketti_gold*, здорово-то как!!! Ангел
сижу улыбаюсь мониторуУлыбка)) очень рада за вас! Подмигивающий

Спасибки, очень приятно... я сама до сих пор не верю... тестик не выкинула, дабы втихаря смотреть...." я оглянулся посмотреть не оглянулся ли я" Смеющийся Смеющийся

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #521 : 02 Декабрь 2011, 21:13:12 »

тестик не выкинула, дабы втихаря смотреть...."
ещё бы, я бы тоже никогда не выкинула Строит глазки такая память))) "первая фотография малыша начинается с двух полосок" (с)
 Улыбка
*ketti_gold*
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 02 Декабрь 2011, 21:21:47 »

тестик не выкинула, дабы втихаря смотреть...."
ещё бы, я бы тоже никогда не выкинула Строит глазки такая память))) "первая фотография малыша начинается с двух полосок" (с)
 Улыбка

Вспомнила реакцию мужа на тест. Смеющийся Я ему показываю и говорю, посмотри есть там что, а то может мне кажеться, а он говорит: - Это что такая маленькая хрень в такой большой коробке от теста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Мдя..... его больше тест удивил, а не // Смеющийся Веселый

ИП Кохковская
УНП 591112687
Карапузочка
Гость
« Ответ #523 : 02 Декабрь 2011, 21:24:40 »

Это что такая маленькая хрень в такой большой коробке от теста?
Смеющийся ох уж эти мужчины! Улыбка
моего мужа тестами не удивишь, мы всё время вместе вторую полоску там ищем))) правда последние пару месяцев тесты не делали, цикл всегда раньше начинался. И правильно, нечего впустую тесты делать Смеющийся
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 02 Декабрь 2011, 22:51:08 »

kulbin4ik,если быть точнее живот тянет как перед М.И это будет на протяжении беременности(у меня покрайнее мере так).Обычно когда меньше всего ожидаешь что ты Б,то виходит что под сердцем уже начинает рости маленькое чудо УлыбкаТак что держу за Вас кулочки и надеюсь что попадете к нам солнечным.
Пусть все желающие увидят заветные // полосочки Улыбка
У меня единственные признаки были я жуть как хотела чипсы с огурцом(хотя не очень их люблю).и села обедать и сама не заметила как утоптала почти 2 салата и сверху катлет накинула и только тогда почувствовала что я перекусила Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНо такое было только один раз
Карапузочка
Гость
« Ответ #525 : 02 Декабрь 2011, 23:37:03 »

gizma*, у меня живот периодически тянет, в основном с утра, сорри за подробности, когда в туалет схожу Обеспокоенный а так в течение дня не болит. Грудь болит как перед М и в общем-то состояние как перед М. Я в этом месяце зуб лечила с обезболивающим, поэтому овуляцию мы не высчитывали, но всё равно где-то в сердце живёт надежда, а ВДРУГ Строит глазки Всё сдерживаю себя, чтоб тестов заранее не накупить Смеющийся Сейчас отвлекаюсь как могу, решила не изводить себя догадками, если есть, то уже никуда не денется, а если нет, то не так обидно будет.
и села обедать и сама не заметила как утоптала почти 2 салата и сверху катлет накинула и только тогда почувствовала что я перекусила
Я прям есть сразу захотела, так аппетитно всё написала Смеющийся
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #526 : 08 Май 2012, 19:24:40 »

Давно эта тема не поднималась В замешательстве не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда.
Моя ситуация заключается в следующем: последние М были 26 марта, задержка уже 11 дней. Сделала первый тест в пятницу - был еле-еле заметный след второй полоски, но всё же он был. Второй тест делала вчера - две полоски, правда тестовая линия светлее контрольной, НО заметная, осталась она до сих пор, не исчезла, я только что посмотрела Улыбка Вчера сдала ХГЧ - < 0,1 Грустный То есть получается, что Б нет, но тесты полосатые... делала разных фирм - первый айтест, а второй Эвитест. М нет и не предвидится по самочувствию, нигде ничего не тянет и не болит В замешательстве Вчера целый день тошнило, надумать я себе этого не могла, потому что реально невозможно было ничего в себя впихнуть... на еду даже смотреть не могла, сразу к горлу всё подкатывало...
Может быть у кого-нибудь было что-то похожее? Подскажите, пожалуйста... я записалась на узи на 11 число.. если честно даже не знаю что сейчас делать и куда бежать Грустный Плачущий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Май 2012, 19:32:33 »

Пересдать ХЧГ.
Никогда нельзя исключать возможность ошибки - пробирки перепутали, в измерении баг был. И если второй ХЧГ отрицателен, то к врачу и быстро.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #528 : 08 Май 2012, 19:37:51 »

Пересдать ХЧГ.Никогда нельзя исключать возможность ошибки - пробирки перепутали, в измерении баг был. И если второй ХЧГ отрицателен, то к врачу и быстро.
Я очень надеюсь на эти перепутанные пробирки, я буду самым счастливым человеком, если их на самом деле перепутали... Рот на замке ... мы так долго ждали эту вторую полосочку, сначала сумасшедшая радость, а потом такой облом Плачущий Грустный
Вообще с гормонами у меня всё в порядке, я недавно сдавала, узи тоже недавно делала, всё хорошо... я просто не понимаю, если Б всё-таки нет, откуда эти полоски?  Непонимающий Сегодня купила ББ-тест, самый чувствительный который был, завтра с утречка повторю..
Господи, как же мне хочется определённости!!!  Плачущий
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 08 Май 2012, 19:43:44 »

ОАО Слодыч
не переживайте, вдруг беременны а вам нельзя нервничать!
пересдайте кровь, всякое бывает, может и перепутали!
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #530 : 08 Май 2012, 19:51:20 »

пересдайте кровь, всякое бывает, может и перепутали!
Пересдам, конечно, просто мне с трудом верится в то, что в Синэво что-то перепутали В замешательстве
Спасибо большое за советы, девочки
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 08 Май 2012, 19:52:51 »

ОАО Слодыч
Желаю вам удачки!!!!
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #532 : 08 Май 2012, 19:53:46 »

Желаю вам удачки!!!!
Спасибо!!!
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 08 Май 2012, 19:56:16 »

если честно даже не знаю что сейчас делать и куда бежать
Вы уже сделали шаг к уверенности
я записалась на узи на 11 число..
правда я бы до 11-го не дотерпела и полетела бы сегодня-завтра  Подмигивающий
Удачи Вам!!!

ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #534 : 08 Май 2012, 20:00:28 »

правда я бы до 11-го не дотерпела и полетела бы сегодня-завтра
Всё дело в том, что я обзвонила всё что можно, самое раннее число - 11-е! в 10,00... я сейчас вообще в каком-то смятении нахожусь.. неопределённость+нервы+опустошение какое-то Грустный
Я всегда уверена была в том, что кровь на ХГЧ самое точное из всего, что только может быть... интересно, были ли такие случаи, когда ХГЧ отрицательный, а Б всё-таки была? ...Перечитала сейчас... Смеющийся неужели это я спрашиваю такой бред?))) но просто хочется уцепиться за самый малюсенький шанс...

Удачи Вам!!!
Спасибо
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Май 2012, 20:11:53 »

Есть еще неприятный вариант, но как понимаю, тест и анализ сдавали в одно время?
Бывает автоаборт на ранних сроках. Тогда ХЧГ в крови резко падает. Но сразу фактически начинаются месячные (как правило, женщина вообще не понимает, что была беременна, т.е. воспринимается как М с задержкой).
Но пока самое действенное - лечь, выпить валерьяночки, и отдыхать. В лабораториях бывает всякое. Поэтому скажите себе, что все решится 11-го и до этого момента ваши нервы ничему не помогут.
И еще, сдайте все же повторно кровь. УЗИ на малых сроках м. ничего не увидеть.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #536 : 08 Май 2012, 20:30:43 »

Есть еще неприятный вариант, но как понимаю, тест и анализ сдавали в одно время?
Второй тест и ХГЧ в один день были с разницей в пару часов.
Я тоже думала про автоаборт, но меня смущает то, что М нету. Да и тесты раньше никогда не подводили, за 2 года ни разу я не видела хоть намёк на вторую полоску. А тут разные тесты и все полосатенькие... Читала онлайн-консультацию врача, он писал, что при выкидышах уровень ХГЧ в крови может до следующих М сохраняться...
Короче, ладно, я постараюсь про это не думать пока...
Я на узи хочу сходить в любом случае, если до 11-го М не будет, надо посмотреть, что там творится В замешательстве даже если Б не подтвердится, такое поведение организма ненормально Рот на замке
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Май 2012, 20:51:16 »

ОАО Слодыч
удачи Вам! Пусть всё будет хорошо! Улыбка
ОАО Слодыч
Гость
« Ответ #538 : 08 Май 2012, 21:02:26 »

удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
спасибо большое Улыбка
знаете, девочки, может такие мысли и ненормальные.. но если всё-таки результаты будут не в нашу пользу, в таком случае лучше бы я знала, что у нас получилось, но просто Б не сохранилась. Тогда бы была надежда, что получится ещё раз Непонимающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 08 Май 2012, 21:06:02 »

Удачи вам. А для успокоения нервной системы: куда больше вероятность того, что ошибся лаборант, чем 2 теста от разных фирм, причем фирм, которые выпускают качественную продукцию. Так что, второй полоски вам завтра )

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт