|
|
Мышк@
Гродненец
|
У нас будет второй ребенок! Очень хотели и готовились. Но только что пережили выкидыш на раннем сроке. Врач сказал, что само все должно выйти и чистить не нужно. И сказал, чтобы пришла потом на УЗИ провериться. Я послушно пришла через 2 недели, он посмотрел и сказал, что все хорошо. И на мой вопрос сколько нам нужно подождать, сказал что можно сейчас снова попробовать забеременеть. Что созрел нормальный фолликул и не сегодня-завтра будет овуляция. Только, говорит, спокойно, не волнуйтесь и сильно не старайтесь. Если надо - все само получится. Ну, мы сильно и не старались  Только в тот день... и вот - две полосочки! Давно читаю вашу ветку и очень хотела присоединиться. Возьмете? Только вот что-то для зимних малышей (нам рожать в начале декабря) нет темы... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мышк@, поздравляем!!!
а темка сейчас появится!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мышк@, поздравляю от всей души!!!  Только вот что-то для зимних малышей (нам рожать в начале декабря) нет темы... В замешательстве Так в чем дело - создавайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мышк@Поздравляю!  Пусть в этот раз все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мышк@, легкой беременности! Поздравляю Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Alicia, Ugugushechka спасибо огромное! Девочки, так приятно! Только я все еще ни как поверить в это чудо не могу  Похожу-похожу и снова на тест посмотрю. Муж заметил и говорит: "Не волнуйся, не пропадет твоя вторая полосочка!  "
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Похожу-похожу и снова на тест посмотрю. Муж заметил и говорит: "Не волнуйся, не пропадет твоя вторая полосочка!  " Я сразу себя вспомнила, как с тестами носилась и сколько я их купила А вообще, Мышк@, мы Вас тоже поздравляем- растите большими и здоровенькими)
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Не знаю, можно ли отнести это к "признакам", но история такая: У моей бабушки в деревне много лет на крыше жили аисты. Лет 5-6 назад они почему то перестали селиться на бабушкиной крыше. У всех соседей были, а у нас нет. А вчера звонит бабуля моей маме и говорит, что снова прилетели аисты!!! И спрашивает, не ждем ли мы пополнения. Маме все и рассказала. Бабуля очень счастлива и говорит, что теперь у меня все будет хорошо, что это мои аисты!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мышк@, какая примета интересная! Все, теперь вы под защитой пернатых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Не знаю, можно ли отнести это к "признакам", но история такая: У моей бабушки в деревне много лет на крыше жили аисты. Лет 5-6 назад они почему то перестали селиться на бабушкиной крыше. У всех соседей были, а у нас нет. А вчера звонит бабуля моей маме и говорит, что снова прилетели аисты!!! И спрашивает, не ждем ли мы пополнения. Маме все и рассказала. Бабуля очень счастлива и говорит, что теперь у меня все будет хорошо, что это мои аисты!
Прочитала про аистов и апомнилась,вчера ездили на природу и видила двух летающих аистов,возвращаясь домой купила тест,сегодня сделала одна яркая,а одна чуть слабее  мы очень рады!Но в принципи признаков 1.немного мутит,2.задержка,3.ноет живот и поясница!Скоро запишусь к врачу и узнаю точно,  девочки подержите за нас кулачки,пожалуйсто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Прочитала про аистов и апомнилась,вчера ездили на природу и видила двух летающих аистов,возвращаясь домой купила тест,сегодня сделала одна яркая,а одна чуть слабее  мы очень рады!Но в принципи признаков 1.немного мутит,2.задержка,3.ноет живот и поясница!Скоро запишусь к врачу и узнаю точно,  девочки подержите за нас кулачки,пожалуйсто!!!  Если этот тест не Вера, то скоро будем поздравлять, а пока что держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Райкина, все будет так как вы хотите, держим кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
нет не вера,evitest!Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, ттт а вас...ну и когда всё подтвердится - ждем линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, ттт а вас...ну и когда всё подтвердится - ждем линеечку  Конечно-Конечно!Обязательно подтвердиться  и про линеечку не забуду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Райкина крепенькие кулочки за вас держим!!! Всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Райкина, и мы с вами и держим за вас кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
не тошнит, не хочется всяких съедобных-несъедобных извращений... засыпаю где придется, даже сидя на кухне, уткнувшись лбом в мужнино плечо... просыпаюсь среди ночи, не сплю по несколько часов... настроение как-то резко меняется... и вот уже 4 дня как гости из Краснодара не приезжают... купила тестики... первый сразу показал \\ ой 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Volja_S., поздравляю! Легкой Вам беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Volja_S., поздравляем!!!!! Вот и первый кандидат в новую темку  Держали кулачки за Райкину, а она что-то не отписывается 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Volja_S., поздравляем!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Alicia, l@brik, Натулик спасибо! второй тест аналогичен! я счастлива! ура!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
купила тестики...первый сразу показал \\ой Ой как здорово!!!!!! Я прям как знала, что именно сегодня надо темку создать  Добро пожаловать в веснушки  Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|