Блондиночка
|
Пока линеечку менять не буду, потому что точно срока не знаю - у моей знакомой по своим расчетам было 12 недель, а узи показало 14... а вы не меняйте. вы просто добавьте еще одну, считая с первого дня последних М 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слеза, поздравляю!!!! Всего Вам наилучшего, доброго и светлого  Легкой и счастливой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Слеза и мы вас с дочуркой поздравляем  предлагаю вам сменить ник...напремер на Радость, слезы уже не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Спасибо , девочки!Мой ник не относится к моему настроению 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
A.N.C.H.E.N., поздравляем!!!!!  каких-то других признаков, типа тошнота, рвота, изменение вкусовых престрастий - не наблюдалось. а для этого будет свое время... Желаю, чтоб в наименьшей степени 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
A.N.C.H.E.N., от души поздравляем! счастливой и легкой беременности!  Добро пожаловать в Солнечные лучики 2011! Меня охватила какая-то растерянность, руки начали трястись, ноги тоже. И паника - что дальше? Но потом все стало на свои места, я состояние счастья перебороло весь страх. точь-в-точь было и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Слеза, A.N.C.H.E.N., поздравляю вас, пусть все 9 месяцев проидут легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
A.N.C.H.E.N. поздравляю!!! т-т-т что все хорошо пока, радуйтесь этому!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
A.N.C.H.E.N.,мы тоже присоединяемся к поздравлениям)))
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Спасибо огромное девочки, за столь теплый прием! Надеемся, что все будет хорошо. Хотя почему-то мысли тревожные одолевают. Волнение какое-то... Вопросов много...
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Натулик
|
Хотя почему-то мысли тревожные одолевают. Волнение какое-то... Вопросов много... гоните подальше эти тревожные мысли! помните, что наши мысли материальны  побольше позитива! все у Вас будет хорошо!  а вопросы свои задавайте, может чем и поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Хотя почему-то мысли тревожные одолевают. Волнение какое-то... Вопросов много... так всегда!  И это все нормально))) А за Б столько всего узнаете, а потом опытом делиться будете с другими молодыми и будущими мамочками 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
А слабая вторая полоска что-нибудь означает,я делала 2теста,вчера и сегодня,и на обоих не яркая вторая полоска,хотя уже девятый день задержки?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А слабая вторая полоска что-нибудь означает,я делала 2теста,вчера и сегодня,и на обоих не яркая вторая полоска,хотя уже девятый день задержки?
означает, что вы станете мамой!  просто концентрация гормона ХГЧ ещё не большая, вот полосочка и не яркая) можете попробовать сделать тест др фирмы и на утреннюю порцию мочи - полоска будет ярче 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подождите еще пару дней, купите тест ВВ- они вроде более чувствительны. У меня тоже долго не яркая была, так муж на днях увидел, сколько тестов я сделала ( я их все в одну упаковку сложила и не выбросила), и заявил, что теперь понял, где половина его зарплаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Подождите еще пару дней, купите тест ВВ- они вроде более чувствительны. Данные тесты самые чувствительные, но они ТАКИЕ бледные, что просто страх. Мне при ХГЧ более 2 000 такую слабую показывал, что просто жесть. Лучше купите дешевый тест (кроме Веры) типа i-test, сделайте на утреннюю мочу и все он покажет. Мне тесты начали показывать полоски такие как контрольные при 5-недельной беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
типа i-test Мне очень нравятся эти тесты, а Веру лучше не покупать - показывает вторую слабую полоску, когда беременности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
не жалейте денег и купите иностранного производителя мне муж купил Эвитест, Германия
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Мне очень нравятся эти тесты, а Веру лучше не покупать - показывает вторую слабую полоску, когда беременности нет. А еще некоторым мужчинам показывает Беременность  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 13:24:49
муж купил Эвитест, Германия Эвитест тож призрачные полоски иногда выдает, Фраутест вообще какой-то тормознутый, показывает позже всех А вообще то, что продается у нас в аптеках - лажа. Мне муж купил в Польше тест струйный - от 25 МЕ - так он показал полоску хорошую на 11 ДПП, а на 13ДПП ХГЧ в крови был 115, т.е. на 11 ДПП был приблизительно 50, а наш на 13 ДПП показал призрака
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Спасибо,попробую еще купить парочку,а до этого у меня был itest
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 21:42:35 Ну вот и подарочек под Новый год! frautest показал две яркие полоски:-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 21:42:35 от Sanura »
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Спасибо большущее:-)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну вот и подарочек под Новый год! frautest показал две яркие полоски:-) Самый лучший подарочек Дед Мороз подарил! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Sanura, легкой и счастливой беременности! Пусть вас окружают только позитивные эмоции!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Sanura
|
Спасибо огромное:-)
|
|
|
|
|
|