ВУАЛЯ
|
а у меня тож подарочек к рождеству был, весьма неожиданный, но очень приятный )))) А из перых признаков только желание впасть в спячку до весны 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Sanura, ВУАЛЯ, поздравляем! легкой беременности! вливайтесь в нашу дружную компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня тож подарочек к рождеству был, весьма неожиданный, но очень приятный )))) А из перых признаков только желание впасть в спячку до весны  Желание впасть в спячку будет Вас преследовать до недель 12,а то и больше... Поздравляю Вас!!!Легкой беременности ВАм!!! Добавлено: 05 Январь 2011, 00:40:52
Спасибо,попробую еще купить парочку,а до этого у меня был itest
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 21:42:35 Ну вот и подарочек под Новый год! frautest показал две яркие полоски:-)
И Вас поздравляю,и легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
спасиб, девочки, осталось определиться к каким лучикам/зайчикам/листочкам присоеденяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Irczik, и правда замечательный подарок! Я вас поздравляю! Легкой беременности и много чего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, и правда замечательный подарок! Я вас поздравляю! Легкой беременности и много чего хорошего  СПАСИБО за тёплые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И у нас подарочек получился,папочке на день рождения. А я мужу такой же подарачек на 23 февраля сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой , девочки, читаю и прям слёзы катятся!!! А если за 6 дней до монстров два теста Вера показали слабую вторую полоску и сегодня утром i-test тож показал слабую полосочку.....можно надеяться и держать кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Монстры - это жестоко  Держим кулачки за вас, но кажется 99% ДАДАДАДА
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Да монстры, потому что их не ждешь , а они приходять  ......спасибо......а когда на узи могут увидить?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Если вы чувствуете себя хорошо, то я бы не советовала ходить. Вначале я тоже долго сомневалась, с многими советовалась, и чаща прилежного выполнения рекомендаций - таблетки, здоровый сон, отсутствие стресса перевесила ненужное вмешательство на ранней стадии. Купите фолиевую кислоту и пейте 3 раза в день!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
СМЕШНАЯ, терпите хотя бы до задержки и пейте фолиевую кислоту, и обязательно присоеденяйтесь к лучикам/листочкам  пусть все у вас получится !! Я на УЗи ходила подтверждать в 8-9 дней задержки, сама еле дотерпела, все поверить не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Гуччы, поздравлять? Так что, поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Пока рано поздравлять , а вот держать кулачки можно 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ НА ТЕСТЕ: ОДНА СИРЕНЕВАЯ ПОЛОСОЧКА-А ВНУТРИ ЕЁ ДВЕ,НО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ....  ДЕЛАЛА ЕЩЁ КУЧУ НО ВЕЗДЕ ВРОДИ 1.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Слеза, вуаля спасибо огромное за советы....буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ НА ТЕСТЕ: ОДНА СИРЕНЕВАЯ ПОЛОСОЧКА-А ВНУТРИ ЕЁ ДВЕ,НО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ....  ДЕЛАЛА ЕЩЁ КУЧУ НО ВЕЗДЕ ВРОДИ 1. типа такого? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, только что сделала?  Чес говоря, не вижу тут фиолетовой полосочки с поперечными полосками...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mishyna®
|
Когда ждала сына 7 лет назад, все было ой, как неожиданно. Мы планировали и хотели ребенка, но не думали, что с первого раза все получится, поэтому когда на рынке мне стало плохо от вида тушки кролика с печенью наружу, муж хихикнул, что мол не беременна ли ты, дорогая. А я засомневавшись побежала делать тест, (еще до задержки  ). Тест, конечно, ничего не показал и я успокоилась. А когда все-таки в положенный срок ничего не началось  тест уже показал уверенные 2 полоски. А потом началось - грудь болела, тошнило по утрам, сонливость и .т.д. Теперь все иначе - я почувствовала, что беременна уже на первой неделе после зачатия и так в хронологическом порядке: 1. Сонливость. Сначала 2 дня в спячке!Теперь просыпаюсь раньще будильника, но ощущения, что выспалась и отдохнула нет. 2. Перепады в настроении. Расплакалась от того, что в машине спустило колесо. 3. Тяжесть вздутие живота, ноющие боли внизу живота и пояснице, как во время месячных (2 дня, и все прошло). 4. Увеличение размера груди, чувство напряжения и наконец боль. Сейчас болит так, что не возможно дотронуться. 5. Постоянное желание что-нибудь съесть! (на любимые суши смотреть не могу). Все время хочется сладкого. 6. Слабая тошнота (пока еще) 7. И наконец сегодня 2 полосочки на тесте.  Делала evitest. Хотя до предполагаемых месячных еще 4 дня. Но я уже все знаю по своему самочувствию. Тест можно было и не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибочки! Будем стараться!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mishyna, поздравляю, пусть всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
2 полосочки на тесте. Яху! Делала evitest О, поздравляю! Скорпиончик будет  У меня evitest когда то тоже был первым, правда вместо  было  Недавно муж попросил пожарить печенки ему на ужин, а я ее ни разу в жизни не пробовала, ну и тут решила, что все едят, может и мне зайдет, хотя, запах ее меня просто убивал во время жарки. Попробовала и сразу побежала с белым другом обниматься  , никогда бы не подумала, что ТАКОЕ едят. Рассказала тут подружке (Freeleny привет ), а она мне сразу в лоб, что не в печенке дело  . Короче, сижу вот тут и думаю Юнона, что там твой список про меня говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, что там твой список про меня говорит? Смеющийся Ugugushechka, родная, так я жеш всегда только ЗА! бегом в аптеку за тестиками  Хотя меня от печенки тошнло и в ДОбеременном, и в беременном, и в ПОСЛЕбеременом состояниях. Mishyna, а вы можете присоединяться к Осенним птенчикам - там у них такая теплая компания! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо девочки! Ugugushechka, о-о, печенка это показатель. Дело в том, что на ранних сроках беременности витамина А (которого много в печени) лучше недобрать, чем перебрать. Вот организм сам и регулирует.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, родная, так я жеш всегда только ЗА! Погоди, милая  Так я же против, мне еще Софуся спать не дает, не хватало мне двоих ночью укладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|