Spice
|
была вчера- либо маленький срок, либо начали пугать внематочной. В субботу контроль.
Ждем с нетерпением положительного ответа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо, а то я так боюсь, все прислушиваюсь то кольнет, то потянет, то еще что. скорее бы уже суббота и чтоб все было хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Пришли только что с УЗИ - мы еще только 6 мм  А я вот умудрилась простыть, счас лечусь травками и полосканиями.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
LiaMurka,поздравляю!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!Какой же приятный предновогодний подарок для Вашей семьи!Растите здоровенькими и большими!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НаИвная
|
И присоединяйтесь к обсуждениям "Солнечных лучиков" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
LiaMurka, поздравляем!!!  Вот это самый лучший подарок для вас и вашей семьи! Спокойной беременности и легких родов!!! ждем-с в Солнечных лучиках 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
LiaMurka, поздравляем!!! Легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, на какой день задержки можно делать тест 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Слеза, ну, на некоторых тестах пишут, что они показывают беременность с первых дней задержки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слеза - у меня показал две полоски за 3 дня до предпологаемых месячных. Даже без задержки...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня за дня 3 показывал бледную полоску, в один день задержки стала видна лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня 18 должны были начатся, 19-ого уже были 2 явные полоски. Тест какой-то дешевенький был.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Слеза, ну, на некоторых тестах пишут, что они показывают беременность с первых дней задержки  чаще всего так. Но есть такой тест "Вера" - он часто шутит  , показывает неправду.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Но есть такой тест "Вера" - он часто шутит Смеющийся , показывает неправду. Меня не обманул 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
hinterlist, так вы ж беременны.  Он часто полосатится, когда беременности нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
uncherry, может, овуляция была запоздалая. Из-за этого и детка может попроситься позже на свет, а не в 40 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
надо ж было для истории сохранить идеальный тест!! а вы сохранили тест?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
uncherry, может, овуляция была запоздалая. Из-за этого и детка может попроситься позже на свет, а не в 40 неделек.
не знаю даже, но если верить срокам развития узи, то мы успели все именно в день овуляции "по плану" а вы сохранили тест?
целых три: один - "еле-еле", второй - "уже вот-вот", третий - "конкретно две полоски" 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а вы сохранили тест? Ещё бы!!!!! Такая желанная штучка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, моим первым признаком был завтрак геркулеса с селедкой. Муж посмеялся, типа точно Б. Но я так расстроилась, что не получается, что даже не обратила внимание. Потом муж начал подкалывать, то точно Б ибо "кидалась" на него по каждому поводу и он всегда был виноват.  Сегодня вечером, на третий день задержки, я сидела в туалете и ревела... от счастья, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Слеза, ой!! молодцы!! поздравляю!! hinterlist, это точно!! я первые недели как узнала, всё подойду к полке, где они лежат, возьму в руки и смотрю, улыбааааюсь  хотелось их везде с собой носить и смотреть-любоваться  но потом муж с меня посмеялся, что я с ними, как курица с яйцами, и я угомонилась
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Слушайте! А ведь я не помню, куда свои тесты засунула!!!  У меня их штук 10 полосатых было  Жаль правда что со временем бледнеет вторая полоска... Пошла на поиски... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Сегодня вечером, на третий день задержки, я сидела в туалете и ревела... от счастья, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравля-я-яем!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Сегодня вечером, на третий день задержки, я сидела в туалете и ревела... от счастья, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!  Ждем появления новой линеечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Спасибо большое за поздравления!!! Знаете, я хотела выкинуть тест, а муж вырвал из рук и спрятал в свой шкафчик  Пока линеечку менять не буду, потому что точно срока не знаю - у моей знакомой по своим расчетам было 12 недель, а узи показало 14...
|
|
|
|
|
|
|
|