cepreu
|
первый этап сдача правил 2-й парковка боком, езда со стаканом, змейка, заезд передом, задом, остановка задней осью напротив фишечек 3-й замена запаски
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Такси Перфект или Форсаж на Б6 взяли чего?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пфф... ну ты отжег... какой там дефект или мандраж... там рабы, а рабы в соревнованиях не учавствуют... и вообще-то смотри выше, там Сергей написал какие фирмы были...
Кста, ты, Серега, учавствовал?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не, я только машину забрал с покраски
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И какого цвета ща? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
такого-же, мне только левую заднюю часть красили
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну и как,Серега, получилось? не отличается?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вроде в норме, осталось только заполеровать. Сегодня всю подвеску до ума довел - обошлось в 40тыс+ завтра развал. Перерегестрировать тех паспорт и можно на рынок ехать 
|
|
|
|
|
|
|
symbiozzz
|
Перерегестрировать тех паспорт и можно на рынок ехать отмотать пробег 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
уже продаешь?новый сценик брать будиш?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
уже продаешь?новый сценик брать будиш?
не, года так 2004 Перерегестрировать тех паспорт и можно на рынок ехать отмотать пробег у меня пробег 240000, зачем его мотать?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А кста, оставь тут или в личке номерок где красили, а то у меня тут знакомый машину перекрасить хочет.
40тыщ для подвески??? Это ты 3 болтика купил?
И может кто в курсе - ценятся ща машины с желтыми номерами или нет?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А кста, оставь тут или в личке номерок где красили, а то у меня тут знакомый машину перекрасить хочет. на территории ДОСАФ на Богутского, въезжаешь в ворота и налево. 40тыщ для подвескиНепонимающий Это ты 3 болтика купил? 2 саленблока 23т + 2 втулки наконечника на стабилизатор 10500 + 5 тыс запресовать саленблоки - такие цены на сценик на подвеску  И может кто в курсе - ценятся ща машины с желтыми номерами или нет? Мне кажется уже нет, тем более мою, 99 года, можно купить на рынке и оформить. А старые, у которых лицензия до две тысячи какого та года - мне кажется уже не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Во дела... На мою один саленблок 22-26 тыщ стоит... а сзади мне их насчитали 16 или 18 штук  Правда там я ещё ничего не менял. А ты где покупал? Я там был в этих гаражах ДОСААФ. А потом дешевле место нашел, в 2 раза....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
у меня задняя подвеска вобще состоит из: 2 саленблока + 2 амартизатора Покупал я в магазине на брикеля "запчасти для французов" А насчет ДОСААФа я не говорил, что там делают дешево - там делают хорошо. Делал там не первую машину и ни разу не было проблем.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Кто нибудь про перфект что слышал? Говорят лицензии их лишили из-за ДТП
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Кто нибудь про перфект что слышал? Говорят лицензии их лишили из-за ДТП
friday night 02:00 Ж/Д Буденого напротив почты Taxi Элита Passat B6 хорошенько ударился мордой(точнее морды нет) подушки повыстреливали, но салон выглядит цел на другой стороне MAZDA626 судя по всему потерпевшая
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Бляха, мне сегодня тоже такой слух сказали)))) Вот будет классно, прибавится работы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я пока что не таксист  так только , иногда. Желтые номера отдал в гаи и продаю машину
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Меняй аватарку)))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А есть ли в городе какая нибудь организация типа профсоюза таксистов,защищающая интересы таксистов.фирм в городе очень много,соответсвенно людей занято тоже много.А то с каждой стороны какие-то д@епки-фирма и диспетчера,пассажиры,налоговая с транспортной.Была бы какая -нить конторка защищающая наши интересы...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сомневаюсь, что такая будет
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Я слышал о создании фирмы, которая будет брать заказы со всех фирм Скорее бы такую!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
все, пропали таксисты?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ты пропал и все пропали))) А че обсуждать - у нас работы нет... Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на какую фирму можно пойти - как второй фирмой?
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
приходи к нам в Альянс 
|