Zhenia
|
я кста интересовался этим вопросом... можешь у нас хиба только спросить))) А так остальные мне откаазали...
Никита, ты ещё работаешь? Че-то я тебя не видел давно...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
может с моей машинкой возьмут? 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Таксист пассажирку подвозит, Проезд оплатить ей пора. Но денег она не находит, А время – четыре утра. Натурой платить предлагает, Домой подниматься ей лень. Таксист возмущенно вздыхает: «Восьмая натура за день! Да, что вы, с ума посходили!» — Расстроено он говорит. «Деньгами бы лучше платили! Весь план у меня погорит!» Выходит, прохожего ловит, Ему объясняет расклад. А тот об оплате не спорит, Мужик приключению рад! За триста рублей сговорились, На ощупь в машину ползет. Минуты томительно длились, И вдруг участковый идет! По окнам фонариком водит, И видит в салоне «борьбу»! «Что здесь, гражданин, происходит?!» «Супругу законно е...у!» «А я думал – б...дь ! " и фонарик, расслабившись, мент опустил. «Я тоже так думал, начальник, пока ты нам свет не включил…»
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Zhenia
|
может с моей машинкой возьмут?  Они даже не спрашивали какая машина... Сразу категорически "нет"...  Но попробуй, кто ж мешает... Стишок забавный... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну как таксуется на новой машине?))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вроде ничего)))))) спасибо только вот что то работы мало, может из-за поста? Хотя в конце месяца её точно прибавится
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Такую же как у тебя видел недавно, думал подойти, а там мужык какой-то сидит... И не понятно че за фирма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я с вами( моЖно?) рено меган 1999 серый(оформляецца) на французах)) ыы вчера ударили( тож таксист ударил в стоячую мою машинку)(((((( ремонт!!!! мот кто подскажет где зч по кузаву в гродно!))(((
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Pppp
|
везде возьмем и в рено , и в такси клуб... тока ты мне скажи хочется тебе(ничего что без знакоства на ты?  )оформляться в такси,покупать машину ,таксометр с такой работай как счас?ждать заказа больше часа,а то и больше? Даж сегодня плюнул на все и поехал домой. Ну нет работы!  Такого стояка на моей памяти не бало...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
согласен, у нас списки машин даже в страничку не влазят. А работы нет. Куда не приедь, везде одни такси, на стоянки уже не помещаются
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да знаю я сам уже больше чем полгода работаю в етой сфере))
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Zhenia
|
Народ, че делать если потерян паспорт на таксометр?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
в таксопарк заедь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пилять  в МИКС? Мот в налоговую?
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
такого отстоя не было за всю историю отстоя
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
не работа а полное Г , при чем везде и машин счас столько, что ппц
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
MeLooW - ты уже работаешь? В какой фирме?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я перешел в Элиту
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
круто,наверное в Элите.Какие критерии отбора автомобилей в элите? как работа? хватает?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
авто новое или почти, работа , по сравнению с Вестой хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну а если не по сравнению с вестой, а по сравнению с год назад? и какие там тарифы? для пассажиров...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
MeLooW - ты уже работаешь? В какой фирме?
вот завтро за номерами ! наклейки зделал! пошол в алянс по двум причинам 1.ночю там мало машин ездит , заказов хватает! 2-ое хозяин хороший знакомый  P.S. а работы нет нигде((( кризис! пока машина была в ремонте! гонял на перфекте  так там тож самое)
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
cepreu
|
вчера с 11-00 до 2 ночи 21заказ +5 бардюр
|
|
|
|
|