Zhenia
|
какие тарифы у тебя, серега? а тебе MeLooW, пипец  в 2 часа 1 заказ... вот чел с работы сделал с 2 дня до 2 ночи в субботу 9 заказов))) и 90 тыщ грязными  извини конечно, но смеюсь над теми кто идет в альянс и типа таких...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
как и везде 6т до 4 км
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
в выходные не работал ваще.брат говорил в субботу с21.00 до 3.30 11 заказов,стоял максимум 10 минут. сегодня выехал, в принципе не супер, но по крайней мере калейка чуть двигается.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а где лутше туда неберут((((((  Zhenia а ты в какой фирме??
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
MeLooW ®
|
какие тарифы у тебя, серега? а тебе MeLooW, пипец  в 2 часа 1 заказ... вот чел с работы сделал с 2 дня до 2 ночи в субботу 9 заказов))) и 90 тыщ грязными  извини конечно, но смеюсь над теми кто идет в альянс и типа таких... хих в форсаже бывало и по 3 за сутки!!!! однако оренду отбивали 115тыщ.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lider
Гость
|
Недавно ехал с пьяной бордюрой. Он значит: - счас анекдот расскажу (рассказал), потом вспомнил что надо ему в ночник. Приходит с ночника: - счас анекдот расскажу, и по второму кругу тот же анекдот. Тогда мне было прикольно работы не было - было желание работа появилась - желание исчезло, работа - все-таки женского рода - надо доминировать!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я вобще забыл, что такое очереди
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
как и везде 6т до 4 км
ну не везде так  Zhenia а ты в какой фирме??
Я в Альянсе... был, пока директора не зажрались совсем... и выгнали меня  и паспорт на таксометр потеряли... Не верю, что в Перфекте-Форсаже не было заказов, это ты гонишь...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
как и везде 6т до 4 км
ну не везде так  Zhenia а ты в какой фирме??
Я в Альянсе... был, пока директора не зажрались совсем... и выгнали меня  и паспорт на таксометр потеряли... Не верю, что в Перфекте-Форсаже не было заказов, это ты .. ето ты гониш!! я в форсаже 4 месяца откатался пока машину присматривал сваю!! на линии стоял всегда отмеченым и делал максимум 5 заказов с 8вечера до 8утра
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Не верю!  магу подогнать джету на сутки ! ощютиш на себе если невериш! P.S. вот в перфекте да по 15-20 лупят!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Zhenia
|
хм... а что, большая разница между дефектом и мандражом? 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
GRODNO TAXI CLUB - классная тема. Одна из немногих, где есть, что почитать. Тут тебе и приколы, и деловой разговор. А то большинство веток ...club обсуждают какие-то сходки, о которых знают только они, и вообще посторонним просматривать неинтересно.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Zhenia
|
Плюсуй нас тогда 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
MeLooW - как тебе после Фарсажа в Альянсе?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
нарооооод, вы где у каго как работа?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
MeLooW - как тебе после Фарсажа в Альянсе?
я на заказы с завтрошнего дня тока!!!! говорят что по 10-15 заказов делают! хотя хз! вот завтро и пасатрю! тока телефон диологовский надо(((( они на диологе
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
MeLooW ®
|
во тока с работы(((( я в плюсе на 23тыщ)))))) притом работая с 22 00 (УЖАС)
P.S. во прикол,,,,, сегодня стою под алми, вдруг комне в машину врывается злой ГАИшник(по форме) я в шоке!!! говорит на держинского и побыстрее)))))) я быстро неехал конечно, кто его знает, ощющение было как буто я здаю вождение в гаи,и думал быстрее бы довести такой подарок!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Zhenia
|
Гы... Кто-то там собирался по 15 заказов делать.... ню ню 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я вчера за день 20 заказов + бардюры.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я последнюю неделю так как погода не айс и на стоянку/со стоянки влом ходить по грязищи - езжу на такси  лучше 6 рублей отдать, чем в грязи по колено шастать, заколупали, когда следают нормальную дорогу с индурского шоссе к кристалл трансу и улице Гаражной. все удивляюсь, почему еще не вссе таксисты в степаныче знают, где находиться Гаражная 10
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А где это улица Гаражная?  2_MeLooW: после НГ могу тебе свой диалог ... забенчить, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с индурского шоссе поворачиваешь направо в сторону новой заправки и кристаллтранса (вудмайзер) и пилишь все время прямо в сторону гаражей. по левой стороне будет розовое здание с синими крышами, шлагбаум и забор - это и есть автостоянка, адрес ее - Гаражная 10 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
А где это улица Гаражная?  2_MeLooW: после НГ могу тебе свой диалог ... забенчить, если надо. я уже пакупаю сёння!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
MeLooW ®
|
Гы... Кто-то там собирался по 15 заказов делать.... ню ню  блин ну я же написал ГОВОРЯТ!!! ПАСМОТРИМ!!!!! я только с завтрошнего дня на линию!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
MeLooW ®
|
я вчера за день 20 заказов + бардюры. [/quot e]
них се я уже забыл что такое 20 заказов !!!! последний раз я стока в бертеле делал
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Pppp
|
я вчера за день 20 заказов + бардюры.
них се я уже забыл что такое 20 заказов !!!! последний раз я стока в бертеле делал
и теперь делают только в выходные и предпраздничные, а у Сереги видишь и в будни прет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аватарка у тя какая-то... недружелюбная...  А мне на фирме сказали, что Серега гонит... и Элита г...  Так что не гони Серега, нет у тебя работы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мужчины кто будет работать 1 и 3 января? Я бы вызвал, а то, чувствую, как всегда дозвонится нереально будет.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Звони:
8-029- 888-0-699 Саня
или 156 веста