GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
В Гродно такой улицы нет 100%  улица относится к територии гродно
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в таком случае тебе диспетчер ответит, что свободных машин нет)))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
таксисты - вы где?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Работаем! непонятно что ты в 22.00 в пятниццу делаешь на форуме? Надо в это время баранку крутить!  кстати,народ,как отразиться открытие моста на заработках? километров меньше накатываем-факт,может заказов будет больше :раньше было "че мне 10 тыс платить я лучше через мост пешечком!", а теперь то не сильно дорого,может больше поедут! кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народу надо ещё привыкнуть, а вобще заказов прибавится
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто там таксует днем, расскажите - как с пробками дела обстоят? Открытие моста уже отразилось?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
скажем , что ещё не было время больших пробок. Вот почему в нашей стране не доделывают все нормально до конца? Когда проезжаешь мост и поворачиваешь направо, в сторону Подольной, там такая ступенька в асфальте!!!!! Народ - это счас у всех работа пропала или только у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
наверное у всех пропала.По крайней мере ее меньше стало-факт.
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
У меня все по-другому: Утром иду на учебу - отмечаюсь. Учеба заканчивается - приходит заказ! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
как долго длится учеба?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гы... Полдня  Я на прошлой неделе так "клево" потаксовал по вечерам в будние, что на этой неделе решил даже не выезжать Но на четверг-пятницу погодку бррр обещают, мот поработаем наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а лицензионную карточку может получить Ипэшник на любой автомобиль? Например , что-бы не быть под фирмой - я открою ИП , но так как у меня нет тех профессий, лицензию получит другой человек, но в налоговой буду оформлен и я, и налог платить буду А таксометр - это же налоговая а не транспортная
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А мне сплошные пятитысячники валят последнее время, мля, задолбало... Заказов набъешь, а чистыми как посчитаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в среднем на заказ ехать 2-3 км + заказ 4 + потом на бардюру 2-3 = 9км: на 9 км надо топлива (6 л на 100км, значит 0.6 л на заказ, тк у меня дизель 0,6*2230=1380) + за заказ 1000+ налога (если в месяц делать 250 заказов и платить 250т налога, то на один заказ пойдет 1000)получается 5000 заказ-1400 топливо-1000отдать за заказ-1000 налог=1600 чистыми Вы ещё по 5 возите?   ? В это воскресенье походить будут соревнования таксистов в 12-00 где не знаю пока
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а лицензионную карточку может получить Ипэшник на любой автомобиль? Например , что-бы не быть под фирмой - я открою ИП , но так как у меня нет тех профессий, лицензию получит другой человек, но в налоговой буду оформлен и я, и налог платить буду А таксометр - это же налоговая а не транспортная во первых таксометр это и налоговая и транспортная. Что бы получить карточку ты предъявляешь свидельство и лицезию(копии) и карточка соответственно выдается на имя владельца всего этого.И еще на карточке написано что ее запрещено передавать другому юридическому лицу.кароч мне кажется не пракатит все это.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в среднем на заказ ехать 2-3 км + заказ 4 + потом на бардюру 2-3 = 9км: на 9 км надо топлива (6 л на 100км, значит 0.6 л на заказ, тк у меня дизель 0,6*2230=1380) + за заказ 1000+ налога (если в месяц делать 250 заказов и платить 250т налога, то на один заказ пойдет 1000)получается 5000 заказ-1400 топливо-1000отдать за заказ-1000 налог=1600 чистыми Вы ещё по 5 возите?? Возим и будем возить)))  Ты ещё забыл отнять на аммортизацию машины, 1000 или 500... А вот прикинь свою арифметику если я делаю 60 заказов в месяц  У меня убыток получаеццо порядка нескольких тысяч... Не зря последняя рекламка пестрит объявлениями о наборе водителей в половину фирм города... Народ постепенно начинает покидать этот бизнес
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Не знаю не знаю, у нас машины все приходят и приходят. Раньше работа была, а счас её не только нетЮ, но ещё и куча машин
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
граждане таксисты, огромная просьба помочь в поиске одного таксиста. суть вопроса такова - сегодня около 2 часов ночи мой знакомый сел в машину возле ресторана беларусь (фирму он не помнит) машина темного цвета, вроде опель. приехал на ж/д перекусить таксиста попросил подождать сказав что простой он оплатит, оставил 2 телефона в залог. по прошедшии некоторого времени таксист подошол к нему и начал возникать, испачкал моего друга запеканкой сел в машину и уехал с телефонами. сегодня утром ему звонили но по хорошему разойтись он не хочет. знакомый написал заявление. да и дело даже не в телефонах главное вернуть две симкарты на которых ОЧЕНЬ важные намера. форумчане, может кто че слышал или видел огромная просьба сообщить
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гы... Если не помнит что за машина, значит в таком состоянии он был... А вообще не верю я в такие росказни, что таксист напал и всякого натворил. Хотя если это чернофлажник...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2FoX Murder - машина темного цвета вроде опель - мало информации. Как понять звонили и по хорошему не хочет??? Что то просит??
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Гы... Если не помнит что за машина, значит в таком состоянии он был... А вообще не верю я в такие росказни, что таксист напал и всякого натворил. Хотя если это чернофлажник...
он не напал, а просто вел себя очень грубо и уехал с телефонами. вот и вся ситуация 2FoX Murder - машина темного цвета вроде опель - мало информации. Как понять звонили и по хорошему не хочет??? Что то просит??
звонили - друг сказал "давай разойдемся мирно, я тебе оплачиваю то что мы накатали, а ты возвращаешь телефоны. Или я иду писать заявление" а таксист ответил что мирно расходится не хочет, а если заява будет, то другу еще хуже будет. после выключил телефон
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Если дела как написано, то надо заяву, по номеру милиция его быстро найдет и разберется, кто кому сколько должен! Но, во-первых, лучше с ним созвониться, и рассказать о своих решениях, не должен он быть таким глупцом. Разговор должен быть вежливым и без наездов! Телефоны никогда не оставляйте, лучше денежку в залог - я всегда так говорю пассажирам!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
2 Lider заяву друг уже написал, а номерок таксиста к сожалению не знаем, ему звонили на телефоны которые он увез, теперь он их выключил  на счет денежки ты прав, почему он телефон оставил он сам толком сказать не может
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Таких таксистов на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
А мне сплошные пятитысячники валят последнее время, мля, задолбало... Заказов набъешь, а чистыми как посчитаешь...   Вот и пора тарифы поднимать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пора... хотя мне в принципе пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В это воскресенье походить будут соревнования таксистов в 12-00 где не знаю пока
где где - на Понемуни 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
С праздником, уважаемые коллеги!!! Всего нам хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
взаимно, всем зеленого света и добрых и щедрых пессажиров. сегодня на понемуни были соревнования - в всего 3 фирмы участвовали: Веста, Степаныч и Шатле Первое в личных и первое командное заняла фирма Веста Удивило знание пдд - из 6 участников один сделал 3 ошибки, 2 по 6 ошибок, остальные 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А кто-нибудь из GRODNO TAXI CLUB был на соревнованиях таксистов? Расскажите как что прошло ))
|
|
|
|
|
|
|
|