Pppp
|
в каждой(ом) весте(бертеле,альянсе и т.д) есть свой перфект...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на кабяка 4/3 через 8/3 вдоль 8/2))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
можно, главное гаишек чтобы не было, за кирпичи уж очень  большие штрафы! (речь идет о новой недоделанной дороге)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
лучше хать с пушкина вдоль 29,31,33 домов(там метров 50 по бездорожью) и выедешь на переулок Дердинского
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мля... вчера из 11 заказов 7 на 5000  Запомните адрес - Гоголя 11, 100 - там не заплатили...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
За какое время 11 заказов?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а возьмите меня в такси... :-
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
- Да нет, я просто хочу понять откуда ты деньги доставать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
нужен водитель для работы в "Форсаже" тел.8-029-8678359 Саня
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
интересно бы знать на каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
За какое время 11 заказов? Где-то в 21.30 в субботу я отметился и часа в 3 - 3.30 ночи воскр перестал брать заказы. Но так много получилось потому что меня 2 раза первым поставили из-за уродов на Гоголя. Кста, там квартира 106, вроде попутал я... а возьмите меня в такси... Прикольно конечно... Боюсь только пьянь не в драку с тобой лезть будет, а другое...  Быстро забеременеешь так... нужен водитель для работы в "Форсаже" за 140 тыщ. в сутки? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня пару семейную вез, которая уже вроде под 25 лет вместе, мне понравилось их чувство юмора: Она - будешь много говорить я избавлюсь от твоей фамилии он - подумаешь, затрат станет меньше
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
интересно бы знать на каких условиях? 115 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 это з/п за день работы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти бабки ты отдашь за юзание машины. даже если заработаешь 5 тыс в день.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Слушай, fortunato, так вроде поток дураков иссякать стал... Машины уже у вас простаивают. Ты надеешься ещё так заработать? Элен, садись на мою машину, я с тебя меньше брать буду... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2 Zhenia - а ты уже хочешь в аренду свою машину давать? 2 Элен- у тебя пока ещё стаж маловат)))))
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
2 fortunato - не в обиду сказано, но кт это такси клуб, а не рекламная страничка скажу и такой вариант Я простой водитель со стажем 3 года иду на аренду на твой автомобиль 115 тыс в сутки или 3450тыс в месяц. Вариант номер 2 - Я простой водитель со стажем 3 года иду и беру в лизинг нового пассата и плачу 1100тыс за лизинг и все причетания к нему и 900тыс фирме итого: 2000тыс - разница есть?  ?? И я через 7 лет, если все нормально становлюсь владельцем пассата А тот лохотрон, что вы пытаетесь сделать для водителей уже заканчивается Взяв 3 машины и посадив на них водителей, Вы ни чем не рискуя, получаете по 1450тыс в месяц с каждого авто(3450тыс с водителей - 1100за машину и - 900тыс фирме) Умножаем на 3 - получаем 4350млн заработка ни делая ничего. До жуя вас таких считаводов (не в обиду): во-первых когда возьмёшь пассата, тогда сам и будешь считать свои деньги, а на практике таких денег нет и до хрена гемора и как замечено лохотрон закончился, а за меньшую сумму будет выгоднее, чтобы пассат вообще просто стоял. во-вторых: ты знаешь, что такое клуб  ? (ты слишком высоко берёшь) и заипало уже видеть эту приставку "клуб" со всем чем не поподя... в-третьих: это просто ветка, в которой обсуждается, всё что связано с жизнью такси. з.ы. а когда соберёшь организацию с участниками, каким-либо уставом (или принципами организации, работы и т.д.) тогда и будешь использовать слово "клуб" Да, и ещё сделай себе наклейку ахеренным шрифтом: " Grodno Taxi Club", чтоб народ повеселить.....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите а сколько теперь проезд до 5км стоит??? а то одни берут 5тыщ, другие 6. и говорят что подорожало с 1сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот тока не надо стритракерские замажки переносить всюду. Для клуба необязательно кончать машины и заливать горло - тобишь "принципы организации", "работы". И с чего такая злоба ? Правду написали ? Едешь в 10-ти летнем мерсе 210 и он менее до##ан , чем 1-2-х летний пассат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Те пассаты которые были первыми в Перфекте уже наверное на свалку скоро отправятся. Был Сеат Альтеа, тоже один из первых, давно не видно. Добили видать
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
во-вторых: ты знаешь, что такое клуб Непонимающий? (ты слишком высоко берёшь) и заипало уже видеть эту приставку "клуб" со всем чем не поподя... в-третьих: это просто ветка, в которой обсуждается, всё что связано с жизнью такси. Я к тому, что тут я могу высказать мнение что я думаю по поводу этого. Вот иди в ветку Работа (поиск/предложение) Здесь Вы можете предложить/найти работу. Там я слова поперек не поставлю
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прекращаем спор, про работу - в соответствующую ветку, личную переписку - в личку и вообще все, что будет написано в продолжение - будет отмечено желтыми карточками.
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Народ подскажите как оформляется ИП для работы в такси, какой порядок действий, где делается, сколько времени и денег это занимает??? Что нужно ещё кроме ИП 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
2 Zhenia - а ты уже хочешь в аренду свою машину давать? Был бы знакомый, в котором я был бы уверен, что он не превратит мою машину за пол года в телегу - сдал бы. И че-то я твою арыфметику не фига не понял... Если не лень, напиши мне в личку плиз. скажите а сколько теперь проезд до 5км стоит а то одни берут 5тыщ, другие 6. и говорят что подорожало с 1сентября. На разных фирмах по-разному. У нас, например, не подорожало... Но чтобы не было рекламы - обзвони фирмы и спроси сколько у кого. Народ подскажите как оформляется ИП для работы в такси Это cepreu пояснить, наверное, может...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
последнее время с ИП твориться что то неладное, требуют образование по профессиям(список можно посмотреть в налоговой) , делается около месяца, ни стоит ничего(может за какие бумажки и надо платить, но это мелочи). Зато потом за лицензионную карту надо будет вывалить около 300тыс
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
последнее время с ИП твориться что то неладное, требуют образование по профессиям(список можно посмотреть в налоговой) , делается около месяца, ни стоит ничего(может за какие бумажки и надо платить, но это мелочи). Зато потом за лицензионную карту надо будет вывалить около 300тыс
Слышал что для такси надо техническое либо высшее образование, а где получать лицензионную карту 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В транспортной инспекции, я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в транспортной инспекции
|
|