Pppp
|
я вот счас только по вечерам работаю: с 6 и до 11 в будние дни.все ,конечно ,приблизительно бывает спать хочется-раньше домой,а если футбол интересный,тогда беру пива и ваще не выезжаю.в выходные как получается. в этом и прелесть работы в такси- очень свободный график,вернее его вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
вы хоть для форумских сделайте скидку 
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
что то наши ряды не пополняются, не ужели мы - это все таксисты, что тут на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Моя основная работа - ночь пятница и суббота. В будние дни не особо... Вот хочу поэксперементировать пока лицензия до декабря... Попробовать в часы пик повыезжать...
Да, Никита, что-то непонятно кого ты там с кем совместил)))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я последнее время с утра и до вечера - в пробки дома, нервы важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Кто знает когда, какие мероприятия будут среди таксистов? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да вроде же официальных мероприятий среди таксистов нет у нас в городе. Как впрочем и в Беларуси, насколько я знаю. Так что может сами придумаете что нить? К примеру что то типа конкурса проф.вождения как фурщики на седельных тягачах. Пару фигурок, замена колеса, еще что либо  Только сезон автомероприятий уже скоро будет заканчиваться. Хотя как погода будет располагать. И власти 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ка это нет? есть! соревнования каждый год, только вот раньше призы получше были.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
cepreu ну ка просвети  Что за соревнования? хотя что то слышал, но как грицца слышал звон да не знаю, где он 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вроде в этом году не было соревнований... Ужесточилась таксистская конкуренция, не до соревнований людям 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вроде осенью проводят на знание пдд и на маневрирование, сам толком не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Я в прошлом году участвовал, немного не хватило меня  А вот коллега мой, с Альянса, первое место взял, вот так вот! Подарки были хорошие мне понравилось, но дело не в этом, где таксисты! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
за первое место по ПД дали электро насос от прикуривателя который работает - наш перво взял по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Что за ерунда не было никаких насосов и по отдельности не награждали! Складывались очки за все этапы, а призами были: пылесос, светоотражающая жилетка и фонарик., причем их довали всем, а первым + грамоты!
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Вчера такая вещь была: Сижу я дома и жду заказ, работы нету, пью чаи, смотрю фильм и тут на самом интересном моменте телефон звонит (заказ). - Суворова 1, ЖКХ, едут на Жолтовского - Суворова 1 еду, не подскажете где Жолтовского находится? - нет, не знаю - посмотрите хотябы в каком районе - у меня нету такой улицы в списке - ладно, может неправильно расслышали (Жуковского) - может Приезжаю я на Суворова, примерно туда, где должен быть 1-ый дом, а его нету, звоню диспетчеру - дайте мне, пожалуйста, номерок, а то дом найти не могу - сейчас посмотрю, Velcom: xxx-xx-xx Звоню я пассажиру: - здравствуйте, вызывали такси на Суворова 1 - да - подскажите где дом находиться, не могу найти - ты что недавно работаешь, рядом с магазином Престиж (тут начались в телефоне помехи, и я сказал, что перезвоню) Посмотрел еще раз карты свои (нету дома и все), название магазина впервые слышу, перезваниваю - это еще раз я - ты из какого города? - Гродно - извини брат мы из Пинска, просто друг звонил с моего телефона, а там записано Гродненское такси! Вот такие казусы бывают, я даже как-то на них и не рассердился за отмену (рассмешили) 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мы, раньше , прикалывались - это лет 5 назад было. Звоним в минское такси и говорим(как в рекламе) "МЫ ХОТИМ В ЮЛУУУУ" и когда диспетчер узнала где мы до долго смеялась, как впрочем и мы))))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ещё прикольно , как пьяный желтый человечек пытался выговорить, что ему надо в "мистер твистер" и другой раз ему надо было в "цирк" с его акцентом - это большая проблема понять это
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодня мне "наркоты" не до дали денег, сказали что вынесут, но так и не появились. Они часто ездят и следующий раз, после того , как они возьмут свою "дозу" я их повезу прямиком в опорку. Пусть знают роды. Просто сегодня небыло времни на разборки
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
и еще деньги с них возьми за то, что до опорки подвезешь!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Счас приехал к пассажирке через 8 минут, она мне "чего так долго?" на что я ответил " а я когда пьяный, быстро не езжу" надо было видеть ее лицо, она сзади пристегнулась сама и пристегнула сына
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мы вчера на Весте ужасно проехались. приехал какой-то быдло-гопник-водятел на KIA. вместо того, чтобы смотреть вперёд, постоянно по сторонам на машины и девок пялился, а девкам ещё и сигналил. разгонялся где не надо и тормозил в пол в последний момент. по Калиновского нёсся 60 км/ч и это в 7.30 вечера - там не так мало машин. в итоге на очередном вираже - сбитая собака. а по дороге на поповичский мост - практически сбитая старушка.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сообщение, состоящее из смайлов, не имеющее никакой смысловой нагрузки. Предупреждаю на словах, жаль пока нету карточек, так бы горчичник уже грел спину.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Счас приехал к пассажирке через 8 минут, она мне "чего так долго?" на что я ответил " а я когда пьяный, быстро не езжу" надо было видеть ее лицо, она сзади пристегнулась сама и пристегнула сына  а мы вчера на Весте ужасно проехались. приехал какой-то быдло-гопник-водятел на KIA... КИА Шума? То я его тож вчера видел, музон гремел в машине на полную, девочки вывалились с его машины с каким-то странным видом... шума-ли - не скажу. но музон греметь точно мог. у него ещё красные "писалки" в районе передних стоек.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
cepreu
|
Он вроде новенький, если киа серебристая - видел го и мнение сложилось не хорошее - одним словом ИДИОТ
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Предупреждаю на словах, жаль пока нету карточек, так бы горчичник уже грел спину. Лучше на грудь, а то я кашляю... И я с тобой не согласен... Если мне нечего сказать, но мне понравилось мне получаецца надо обязательно что-то написать... Плохое правило. На цвет и "писалки" внимание не обратил, книжку читал 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Он вроде новенький, если киа серебристая - видел го и мнение сложилось не хорошее - одним словом ИДИОТ
серебристая. ездит так, как будто на Весту с Перфекта пересел 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Предупреждаю на словах, жаль пока нету карточек, так бы горчичник уже грел спину. Лучше на грудь, а то я кашляю... И я с тобой не согласен... Если мне нечего сказать, но мне понравилось мне получаецца надо обязательно что-то написать... Плохое правило. На цвет и "писалки" внимание не обратил, книжку читал  Если каждый начнет выражать эмоции только смайлами, то 9 из 10 страниц будет заполнены только этими смайлами. Форум станет очень интересным для прочтения, я не сомневаюсь  Станет очень весело просматривать страницы, сколько веселых смайлов в каждом сообщении, а если еще все Caps Lock включат, форум просто все рекорды по посещаемости побъет. Это я шутил. Теперь серьезно. Почитайте правила форума. Личное обращение к модератору равно как и обсуждение его действий в публичной теме карается желтыми карточками. Так что поаккуратнее. Кстати, камрады таксисты. Интерсно как вы сейчас заезжаете на Кабяка во дворы, типа 4/3 и те что рядом? Пораскапывали там все наши доблестные коммунальные службы, фиг проедешь, не говоря про парковку.
|
|
|
|
|
|
|
|