Pppp
|
Про ИП рассказываю по порядку: 1 идешь в райсполком пишешь заявление на регистрацию ип,заранее зная вид деятельности.Приблизительно через месяц получаешь свидетельство.стоит около 20 тыс 2 заключаешь договора в миксе на обслуживание таксометра(не помню скока -не много), на каком нибудь гапе договор на отметку путевок(на 15 осмотров -30 тыс гдето так) 3 Получив ИП делаешь копии всех договоров,свидетельсва и идешь в транспортную за лицензией.стоит 10+90 евро.Через месяц получаешь лицензию. 4 в гаи получаешь номера желтые (если нет) 5 едешь в транспортную на готовой машине,обклееной,с тарифами идр за карточкой.стоит около 30 тыс. И сразу можешь начинать работать.карточка действительна год.через код повторяем пункт 5 и опять год работаем спокойно.Лицензия выдается на 5 лет, лицензионка на 1 год.Вроде все. если что надо спроси.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне сегодня сон приснился, что я таксистка  во работа классная, ездишь себе целыми днями и ночами...эх...ещё год ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пфффф... Хошь я тебе на выходные плафон долгану - поработаешь, потом расскажешь  А чего год ждать?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне сегодня сон приснился, что я таксистка  во работа классная, ездишь себе целыми днями и ночами...эх...ещё год ждать  больше стоишь, чем ездишь в среднем, и поверь, что постоянное нахождение на дороге забирает очень много нервов. 5-7 минут к пассажиру, а если пробки, или как счас, дороги закрывают? Я вчера на девятовка-форты 4 часа ждал заказ - вот это наверно рекорд.(бардюрки то были, но сам факт)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В Весте тоже жо... с заказами?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
в промежуток с 19.00 до 20.00 вчера стоял на девятовке.наверное просто работы не было нигде.и бардюр тоже небыло.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
В Весте тоже жо... с заказами?
в весте не настолько заказов больше, как машин
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пфффф... Хошь я тебе на выходные плафон долгану - поработаешь, потом расскажешь  А чего год ждать? водительского стажа типа не хватает :-
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
водительского стажа типа не хватает ню ню... самая сознательная что ли...? А как же "водительский стаж 11 мес и 17 дней"? А сколько в Весте машин? На днях мой директор сказал, что у нас около 100...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и у нас около 100, но вроде у вас меньше
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
ТТ значит ТаксисТ 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ТТ значит ТаксисТ  а какая фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Для olegcx: Про ИП рассказываю по порядку: Смысл почти такой же, но перечень документов лихо изменился! Цены на все очень выросли, + образование не ниже техникума (для лицензии)~120тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Предлагаю обсудить вид связи. Знаю несколько вариантов: - мобильный интернет(аська).
По моему лучше всего аська - ты не достаешь диспетчера, и диспетчер на тебя не зол! + корпоративная связь
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мобильник - нет рация - постоянно надо находиться в машине, зато слышно как идет работа и в экстренных случаях проще помощь позвать аська - всегда при себе, не надо запоминать адрес, если скучно - можно пообщаться с кем(вызывают 2 машины, и что бы небыло проблем и непоняток, всегда говорим сколько брать денег, что бы одинаковая сумма получилась и это ни кто из пассажиров не слышит) А насчет ссор с диспетчером - хватает и на аське
Из-за чего ссоры обычно бывают?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да и вот ещё Мобильник - 30 000 в месяц примерно рация - 1 100 000 аська - смартфон + 9000в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Наша фирма (Альянс) на Dialoge. Когда работы нету, то не владеешь ситуацией! - начинаешь ездить, спрашивать где сколько машин - диспетчера это достает, да и самому уши начинают болеть Надо что-то новенькое, читать мысли диспетчера что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:04:09 от Lider »
|
|
|
|
|
cepreu
|
У нас интернетовсая страничка для этого вот пример: № Sc De Fi Ze Po Tu 1 41 57 77 98 15 52 2 86 68 60 2 48 62 3 98 60 68 77 44 66 4 2 41 17 33 5 66 42 6 24 24 7 46 51 8 7 86 9 54 4 10 4
как есть не входит, но смысл понятен я думаю сверху -район сбоку номер по очереди середина - позывные
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
ТТ значит ТаксисТ  а какая фирма? Такая же как у тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а меня вполне устраивает наш способ работы через спец прогу чрез wap.Информативно,быстро,удобно.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а меня вполне устраивает наш способ работы через спец прогу чрез wap.Информативно,быстро,удобно.
ну вашу систему я примерно приравниваю все таки к аське
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ТТ значит ТаксисТ  а какая фирма? Такая же как у тебя)  машина Фокус?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, не превращаем форум в чат!
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
ВОПРОС: кто знает где находится ул. Венечная?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А ты хоть с Гродно? Даже на пожарных картах такой нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это будет в пригороде... Зарица там или Грандичи или что-то типа того... наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
В Гродно такой улицы нет 100% 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
правильно, но только не зарица и не грандичи., а дорога ведущая от заправки (от знака Дмитриевка) до гаражного кооператива "ЛОСОСНО" считается ул. Винечная ТУПОСТЬ КАКАЕТО
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ещё бы спросил про улицу Гагарина и потом сказал бы, что она идет от начало Грандич и до конца))))
|
|
|
|
|
|
|
|