Audio Dealers
Гость
|
На Фолюше весной деревья обрезали Рот на замке На последней фотке самый интересный результат. тю...по дороге на аульс со стороны скидельского шоссе такая картина каждый год повторяется. это азотовцы лютуют Добавлено: 25 Май 2016, 22:09:08
Мы с удовольствием Фолюш поддержим. вы - да. а чиновники?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне "отписка" пришла по заявлению  якобы уборка по графику, невозможность установить лиц, причастных к уничтожению деревьев и тд. менты патрулируют? просто обозначают своё присутствие. ну задержат пару человек с пивом, помешают отдыху семье. которые не сорят, а спокойно сидят и отдыхают. активисты молодцы. кто-бы ещё гродненскую пущу поддержал. там пластика и стекла от Гродно до Литвы на миллионы долларов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Международное свято?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ленки фотки не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
товарищество "Зелёная сеть"
|
Ура! Житель Гродно просто не остался равнодушным и действия привели к спасению деревьев! http://www.t-styl.info/by/119/city/17377/Вы тоже можете своими силами изменять мир к лучшему, а единомышленников всегда много рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
отношение к делу не имеет...Собирая грибы... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Я видела этот ужас. Решила посмотреть грибы. И увидела кошмар. На протяжении пол километра свалены и бытовая техника, пластиковые и стекляные бутылки и что угодно. Кто эта вражина леса? Эмоции меня весь день носили - и получила гипертонический криз. Я бумажку в лесу, и не только, не уроню. боюсь туда ходить, может сердце не выдержать. И ещё одна проблема нарисовалась. Дачники в поезде рассказывают о каком - то сороколетнем мужчине. Он выходит на ст. Коробчицы и идёт вдоль ж.д. до ст. Немейщизна. И выставляет капканы. На другой день выходит с тележкой и везёт в город добычу. Люди капканы забирают, зверюшек освобождают, а он новые привозит. Я его не видела. Но о нём многие говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Владиславовна, география моих поездок существенно превышает Вашу. и вот что скажу На протяжении пол километра свалены и бытовая техника, пластиковые и стекляные бутылки и что угодно полкилометра? десятки километров завалены мусором. это я ещё всех фоток не показывал. как можно затащить старый холодильник или телевизор туда, куда даже собаке впадлу идти будет?? я не имею ввиду места шаговой доступности от станций. гораздо дальше. порой в таких местах свалки встречаю, куда не то что легковой - грузовой автомобиль едва зайдёт. но ведь кто-то везёт? до пункта утилизации проще доехать. но ведь им надо в лес ((( Дачники в поезде рассказывают о каком - то сороколетнем мужчине. Он выходит на ст. Коробчицы и идёт вдоль ж.д. до ст. Немейщизна. И выставляет капканы. На другой день выходит с тележкой и везёт в город добычу. Люди капканы забирают, зверюшек освобождают, а он новые привозит. Я его не видела. Но о нём многие говорят. ё-маё, какой-то сценарий для фильмов ужасов. два дня подряд ездил вдоль ЖД полотна того направления. ни капканов, ни "охотника" не видел. в капканы тоже не попадался. если эти слухи - правда, то надо в милицию заявлять. и лучше бы милиция его нашла быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Рядом дача или деревня?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты мне? рядом деревни Немейши и Копаньки. дачи представлены садоводческими товариществами Каменная Горка, Металлист, Земляничная Поляна, Черёмушки-3, Спелая Ежевика. также рядом Сосновая Балка-1
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Это вы к чему скрытым текстом написали? - Если человек любит природу, а животные относятся к этому слову, Он никогда и никого не убьёт. И наоборот.Убийцы животных опасны и людям. Дачники со станции Коробчицы видят капканы - потому что там были страдающие, или погибшие животные.Замаскированный капкан обнаружить невозможно.Люди знают в лицо ,,охотничка,,.Видели, что он втягивал в вагон что то большое, в большой сумке на замке. Говорят - косулю поймал.Его часто видят. Утром выходит в Коробчицах. Возвращался в обед. Я подробнее распрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
дачи представлены садоводческими товариществами Каменная Горка, Металлист, Земляничная Поляна, Черёмушки-3, Спелая Ежевика. также рядом Сосновая Балка-1 У дачных товариществ далеко не первый год проблемы с вывозом мусора. Люди знают в лицо ,,охотничка,, А в соответствующие органы люди не пробовали с этим вопросом обратиться?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 20:54:35 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
У дачных товариществ далеко не первый год проблемы с вывозом мусора Вот подробная инструкция как писать и кому писать - это сам сайт watercontrol.by знает, но необходимо написать подробно где и что обнаружено и нанести на карту место свалки. Гос органы на ваше обращение должны отреагировать. 1. Заходим. Регистрируемся и нажимаем "Добавить источник загрязнения" http://watercontrol.by/node/add/istochnik-zagriaznenia2. Заполняем все поля. Обозначаем место на карте 3. загружаем фотографии с привязкой к местности или небольшое видео с привязкой к местности. Сохраняем 4. Нажимаем "Конструктор обращений" 5. Вот таким образом может выглядеть ваше обращение, добавляем свои данные ФИО и адрес куда писать ответ, лучше электронный Добавлено: 18 Октябрь 2016, 00:35:15
5. Вот таким образом может выглядеть ваше обращение, добавляем свои данные ФИО и адрес куда писать ответ, лучше электронный https://vk.com/photo354983025_438459900
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Может немного не по адресу пишу,но все же. У нас в 49 доме по БЛК своя экология. Не двор,а мусорная свалка. Еще ЖЭС-11 кузов поставил для улучшения дизайна двора, который раз в месяц вывозят. Сделали новую площадку для мусора,но ей не пользуются. С окон любуемся на старую.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Может немного не по адресу пишу,но все же. У нас в 49 доме по БЛК своя экология. Не двор,а мусорная свалка. Еще ЖЭС-11 кузов поставил для улучшения дизайна двора, который раз в месяц вывозят. Сделали новую площадку для мусора,но ей не пользуются. С окон любуемся на старую. Очень даже по адресу! В данном случае необходимо: 1. Позвонить в ЖЭС № ( http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=2361) и сообщить им следующее: по адресу ......... нарушаются Гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов (ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1 ноября 2011 г. № 110 ) по пункту 7.5. запрещается: размещать твердые отходы в неустановленных местах; устанавливать стационарно емкости для сбора твердых отходов на проезжих частях улиц населенных пунктов, тротуарах, озелененной территории; пункт 16. Сбор твердых отходов должен осуществляться на оборудованных контейнерных площадках. пункты 17-19 со всеми подпунктами полный документ здесь на скачивании ( http://bit.ly/2eO54aH) Если после такого содержательного разъяснения они не отреагируют: 2. Телефон "горячей линии" "Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии": 74 39 81 Сообщите им адрес пункты которые приведены выше. Ждём позитивное фото с решённой проблемой сюда! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Отличная новость, обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Фолюше опять пилят деревья. Под корень. С виду здоровые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Скорей бы! В Гродно старых деревьев не осталось. несколько ясеней времён Жилибера. Всё. И никто в тюрьме не сидит. А должны.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И никто в тюрьме не сидит. А должны. ностальгируете по временам сталинизма?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скорей бы! В Гродно старых деревьев не осталось. несколько ясеней времён Жилибера. Всё. И никто в тюрьме не сидит. А должны. Я так думаю, что нельзя так категорично. Конечно - вопрос больной, но не так же...
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Аудио Деалерс! Я ностальгирую по, цветущим вдоль улиц, акациям, липам и каштанам - с многоголосой песней пчёл. По тенистым транспортным остановкам. По маленьким, заросшим аиром и кувшинками, озерцам в городской черте, где можно посидеть с удочкой в густой траве.( Их закатали в асфальт) По живой музыке в парке Жилибера, и - духовом оркестре, по обыкновенным бесплатным качелям. Ностальгирую по танцплощадкам, где пляшут молодые ребята и девчата, в танцах сжигая свои калории. Куда всё подевалось? Городские власти не при чём?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Аудио Деалерс! Я ностальгирую по, цветущим вдоль улиц, акациям, липам и каштанам - с многоголосой песней пчёл. По тенистым транспортным остановкам. По маленьким, заросшим аиром и кувшинками, озерцам в городской черте, где можно посидеть с удочкой в густой траве.( Их закатали в асфальт) По живой музыке в парке Жилибера, и - духовом оркестре, по обыкновенным бесплатным качелям. Ностальгирую по танцплощадкам, где пляшут молодые ребята и девчата, в танцах сжигая свои калории. Куда всё подевалось? Городские власти не при чём? городским властям до лампочки. Напишите своему депутату. Хотя, ему/ей, скорее всего, тоже. Добавлено: 28 Октябрь 2016, 19:57:41
И никто в тюрьме не сидит. А должны. в былые времена, по которым вы ностальгируете, вас бы первую и посадили за нападки в сторону партии.
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
В былые времена, когда Машеров был первым секретарём партии республики, он отведал Гродно.И увидел на городских деревьях омелу. Первого секретаря Гродненского обкома партии сняли с должности в тот же день.Омелу всю спилили. Она появилась двадцать лет назад. И скоро в городе не останется ни одного здорового дерева.Наверно - снятый с должности партиец теперь опять руководит в нашем городе и мстит деревьям за перенесённый позор. ШУТКА!Я никого не боялась в молодости и теперь подавно не боюсь. Я до старости дожила. Вы доживите!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Машеров поэтому он в аварию и попал
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Куда весь хлам огородов Фолюша пойдёт? Кто уберёт?
|
|
|
|
|
|
|
|