|
Baza " Archangel "
|
Железо, бумагу, стекло, ну и все, что можно сдать в утиль бомжики разберут. А остальное повесят на БРСМ - какая нибудь "Зеленая акция". Ну а что нельзя унести, то закопают.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А остальное повесят на БРСМ - какая нибудь "Зеленая акция". щас, глядите шоб жителей близлежащих госорганизаций не отправили добровольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Городские чиновники наведут порядок. На это они и получают зарплаты, что бы в городе был порядок. Просто нужно проследить - что бы деревья не уничтожались. Пусть растут. Облагородить. Поставить скамеечки. Создать фруктовый сквер. Горожане будут туда ходить полакомиться фруктами и ягодами бесплатными.
Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 16:56:32 Комментарии без творческого подхода. Молодые люди, вам жить в этом городе. Пошевелите мозгами, подумайте о своём комфорте и о том, что бы вы хотели увидеть на этой земле.(только - не автостоянки). И о красоте природы. Обратитесь к гор. чиновникам, что нужно убрать, а что - на ваш взгляд, оставить и облагородить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Городские чиновники наведут порядок. На это они и получают зарплаты, что бы в городе был порядок Владиславовна, Вы до сих пор в эти сказки верите? они зарплаты получают, чтоб свои карманы набить, детям дорогие иномарки купить и за бугор на учёбу отправить. лопаты выдать, и вперёд. может тогда какой толк и выйдет
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Я в сказки не верю.Нужно что то делать. Компроматы серьёзные опубликовать. С фотками. Кругом такая тупость, у всех руки опускаются.Конкретные фамилии ответственных указать, их должности и обязанности тоже. И результаты конечные их работы. Например: На БЛК Зеленстрой проводит обрезку деревьев уже несколько дней. Результаты плачевные. Пилят и пилят ели, которые ещё уцелели и здоровые ветки других пород деревьев. Но вся омела на месте осталась! Понимаете? Паразита оставляют, что бы дальше размножался и уничтожал остаток здоровых городских деревьев! Нужно фамилию приказавшего варварскую обрезку и результат их труда опубликовать везде, даже на международных сайтах. Пусть весь мир видит результат халатной халтурной работы . Молодые - вперёд. Не бездействуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Компроматы серьёзные опубликовать. С фотками. а говорите, что в сказки не верите. На БЛК Зеленстрой проводит обрезку деревьев уже несколько дней. Результаты плачевные. Пилят и пилят ели, которые ещё уцелели и здоровые ветки других пород деревьев. Но вся омела на месте осталась! вы по данному факту компромат отправили куда следует? или только на форуме глаголите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Куда весь хлам огородов Фолюша пойдёт? Кто уберёт?
Так уже и убирают. Вместе с огородами. Самосвалами вывозят. Через пару лет всё зарастёт бурьяном и сорняками. Ну и мусора там через лет пять будет ещё больше. Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 20:09:46
Просто нужно проследить - что бы деревья не уничтожались. Пусть растут. Облагородить. Поставить скамеечки. Создать фруктовый сквер. Горожане будут туда ходить полакомиться фруктами и ягодами бесплатными.  Зеленстрой проводит обрезку деревьев уже несколько дней. Результаты плачевные. Пилят и пилят ели, которые ещё уцелели и здоровые ветки других пород деревьев. Но вся омела на месте осталась! У меня есть мнение что омелу у нас не трогают специально. По всему городу после обрезки омела висит нетронутая. Такое впечатление что в этой конторе работают или вредители или тупые и недоразвитые дегенераты, которые совершенно не понимают что делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
товарищество "Зелёная сеть"
|
Предлагаю всем, кто здесь, задать вопрос про мусор от ликвидированных огородов, председателю Гою Мечиславу Брониславовичу вот сюда выбрать только раздел Окружающая среда. Если мы это сделаем, тогда будет видно, что население это беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А куда задать вопрос по поводу траты средств на снос никому не мешавших огородов? Потому как мусор меня не особо беспокоит. Сразу за забором территория в/ч была, а сейчас бурьян растёт и тот-же мусор плодится. Зону отдыха, стадиона, парки и пляжи хоть стройте, хоть перестраивайте. И не надо тратить средства на уборку огородов. Озаботила "зона отдыха и спуски в воде с пляжа"? Ну так Фолюш с этой стороны никогда и не отдыхал. Есть место с другой стороны Фолюша. Там точно были практически все кто тут живёт. И там тоже огороды. Почему туда не полезли с тракторами? Котеджик не построить в том месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
А куда задать вопрос по поводу траты средств на снос никому не мешавших огородов? Потому как мусор меня не особо беспокоит. Сразу за забором территория в/ч была, а сейчас бурьян растёт и тот-же мусор плодится. Зону отдыха, стадиона, парки и пляжи хоть стройте, хоть перестраивайте. И не надо тратить средства на уборку огородов. Озаботила "зона отдыха и спуски в воде с пляжа"? Ну так Фолюш с этой стороны никогда и не отдыхал. Есть место с другой стороны Фолюша. Там точно были практически все кто тут живёт. И там тоже огороды. Почему туда не полезли с тракторами? Котеджик не построить в том месте? Туда же и задавайте свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Туда же и задавайте свой вопрос. вы сами уже задали, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А куда задать вопрос по поводу траты средств на снос никому не мешавших огородов? Потому как мусор меня не особо беспокоит. Сразу за забором территория в/ч была, а сейчас бурьян растёт и тот-же мусор плодится. Зону отдыха, стадиона, парки и пляжи хоть стройте, хоть перестраивайте. И не надо тратить средства на уборку огородов. Озаботила "зона отдыха и спуски в воде с пляжа"? Ну так Фолюш с этой стороны никогда и не отдыхал. Есть место с другой стороны Фолюша. Там точно были практически все кто тут живёт. И там тоже огороды. Почему туда не полезли с тракторами? Котеджик не построить в том месте? Туда же и задавайте свой вопрос. И мы все получим честные и правдивые ответы на свои вопросы? Ага, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Кто знает, где можно сдать батарейки, лампочки, бутылки и другие материалы для переработки и правильной утилизации, СДЕЛАЙТЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!! Отметьте пункты на и прикрепите фотографии, что бы путешественники, местные жители и гости знали эти места. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кто знает, где можно сдать батарейки, лампочки, бутылки и другие материалы для переработки и правильной утилизации, СДЕЛАЙТЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!! Отметьте пункты на и прикрепите фотографии, что бы путешественники, местные жители и гости знали эти места. Спасибо за помощь! короче, на вопрос, поставленный конкретно вам, не ответили, но себя пиарите отменно. всё как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
короче, на вопрос, поставленный конкретно вам, не ответили, но себя пиарите отменно. всё как всегда. Какой именно вопрос? Трепаться или по делу - выбираю по делу. Для трёпа есть флудилка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
короче, на вопрос, поставленный конкретно вам, не ответили, но себя пиарите отменно. всё как всегда Audio Dealers, попридержи коней. я знаю Зелёный Дозор лично. эта хрупкая девушка не только огромную работу всякую организационную делает, и пытается заставить соответствующее организации работать. когда мы весной собирались на волонтёрскую уборку, она автопокрышки, железо и прочий хлам таскала покруче многих мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какой именно вопрос? Туда же и задавайте свой вопрос.  попридержи коней спокуха, эндрю а ответа так и не поступило.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 13:26:11 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Может немного не по адресу пишу,но все же. У нас в 49 доме по БЛК своя экология. Не двор,а мусорная свалка. Еще ЖЭС-11 кузов поставил для улучшения дизайна двора, который раз в месяц вывозят. Сделали новую площадку для мусора,но ей не пользуются. С окон любуемся на старую. Очень даже по адресу! В данном случае необходимо: 2. Телефон "горячей линии" "Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии": 74 39 81 Сообщите им адрес пункты которые приведены выше. Ждём позитивное фото с решённой проблемой сюда! Удачи! Не прошло и 5 лет как после письма куда следует мусорка справила новоселие у соседки перехав на 10 метров! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 13:58:04 от neizwestny »
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Отлично. Но что-то вид этого здания навевает мысль, что и его скоро уберут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Но что-то вид этого здания навевает мысль, что и его скоро уберут )) на любой дом не с фасада по ул. советской, ленина, тызенгауза, тельмана глянуть - та же беда. их все тоже сносить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Отлично. Но что-то вид этого здания навевает мысль, что и его скоро уберут ))
это теплоузел, его уберут, только если котельные будут в каждом доме свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Про Омелу я написала Гою. Задала вопрос. У меня сломалась материнская плата в ком - ре. Неделю чинили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Уничтожители деревьев за работой. Деревья с омелой не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прошелся сегодня по Ожешко. От собора до Телеграфной натуральная пустыня!!! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Деревья с омелой не трогают. Они считают, что так ОЧИНЬ КРАСИФА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Вот такой ответ получила. вторая отписка. Жук уверяет, что омелу уничтожат, а её не трогают. Ещё и институт приплёл. Вот что делать можно? Не знаю. я им все ушипрожужжала. И в институт писала - нет ответа.
Добавлено: 18 Декабрь 2016, 15:31:38 Не теряю надеждыШнипкоimg20161215_17260375 (1)омела (2).pdf скопировать ответ- нет. пишут - файл слишком большой
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 15:31:38 от Владиславовна »
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Что сделано за 2016 год и присоединяйтесь в 2017 году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Дозор
Молодой Гродненец
|
Уважаемые, Гродненцы! У вас есть уникальная возможность проявить себя! Зайдите на выбрать "Охрана природы" и напишите мэру: "Уважаемый, Мечислав Брониславович! ГТФ "Привал" рекламирует запуск 300 китайских фонариков 14 февраля. Просим отреагировать и запретить проводить столь опасное мероприятие. Это может вызвать распространение огня, а так же загрязнить окружающую среду. Ранее в Гродно уже было отменен руководством города подобный запуск." Сделайте что-то полезное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|