Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shine
|
Лена, вот я то же самое написать хотела..
Таня, нас наверное этому в школе учили 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 23:23:55 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nasta
|
Привет всем. Вот покажу Вовочку. И не буду мужа спрашивать. Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:46:43
Сегодня была у педиатра написала отказ от прививок до 6ти мес. Взвесились - 8300гр и 65,5см - все еще надеюсь, что наши прибавки в весе вскоре поубавятся. Пока ждала врача перерыла карточку и не нашла нашего анализа крови и листа, где был описан прием окулиста по поводу наших зрачков!!! Там наверное было описано про то, что капали глаза и смотрели дно, и еще всякое - сама помню, что врач много писала в карте и она же приклеила анализ крови, сказала , чтоб не потерялся. И представляете - нет вааще того листа! Она мне назначила прийти на контроль через месяц - глазки показать, а предыдущего осмотра в карте нет! Снова заставят глаза бедному ребенку закапывать! не хочу! А как я докажу, что уже смотрели с каплями? (В темке про глазки девочки писали что вааще нельзя малюпасам таким капать, а нам прокапали, типа и не таким - новорожденным капают, а вы тут выступаете). Короче пришла к выводу, что наверное это наша педиатр карточки подчищает - вырывает запоротые листы. Что-то она меня все разы просила после специалистов приносить ей обратно карту, типа она там не успела что-то дописать. Вот и тогда после окулиста приносила ей обратно, и сегодня после кардиолога... Блин, хде искать листочек с осмотром...  чтоб снова дитенку глаза не заливали всякой какой...
|
|
|
|
|
|
|
Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Nasta, мне Вовчик очень на Ядю похож. И оба мамины детки  Ты вообще карточку держи при себе, а то потом ищи-свищи нужные листочки. Плюсик вам за хорошие Вовчика прибавки!  Добавлено: 29 Апрель 2011, 00:58:57
P.S. Опять сижу под ником мужа.. Shine
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Shine, пасиб за позитифф! А мне вот все равно кажется, что вовчик не похож на Ядю. Ну совсем другой. Только вот по форме головы - оба круглоголовые - шарообразные такие. А с карточкой - когда у ся оставляла, начинали кричать типа они там всякие проверки-комиссии проводят особенно по новородкам и диспансерным больным (а мои оба относятся к таким) и типа караул, когда нет карты, а она на руках у мамы.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне карточку к неврологу отдавали лично под роспись и сразу сказали как пройду-отдать/! Добавлено: 29 Апрель 2011, 11:33:54
А вот моя Настена С Глебушкой.Все говорят,что они абсолютно разные... а вы как думаете?(вчера вечером их сфоткала). 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 11:33:56 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, детки прелесть!  Но зная тебя что-то мне кажется, что доча похожа на папу, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А вот моя Настена С Глебушкой.Все говорят,что они абсолютно разные...а вы как думаете? ООО, красавец и прыгажуня!!! Сложно оценить их сходство между собой - разница в возрасте большая. Да и какая разница - похожи, не похожи, главное, чтобы маму-папу радовали!!! Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:02:45 Aleksandra@, я смотрю сыночек в колготах - а какой размер у вас? а то думаю своего так приодеть на ульку, только все боюсь своему хомяку кумпяки пережать  тесными колготами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Nasta,я тоже как только Вову увидела,то сразу заметила что они с сестрой похожи.Мне тоже многие говорят,что Кира и Назар похожи,а мне так не кажется,так что тебе видней. Aleksandra@,а про твоих деток мне сложно сказать,но Настя видно хорошая помощница.
Я тоже малому на ульку колготы одеваю,нам еще они большие. Забыла написать про наш вес и рост.В 4мес 7200 и 66см.Вот такие мы!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Shine
|
Aleksandra@, а мне многие черты лица у Насти тебя напоминают. Цвет глаз так точно твой  Мужа не видела, но вот дочка-красавица точно в мамочку. А Глебушка еще не ясно кто - пока сам на себя похож. Yuliya:) , вы такие длинные! Одежду уже, небось, на 74 носите?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В 4мес 7200 и 66см.Вот такие мы! Ого! Вы такие высокие!!  Моя малая тоже столько же, наверное весить будет в 4 мес, но росточком будет по-меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
от 0-6 месяцев.Мне они очень нравятся,мягкие,особенно на ульку одевать под штаны-просто прелесть,как колготы-то пережимают?да?а после памперса,когда они всмятку-то не в счет А какой фирмы? а то у мя тока Конте после Яди пооставались. А про пережимать - я не про трусы, а про ножки - у малого ляжки в два раза толще чем у Яди, боюсь, что колготы будут именно в ножках тесны. Так что вот не знаю, какие есть по-свободнее. А контовские после стирок усаживаются..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nasta - не знаю,что за фирма-мне их отдала девченка с форума,когда др.шмотки покупала. Yuliya:) - ну и Назарик высокий!!! Shine - глаза у обоих деток карие. А мне контовские вообще не нравятся.Еле малой их одевала-тянутся вообще ужасно.Так,что думаю твоему Владику будет неудобно в них. А сегодня 1 раз в Буслике побывала(во деревня),удивилась,что памперсов в продаже нет,т.е.фирмы этой.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
удивилась,что памперсов в продаже нет,т.е.фирмы этой.  Саша, ты отстала от жизни! Это ж кризис!  Их из Польши возят и их цена напрямую зависит от курса доллара. магазины уже боятся их в продажу выставлять, т.к цена за пачку будет больше 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
[Yuliya:) , вы такие длинные! Одежду уже, небось, на 74 носите?
Да,девочки,как-то быстро подрос мой Назарчик.Боди носим на 74,слипы,в которых Кира была в 6-8мес. Колготы я покупаю Конте и они мне нра.Как-то купила Кире знаменитые Wojcik,год назад за них отдала 18тыс и ничем не отличаются от контовских. А еще у меня сегодня был выходной,дочка у мамы,муж уехал в другой город к родственникам,а я осталась с сыном.Утором погуляли в Румлевском парке,там так классно сейчас,асфальт положили,скамеечек наставили,а самое главное,что лесом пахнет.А после обеда малой дома разоспался,что на ульку мы не попали,зато я повалялась на диване и 2 фильма посмотрела. Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:13:26
Их из Польши возят и их цена напрямую зависит от курса доллара. магазины уже боятся их в продажу выставлять, т.к цена за пачку будет больше 150 тыс
С такими ценами на подгузы скоро все дети научатся в год на горшок проситься  ,а то я как почитала темку про высаживание на горшок,то аж ужаснулась,что многие до 1.6-2лет даже не пытаются высаживать ре на горшок. А мне пока удается по дешевке покупать,сестра из РП привозит.Как только она туда едет,то я сразу же говорю:"Вези мне памперсы." 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
А белорусские памперсы бывают???т.е.отечественные??? Ань-а ты где затариваешься пампериками???У меня еще штук 30 осталось... Девченки и че делать будем с этим кризисом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань-а ты где затариваешься пампериками???У меня еще штук 30 осталось... последний раз я Хаггисы ппокупала, т.к тогда вообще нигде памперсов не было..да и хаггисы были уже по 110 тыс. обычно на форуме покупаю с доставкой на дом. Если заказать забываю, то в Аквамарине..не далеко от дома.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань-а ты где затариваешься пампериками???У меня еще штук 30 осталось... последний раз я Хаггисы ппокупала, т.к тогда вообще нигде памперсов не было..да и хаггисы были уже по 110 тыс. обычно на форуме покупаю с доставкой на дом. Если заказать забываю, то в Аквамарине..не далеко от дома. на форуме у кого было-все продали... чет страшно как-то становится от этоого всего...блин.... короче-не до смеха мне уже...если памперсов уже нет нигде в продаже!!! Добавлено: 01 Май 2011, 14:43:17
Кстати-а куда остальные зимние звездочки пропали  Добавлено: 02 Май 2011, 16:10:06
Мой Глебушёнка заболел.темпа пока 37.5 и кашель.была у педиатра-воспаленное горло.вот такие дела(настроения вообще нет)...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 16:10:06 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Shine
|
Aleksandra@, лечитесь и выздоравливайте скорее!
Nasta , а мне контевские колготки нравятся, они достаточно мягкие, да и тянутся хорошо, не думаю, что будут у Вовчика ножки натираться. Попробуй купить размер 68-74 для начала, а там разберешься
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Памперсы в продаже есть, всех размеров, но цена - вчера купила 70 шт (4) - 90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, привет! А как нам попасть в списочек зиних звездочек? У меня сыночек- Даниель 02.02.2010г.р. 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Spice
|
Alexandra@,не болейте,пускай Глебка поправляется побыстрей.
А я не знаю,что с моим Назариком.Уже 2 ночи плохо спит,постоянно ворочается и руки в рот сунет,грудь берет только если есть хочет,а так копошится с руками во рту.Днем капризный,только на руках спокойный,и тоже ручки свои грызет.Думаю,что может зубы пойдут,но мы ж еще такие маленькие,у Киры первый зуб в 7.5мес вылез и я даже не заметила как,вообще не капризничала.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, привет! А как нам попасть в списочек зиних звездочек? У меня сыночек- Даниель 02.02.2010г.р.  ANNITA25, приятно познакомиться! Думаю, Мендалька с радостью добавит вас в списочек в начале темки. А где рожали? Yuliya:), вполне может быть, что это зубки. У моего Киты в 4,5 месяца вылезли сразу 2 нижних резца, и у Катюши десенки уже покраснели, тоже руки в рот постоянно тягаем. А может мамочка съела что-нить не то, учащения стула нет?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Yuliya:), вполне может быть, что это зубки. У моего Киты в 4,5 месяца вылезли сразу 2 нижних резца, и у Катюши десенки уже покраснели, тоже руки в рот постоянно тягаем. А может мамочка съела что-нить не то, учащения стула нет?
Со стулом,ттт,все хорошо.Сегодня рассматривала его десны,вроде зубы,точнее место где они будут прорезываться,хорошо видно,но это ведь еще ни о чем не говорит.Может он на смену погоды реагирует?У Mendalka сегодня Алеся вообще в 4 утра проснулась.Может у нас детки метеочувствительные?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ANNITA25 внесла  Добро пожаловать  Мой Глебушёнка заболел.темпа пока 37.5 и кашель.была у педиатра-воспаленное горло.вот такие дела(настроения вообще нет)... Сашенька! Не болейте! Это так плохо, когда детки болеют(( У меня Леся до сих пор кашляет сильно..Гиделикс даю..вроде помогает.. Выздоравливайте!!! Yuliya:), может и зубки у Назарика)) У моего Максика первый зубик вылез в 5.5 мес, а за ним ещё сразу же один. А вам же уже 4.5 - всё может быть))) У меня доча так мало спит уже...днем всего 2 полноценных раза утром с 11 до 12.30-13.00, в обед где-то с 14.40, 15 - 17...и всёёё, на ночь ложимся в 21 и спит обычно до утра - 8 утра А у вас как детки спят и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ANNITA25, приятно познакомиться! Думаю, Мендалька с радостью добавит вас в списочек в начале темки. А где рожали? И мне очень приятно...  в БСМП рожала  Добавлено: 02 Май 2011, 22:12:45
внесла Добро пожаловать Спасибочки огромное!!!!  Добавлено: 03 Май 2011, 00:33:30
Вот и мои "зимняя звездочка"- Даниель и "осенняя"-Юляшка
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Spice
|
У меня доча так мало спит уже...днем всего 2 полноценных раза утром с 11 до 12.30-13.00, в обед где-то с 14.40, 15 - 17...и всёёё, на ночь ложимся в 21 и спит обычно до утра - 8 утра А у вас как детки спят и сколько?
Мы спим через 2 часа,т.е. 2 часа пободрствовал и на боковую,получается 3 сна:утро с 11 до 12.30-13.00,день с 14.30 до 16.00-16.30 и вечер с 18.30 до 19.00.На ночной сон мы стали ложиться позже,если раньше уже в 9 спал,то сейчас где-то около 10 спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|