Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Я знаю случаи когда зубки у детак вылазили в два месяца. Что и говорить, если есть детки, которые с зубками рождаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и мои "зимняя звездочка"- Даниель и "осенняя"-Юляшка
ANNITA25Так ваша зимняя звездочка уже ого-го какая большая  А я сначала не сообразила, почему мне 3-месячный малыш (по моим-то подсчетам), выглядит как годовасик  Моя Катюша дрыхнет раза 3-4, первый - с 9 до 11 (обычно, с маминой грудью во рту или кормлением каждые 20 минут), потом прогулка с 13 до 15 (ну тут можем и до 16, смотря какая погода и на сколько много у мамы дел ), а потом где-то около 6 засыпаем на минут 40 и потом еще около 8 тоже можем на полчаса заснуть.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
ANNITA25Так ваша зимняя звездочка уже ого-го какая большая А я сначала не сообразила, почему мне 3-месячный малыш (по моим-то подсчетам), выглядит как годовасик  так нам уже 1.3!!!
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
у Вас уже третий малыш будет? Поздравляю!!!!! Ага, будет...  Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ага, будет... Спасибо ! ой, какая же вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  а вы планировали третьего ребеночка с такой маленькой разницей? хотя..не такая уже и маленькая разница будет..сынульке мрему тоже было 1.2-1.3, когда я Лесей забеременела.  А девочке старшенькой сколько сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет! Что-то пропала я тут почти на три дня... - дела, дела - муж в пятниц пошел на байкслет в Купалинку - сказал на пару часов, а вернулся, как всегда в воскресенье...в адеквате тока с понедельника...так что все одна с малыми змагалася... В воскресенье с дедом и малыми ходили в парк, так Ядя почти два часа на каруселях отскакала - еле увели домой на обед. Вовчик вовсю ворочается. Такое чувство, что через недельку-другую поползет - так ногами толкается - попа выше головы подымается, когда на животе лежит. Сегодня сутра звонили из 9го садика - пригласили в пятницу 13го числа  к ним за направлением. Схожу на разведку, посмотрю, как там все и подумаю вести ли туда Ядю.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
муж в пятниц пошел на байкслет в Купалинку - сказал на пару часов, а вернулся, как всегда в воскресенье...в адеквате тока с понедельника...так что все одна с малыми змагалася... ну папик и гулена у вас))))) как же ты одна и одна... Сегодня сутра звонили из 9го садика - пригласили в пятницу 13го числа к ним за направлением. Схожу на разведку, посмотрю, как там все и подумаю вести ли туда Ядю а я вот так боюсь...сейчас так болел сыночек и Леся...и ведь без сада!! А что в саду будет  вроде и спавляюсь со своими двумя..может ну его пока этот садик 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я вот так боюсь...сейчас так болел сыночек и Леся...и ведь без сада!! А что в саду будет  вроде и спавляюсь со своими двумя..может ну его пока этот садик  Я вроде тоже как справляюсь,а ведь скоро еще легче станет,ре сядет,потом даст Бог поползет,потом пойдет.Но Киру в сад я отдам,т.к. вижу что ей реально хочется общения со сверстниками,а что ей дома сидеть,а тем более осенью,зимой,когда редко на ульку ходишь.Если не понравится,то и дома сможет посидеть. У меня Кира когда видит детсад,то сразу же говорит:"Хочу в садик.Я летом пойду в платье садик."Я у нее спрашиваю,что ты там будешь делать,а она говорит:"Кашу кушать,с детьми гулять и спать." ;DТак что ре готов. А Назар у меня сегодня учудил.Проснулся в 5 утра и стал разговаривать,разговаривал мин 40,потом просек,что мама спит,папа и Кира тоже,а с самим собой неинтересно и сам заснул.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
А Назар у меня сегодня учудил.Проснулся в 5 утра и стал разговаривать,разговаривал мин 40,потом просек,что мама спит,папа и Кира тоже,а с самим собой неинтересно и сам заснул.  прикольно))) а ты всё это время делала вид, что спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а я вот так боюсь...сейчас так болел сыночек и Леся...и ведь без сада!! А что в саду будет вроде и спавляюсь со своими двумя..может ну его пока этот садик Нам уже пора пробовать - нам на 1е сентября три года. Попробуем, там будет видно, будет болеть или нет. Все равно окончательно туда пойдем к 2013 году вместе с Вовой, когда уже нуна к работе будет готовиться...
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
а вы планировали третьего ребеночка с такой маленькой разницей? Планировали. поговорили с мужем, что надоело уже в декрете сидеть... Пора завязывать с горшками, так пока еще в первом декрете за одно и во втором посижу  Доче моей старшенькой в сенябре 4годика будет, а малый мелковат еще конечно, но главное уже на ногах. хибо цяжка будзе... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет,а у нас отит,кашель...кушать не хочет,вернее хочет,но ушко болит,щас спит на руках. Девочки,как плохо-когда маленькие детки болеют.всю ночь почти не спал. Добавлено: 04 Май 2011, 17:19:27
Так тут как бы зимние звездочки 2010-которые родились с декабря 2010-по февраль 2011г.Это же тема перекочивала с "ожидания малыша". А мой вообще помешался на этик кулаках,я все ему обещаю смерительную рубшку пошить  ,а мама говорит,что моя Настена так не сосала кулаки т.к.до 3-4 месяцев ее пеленали,а этот почти с рождения в одежках-и свобода действий. А про наш сон-я вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А Назар у меня сегодня учудил.Проснулся в 5 утра и стал разговаривать,разговаривал мин 40,потом просек,что мама спит,папа и Кира тоже,а с самим собой неинтересно и сам заснул.  прикольно))) а ты всё это время делала вид, что спишь? Я была в полусне.Для себя решила,если малой ночью не плачет,то я вставать не буду.Лежит рядом со мной и пусть сам себя развлекает,если спать не хочет.Правда,когда я заметила,что он стал тереть глазки,то я сразу дала грудь и он тут же уснул. Всем привет,а у нас отит,кашель...кушать не хочет,вернее хочет,но ушко болит,щас спит на руках. Девочки,как плохо-когда маленькие детки болеют.всю ночь почти не спал.
Саша,поправляйтесь и спокойных ночек вам!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Для себя решила,если малой ночью не плачет,то я вставать не буду.Лежит рядом со мной и пусть сам себя развлекает,если спать не хочет. У меня тоже такое с Алесей бывает, иногда засыпает после таких вот просыпаний, иногда не засыпает (вот как тогда, когда она проснулась в 4 утра(((). Она у меня вообще почти никогда не плачет ночью..просто не успевает)) раньше грудь получает, чем заплакать)) НО иногда она просто просыпается и грудь не хочет и спать не хочет, лежит, ручками и ночками двигает, гулит, "разговаривает" сама себе..я от этого всё равно просыпаюсь и оч боюсь, что проснётся сын. Поэтому уношу её на кухню и пытаюсь усыпить там, чтобы сын не проснулся, вот. Так что для меня такие ночные просыпы - не праздник(( Но, должна заметить, они случаются редко! Чаще всего мы спим всю ночь)))
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Ой, девочки! А мне как ночь приходит,меня в дрожь бросает, и мысль одна в голове:" Сколько на этот раз мне повезет поспать?". Мелкий просыпается каждую ночь и бывает по нескольку раз, а вслед за ним и старшенькая...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой, девочки! А мне как ночь приходит,меня в дрожь бросает, и мысль одна в голове:" Сколько на этот раз мне повезет поспать?". Мелкий просыпается каждую ночь и бывает по нескольку раз, а вслед за ним и старшенькая...
вот-вот...меня щас тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У меня тоже такое с Алесей бывает,Она у меня вообще почти никогда не плачет ночью..просто не успевает)) раньше грудь получает, чем заплакать)) НО иногда она просто просыпается и грудь не хочет и спать не хочет, лежит, ручками и ночками двигает, гулит, "разговаривает" сама себе..я от этого всё равно просыпаюсь и оч боюсь, что проснётся сын. Поэтому уношу её на кухню и пытаюсь усыпить там, чтобы сын не проснулся, вот.
У нас тоже самое,но мне настолько лень вылазить из теплой постели и тянутся в зал,что я лежу до последнего ;DНо если малой просыпается в 7,то я мигом его уношу,чтобы Киру не разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже такое с Алесей бывает,Она у меня вообще почти никогда не плачет ночью..просто не успевает)) раньше грудь получает, чем заплакать)) НО иногда она просто просыпается и грудь не хочет и спать не хочет, лежит, ручками и ночками двигает, гулит, "разговаривает" сама себе..я от этого всё равно просыпаюсь и оч боюсь, что проснётся сын. Поэтому уношу её на кухню и пытаюсь усыпить там, чтобы сын не проснулся, вот.
У нас тоже самое,но мне настолько лень вылазить из теплой постели и тянутся в зал,что я лежу до последнего ;DНо если малой просыпается в 7,то я мигом его уношу,чтобы Киру не разбудить. У меня детская малой напротив спальни.Так она вообще никогда не слышит как малой просыпается,как я спускаюсь по лестнице с ним.Бывает засыпает в одном положении,в таком и просыпается,крепкий сон-рано встает,днем в школе,устает и отрубается.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, так твоя малая уже не малая- а взрослая барышня а у нас вторые - шпэндики ещё и сон у них чуткий-чуткий(((
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ANNITA25 Поздравляю с радосной новостью в Вашей семье. Детки это наше счастье! Кстати мы с Вами будующие соседи. А мы заболели  . У дениса похоже лоренгит. Я в ужасе мой старший в 1,5 годо им болел было страшно, а теперь у младшего похожие симптомы. Такой кашель ужасный что он просто задыхаеться, пока ему инголяцию не сделала он все не успокаивался. Благо температуры нету. На счет садика у меня были такие же сомнения по поводу болезней. Все эти бесконечные сопли, которые лечить бесполезно, кашель, все это норма жизни ребенка. Я просто виже когда он уже ночинает простывать, остовляю его дома на выздоровление и потом сново в бой. Одно скожу если бы не садик я бы с катушек уже давно слитела . У меня просто гипер-гипер-гиперактивный ребенок, а с такими уроганами ох как нелегко! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Эх, kotja, ..я наверное тоже отдам своего ре в садик..по крайней мере попробую, а там посмотрим как будет  Надеюсь, что и его адаптация и моя пройдут хорошо!  Добавлено: 05 Май 2011, 10:22:49 kotja, вы ж тоже на Девятовке..в какой садик старшенький ходит?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мы ходим в 79 это возле 6 гимназии
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы все спим в одной комнате, я очень переживала как мои мальчики будут крики по ночам переносить. Оказалось, что если папа наш еще хоть иногда слышит, как Катюша просыпается (в основном при помощи маминого локтя), то Никита не проснулся ни разу! Он с раннего возраста отличался способностью засыпать при любом шуме и в любой позе 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
А мы заболели . выздоравливайте поскорее!!!  Добавлено: 05 Май 2011, 12:41:17
Он с раннего возраста отличался способностью засыпать при любом шуме и в любой позе ой как повезло Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ой как повезло Вам!  Просто с самого рождения никто на цыпочках рядом не ходил - вот ребенок и адаптировался 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И мы спим в одной комнате. Сночало я переживала как по ночам будем спровляться, а оказалось напрасно. Денис ночью просыпаеться покушать покрехтит немного и я его докармливаю, а когда переодеваемся немного поплачет. Старший сынуля при этом даже бровью неповидет. Его уложить трудно зато разбудить одна проблема!
ANNITA25 а Вы с какой квартиры будите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|