Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Мой Вовочка уже научился переворачиваться со спины на живот!!! ООО!!!!! Какие вы быстрые!!!! Поздравляю!!!!  Моя Леся так вывораяивается, так выворачивается, что вот-вот тоже перевернётся!  А вообще на диване её оставлять уже тоже нельзя - она вокруг своей оси так крутится - только успеешь отвернуться, как она уже с другой стороны дивана! Скоро на пол перейдем 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а моему рука мешает до конца перевернуться...короче-еще чучу-ть еще немножко! к педиатру не попали-она укатила на семинар.зато дорвалась до хирурга.все нормально с нашим писюном.хотела к окулиста-но не попала.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мой Вовочка уже научился переворачиваться со спины на живот!!! Молодцы, это действительно достижение! Моя Леся так вывораяивается, так выворачивается, что вот-вот тоже перевернётся!  А вообще на диване её оставлять уже тоже нельзя - она вокруг своей оси так крутится - только успеешь отвернуться, как она уже с другой стороны дивана! Скоро на пол перейдем  Такая же картина, так выкручивается, что кажется что у нормальных людей тело так не завернется  ) Мы уже переехали на пол - только спим иногда на диване под присмотром мамы. А остальное время - на развивающем коврике
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
И я купила развивающий коврик-сеня будем эксплуатировать. Shine -а малая как ведет себя на развивающем коврике??? Ну вот обещанное фото-вчера гуляли(еле заставила мужа сфоткать  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ты вроде тоже хотела что-то на голове поменять? хотела..у меня дети всё ещё болеют((( Уже и Леся кашляет..а сын уже неделю болеет и всё никак не поправится(( Потом как выздоровят - схожу и подстригусь, а пока только корни подкрасила и всё.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ты вроде тоже хотела что-то на голове поменять? хотела..у меня дети всё ещё болеют((( Уже и Леся кашляет..а сын уже неделю болеет и всё никак не поправится(( Потом как выздоровят - схожу и подстригусь, а пока только корни подкрасила и всё. Правильно-прическа подождет-главное-чтоб детки выздоровили!А Леся от малого наверное заразилась?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Aleksandra@, вы очень симпатичная мамочка  А малыш  просто душка  Но почему из вас никто, кроме Мендальки, не "выходит" в Общие вопросы ДП и другие темы Я родился. Опять таки в Достижения малыша. неужели еще не чем хвастаться?  Нам было бы приятно с вами познакомиться, пообщаться, посмотреть на вас в "Какие наши мамы и папы", в "фотогалерее". А то вы здесь кучкой общаетесь...А мы вас и не знаем  ...Скоро Общие вопросы только для старожил останутся, т.к. все в "своих" темках сидеть будут(((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Леся от малого наверное заразилась? они наверное вместе заразились и вместе болели..просто у Макса всё ярче протекало как-то и тмпа долго была..а Леся заболела в том же день, только темпа была всего 1 день. Её ведь грудью кормлю..может на неё и действуют антитела к болячки из моего молочка..поэтому болезнь и протекала легче для неё, а кашлять сын стал вчера и Леся тоже. так что я склоняюсь к тому, что всё же они болеют одинаковой болячкой Добавлено: 27 Апрель 2011, 10:30:55 sapеshka, молодец!! Учи их, учи! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine -а малая как ведет себя на развивающем коврике???
Очень ей нравится, ручками тянется до погремушек, у слона уши жмякает, может полчаса точно саму себя поразвлекать, а порой и засыпает там же Aleksandra@, очень идет новая стрижка! А Глеб - просто отпад!!! Вот и мы, Катя на первых шашлыках, а мама с новой прической
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, вы очень симпатичная мамочка  А малыш  просто душка  Но почему из вас никто, кроме Мендальки, не "выходит" в Общие вопросы ДП и другие темы Я родился. Опять таки в Достижения малыша. неужели еще не чем хвастаться?  Нам было бы приятно с вами познакомиться, пообщаться, посмотреть на вас в "Какие наши мамы и папы", в "фотогалерее". А то вы здесь кучкой общаетесь...А мы вас и не знаем  ...Скоро Общие вопросы только для старожил останутся, т.к. все в "своих" темках сидеть будут((( если честно...нету времени.я хоть и в онлайне...но не за компом...да и инет у меня не фонтан...зайду в свою темку..ну в темы-которых есть ответы-на интересующие меня вопросы!как-то так. учтем-и будем появлятьмся в других темах-по мере возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Aня,проверяй почту!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Юль и я хочу Мой эл.адрес у меня в профиле есть.Очень жду!!!
Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:17:16 а где это темка мамины помощники?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а где это темка мамины помощники?
В общих вопросах. Вечером скину фотки.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
Вчера говорю мужу:"Можно Назарика на форуме покажу?"-"Нет!"-"Почему?"-"Не хочу!Если кто-то хочет посмотреть,то скинь по e-mail,а так нельзя."Так что,кто хочет посмотреть,пишите мне в личку,но я еще попытаюсь его уломать,может разрешит. А ещё его можно увидеть на площадке около Купалы 69, 71. Вместе с Кирой и мамой (иногда с папой)  Приходите будем знакомится!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а где это темка мамины помощники?
В общих вопросах. Вечером скину фотки. о.к.жду фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Посмотрела на Shine и вспомнила, что тоже в воскресенье ездили в Зарицу на Неман мясо жарить всем семейством. Вот с Ядей сфотографировались, а Вовочка продрых свою очередь. Придется опять ехать на шашлык - на персональную фотосессию!
Добавлено: 27 Апрель 2011, 16:17:35 Думала я , думала про прививки и решила отложу до полугода - у малога аллергия какая-то - щеки повысыпаные, да и гемоглобин был 108 - вроде как низковат. посмотрю, что педиатр завтра скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера говорю мужу:"Можно Назарика на форуме покажу?"-"Нет!"-"Почему?"-"Не хочу!Если кто-то хочет посмотреть,то скинь по e-mail,а так нельзя."Так что,кто хочет посмотреть,пишите мне в личку,но я еще попытаюсь его уломать,может разрешит.
о, у тебя муж еще более категоричен в этом вопросе, чем мой )
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вечером скину фотки.
и мне, плз, shin_e81@mail.ru, очень интересно познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nasta - Ядя так на тебя похоже-вылитая мама!!! А мы все каждый день на автомобиле катаемся...то на его личном(коляска),то на общей(машина).Сеня еду-звонит муж-ты куда едишь-спрашивает - а я ему-ездила на кладбище-могилки убирать-а щас за малой со школы забрать - а он мне-дай хоть этой мащине 1 день постоять,а у меня все дела-дела... Я думаю Насть ты тоже вся в делах-кошда машина под попой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вчера говорю мужу:"Можно Назарика на форуме покажу?"-"Нет!"-"Почему?"-"Не хочу!Если кто-то хочет посмотреть,то скинь по e-mail,а так нельзя."Так что,кто хочет посмотреть,пишите мне в личку,но я еще попытаюсь его уломать,может разрешит.
о, у тебя муж еще более категоричен в этом вопросе, чем мой ) а вы еще мужей спрашиваете по таким вопросам? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а вы еще мужей спрашиваете по таким вопросам? я тоже не спрашиваю)) правда мой и не против 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
о, у тебя муж еще более категоричен в этом вопросе, чем мой ) а вы еще мужей спрашиваете по таким вопросам?  Кира у меня родилась,когда у нас все повально увлеклись одноклассниками и все выставляли свои лучшие фотки,короче кто чем может похвастаться.И муж мне тогда сразу же сказал,чтобы я не выставляла фотки дочки.Он не боится сглаза или чего-нить еще,просто не хочет Я,конечно,могла бы и без его ведома поместить фото,но он бы по-любому когда-нить да и узнал,а мне лишних ссор не надо.Вот! А мы сегодня были у педиатра,у нас все хорошо,никаких признаков простуды нет,так что можно гулять по полной!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если бы я захотела его фото выставить-то обязательно спросила. А так он не против!насчет деток наших и меня. лично мое мнение-надо спрашивать свою 2 половинку.и как Юля написала-зачем лишние ссоры.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
лично мое мнение-надо спрашивать свою 2 половинку.и как Юля написала-зачем лишние ссоры.
Мое личное мнение - надо спрашивать свою вторую половинку лишь по каким- то глобальным вопросам - крупной покупке, совместных и личных планах и т.д. Все остальное я в состоянии решать сама  А ссорится из-за того, что жена решила деток на форуме показать ИМХО глупо Yuliya:), очень красивые детки!  А Назарик таким взрослым выглядит, как-будто ему уже полгода 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 16:29:15 от Shine »
|
|
|
|
|
Jancka
|
лично мое мнение-надо спрашивать свою 2 половинку.и как Юля написала-зачем лишние ссоры.
Мое личное мнение - надо спрашивать свою вторую половинку лишь по каким- то глобальным вопросам - крупной покупке, совместных и личных планах и т.д. Все остальное я в состоянии решать сама  А ссорится из-за того, что жена решила деток на форуме показать ИМХО глупо Лена, вот я то же самое написать хотела..
|
|
|
|
|
|
|
|