Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
а у нас ночью темпа поднялась..39...бедная Алесенька. Вызовем врача..посмотрим что нам скажут..
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а у нас ночью темпа поднялась..39...бедная Алесенька. Вызовем врача..посмотрим что нам скажут..
А я думаю,что-то ты в такую рань не спишь  Пускай Алесенька поправляется,отпишись,как узнаешь что с вами
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Shine
|
Nasta стала очень серьезной с новой прической  Тебе идет! Mendalka , пусть Алесенька быстро поправляется!!! Yuliya:), а чего в больнице кровь сдавали?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Spice
|
Yuliya:), а чего в больнице кровь сдавали?
В нашей поликлинике мне не сделали все что мне надо было,плюс ко всему у нас на кровь надо записываться.К примеру,если сегодня позвоню,то запишут только на след четверг,да и кровь берут с 8 до 9.30.А в ДБ приезжай в любое время,оплачивай в кассе 8250р и через 1,5 часа результат на руках.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Mendalka
|
была у нас только что врач...сказала не знает почему темпа у нас, других признаков болезни не нашла. на всяк случай сказала повсавлять притивовирусные свечки будем наблюдать(((
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta стала очень серьезной с новой прической Тебе идет! Nasta, аааа! Ты обстригла свои косыыыыыыыыыыыы!!!!И милирование сделала! Тебе оч идет! А муж ещё не видел? спасибо, спасибо, застеснялася ажжж....! Косы надоели за три года "беременностей". Нужно было уже срочно поменяться и отрезать всю старую жизнь с ее всеми нехорошестями и оставить только лучшие воспоминания! А муж еще не видел! приедет только в субботу. Надеюсь, не подумает, что квартиркой ошибся, когда придет домой  Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:52:33
будем наблюдать((( Не болейте! не надо вам каки всякой! Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
kotja, Nasta! Следую вашему примеру и тоже записалась завтра в парикмахерскую! В новую молодомамскую жизнь с новыми прическами!!!  Mendalka, не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Следую вашему примеру и тоже записалась завтра в парикмахерскую! В новую молодомамскую жизнь с новыми прическами!!! эххх. вот и мои детки поправятся и я запишусь на стрижку! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka,а сын что тоже приболел?Как Алеся?Темпа есть или нет? У меня Кира простыла,покашливает,но темпы нет,так что мы сегодня гуляли на ульке как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,а сын что тоже приболел?Как Алеся?Темпа есть или нет? ой, девочки  С Алесей уже всё хорошо. Темпы нету и т-т-т. А вот у Максика вчера после обеда темпа поднялась, сегодня утром тоже 38.7 и не с того не с сего стал так сильно кашлять. так глубоко! внутри всё клохочет и булькает(( Хрипит, когда дышит..короче страх  Врача не вызывали, папа собрался и повез сейчас его в приемный покой ДБ. там одна знакомая врач посмотрит, послушает и если нужно, то будет сразу снимок делать..ой..как я переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka,ну что это с вами?Быстро поправляйтесь и давай на ульку,весна ж наконец-то пришла.Даю установку вашей семье-НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ой-ой-ой.. Надеюсь, что с Максиком все будет хорошо и отделаетесь легким испугом! Бронхиальный и грудной сборы вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо девочки!  Вернулись из больницы мои мальчики. У Максика моего острый ларингит. Будем лечиться. Советуют уже антибиотики...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем привет.я уже 2 раза успела стрижку сменить после родов.сеня попрошу мужа сфоткать и покажусь Вам с короткой стрижкой!правильно Насть что подстриглась.я щас пенку на голову пять минут феном...и голова в полном плорядке.А длинные пока уложишь.а хвостики и косички-это не мое! вчера были у педиатра-6300 и 62 см.тонус по прежнему у нас-советовала плавать каждый день в ванной нам!ну и массаж и гимнастика.в мае собираюсь крестить своего Глебушку.Вчера ходила с ним на работу-надо же и с работы в гости звать...малого мачить...они там ждут не дождуться этого события.сказала им после крестин-готовить печень!!!  Ань-пусть Максик быстрее поправляется! Насть-а тебе сиси свои беречь от "требовательных"рученок мужчинки твоего!!!  Юль-мужа не уговорила фотки выложить своих деток?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юль-мужа не уговорила фотки выложить своих деток?
Неа,как-то забыла совсем.Надо будет спросить. спроси-спроси!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки! Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Shine, во истину воскрес! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Shine, во истину воскрес! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям  И я тоже!хоть и поздно уже 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже поздравляю Всех с прошедшим Великим праздником!Сегодня с сынулей поедим к неврологу-перед прививкой проконсультироваться. Ань-как твои детки?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань-как твои детки? Спасибо! Алеся отлично, а сынок болеет  Темпа уже не большая 37-37.5, кашляет сильно, носик заложен.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А у меня Кира малого заразила.В носоглотке стоят сопли,я их никак не могу достать.Он так мучается ночью,просыпается,ворочается,хныкает из-за них,а днем вроде как все нормально.Вот не знаю,можно ли гулять нам на ульке.Мама говорит,что можно,ведь темпы нету.А я че-то побоялась идти,остались дома,может после обеда выйдем.Короче даже не знаю что и делать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Yuliya:), мне кажется, что еси все нормально днём, то это не сопли. Это просто слизь там скапливается за ночь. У деток очень узкие носовые ходы, вот и кажется, что там соплей много.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Не,это сопли,вчера днем чуть-чуть текли.А ночью они скапливаются и мешают ему.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не,это сопли,вчера днем чуть-чуть текли.А ночью они скапливаются и мешают ему.
я бы не пошла на ульку.щас такая погода обманчива.с малым гуляла=вроде тепло а ветерок то холодный.1 раз не сходишь-ничего страшного. не болейте!Дочка тоже все сопливет.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет! Мы сегодня с малыми ходили на ЭКГ. Яде - планово, Вовчику - сказали перед первой прививкой сходить на техосмотр. Хорошо, что папа наш сегодня выходной, бо с двумя там сама не справилась бы. Сегодня у нашего папы культпоход - пойдет с хлопцем из его бригады на концерт Лявона Вольского в Химики. Я вот тож хотела сходить, но алых не с кем оставить - мама моя поехала на экскурсию на неделю, а отец не сможет с двумя управиться. Так что отпустила мужа за впечатлениями. Придет, стрясу с него рассказ про действо сие. Сегодня заходила на разведку в дошкольный отдел в исполком - сказали, что Ядя с 11 садом пролетает, а вот в 9 может и попадем. Сказали звонить в мае. 11 конечно лучше, он центр развития, а 9 все же ближе. Все равно думаю, что окончательно в сад пойдет Ядя только в 2013 году  - когда и Вовку нуна будет отводить, а мне на работу...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет.были вчера у невролога-сказали и написали-положительная динамика.Сеня поедим к педиатру-видно будем уже готовы прививаться.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@а кровь и мочу сдала перед прививкой?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
кровь и мочу сдала перед прививкой? А нам не говорили, что перед самой прививкой нуна что-то сдавать... Мот самой нарваться напроситься на анализы? Добавлено: 26 Апрель 2011, 10:08:31
Мой Вовочка уже научился переворачиваться со спины на живот!!! Стремно оставлять одного без присмотра - убежит от мамы! Видно нуна начинать "половую" жизнь - переселяться на пол, чтобы ниже падать было 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@а кровь и мочу сдала перед прививкой?
да.у нас все в норме.гемоглобин-117.лейкоциты-5.6.соэ-3 и моча-норма.
|
|
|
|
|
|
|
|