Аццкий Первонах
|
а кэтмену скажу, что таким путем могу засрать любой вид деятельности, как ты это сделал. лажать может каждый, я думаю ты это сам понимаешь.
ТАК засирать может не любой (пока только я так на написал, не правда ли?) а с осознанием и опытом подходящий к делу человек. к тому же любое засирание легко обломать путевыми доводами и весомыми аргументами, а не так. ладно, мне собираться ехать в Москву на большой праздник моей компании. всем пока и удачи.
Бла-Бла-Бла - "Большой праздник" - да вы мсье погнали, чтоб толикой понтов скрыть свой конфуз (стандартный приемчик школьника класса эдак 4-6-го) отдаю свой апендикс на отсечение если я не прав....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Loader
|
Хороший бизнес....но нужно некоторыми вещами, чертами характера обладать, чтобы им заниматься....но вообще хороший бизнес...и плохо отзывается о нем тот, кто сам ничего о нем не знает ибо неитересно то, чего не знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насчет особенных черт характера: в процессе работы эти черты разовьются. а вообще это дело интересное и прибыльное, например мне, как студентке-очнице, 526 руб. 00 коп. в месяц совсем не лишние
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну, наонец-то поддержка. хоть я щас и внимательно наблюдаю за процессами в стране, поэтому позже напишу о поездке.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ну, наонец-то поддержка. хоть я щас и внимательно наблюдаю за процессами в стране, поэтому позже напишу о поездке. Раст, ты тут как-то про дружбу говорил..... Задал мне два прогматичных вопроса в личку и дружба закончилась  Что, не выгодное знакомство получилось. Или я для рекрутинга в МЛМ не подошла  Где же честность? Я согласна, что для бизнеса МЛМ нужны определенные качества: честность, целеустремленность и душевная щедрость(умение делиться). Или я неправильно понимаю дистрибьюцию?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Интересно скока мне ждать ответа на поставленный вопрос? Всё никак, полностью игнорирует...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
не грузи, не видишь общаемся. Леди, я помню, просто не хвататет часу написать. был в москве - событие на 8 тыс.человек в Лужниках. Подарено 45 автомобилей лучшим дистрибьюторам. все звезды российской эстрады и 6 часовой праздник. все прошло супер.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
не грузи, не видишь общаемся. Леди, я помню, просто не хвататет часу написать. был в москве - событие на 8 тыс.человек в Лужниках. Подарено 45 автомобилей лучшим дистрибьюторам. все звезды российской эстрады и 6 часовой праздник. все прошло супер.
Раст, если это общение-я японский летчик  Не трудись... Превращать каждый пост в рекламную компанию-дурной тон для профессионального дистрибьютора. Принцип человек-человек превращается в банальную манипуляцию. А праздник в Москве-так для Москвы это банально. Те, кто в МЛМ уезжают на машинах, не кричат об этом. ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБЩЕНИЕ, ТО НА СКОЛЬКО ОНО ВАЖНО ДЛЯ ТОГО, КТО ПРО НЕГО ЗАБЫЛ?! Так какой сетевой маркетинг ты представляешь ты?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ты так любишь все усложнять... все напишу на мыло. ппока не могу. честно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушай, раст, ничего не имею против тебя лично, но ты ведешь себя так, что у людей может создаться превратное мнение о сетевом меркетинге. слишком уж ты напористый! сбавь обороты
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Может меня и забанят, но хочеться узнать ответ на вопрос который я уже давным давно задавал. Это что организация от ЦРУ? Что так секретно... Я вот честно написал где принемал участие а ты не можешь? Короче народ - полное фуфло всё это, раз чел не может сказать что за СМ у него... А в Москву и я могу съездить, на автосалон и показать, мол типа я крутой....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
это подарки 45-автомобилей дистрибьюторам из СНГ, которые постарались в том году. послушай я таких как ты очень много слышу на встречах. очень много... и реагирую только на людей, которые реально хотят менять свою жизнь а не языком болтать. извини если грубо, просто не считаю нужны тратить время на очередного скептика-негативщика. хочешь разобраться - задавай серьезные, нужные вопросы, а не всякую ерунду.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 01:15:00 от Rast »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
вопрос о том что за бизнес - вполне серьёзный.... или ты так не считаешь? Просто хочу знать что за он, я уже говорил не хочешь здесь отвечать напиши в личку... Просто интересно....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
просто интересно - читай в интернете - ссылки я давал. вот о москве - http://www.kp.ru/daily/23675.5/51017/print/читай. и напиши мыло - скину книгу хорошую - все разложено и разжевано. просто не хватит времени через инет рассказать тебе все, если тебе действительно интересно  )
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Согласен. Ссылки ты давал, но ответа на поставленный мною вопрос дала только твоя крайняя ссылка. Вот неужели было сложно сразу ответить? Появяться ещё вопросы буду задавать... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
обрати внимание, что ссылку на www.tiens.bz я давал вместе с остальными ссылками! ну да ладно, вообщем если будет интерсно - кидай мыло, я скину книжек хороших.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну и сказал бы сразу, что это Тяньши.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
я и не скрывал! просто вопросы как-то не понятно задаются! 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to rast: Мне интересно в каком сетевом маркетинге ты задействован? Хочешь сказать, что это непонятный вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 23:14:07 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
клянусь тебе, что я не понял вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
познакомилась с одной сетевой компанией.Попробовав аvon,орифлейм,фаберлик,мери кей косметику,тяньши,глориан ит.д.,эта поразила меня качеством и ценами.Может компания слишком молода,но продукт превосходит по качеству и действию на порядок т.е. в десять раз.Я была в орифлейме и знаю все плюсы и минусы сетевого маркетинга,лучшие продавцы в компании гербалайф,потому что такой продукт и за такие деньги продать просто НЕВОЗМОЖНО!Плюсы сетевых компаний в том,что у вас есть гарантия качества и уверенность в том что после мытья шампунем у вас не выпадут волосы и от туши и теней не будет язв как от того что можно купить на рынке ,даже на короне.Я давно уже не покупаю на рынке косметику,страшновато,даже если сертификат есть и вам не советую.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
eug8
|
vot! spasibo za iskrennost' i doverie!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
почитал я немного эту тему и мнение у меня сложилось такое: Rast - чел, у которого понты дуют со всех дыр, он старается их прикрыть (так, для приличия), но получается слабо. я уверен на 100% , что он не так много зарабатывает, каким хочет казаться.
совет Расту: меньше пафоса, меньше ненужных слов и четко отвечай на вопросы, будь здесь человеком, а нех7евым бизнисменАм.
|
|
|
|
8
|
|
|
statixxx
|
почитал я немного эту тему и мнение у меня сложилось такое: Rast - чел, у которого понты дуют со всех дыр, он старается их прикрыть (так, для приличия), но получается слабо. я уверен на 100% , что он не так много зарабатывает, каким хочет казаться.
совет Расту: меньше пафоса, меньше ненужных слов и четко отвечай на вопросы, будь здесь человеком, а нех7евым бизнисменАм. всем добрый день. Вы неправы -- этого человека я знаю. Лично общался. Зимой еше только зарождался этот :бизнес:. Да - это сетевой маркетинг. Здесь нужно умело трепать языком и распологать к себе людей. Я начинал -- но мне это было не по душе и я ушел. Зная его --- могу дать голову на отсечение - все правда что он говорит. Молодец, добивается своего, почти кумир. Просто в начале нужно вкалывать -- создавать так называемую сеть, а потом и деньги пойдут. Я ушел и занялся совершенно другим делом -- начал накручивать букмекерские конторы -- если хотите расскажу -- но начальный банк не меньше 2.630 руб. 00 коп. и каждый месяц у вас стабилтная зарплата - 150-526 руб. 00 коп. Чем больше - тем больше получите. Вообще жизнь любит людей оптимистов и тех, кто ставит цели и просто идет к ним, тех кто меняет свой разум, направляет его на победу... Совет -- На карского есть много книг по этому поводу, зайдите почитайте --- И меняйте ЖиЗнЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Согласен с тобой по поводу жизни.... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
еще раз спасибо за поодержку. statix - respekt! кажись я знаю кто ты  ))
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
еще раз спасибо за поодержку. statix - respekt! кажись я знаю кто ты  )) спасибо Rast --- не так мне помогло само млм -- сколько осознание того, что Я ВСЕ МОГУ И ВСЕГО ДОБЬЮСЬ!!! -- причем легко и просто! -- как-то совершенно перевернулась жизнь и главное - поменялись цели, мысли, разум!!! Все отлично, свой развивающийся бизнес, все просто клево!! И это еще ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!! кстати привет передай темноволосой, темноглазой девушке, она тоже повлияла на меня в плане -- осознание доступности своей цели. Если честно, то забыл как зовут -- дело зимой было....
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
ИМХО Как не крути, но все направлено на то, что б впарить доверчивому покупателю продукцию. Для этого некоторые люди учатся в университетах, получая дипломы менеджеров, некоторые пытаются поймать птицу-удачу за хвост с образованием, которое и рядом с маркейтингом не валялось... не суть. Пока государство не создаст нормальные цивилизованные условия нля розничной торговли, с гарантией и возможностью вернуть товар продавцу без объяснения причины в двухнедельный срок, пока у вас не будет выбора, вам будут пытаться впарить всякую хрень такие как rast and statixxx - ковбои дикого запада... Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
ИМХО Как не крути, но все направлено на то, что б впарить доверчивому покупателю продукцию. Для этого некоторые люди учатся в университетах, получая дипломы менеджеров, некоторые пытаются поймать птицу-удачу за хвост с образованием, которое и рядом с маркейтингом не валялось... не суть. Пока государство не создаст нормальные цивилизованные условия нля розничной торговли, с гарантией и возможностью вернуть товар продавцу без объяснения причины в двухнедельный срок, пока у вас не будет выбора, вам будут пытаться впарить всякую хрень такие как rast and statixxx - ковбои дикого запада... Удачи... Вы глубокозаблуждаетесь по всем пунктам,и насчёт образования:хороший МЛМщик превосходит на порядок(в 10 раз) получивших маркетинговое образование.,это исскуство продаж!Товар темболее можно вернуть указав причину(кроме я передумал),по моему нормально оговаривать причину возврата.Или вам нравиться как за границей:поносил с биркой,а потом пошёл и отдал?
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
statixxx
|
ИМХО Как не крути, но все направлено на то, что б впарить доверчивому покупателю продукцию. Для этого некоторые люди учатся в университетах, получая дипломы менеджеров, некоторые пытаются поймать птицу-удачу за хвост с образованием, которое и рядом с маркейтингом не валялось... не суть. Пока государство не создаст нормальные цивилизованные условия нля розничной торговли, с гарантией и возможностью вернуть товар продавцу без объяснения причины в двухнедельный срок, пока у вас не будет выбора, вам будут пытаться впарить всякую хрень такие как rast and statixxx - ковбои дикого запада... Удачи... Во-первых -- кто Вам сказал, что я что-то впихиваю?  Разберитесь сначала, а потом кидайтесь словами. Второе --- если Вам что-то впихивают, Вы что не можете сказать что это Вам не подхлдит или не нравится?  ? Что Вы все берете?  Вы как извините ЛоХ, сказали хорошо и берете, своей головы чтоли нет??? И в сетевом маркетинге есть гарантиии возврата, и вообще с людьми больше общайтесь ОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ НЬЮАНСЫ, а не так == сказали - взял - потом треплюсь везде что мол плохо!!! Я знаю как работают млмщики и тд, у них тоже не легких хлеб, да у всех он не легкий... Каждый крутится как может.
|
|
|
|
|
|
|
|