Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сетевой маркетинг.  (Прочитано 29441 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Январь 2006, 16:56:30 »

to rast:
Мне интересно в каком сетевом маркетинге ты задействован. Можно в личку, просто хочеться знать.
Я например, работал с avon, oriflame, amwey vebso и так ещё. В России тоже есть свой. Например gloryon. К стате, я сейчас с ними работаю.
Но у всех!!! Есть серьёзный недостаток. Точнее их много, но я скажу об этом. Меня просто это вырубает. Это навязывание продаж. Вот сделай столько-то пунктов и тебе будет счастье. Подобное давление - не ключ к успеху. Потом всегда есть проблема с оперативностью доставки. Да и у нас к сетевому маркетингу - предвзятое отношение. Стереотип: сетевой маргетинг = кидалово лохов. С этим тяжело бороться, но можно.
Мой брат давно работает в Минске, на поприще торговли. Его шеф - человек, который через всё это прошёл говорит, что реальные деньги не здесь. Реальные деньги у того кто начал. А что будет, когда все люди кругом начнут заниматься одним и темже бизнесом? А ничего.
Мой брат имеет порядком в месяц. Я сомневаюсь, что тебе стока набегать rast.
Да и я не бедствую.
Ты заметь - везде реклама сетевого маркетинга у нас одна и таже. А на заподе иная. Там к этому относятся по другому. И бизнес строят тоже по другому. Их логика ведения дел не пременима к нашей. У нас менталитет другой.
Я вот пишу, а твой бизнес типо идёт. Ну и ладно. А что будет дальше?

we fly!
You die!!!
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2006, 02:38:40 »

я рад, что ты в индустрии. Но ты из Философоф. Зачем ты так много рассуждаешь - это, то и т.д.
Я решение принимаю один раз - взвешенное и осознанное, но потом уже не сомневаюсь и не ищу причины для простоя.
Пойми, в любом деле есть профи и дилетанты.
Профи - это не много денег - это профессиональное и серьезное отношение к делу, которым занимаешься.
 Я бы с тобой поговорил, но только ч/з аську. Я вообще редко ч/з браузер лажу, я только в мессенжере и в Аське - общаюсь с родственниками, друзьями, другими сетевиками и спонсорами.
Короче - аська - 264626121. Пиши - отвечу на любые твои вопросы. Сразу говорю - я профессионально делаю бизнес и не подписываю все, что движется(вот из-за чего неготив об МЛМ, как о навязывании). Можно просто поговорить.

А продажи обязательные - это уже устарело. Я себе выбрал компанию, в кот. нет ежемесячных закупок, нет обязаловки. Я вообще продавать не люблю НИЧЕГО!
МЛМ - это бизнес продвижения информации и второе-рекрутации, обучения и дупликации. Продают в млм только 3% людей.(и делают всего0,5% общего объема).

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Январь 2006, 02:45:18 »

Кстати ты в своем списке перечислил компании прмых продаж. А это не совсем то, хотя очень много общего. Подмигивающий

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Февраль 2006, 09:45:55 »

Так на вопрос ответишь?

we fly!
You die!!!
intco
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 02 Февраль 2006, 18:19:43 »

Чтобы очень долго не рассуждать могу предложить поучительную историю. Конечно, каждый принимает решение сам, но практически все люди заложники своего окружения и именно мнение окружения часто имеет наибольший вес. Со стереотипами и мнениями людей которые даже не знают, в чем суть сетевого маркетинга и приходится бороться сетевикам. Можете к истории отнестись по философски, или отнестись  к ней как к реальной жизненной ситуации. Удачи Вам в ваших начинаниях! http://www.lambre-online.com/project/frog/frogs.html
Пишите будет интересно узнать Ваше мнение.
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Февраль 2006, 02:19:46 »

intco, стучив аську - пообщаемся.

ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Февраль 2006, 11:47:59 »

Чтобы очень долго не рассуждать могу предложить поучительную историю. Конечно, каждый принимает решение сам, но практически все люди заложники своего окружения и именно мнение окружения часто имеет наибольший вес. Со стереотипами и мнениями людей которые даже не знают, в чем суть сетевого маркетинга и приходится бороться сетевикам. Можете к истории отнестись по философски, или отнестись  к ней как к реальной жизненной ситуации. Удачи Вам в ваших начинаниях! http://www.lambre-online.com/project/frog/frogs.html
Пишите будет интересно узнать Ваше мнение.

Спасибо за лягушат. Проста и ясно про самое главное. Я думаю, что сетевой маркетинг начинается не с желания рассказать всем "какой я крутой и профессинальный" , а с желания сделать собственную жизнь осмысленной и вдохновить на это других. МЛМ, предлагающий только рекрутинг и бонусы,-всего лишь банальная пирамида для зарабатывания денег в красивой обертке дле несчастных и зависимых людей. А вот хороший продукт и умение заботится о тех, кто его принимает из ваших рук и есть МЛМ. Не верю я ребятам в пиджаках с хорошо поставленной речью с помощью отработанных шаблонов убеждения. Плевали они на Миссию МЛМ. Каждый из них имеет свои тайные мотивы и жесткие выгоды.

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Февраль 2006, 02:03:11 »

Оооо.
Я смотрю в теме начинаются все более полезные отзывы.
Это радует.
ledi - могли бы пообщаться.
rast@biz.by
icq - 264626121

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Февраль 2006, 14:23:02 »

Шокирован Шокирован Шокирован Опаньки...

we fly!
You die!!!
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Февраль 2006, 10:40:24 »

Оооо.
Я смотрю в теме начинаются все более полезные отзывы.
Это радует.
ledi - могли бы пообщаться.
rast@biz.by
icq - 264626121

Знаешь, у меня такое ощущение, что ты не общаешься, постоянно втюхиваешь свои координаты. Так делают начинающие сетевики, а не крутые рябята в пиджаках. Общение начинается с общих тем и интересов, даже с философии, а уж потом мативируй меня . пожалуйста или подписывай. Очень уж ты торопишься, прямо таки спешишь в мой карман

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Февраль 2006, 12:15:15 »

леди - молодца! ))

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Kiwi
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 06 Февраль 2006, 13:41:48 »

Для сетевого маркетинга нужно время, и нету ничего страшного в том, что люди пытаются заработать деньги Улыбка
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Февраль 2006, 14:19:04 »

леди - молодца! ))
А то ! Просто любое дело надо делать красиво , честно и профессионально. А у нас народ в МЛМ пытается компенсировать свои комплексы и неуверенность в себе, вместо того, чтобы сделать  свою жизнь интереснее и богаче ( и материально тоже) Я за деньги и за формулу "выигрыш+выигрыш", а не " проигрыш клиента + одноразовая удача продавца" любите человека, а не втюхивайте услугу Смеющийся

Dima
Гость
« Ответ #43 : 08 Февраль 2006, 16:59:02 »

Ответьте мне пожалуйста на один вопрос,а потом дальше занимайтесь своим "бизнесом", сколько у нас в РБ обменников webmoney и есть ли вообще?[smiley=smoking.gif]
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:01:31 от Dima » Записан
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Февраль 2006, 17:13:00 »

оффтопик и оффконферэнс... :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Февраль 2006, 00:57:11 »

О...
дискуссия развернулась....
я не начинающий, Леди, если тебе это важно...
Ты же то же начинала когда-то
 Строит глазки
а общаться я просто люблю, поэтому везде координаты оставляю.
Я очень разносторонний человек и люблю говорить отнюдь не только об МЛМ...
а переподписывание - я вообще не терплю, и с такими людьми даже не общаюсь.
я знаком с многими сетевиками из разных компаний, у нас отличные профессиональные отношения, с некот. дружу.
уж ты, леди, должна знать, что почему-то, как не крути самые хорошие друзья появляются именно в МЛМ!

ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Февраль 2006, 14:53:51 »

О...
дискуссия развернулась....
я не начинающий, Леди, если тебе это важно...
Ты же то же начинала когда-то
 Строит глазки
а общаться я просто люблю, поэтому везде координаты оставляю.
Я очень разносторонний человек и люблю говорить отнюдь не только об МЛМ...
а переподписывание - я вообще не терплю, и с такими людьми даже не общаюсь.
я знаком с многими сетевиками из разных компаний, у нас отличные профессиональные отношения, с некот. дружу.
уж ты, леди, должна знать, что почему-то, как не крути самые хорошие друзья появляются именно в МЛМ!
Привет,Раст. По поводу координат я вобщем то не тебя имела ввиду, а фотографию в пиджаке на этой ветке. Я очень хорошо отношусь к МЛМ и людям, которые действительно добиваются там успеха. Просто для меня важно-каким способом. Если их вдохновляет миссия компании и возможность других сделать успешными-я за. Ну а если это голая манипуляция с жесткой и ограниченной целью-тогда фи. У меня тоже там много друзей и знакомых при том по РБ и матушке России от Ростова до Бешкека. Так что я за хорошее общение. luna42@yandex.ru  Ledi

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Февраль 2006, 01:47:42 »

ну,вот и подружились.

Dima
Гость
« Ответ #48 : 11 Февраль 2006, 21:08:19 »

RAST ты xxxxxx и мутишь воду! топик можно закрывать..неинтересно  Злой
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 09:39:40 от Bitzer_SV » Записан
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Февраль 2006, 23:22:24 »

интересно заниматься делом.
а от чтения редко бывает интерсно, а если и бывает, то вряд ли полезно.
а если ты внимательно прочтешь ВСЮ тему, то увидишь, что всю воду в ней именно я разбавлял фактами и мнениями ОБЪЕКТИВНЫМИ, а не услышанными на скамейке от бабушки.
вообщем тема действительно закрыта. Не вижу смысла в ее продолжении.

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Февраль 2006, 12:14:12 »

А на вопрос всё таки не ответил.....
От сюда только один закономерный вывод....
Какой - сам догадаешься.

we fly!
You die!!!
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Март 2006, 13:33:46 »

1.Рынок открыт
2.Нет риска
3.Оптовые цены
4.Ты - сам себе хозяин (при этом всё делает компания)
5.Свободное время
6.Наследственный бизнес
7.Льготные налоги

Хочу только об этом кой-чего  сказать...
1, -рынок весьма даже открыт, но! для всех, а поэтому он уже перенасыщен...
2, - Риск всегда есть, и немалый, особенно тут - ведь конечные распостранители работают без оформления, соц пакета и охраны...
3, - название "Оптовые" - заманчиво, а вот конкретные цифры зачастую нет...
4, -На любой работе так и есть - ты всегда можешь послать к чертовой бабушке и шефа и работу, причем с таким же моральным удовлетворением как и в сет. марк....
5, - Этого у всех хватает, только вкроить его из дуракаваляния не каждый может.
6, -если есть шеф/руководитель/координатор свыше (а он есть) - это не наследственный и не бизнес, а работа с долевым участием в организации (максимум)
7, - льготные налоги?  - хм. уклонение от большинства налогов называется льготой.... :-?

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Sergey_grodno
Новенький

Одним и тем же мозгом мыслить и верить?

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Март 2006, 20:09:01 »

Да, млин, скольких сетевиков знавал....одна болтовня...
чем дальше речь тем слаще ))...
А в реале...зарабытывают совершенно другим...на хлеб...и преуспевающих ...ну никого из них!
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Март 2006, 02:36:58 »

человек, если бы ты знал преуспевающих сетевиков, ты бы уже занимался в МЛМ. так что в жизни все закономерно.

а кэтмену скажу, что таким путем могу засрать любой вид деятельности, как ты это сделал. лажать может каждый, я думаю ты это сам понимаешь. а вот созидать и увеличивать свой доход - немногие. именно поэтому в МЛМ так много бездельников и непрофессионалов. ведь млм может заниматься каждый.а перенасыщение - во первых невозможно(на практике за 60 лет уже видно) и если бы было, то и ты и все были бы уже тут.
вот так.
ладно, мне собираться ехать в Москву на большой праздник моей компании. всем пока и удачи.

Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Март 2006, 13:11:35 »

Сетевой маркетинг - сто лет известный пирамидальный фокус-покус с почивающими на лаврах "директорами", "лидерами", "консультантами" и основанием пирамиды - простыми ЛОХАМИ

Format c: Enter!
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Март 2006, 02:13:04 »

спешу тебя обрадовать что то, что ты назвал - это то, где ты работаешь(если у тебя не свое дело) и большинство красиво отзывающихся об МЛМ. а в млм зарабатывает не тот, кто выше, а тот кто усердно развивает свой бизнес, не думая о почивании на лаврах. млм - такой же бизнес, как и любой другой. просто он строится на принципе остаточного дохода. не знаете что. это - читайте Роберта Кейосаки - "Богатый папа, бедный папа" - мировая книга. кстати автор - мультимиллионер, но НЕ СЕТЕВИК!

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Март 2006, 16:10:52 »

Да все это лохотрон. Моя мама завязла в NSP по-уши, да так, что не оттащить. Я уже и рукой махнул. Мало народу надрали всякие МММ-подобные пирамиды? Теперь народ вообще непуганный, отупевший от застоя. Вот всем кагалом на шальные бабки, а вернее, на обещания и клюет. А кто выиграет? Да толстопуз-многомозг-всех-на""ун, под которым 10 директоров, под которыми 1523 лидера, 778965 консультантов и уйма лохов.
Вешайте лапшу тому, кто не знает кухни, мадам!

Да, вы честно зарабатываете бабло. Да, вам его честно и чистосердечно отдают те, кто ниже по пирамидке, тем - те, кто еще ниже. Но это честное мошенничество. Вы это осознаете, но вам это нравится.

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Март 2006, 01:53:11 »

не собираюсь с тобой спорить, т.к. ты глух и слеп к о всем новым возможностям. но чисто для информации - есть данные что человек в среднем зарабатывает 6-7% от реальной стоимости своих услуг, либо производимых им товаров.
так что что кому нравится - это вопрос. тебя на***вают и тебе это нравится. а делают это твой шеф, гос-во и т.д.

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Март 2006, 11:26:16 »

Ну так rast на вопрос ответишь или как?
Я уже в который раз спрашиваю и что-то ответа нет... Боится...
Ну вообще-то подобный бизнес - не совсем законен, с точки зрения налоговой. Да крутые парни (которые зарабатывают много) платят. А вот обычные - неа...
Да и rast встречался я с такими людьми, которые зарабатывают. В большой своей массе у них есть ещё какой-нидь бизнес.
Я, например, работаю на запод, так же как и ты. С той лишь разницей, что у меня ещё есть и своё дело. Поэтому всякими МЛМ я особо не гружусь. Не нашёл ещё ни одной достойной.
А на вопрос, то ответь... Хотябы в личку...

we fly!
You die!!!
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Март 2006, 11:29:42 »

Спорить бесполезно. Это abs верно. Мне просто не нравится такой бизнес, вот и все.

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?