vervolf он же Бегемот
|
to rast: Мне интересно в каком сетевом маркетинге ты задействован. Можно в личку, просто хочеться знать. Я например, работал с avon, oriflame, amwey vebso и так ещё. В России тоже есть свой. Например gloryon. К стате, я сейчас с ними работаю. Но у всех!!! Есть серьёзный недостаток. Точнее их много, но я скажу об этом. Меня просто это вырубает. Это навязывание продаж. Вот сделай столько-то пунктов и тебе будет счастье. Подобное давление - не ключ к успеху. Потом всегда есть проблема с оперативностью доставки. Да и у нас к сетевому маркетингу - предвзятое отношение. Стереотип: сетевой маргетинг = кидалово лохов. С этим тяжело бороться, но можно. Мой брат давно работает в Минске, на поприще торговли. Его шеф - человек, который через всё это прошёл говорит, что реальные деньги не здесь. Реальные деньги у того кто начал. А что будет, когда все люди кругом начнут заниматься одним и темже бизнесом? А ничего. Мой брат имеет порядком в месяц. Я сомневаюсь, что тебе стока набегать rast. Да и я не бедствую. Ты заметь - везде реклама сетевого маркетинга у нас одна и таже. А на заподе иная. Там к этому относятся по другому. И бизнес строят тоже по другому. Их логика ведения дел не пременима к нашей. У нас менталитет другой. Я вот пишу, а твой бизнес типо идёт. Ну и ладно. А что будет дальше?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
eug8
|
я рад, что ты в индустрии. Но ты из Философоф. Зачем ты так много рассуждаешь - это, то и т.д. Я решение принимаю один раз - взвешенное и осознанное, но потом уже не сомневаюсь и не ищу причины для простоя. Пойми, в любом деле есть профи и дилетанты. Профи - это не много денег - это профессиональное и серьезное отношение к делу, которым занимаешься. Я бы с тобой поговорил, но только ч/з аську. Я вообще редко ч/з браузер лажу, я только в мессенжере и в Аське - общаюсь с родственниками, друзьями, другими сетевиками и спонсорами. Короче - аська - 264626121. Пиши - отвечу на любые твои вопросы. Сразу говорю - я профессионально делаю бизнес и не подписываю все, что движется(вот из-за чего неготив об МЛМ, как о навязывании). Можно просто поговорить.
А продажи обязательные - это уже устарело. Я себе выбрал компанию, в кот. нет ежемесячных закупок, нет обязаловки. Я вообще продавать не люблю НИЧЕГО! МЛМ - это бизнес продвижения информации и второе-рекрутации, обучения и дупликации. Продают в млм только 3% людей.(и делают всего0,5% общего объема).
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Кстати ты в своем списке перечислил компании прмых продаж. А это не совсем то, хотя очень много общего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
intco
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Чтобы очень долго не рассуждать могу предложить поучительную историю. Конечно, каждый принимает решение сам, но практически все люди заложники своего окружения и именно мнение окружения часто имеет наибольший вес. Со стереотипами и мнениями людей которые даже не знают, в чем суть сетевого маркетинга и приходится бороться сетевикам. Можете к истории отнестись по философски, или отнестись к ней как к реальной жизненной ситуации. Удачи Вам в ваших начинаниях! http://www.lambre-online.com/project/frog/frogs.htmlПишите будет интересно узнать Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
intco, стучив аську - пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Чтобы очень долго не рассуждать могу предложить поучительную историю. Конечно, каждый принимает решение сам, но практически все люди заложники своего окружения и именно мнение окружения часто имеет наибольший вес. Со стереотипами и мнениями людей которые даже не знают, в чем суть сетевого маркетинга и приходится бороться сетевикам. Можете к истории отнестись по философски, или отнестись к ней как к реальной жизненной ситуации. Удачи Вам в ваших начинаниях! http://www.lambre-online.com/project/frog/frogs.htmlПишите будет интересно узнать Ваше мнение. Спасибо за лягушат. Проста и ясно про самое главное. Я думаю, что сетевой маркетинг начинается не с желания рассказать всем "какой я крутой и профессинальный" , а с желания сделать собственную жизнь осмысленной и вдохновить на это других. МЛМ, предлагающий только рекрутинг и бонусы,-всего лишь банальная пирамида для зарабатывания денег в красивой обертке дле несчастных и зависимых людей. А вот хороший продукт и умение заботится о тех, кто его принимает из ваших рук и есть МЛМ. Не верю я ребятам в пиджаках с хорошо поставленной речью с помощью отработанных шаблонов убеждения. Плевали они на Миссию МЛМ. Каждый из них имеет свои тайные мотивы и жесткие выгоды.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
eug8
|
Оооо. Я смотрю в теме начинаются все более полезные отзывы. Это радует. ledi - могли бы пообщаться. rast@biz.byicq - 264626121
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Оооо. Я смотрю в теме начинаются все более полезные отзывы. Это радует. ledi - могли бы пообщаться. rast@biz.byicq - 264626121 Знаешь, у меня такое ощущение, что ты не общаешься, постоянно втюхиваешь свои координаты. Так делают начинающие сетевики, а не крутые рябята в пиджаках. Общение начинается с общих тем и интересов, даже с философии, а уж потом мативируй меня . пожалуйста или подписывай. Очень уж ты торопишься, прямо таки спешишь в мой карман
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
леди - молодца! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Kiwi
|
Для сетевого маркетинга нужно время, и нету ничего страшного в том, что люди пытаются заработать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
леди - молодца! )) А то ! Просто любое дело надо делать красиво , честно и профессионально. А у нас народ в МЛМ пытается компенсировать свои комплексы и неуверенность в себе, вместо того, чтобы сделать свою жизнь интереснее и богаче ( и материально тоже) Я за деньги и за формулу "выигрыш+выигрыш", а не " проигрыш клиента + одноразовая удача продавца" любите человека, а не втюхивайте услугу 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос,а потом дальше занимайтесь своим "бизнесом", сколько у нас в РБ обменников webmoney и есть ли вообще?[smiley=smoking.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:01:31 от Dima »
|
|
|
|
|
Hive
|
оффтопик и оффконферэнс... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
eug8
|
О... дискуссия развернулась.... я не начинающий, Леди, если тебе это важно... Ты же то же начинала когда-то  а общаться я просто люблю, поэтому везде координаты оставляю. Я очень разносторонний человек и люблю говорить отнюдь не только об МЛМ... а переподписывание - я вообще не терплю, и с такими людьми даже не общаюсь. я знаком с многими сетевиками из разных компаний, у нас отличные профессиональные отношения, с некот. дружу. уж ты, леди, должна знать, что почему-то, как не крути самые хорошие друзья появляются именно в МЛМ!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
О... дискуссия развернулась.... я не начинающий, Леди, если тебе это важно... Ты же то же начинала когда-то  а общаться я просто люблю, поэтому везде координаты оставляю. Я очень разносторонний человек и люблю говорить отнюдь не только об МЛМ... а переподписывание - я вообще не терплю, и с такими людьми даже не общаюсь. я знаком с многими сетевиками из разных компаний, у нас отличные профессиональные отношения, с некот. дружу. уж ты, леди, должна знать, что почему-то, как не крути самые хорошие друзья появляются именно в МЛМ! Привет,Раст. По поводу координат я вобщем то не тебя имела ввиду, а фотографию в пиджаке на этой ветке. Я очень хорошо отношусь к МЛМ и людям, которые действительно добиваются там успеха. Просто для меня важно-каким способом. Если их вдохновляет миссия компании и возможность других сделать успешными-я за. Ну а если это голая манипуляция с жесткой и ограниченной целью-тогда фи. У меня тоже там много друзей и знакомых при том по РБ и матушке России от Ростова до Бешкека. Так что я за хорошее общение. luna42@yandex.ru Ledi
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну,вот и подружились.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
RAST ты xxxxxx и мутишь воду! топик можно закрывать..неинтересно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 09:39:40 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
eug8
|
интересно заниматься делом. а от чтения редко бывает интерсно, а если и бывает, то вряд ли полезно. а если ты внимательно прочтешь ВСЮ тему, то увидишь, что всю воду в ней именно я разбавлял фактами и мнениями ОБЪЕКТИВНЫМИ, а не услышанными на скамейке от бабушки. вообщем тема действительно закрыта. Не вижу смысла в ее продолжении.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А на вопрос всё таки не ответил..... От сюда только один закономерный вывод.... Какой - сам догадаешься.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
1.Рынок открыт 2.Нет риска 3.Оптовые цены 4.Ты - сам себе хозяин (при этом всё делает компания) 5.Свободное время 6.Наследственный бизнес 7.Льготные налоги
Хочу только об этом кой-чего сказать... 1, -рынок весьма даже открыт, но! для всех, а поэтому он уже перенасыщен... 2, - Риск всегда есть, и немалый, особенно тут - ведь конечные распостранители работают без оформления, соц пакета и охраны... 3, - название "Оптовые" - заманчиво, а вот конкретные цифры зачастую нет... 4, -На любой работе так и есть - ты всегда можешь послать к чертовой бабушке и шефа и работу, причем с таким же моральным удовлетворением как и в сет. марк.... 5, - Этого у всех хватает, только вкроить его из дуракаваляния не каждый может. 6, -если есть шеф/руководитель/координатор свыше (а он есть) - это не наследственный и не бизнес, а работа с долевым участием в организации (максимум) 7, - льготные налоги? - хм. уклонение от большинства налогов называется льготой.... :-?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Sergey_grodno
Новенький
Одним и тем же мозгом мыслить и верить?
|
Да, млин, скольких сетевиков знавал....одна болтовня... чем дальше речь тем слаще ))... А в реале...зарабытывают совершенно другим...на хлеб...и преуспевающих ...ну никого из них!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
человек, если бы ты знал преуспевающих сетевиков, ты бы уже занимался в МЛМ. так что в жизни все закономерно.
а кэтмену скажу, что таким путем могу засрать любой вид деятельности, как ты это сделал. лажать может каждый, я думаю ты это сам понимаешь. а вот созидать и увеличивать свой доход - немногие. именно поэтому в МЛМ так много бездельников и непрофессионалов. ведь млм может заниматься каждый.а перенасыщение - во первых невозможно(на практике за 60 лет уже видно) и если бы было, то и ты и все были бы уже тут. вот так. ладно, мне собираться ехать в Москву на большой праздник моей компании. всем пока и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Сетевой маркетинг - сто лет известный пирамидальный фокус-покус с почивающими на лаврах "директорами", "лидерами", "консультантами" и основанием пирамиды - простыми ЛОХАМИ
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
eug8
|
спешу тебя обрадовать что то, что ты назвал - это то, где ты работаешь(если у тебя не свое дело) и большинство красиво отзывающихся об МЛМ. а в млм зарабатывает не тот, кто выше, а тот кто усердно развивает свой бизнес, не думая о почивании на лаврах. млм - такой же бизнес, как и любой другой. просто он строится на принципе остаточного дохода. не знаете что. это - читайте Роберта Кейосаки - "Богатый папа, бедный папа" - мировая книга. кстати автор - мультимиллионер, но НЕ СЕТЕВИК!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Да все это лохотрон. Моя мама завязла в NSP по-уши, да так, что не оттащить. Я уже и рукой махнул. Мало народу надрали всякие МММ-подобные пирамиды? Теперь народ вообще непуганный, отупевший от застоя. Вот всем кагалом на шальные бабки, а вернее, на обещания и клюет. А кто выиграет? Да толстопуз-многомозг-всех-на""ун, под которым 10 директоров, под которыми 1523 лидера, 778965 консультантов и уйма лохов. Вешайте лапшу тому, кто не знает кухни, мадам!
Да, вы честно зарабатываете бабло. Да, вам его честно и чистосердечно отдают те, кто ниже по пирамидке, тем - те, кто еще ниже. Но это честное мошенничество. Вы это осознаете, но вам это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
не собираюсь с тобой спорить, т.к. ты глух и слеп к о всем новым возможностям. но чисто для информации - есть данные что человек в среднем зарабатывает 6-7% от реальной стоимости своих услуг, либо производимых им товаров. так что что кому нравится - это вопрос. тебя на***вают и тебе это нравится. а делают это твой шеф, гос-во и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ну так rast на вопрос ответишь или как? Я уже в который раз спрашиваю и что-то ответа нет... Боится... Ну вообще-то подобный бизнес - не совсем законен, с точки зрения налоговой. Да крутые парни (которые зарабатывают много) платят. А вот обычные - неа... Да и rast встречался я с такими людьми, которые зарабатывают. В большой своей массе у них есть ещё какой-нидь бизнес. Я, например, работаю на запод, так же как и ты. С той лишь разницей, что у меня ещё есть и своё дело. Поэтому всякими МЛМ я особо не гружусь. Не нашёл ещё ни одной достойной. А на вопрос, то ответь... Хотябы в личку...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Adimiron
|
Спорить бесполезно. Это abs верно. Мне просто не нравится такой бизнес, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|