Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?  (Прочитано 13961 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Октябрь 2010, 19:15:31 »

А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются  Обеспокоенный Целующий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #91 : 19 Октябрь 2010, 19:15:41 »

не согласен. девушки добиваются немного другими методами и это очень хорошо.
Эти методы - это их оружие, но вот стрелять не надо Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 19:18:14
А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются
Ага, псоле росписи рассказать  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Октябрь 2010, 19:20:30 »

А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются
Вот-вот, и я о том же  Подмигивающий, можно даже так, чтоб мужчина думал, что это ОН добился  Смеющийся Смеющийся
Эти методы - это их оружие, но вот стрелять не надо
Витасик, вот встртишь свою ЕДИНСТВЕННУЮИНЕПОВТОРИМУЮ, и даж не заметишь, как она тебя  Винсент - прямо в сердце  Подмигивающий Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #93 : 19 Октябрь 2010, 19:22:45 »

Да понятно, но надо разделять ухаживание и "добиваться". Для меня разное значение. Первое приветствую, второе - кто я тогда, что за мужчина, Не надо тянуть кота за... уши, надо будет молока вашего испробовать, приду мяукать Смеющийся- мартовать Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2010, 19:24:45 »

приду мяукать - мартовать
Аккуратней с этим - некоторых за такое кастрируют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2010, 19:25:34 »

второе - кто я тогда, что за мужчина
добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"?  Непонимающий Загон у вас какой-то

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Viktor_S
Гость
« Ответ #96 : 19 Октябрь 2010, 19:26:56 »

Ну на, чтобы всех свободных бардов поющих под окнами кастрировали Смеющийся Пока только водой поливали Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2010, 19:29:13 »

Да Витас говорит, что не хочет он, чтоб его так нагло и в открытую добивались  Подмигивающий, типа, как цацку какую  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2010, 19:31:55 »

добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"?   Загон у вас какой-то
Не загон, а закон  Подмигивающий Добиваться расположения - сама ляжет, захочет Смеющийся А если серьезно, относительно девушки добиваться - означает руки и сердца, а ухаживанием одним добьешься расположения. Эт типо достутчаться до того, что прячет ее грудь, заполнить все что только можно собой.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Октябрь 2010, 00:10:53 »

добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"?   Загон у вас какой-то
Не загон, а закон  Подмигивающий Добиваться расположения - сама ляжет, захочет Смеющийся А если серьезно, относительно девушки добиваться - означает руки и сердца, а ухаживанием одним добьешься расположения. Эт типо достутчаться до того, что прячет ее грудь, заполнить все что только можно собой.
а чё тока руки и серца Непонимающий  а папробовать как же?  а то потом и позна будет Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 20 Октябрь 2010, 09:24:42 »

женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает,
согласен на 100% что так и должно быть . к сожалению в жизни бывает и совсем не так. пример, мои знакомые. семья, парень, характер прелесть, не бухает и не курит, специалист в своей области по работе, строит дом, дочь умница и красавица, 8 лет. жена дура и шалава начала бухать и с пацанами по дискатекам и дачам ездить. я у него спрашиваю она тебе надо, разведись с сукой , обеспечит себя и ребенка сможешь, нормальную женщину найдешь. а он говорит, может одумается, ребенку мать нужна. при том что она не красавица. далеко. где справедливость?

Недавно у меня с одним мужчиной была дискуссия - на тему "Я для нее все делаю, а она - дрянь такая, изменила". Мнение его жены: он меня не любит, цветы не помню когда дарил, комплименты ни разу не слышала, постоянно пропадает то по делам, то по работе, секс раз в 2 недели, нам даже поговорить не всегда удается. Вот мне и захотелось просто любви, и не знаю как - но оказалась я в постели с коллегой.
Мнение ее мужа: Я же все для нее делаю: не пью, не курю, много работаю, а когда свободен - дачу строю. Ночую дома, не изменяю. Я ее не люблю?! Да я же на ней женился! Разве этого мало?
Вывод: не важно, сколько вы делаете для жены, если жене надо совсем другое.

Смелее, товарищи!
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Октябрь 2010, 09:28:33 »

жене надо совсем другое
а она мужу об этом говорила?

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Октябрь 2010, 12:29:23 »

Возможно у неё есть что-то в чём он очень нуждается
я вас умоляю. у нее вообще ничего нет. все что у них есть благодаря мужу. в чем он так нуждается если они практически не общаются. ее то нет, то она наваленная спит. она перестала общаться с ребенком.про секс нет и речи. вопрос - чего добивается она?

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Октябрь 2010, 12:31:51 »

Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина  Веселый

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 12:37:00
я вас умоляю. у нее вообще ничего нет. все что у них есть благодаря мужу. в чем он так нуждается если они практически не общаются. ее то нет, то она наваленная спит. она перестала общаться с ребенком.про секс нет и речи. вопрос - чего добивается она?
  Может проблема глубже ?  Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось...Или она была такой всегда?

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Октябрь 2010, 13:48:06 »

Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина
ай молодец. я точно так же думаю.

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:54:41
Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось...
для этого надо желание что-то менять, а не пускать все на самотек (судя из рассказа автора):
они практически не общаются

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20 Октябрь 2010, 14:13:22 »

Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина
Смеющийся Буквально накануне был такой разговор с подругой (она ушла от мужа):
- Почему?
- Да задолбал! Он меня не понимает!
Звоню её мужу:
- Серёга, что там у вас случилось?
- Да задолбала! Напридумает себе чего-то, надуется и ходит целыми днями психует, что я не понимаю, чего она там себе надумала!
Головой об стену  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот так вот семьи распадаются, а вы говорите....  Смеющийся
Может проблема глубже ?  Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось...Или она была такой всегда?
Но ведь что-то же есть в ней такое, за что он её полюбил, почему он всё терпит?  В замешательстве
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Октябрь 2010, 14:33:24 »

за что он её полюбил
любят не за что то, а просто любят, не замечая всего того, за что её любить не стоило бы

Viktor_S
Гость
« Ответ #107 : 20 Октябрь 2010, 14:37:03 »

Давайте на пальцах еще любить Смеющийся ... ваще перестали верить в любовь? В замешательстве
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Октябрь 2010, 14:37:59 »

Это понятно  В замешательстве, не понятно вот что: 1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать?
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Октябрь 2010, 14:42:01 »

1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать?
а это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить - жалко.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Октябрь 2010, 14:52:59 »

1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать?
а это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить - жалко.
Ну и чего тогда копаться в такой ситуации, если человек сам себе выбрал такую участь  В замешательстве.
Давайте на пальцах еще любить Смеющийся ... ваще перестали верить в любовь? В замешательстве
Влюбовь не верить надо, в неё надо жить  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Октябрь 2010, 18:53:11 »

Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент
она была другой. что произошло, большой вопрос. люди знающие ее очень близко не знают причины. я тем более.

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 21 Октябрь 2010, 10:59:59 »

Если человек дорог, не грех и "подобиваться". И гордость или ее отсутствие тут не при чем. Может, он стеснителен или еще просто не знает, какая офигительная женщина рядом с ним.
Но все это относительно. Здесь, на форуме, есть мужчина, которого так много женщин и так активно добивались, и все это на моих глазах как подруги-жилетки для слез, что он просто обнаглел. И теперь поплевывает на всех свысока. Мне сложно понять, что они в нем находили, но это мне сложно... Так что добиваться - добивайтесь, но где-то там тдержите в поле зрения и тот факт, что можете приложить руку к быстрому моральному развращению объекта внимания.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Viktor_S
Гость
« Ответ #113 : 21 Октябрь 2010, 11:06:44 »

Влюбовь не верить надо, в неё надо жить
Ну не играть же. А то как через турникет - туда-сюда, вжик-вжик Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Октябрь 2010, 11:15:29 »

Ну не играть же
А почему - нет? Вся жизнь - театр, и люди в нём - актёры! Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #115 : 21 Октябрь 2010, 11:20:46 »

Да ну, ты что, что за игры могут быть в чувствах.  В замешательстве Давайте еще со своими костюмами в такой театр приходить и все на сцену лезть. Режиссура одна, один сценарий. Все что иное - эт за сценой - там действительно игра, и исход этой игры всем ясен. Избавьте меня. Есть светлая и чистая, а не закулисная. Улыбка
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Октябрь 2010, 12:39:45 »

Вся жизнь - театр
хочу в буфет и на антракт (с)  Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Октябрь 2010, 12:49:58 »

Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент
она была другой. что произошло, большой вопрос. люди знающие ее очень близко не знают причины. я тем более.
  Значит что-то серьёзное произошло и ,вполне возможно, что есть причина именно во взаимоотношениях с мужем. И,вероятнее всего,муж -знает ЧТО произошло- так как он сам не спешит расставаться с такой "ужасной женщиной"... Он знает-а может,он и причина перемен... 
   Здесь другое важно-  помогут  ли окружающие этой женщине выбраться из грязи, или ,с презрительным "фи", позволят утонуть "шалаве и психопатке "

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:51:13
Здесь, на форуме, есть мужчина, которого так много женщин и так активно добивались, и все это на моих глазах как подруги-жилетки для слез, что он просто обнаглел.
имя героя мы не узнаем?

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Октябрь 2010, 13:07:16 »

Значит что-то серьёзное произошло и ,вполне возможно, что есть причина именно во взаимоотношениях с мужем. И,вероятнее всего,муж -знает ЧТО произошло- так как он сам не спешит расставаться с такой "ужасной женщиной"... Он знает-а может,он и причина перемен...
   Здесь другое важно-  помогут  ли окружающие этой женщине выбраться из грязи,
вполне возможно, но если он не видит причин... зная эту семью я склонен верить именно ему. хотя может это и субъективно.
а не спешит он по складу своего характера, такой уж человек. пытается семь раз отмерять а потом уж рубить.
а окружающие пытались помогать. советами, разговорами, пытались образумить. таскали с собой везде, чтоб некогда ей было ерундой заниматься. но как то слабо у них получалось. возможно сейчас все поменялось. я около 4 месяцев не видел их, но такая ситуация была.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Октябрь 2010, 14:04:19 »

Да ну, ты что, что за игры могут быть в чувствах.  В замешательстве Давайте еще со своими костюмами в такой театр приходить и все на сцену лезть. Режиссура одна, один сценарий. Все что иное - эт за сценой - там действительно игра, и исход этой игры всем ясен. Избавьте меня. Есть светлая и чистая, а не закулисная. Улыбка
Эх, кто-то из великих (не вспомню в упор, кто) писал, что если актёр на самом деле умрёт на сцене, то зритель ему не поверит, а если он хорошо сыграет свою смерть, то зал будет рыдать  Подмигивающий. Мы хорошо знаем как вести себя в той/иной ситуации (как "сыграть" удивление, восторг, злость и т.д., и если человек будет проявлять эти чувства не так, как это "принято" коллективным подсознанием - он будет, в лучшем случае, не понят  Подмигивающий), мы не совсем живём, мы "подражаем" жизни - поступаем так, как надо, делаем то, что принято - всё по сценарию, а выбиваемся из сценария - оказываемся "вне игры"  Подмигивающий. И если брать за нечто "не игровое, истинное", например, душу, то самый извечный человеческий трагический конфликт - это терзания между велением души и требованиями социума - как правило, такой конфликт неразрешим и приводит к печальному финалу  Грустный. Светлая и чистая - это тоже давно прописанная роль (это даже штамп), но только хороршему актёру достаются самые лучшие роли  Улыбка.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт