svetlana...
|
Не надо добиваться нас! не согласен. девушки добиваются немного другими методами и это очень хорошо. А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не согласен. девушки добиваются немного другими методами и это очень хорошо. Эти методы - это их оружие, но вот стрелять не надо Добавлено: 19 Октябрь 2010, 19:18:14
А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются Ага, псоле росписи рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются Вот-вот, и я о том же  , можно даже так, чтоб мужчина думал, что это ОН добился  Эти методы - это их оружие, но вот стрелять не надо Витасик, вот встртишь свою ЕДИНСТВЕННУЮИНЕПОВТОРИМУЮ, и даж не заметишь, как она тебя  - прямо в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да понятно, но надо разделять ухаживание и "добиваться". Для меня разное значение. Первое приветствую, второе - кто я тогда, что за мужчина, Не надо тянуть кота за... уши, надо будет молока вашего испробовать, приду мяукать  - мартовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
второе - кто я тогда, что за мужчина добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"?  Загон у вас какой-то
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну на, чтобы всех свободных бардов поющих под окнами кастрировали  Пока только водой поливали 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
второе - кто я тогда, что за мужчина добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"?  Загон у вас какой-то Да Витас говорит, что не хочет он, чтоб его так нагло и в открытую добивались  , типа, как цацку какую 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"? Загон у вас какой-то Не загон, а закон  Добиваться расположения - сама ляжет, захочет  А если серьезно, относительно девушки добиваться - означает руки и сердца, а ухаживанием одним добьешься расположения. Эт типо достутчаться до того, что прячет ее грудь, заполнить все что только можно собой.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
добиваться расположения девушки - "кто вы тогда"? Загон у вас какой-то Не загон, а закон  Добиваться расположения - сама ляжет, захочет  А если серьезно, относительно девушки добиваться - означает руки и сердца, а ухаживанием одним добьешься расположения. Эт типо достутчаться до того, что прячет ее грудь, заполнить все что только можно собой. а чё тока руки и серца  а папробовать как же? а то потом и позна будет 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, согласен на 100% что так и должно быть . к сожалению в жизни бывает и совсем не так. пример, мои знакомые. семья, парень, характер прелесть, не бухает и не курит, специалист в своей области по работе, строит дом, дочь умница и красавица, 8 лет. жена дура и шалава начала бухать и с пацанами по дискатекам и дачам ездить. я у него спрашиваю она тебе надо, разведись с сукой , обеспечит себя и ребенка сможешь, нормальную женщину найдешь. а он говорит, может одумается, ребенку мать нужна. при том что она не красавица. далеко. где справедливость? Недавно у меня с одним мужчиной была дискуссия - на тему "Я для нее все делаю, а она - дрянь такая, изменила". Мнение его жены: он меня не любит, цветы не помню когда дарил, комплименты ни разу не слышала, постоянно пропадает то по делам, то по работе, секс раз в 2 недели, нам даже поговорить не всегда удается. Вот мне и захотелось просто любви, и не знаю как - но оказалась я в постели с коллегой. Мнение ее мужа: Я же все для нее делаю: не пью, не курю, много работаю, а когда свободен - дачу строю. Ночую дома, не изменяю. Я ее не люблю?! Да я же на ней женился! Разве этого мало? Вывод: не важно, сколько вы делаете для жены, если жене надо совсем другое.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
жене надо совсем другое а она мужу об этом говорила?
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Возможно у неё есть что-то в чём он очень нуждается я вас умоляю. у нее вообще ничего нет. все что у них есть благодаря мужу. в чем он так нуждается если они практически не общаются. ее то нет, то она наваленная спит. она перестала общаться с ребенком.про секс нет и речи. вопрос - чего добивается она?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
svetlana...
|
жене надо совсем другое а она мужу об этом говорила? Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 12:37:00
я вас умоляю. у нее вообще ничего нет. все что у них есть благодаря мужу. в чем он так нуждается если они практически не общаются. ее то нет, то она наваленная спит. она перестала общаться с ребенком.про секс нет и речи. вопрос - чего добивается она? Может проблема глубже ? Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось...Или она была такой всегда?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина ай молодец. я точно так же думаю. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:54:41
Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось... для этого надо желание что-то менять, а не пускать все на самотек (судя из рассказа автора): они практически не общаются
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Судя по ситуации-она обижалась и психовала и ждала ,что "сам догадается" .... "Мудрая" женщина  Буквально накануне был такой разговор с подругой (она ушла от мужа): - Почему? - Да задолбал! Он меня не понимает! Звоню её мужу: - Серёга, что там у вас случилось? - Да задолбала! Напридумает себе чего-то, надуется и ходит целыми днями психует, что я не понимаю, чего она там себе надумала! -  Вот так вот семьи распадаются, а вы говорите....  Может проблема глубже ? Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент-событие какое-то после чего её поведение изменилось...Или она была такой всегда? Но ведь что-то же есть в ней такое, за что он её полюбил, почему он всё терпит? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
за что он её полюбил любят не за что то, а просто любят, не замечая всего того, за что её любить не стоило бы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давайте на пальцах еще любить  ... ваще перестали верить в любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
за что он её полюбил любят не за что то, а просто любят, не замечая всего того, за что её любить не стоило бы Это понятно  , не понятно вот что: 1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать? а это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить - жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1. Если человек не устраивает - зачем продолжать отношения с ним? 2. Если человек любим - он может не устраивать? а это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить - жалко. Ну и чего тогда копаться в такой ситуации, если человек сам себе выбрал такую участь  . Давайте на пальцах еще любить  ... ваще перестали верить в любовь?  Влюбовь не верить надо, в неё надо жить 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент она была другой. что произошло, большой вопрос. люди знающие ее очень близко не знают причины. я тем более.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Если человек дорог, не грех и "подобиваться". И гордость или ее отсутствие тут не при чем. Может, он стеснителен или еще просто не знает, какая офигительная женщина рядом с ним. Но все это относительно. Здесь, на форуме, есть мужчина, которого так много женщин и так активно добивались, и все это на моих глазах как подруги-жилетки для слез, что он просто обнаглел. И теперь поплевывает на всех свысока. Мне сложно понять, что они в нем находили, но это мне сложно... Так что добиваться - добивайтесь, но где-то там тдержите в поле зрения и тот факт, что можете приложить руку к быстрому моральному развращению объекта внимания.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Влюбовь не верить надо, в неё надо жить Ну не играть же. А то как через турникет - туда-сюда, вжик-вжик
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну не играть же А почему - нет? Вся жизнь - театр, и люди в нём - актёры! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну, ты что, что за игры могут быть в чувствах.  Давайте еще со своими костюмами в такой театр приходить и все на сцену лезть. Режиссура одна, один сценарий. Все что иное - эт за сценой - там действительно игра, и исход этой игры всем ясен. Избавьте меня. Есть светлая и чистая, а не закулисная. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вся жизнь - театр хочу в буфет и на антракт (с) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ведь не всегда же она была такой? Был переломный момент она была другой. что произошло, большой вопрос. люди знающие ее очень близко не знают причины. я тем более. Значит что-то серьёзное произошло и ,вполне возможно, что есть причина именно во взаимоотношениях с мужем. И,вероятнее всего,муж -знает ЧТО произошло- так как он сам не спешит расставаться с такой "ужасной женщиной"... Он знает-а может,он и причина перемен... Здесь другое важно- помогут ли окружающие этой женщине выбраться из грязи, или ,с презрительным "фи", позволят утонуть "шалаве и психопатке " Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:51:13
Здесь, на форуме, есть мужчина, которого так много женщин и так активно добивались, и все это на моих глазах как подруги-жилетки для слез, что он просто обнаглел. имя героя мы не узнаем?
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Значит что-то серьёзное произошло и ,вполне возможно, что есть причина именно во взаимоотношениях с мужем. И,вероятнее всего,муж -знает ЧТО произошло- так как он сам не спешит расставаться с такой "ужасной женщиной"... Он знает-а может,он и причина перемен... Здесь другое важно- помогут ли окружающие этой женщине выбраться из грязи, вполне возможно, но если он не видит причин... зная эту семью я склонен верить именно ему. хотя может это и субъективно. а не спешит он по складу своего характера, такой уж человек. пытается семь раз отмерять а потом уж рубить. а окружающие пытались помогать. советами, разговорами, пытались образумить. таскали с собой везде, чтоб некогда ей было ерундой заниматься. но как то слабо у них получалось. возможно сейчас все поменялось. я около 4 месяцев не видел их, но такая ситуация была.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да ну, ты что, что за игры могут быть в чувствах.  Давайте еще со своими костюмами в такой театр приходить и все на сцену лезть. Режиссура одна, один сценарий. Все что иное - эт за сценой - там действительно игра, и исход этой игры всем ясен. Избавьте меня. Есть светлая и чистая, а не закулисная.  Эх, кто-то из великих (не вспомню в упор, кто) писал, что если актёр на самом деле умрёт на сцене, то зритель ему не поверит, а если он хорошо сыграет свою смерть, то зал будет рыдать  . Мы хорошо знаем как вести себя в той/иной ситуации (как "сыграть" удивление, восторг, злость и т.д., и если человек будет проявлять эти чувства не так, как это "принято" коллективным подсознанием - он будет, в лучшем случае, не понят  ), мы не совсем живём, мы "подражаем" жизни - поступаем так, как надо, делаем то, что принято - всё по сценарию, а выбиваемся из сценария - оказываемся "вне игры"  . И если брать за нечто "не игровое, истинное", например, душу, то самый извечный человеческий трагический конфликт - это терзания между велением души и требованиями социума - как правило, такой конфликт неразрешим и приводит к печальному финалу  . Светлая и чистая - это тоже давно прописанная роль (это даже штамп), но только хороршему актёру достаются самые лучшие роли  .
|
|
|
|
|
|
|
|