Strekoza-koza
|
 |
« : 30 Май 2010, 17:49:23 » |
|
Или же вы предпочитаете исключительно инициативу со стороны мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Чтобы женщина стала "добиваться " мужчину одной его попы явно недостаточно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
Чтобы женщина стала "добиваться " мужчину одной его попы явно недостаточно еще нужен чемодан денег? Перегибаеш... Добавлено: 30 Май 2010, 19:00:20
Чтобы женщина стала "добиваться " мужчину одной его попы явно недостаточно
А почему слово добиваться в ковычках? Это из разряда нереального?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Перегибаеш... констатирую факт  или ты считаешь что женщины "выгодных женихов" нынче не ищут? теоретически ищут почти все... практически берут не многие... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
или ты считаешь что женщины "выгодных женихов" нынче не ищут? Не, ну не все же за баблифер стараються... А выгоду ищут все и не только женщины...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А выгоду ищут все и не только женщины... Значит добиваться мужчину нужно исключительно ради собственной выгоды?? Или есть другое мнение?? Ну же!.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еще нужен чемодан денег? нет,не нужен  всё проще  А почему слово добиваться в ковычках? Это из разряда нереального? "Добиваться"-это как? Он тебе-нет,а ты ему "ну ,пожалуйста,я же хорошая" ?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Значит добиваться мужчину нужно исключительно ради собственной выгоды?? Зачем добиваться мужчину я не знаю,т.к. сам мужского пола(и правильной ориентации),а про выгоду,что я не прав? Кто нибудь будет что-то делать в минус себе,если конечно не ради дружбы,семьи и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
"Добиваться"-это как? Он тебе-нет,а ты ему "ну ,пожалуйста,я же хорошая" ? Ну не совсем так,но ведь и мужчина может поломаться-например когда есть с кого выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Как это нем печально, но статистика говорит о том что в последнее время большинство женщин добиваются, завоевывают мужчин.... Еще немного и будут петь серенады им. Нельзя забывать - охотники - это мужчины, позвольте им завоевывать Вас...ибо то, что валяется под ногами не представляет никакой ценности!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну не совсем так,но ведь и мужчина может поломаться-например когда есть с кого выбирать... К сожалению для мужчин(а может ,и к счастью)-к конечном итоге выбор партнёра(для чего бы то не было ) всё равно остаётся за женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сначала завоевывают, а потом... кароче женщины не постоянны как мне кажется в своих желаниях... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ибо то, что валяется под ногами не представляет никакой ценности! По-моему это относится к обеим сторонам... Да, мужчина - охотник. А если он - одинокий волк, который никогда не покажет слабости! Так что же, обойти его стороной??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
ну мы то понятно)) но вы же все из себя строите прям незнамо что  и тока поведешься иии.... бац по зубам! 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
но вы же все из себя строите прям незнамо что без приманки охоты не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
По-моему это относится к обеим сторонам... Да, мужчина - охотник. А если он - одинокий волк, который никогда не покажет слабости! Так что же, обойти его стороной?? Вы ошибаетесь. На женщину это действует по другому (валяние у ног). Подсознательно это говорит об уверенности, стабильности и надежности. И здесь проявляется не слабость, а наоборот сила - завоевать несмотря ни на что!!! А одинокому волку достаточно намекнуть и позволить за собой ухаживать и уж женщине в этом мастерстве нет равных! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и тока поведешься иии.... бац по зубам! Смеющийся А мозги, значиццо, выключаются, стОит тока повестись?  без приманки охоты не будет  Это точно! Плюсег 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strekoza-koza
|
На женщину это действует по другому (валяние у ног). Подсознательно это говорит об уверенности, стабильности и надежности. Может быть. Но не всем это надо. Есть те... женщины (некоторые, надо полагать) охотятся только ради самогО процесса а валяние у ног - это лишь конец очередной игры 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
что бы женщина не делала, главное, чтобы мужчина думал, что все происходит по его инициативе
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
.ибо то, что валяется под ногами не представляет никакой ценности! Но тем неменее пользуються спросом...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ради собственной выгоды?? ну а ради чего еще , неужели ты думаешь какая нить бизнесвуман будет добиваться какогонить красавчика аля романтика 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ну а если он неподдается )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели ты думаешь какая нить бизнесвуман будет добиваться какогонить красавчика аля романтика Не, не будет - просто купит. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, я представляю как мужчина добивается женщины: дарит цветы и прочие приятные радости, оказывает знаки внимания, делает комплименты и бла-бла-бла. Но я совсем не представляю схему, какими путями может женщина добиваться мужчины? Вы это как вообще себе представляете?  Я вообще против когда в природе все переворачивают с ног на голову. "Мышеловка не должна бегать за мышью " (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|