Хадиджа
|
Мужчина - завоеватель, а не женщина. ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель  А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление!  я такие примеры знаю. и замуж его взяла.счастливы вместе. Ну,да живем душа в душу 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
я такие примеры знаю. и замуж его взяла.счастливы вместе. Ну,да живем душа в душу Ну вот! Есть женщины в русских селеньях..!
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Что значит добиваться? Хотеть человека, желать его и при этом делать все ,что бы быть вместе? Почему бы и нет. И звонить, и приглашать на свидания, и потанцевать - если хочется, почему бы и не предложить мужчине. Вдруг ему это тоже надо. Мужчины все разные - кто-то и сам кого хочешь добьётся (и, порой, добьёт), а кого-то "пока не пнешь, не полетит". Но от этого ни те, ни другие, ни третьи (я имею в виду добивающихся мужчин девушек) не пострадают, а только выиграют. Главное не забывать про собственное достоинство и про право другого на свободу. PS По сценарию "пришла, увидела, победила" с любимым человеком, 3 года в браке, рада. С другим было бы трудно. Всё время бы ругались. А так я тихонько направляю куда мне надо, он тихонько направляется. Как в поговорке: "муж конечно голова, но шея-то жена".
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
я такие примеры знаю. и замуж его взяла.счастливы вместе. Ну,да живем душа в душу Ну вот! Есть женщины в русских селеньях..! 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
$corpionka, думаю,надо даже когда уже ясно,что ДА,говорить: не знаююююю   Что значит добиваться? Хотеть человека, желать его и при этом делать все ,что бы быть вместе? Почему бы и нет. И звонить, и приглашать на свидания, и потанцевать - если хочется, почему бы и не предложить мужчине. Вдруг ему это тоже надо. Мужчины все разные - кто-то и сам кого хочешь добьётся (и, порой, добьёт), а кого-то "пока не пнешь, не полетит". Но от этого ни те, ни другие, ни третьи (я имею в виду добивающихся мужчин девушек) не пострадают, а только выиграют. Главное не забывать про собственное достоинство и про право другого на свободу. PS По сценарию "пришла, увидела, победила" с любимым человеком, 3 года в браке, рада. С другим было бы трудно. Всё время бы ругались. А так я тихонько направляю куда мне надо, он тихонько направляется. Как в поговорке: "муж конечно голова, но шея-то жена".
Счастья вам семейного от чистого сердца, конечно.  Однако сама предпочту, чтобы "пришли, увидели и победили" меня! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление! Мне кажется, исключения только подтверждают правило... ИМХО Счастья всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Счастья всем!!!
Благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
могу только посочувствовать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как же, женщине тоже нужно добиваться мужчины, только исключительно втихаря, так, чтобы он об этом даже и не догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как же, женщине тоже нужно добиваться мужчины, только исключительно втихаря, так, чтобы он об этом даже и не догадывался  ага, чтобы он думал, что это он сам придумал и сам добивается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А как же, женщине тоже нужно добиваться мужчины, только исключительно втихаря, так, чтобы он об этом даже и не догадывался  ага, чтобы он думал, что это он сам придумал и сам добивается  чиста апкурить ево, и не такое падумаецца 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне не нравятся мужчины, которых можно добиться. А где: пришел- увидел - за волосы и в пещеру? 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ne StaNdart
|
чиста апкурить ево, и не такое падумаецца ессно, ну не напоить жеж  .
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И девушки, и парни добиваются тех, кто им интересен. Только способы у них разные. Кто-то пироги печет и угощает, а кто-то в ресторан приглашает) Но если девушка начинает добиваться парня мужскими способами - водить его в кино, дарить подарки и звонить по 5 раз на дню - то это уже перебор. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
звонить по 5 раз на дню Так это и есть чисто женская прерогатива  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звонить по 5 раз на дню Так это и есть чисто женская прерогатива  .  Нее, женская - по 5 раз на час!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чиста апкурить ево, и не такое падумаецца ессно, ну не напоить жеж  . если напоить, то всё остальное ему придёт чиста ва сне 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Женщины, а вы добиваетесь мужчин ? добиваться - не добиваюсь, но первые шаги порой делаю
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я его слепила из того что было...  Меня поражает, когда девушка считает тебя стеснюлей ,мол ни как се не подойдет, не позвонит, надо самой - да мне это нах. не нужно и се.  Подойду, надо будет  А подкармливать и подпаивать  точно не надо, не по себе от этого.  Потом, еще будет время  Как по мне, достаточно естественной реакции на ухаживания. Не надо добиваться нас! Ну разве что, вам это доставляет удовольствие, а скорее, просто утвердиться в глазах своих. А хуже, когда это принцип жизни такой или спор - я смогу его захомутать, да, я такая 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, согласен на 100% что так и должно быть . к сожалению в жизни бывает и совсем не так. пример, мои знакомые. семья, парень, характер прелесть, не бухает и не курит, специалист в своей области по работе, строит дом, дочь умница и красавица, 8 лет. жена дура и шалава начала бухать и с пацанами по дискатекам и дачам ездить. я у него спрашиваю она тебе надо, разведись с сукой , обеспечит себя и ребенка сможешь, нормальную женщину найдешь. а он говорит, может одумается, ребенку мать нужна. при том что она не красавица. далеко. где справедливость?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Диролка
|
согласен на 100% что так и должно быть . к сожалению в жизни бывает и совсем не так. пример, мои знакомые. семья, парень, характер прелесть, не бухает и не курит, специалист в своей области по работе, строит дом, дочь умница и красавица, 8 лет. жена дура и шалава начала бухать и с пацанами по дискатекам и дачам ездить. я у него спрашиваю она тебе надо, разведись с сукой , обеспечит себя и ребенка сможешь, нормальную женщину найдешь. а он говорит, может одумается, ребенку мать нужна. при том что она не красавица. далеко. где справедливость? Там, где есть чувства, справедливости редко находится место
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
к сожалению в жизни бывает и совсем не так. пример, мои знакомые. семья, парень, характер прелесть, не бухает и не курит, специалист в своей области по работе, строит дом, дочь умница и красавица, 8 лет. жена дура и шалава начала бухать и с пацанами по дискатекам и дачам ездить. я у него спрашиваю она тебе надо, разведись с сукой , обеспечит себя и ребенка сможешь, нормальную женщину найдешь. а он говорит, может одумается, ребенку мать нужна. при том что она не красавица. далеко. где справедливость? Ну кто там знает,что у них происходит в семье. Возможно у неё есть что-то в чём он очень нуждается и это "что-то" перечёркивает все её ,скажем мягко,недостатки .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как-то смущает в формулировке темы слово "добиваетесь"  , предпринимать какие-либо военные действия, применять жёсткие стратегии, ИМХО, как-то некомильфо, но нежно и исподволь покорить понравившегося кавалера - почему бы и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но нежно и исподволь покорить понравившегося кавалера - почему бы и нет... Партизанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А то, мы ж Белорусы , у нас партизанство - в крови Рейкавую вайну, все пути отхода отсечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нежно и исподволь покорить понравившегося кавалера - почему бы и нет... а вот это ты молодец. лови + от меня
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тогда нах. он без мыслей - Винни Пух какой-то останется 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Не надо добиваться нас! не согласен. девушки добиваются немного другими методами и это очень хорошо.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|