Strekoza-koza
|
Но я совсем не представляю схему, какими путями может женщина добиваться мужчины? Вы это как вообще себе представляете? ну можно например свою фотку показать где она в купальнике лежит на камешках  ну или без него!  Как в фильме - классике советского кинематографа - "Самая обаятельная и привлекательная", надо полагать. Да-а, там точно знали своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да-а, там точно знали своё дело Ну да,но в итоге всё закончилось красиво-героиня осознала-это вся мишура ей не нужна-бегать за мужиком,которому она ну никак не интересна-а нашла свою любовь. Фильм хороший,конечно.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Но я совсем не представляю схему, какими путями может женщина добиваться мужчины? Вы это как вообще себе представляете? ну можно например свою фотку показать где она в купальнике лежит на камешках  И че? Эти типа унылая попытка подипать или идиотская шутка? Или может вы серьезно каким то местом думаете, что демонстрация фотографии в купальнике поможет женщине добиться мужчины? Вы развернуто мысль напишите, пипец как интересно))) В фильме это выглядело мило и забавно, но по сути, выглядела героиня в глазах окружающих довольно таки глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
В фильме это выглядело мило и забавно, но по сути, выглядела героиня в глазах окружающих довольно таки глупо. И в жизни, как нам кажется, они выглядят глупо. Но они есть! И им пофиг!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы это как вообще себе представляете? еще один яркий пример бревна) а что не надо мужчину ничем заинтересовывать ? это он должен плясать перед вами и ради чего это? чтобы тебе потом в лицо так и выдали я девушка а ты парень вся логика  В русский язык в школе изучали? Слова заинтерисовывать и добиваться имеют несколько разное лексическое значение 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Да блин просто мужики уже совсем обленились, это пока они еще вякаютсто-то нравиться не нравиться, чувствую придет время и дамачки будут руководить всем процессом, и работать и деньги зарабатывать а эти в дикретах пампушки печь будут. Вот бы еще их рожать научить и тогда ляота будет, сами будут жениться с лету, а девченки ну что-ты милый я еще не готова мне свобода важнее)
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
А зачем? И где вы видели в последнее время мужчин?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Да блин просто мужики уже совсем обленились, это пока они еще вякаютсто-то нравиться не нравиться, чувствую придет время и дамачки будут руководить всем процессом, и работать и деньги зарабатывать а эти в дикретах пампушки печь будут. Вот бы еще их рожать научить и тогда ляота будет, сами будут жениться с лету, а девченки ну что-ты милый я еще не готова мне свобода важнее)
ой, пилять  я вас умоляю, просто нонешние барышни занатто эмансипированными стали... женственнее надо быть, мягше и не такими деловыми, глядишь и мужичёнка какой подходящий сподобиццо... женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, а уж как она его заполучила-её личное дело: было ли это нахрапистое завоевание либо хитрые подпольные манёвры,- результат оправдывает средства, НО не стоит забывать и о том, что мужыг-не баран, его на верёвке далеко не уведёшь 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
ksa-85
|
Милые девушки, в особенности те, кто считает что мужики обленились и т.д., едте ка Вы в Литву, Там на 1 девушку приходиться по 5 парней, ленивые там просто не размножаються. И не будет повода для ворчания.
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
 Ну не совсем так,но ведь и мужчина может поломаться-например когда есть с кого выбирать...К сожалению для мужчин(а может ,и к счастью)-к конечном итоге выбор партнёра(для чего бы то не было ) всё равно остаётся за женщиной. у мужчины всегда есть из чего,пардон,из кого выбирать,вопрос в том что некоторые в нужный момент не могут рационально и адекватно мыслить
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Расскажу я вам историю. Случаются с нами иногда такие приятные/неприятные вещи, как влюбиться. Вот и мне "повезло" - крышу снесло напрочь. И ладно бы в какого завалящего, которому ласки женской при Наполеоне последнийраз доставалось, так нет же- и умница, и красавец, а поёт-то как! И, что самое для меня обидное, девчонки пачками клеились к нему, и он этому обстоятельству был несказанно рад  И решила дура-птица ласточка, что без неё пропадёть это сокровище. И давай пёрышки пуще прежнего чистить да марафеты наводить, тортики готовить да в гости на чаёк зазывать. Дозазывалась на +2 кг лишнего весу на любимом теле, но не это главное. Пришло то чудное мгновение, когда мачо понял, что жить вместе со мной - не так и плохо, и предложил жить вместе... А я отказалась. Объяснить почему - не могу до сих пор. Но не жалею. Так я к чему... завоевать мужчину - можно, и да, я это делала. целенаправленно, прицельными ударами по темечку или куда ещё. Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Так я к чему... завоевать мужчину - можно, и да, я это делала. целенаправленно, прицельными ударами по темечку или куда ещё. Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались А это со всеми так... Обычно уже после первой твоей неудачной попытки ты зарекаешься, что ни одним пальцем больше не пошевелишь, чтобы покорить её/его и тупо ждешь, пока все это не будут делать для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если мне кто-то очень-очень запал в душу я приложу все усилия,что бы его добиться  ))Ну конечно,я не отрицаю,что внимание со стороны мужчин это всегда приятно.....
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так можно и до пенсии досидеть... Наверное, можно  Но не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались Правильное желание. так можно и до пенсии досидеть.. не соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
LAPYLIA
Новенький
|
Я предпочитаю исключительно инициативу от мужчин.Когда мужчина начинает добиваться от него так и веет уверенностью в себе,а это очень манит.Но естественно мужчина должен видеть реакцию женщины,а может ей это на ..й не надо и это её только раздражает.(Лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если мне кто-то очень-очень запал в душу я приложу все усилия,что бы его добиться  ))Ну конечно,я не отрицаю,что внимание со стороны мужчин это всегда приятно..... внимание со стороны женщин - это тоже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
экс Гродненец
секс с экс...
Re: Женщины, а вы добиваетесь мужчин ? « Ответ #46 : 01 Июня 2010, 08:34:23 » Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Кнопк@ от 31 Мая 2010, 22:56:57 Да блин просто мужики уже совсем обленились, это пока они еще вякаютсто-то нравиться не нравиться, чувствую придет время и дамачки будут руководить всем процессом, и работать и деньги зарабатывать а эти в дикретах пампушки печь будут. Вот бы еще их рожать научить и тогда ляота будет, сами будут жениться с лету, а девченки ну что-ты милый я еще не готова мне свобода важнее) ой, пилять я вас умоляю, просто нонешние барышни занатто эмансипированными стали... женственнее надо быть, мягше и не такими деловыми, глядишь и мужичёнка какой подходящий сподобиццо... женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, а уж как она его заполучила-её личное дело: было ли это нахрапистое завоевание либо хитрые подпольные манёвры,- результат оправдывает средства, НО не стоит забывать и о том, что мужыг-не баран, его на верёвке далеко не уведёшь ВОТ ЭТО В ТОЧКУ ПРЯМО + 10 балов точняк по жизни
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у мужчины всегда есть из чего,пардон,из кого выбирать,вопрос в том что некоторые в нужный момент не могут рационально и адекватно мыслить У женщин тоже есть из кого выбирать...вот так бывает-и один нравиться и другой-выбрать сложно...а появляется третий-влюбляешься-и уже "вопрос с кем быть?" имеет ясный и чёткий ответ... Самое сложное в этом выборе-отказать так,чтобы не обидеть человека,а ещё лучше -чтобы это он думал,что расстался с тобой сам...-тогда и обид никаких... а как же "под лежачий камень вода не течет"? очень много разных способов показать,что тебе мужчина интересен  ,но бегать и уговаривать его(а ещё лучше-"отвоевывать у соперниц...") - нет.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Женщины, а вы добиваетесь мужчин ? А через 10 лет он скажет: - Ты меня на себе женила!. И увы, это будет выглядеть не как алмазик в ее огород.  Согласна с Лилит, не нужно все переворачивать с ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А через 10 лет он скажет: - Ты меня на себе женила!. через 10 лет то же самое может сказать и она 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А через 10 лет он скажет: - Ты меня на себе женила!. через 10 лет то же самое может сказать и она  ..ну, если так говорит ОНА, то это значит, что ОН ее добился и ОНА сказала "ДА"! А вот мой варинт - ОНА, коварная сука, охомутала меня, а был совсем молодой, мог бы жить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот она женская логика - если что - невинаватая я:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
По-моему, мужчине надо дать возможность быть мужчиной. А навязываться... ну тут уж как кому воспитание позволит, что ль. Я б не стала.
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
По-моему, мужчине надо дать возможность быть мужчиной. А навязываться... ну тут уж как кому воспитание позволит, что ль. Я б не стала.
Я бы тоже не стала!  Мужчина - завоеватель, а не женщина. Поэтому у нас, девчонки, есть только два варианта поведения: сказать "Да!"  или сказать "Нет!" 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Или же вы предпочитаете исключительно инициативу со стороны мужчин?
предпочитаю исключительно мужскую инициативу. благо,природа-мать сделала меня как-то очень продуманно для самосохранения...мне никогда не нравились мужчины,которым не нравилась я  не приходилось добиваться чье-либо взаимности.для моей юной психики это было бы разрушительно.мне нравится больше быть завоеванной, очарованной добычей охотника  Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:15:30 $corpionka, думаю,надо даже когда уже ясно,что ДА,говорить: не знаююююю 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Strekoza-koza
|
Мужчина - завоеватель, а не женщина. ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель  А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мужчина - завоеватель, а не женщина. ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель  А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление!  вот это молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мужчина - завоеватель, а не женщина. ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель  А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление!  я такие примеры знаю. и замуж его взяла.счастливы вместе.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|