Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:19:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?  (Прочитано 13924 раз)
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Май 2010, 23:12:30 »

Но я совсем не представляю схему, какими путями может женщина добиваться мужчины? Вы это как вообще себе представляете?

ну можно например свою фотку показать где она в купальнике лежит на камешках Крутой
ну или без него! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как в фильме - классике советского кинематографа - "Самая обаятельная и привлекательная", надо полагать.
Да-а, там точно знали своё дело Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2010, 23:16:49 »

Да-а, там точно знали своё дело
Ну да,но в итоге всё закончилось красиво-героиня осознала-это вся мишура ей не нужна-бегать за мужиком,которому она ну никак не интересна-а нашла свою любовь. Фильм хороший,конечно.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Май 2010, 23:44:56 »

Но я совсем не представляю схему, какими путями может женщина добиваться мужчины? Вы это как вообще себе представляете?

ну можно например свою фотку показать где она в купальнике лежит на камешках Крутой
И че? Эти типа унылая попытка подипать или идиотская шутка? Или может вы серьезно каким то местом думаете, что демонстрация фотографии в купальнике поможет женщине добиться мужчины? Вы развернуто мысль напишите, пипец как интересно)))

Вы это как вообще себе представляете? Шокирован
Как в фильме - классике советского кинематографа - "Самая обаятельная и привлекательная", надо полагать. Подмигивающий Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В фильме это выглядело мило и забавно, но по сути, выглядела героиня в глазах окружающих довольно таки глупо.  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Май 2010, 10:51:48 »

В фильме это выглядело мило и забавно, но по сути, выглядела героиня в глазах окружающих довольно таки глупо.
И в жизни, как нам кажется, они выглядят глупо. Но они есть! И им пофиг!! Улыбка
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Май 2010, 13:27:22 »

Вы это как вообще себе представляете?
еще один яркий пример бревна) а что не надо мужчину ничем заинтересовывать ? это он должен плясать перед вами и ради чего это? чтобы тебе потом в лицо так и выдали  я девушка а ты парень вся логика Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Май 2010, 14:30:19 »

Вы это как вообще себе представляете?
еще один яркий пример бревна) а что не надо мужчину ничем заинтересовывать ? это он должен плясать перед вами и ради чего это? чтобы тебе потом в лицо так и выдали  я девушка а ты парень вся логика Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В русский язык в школе изучали? Слова заинтерисовывать и добиваться имеют несколько разное лексическое значение  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 31 Май 2010, 22:56:57 »

Да блин просто мужики уже совсем обленились, это пока они еще вякаютсто-то нравиться не нравиться, чувствую придет время и дамачки будут руководить всем процессом, и работать  и деньги зарабатывать а эти в дикретах пампушки печь будут. Вот бы еще их рожать научить и тогда ляота будет, сами будут жениться с лету, а девченки ну что-ты милый я еще не готова мне свобода важнее)
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 01 Июнь 2010, 01:46:01 »

А зачем? И где вы видели в последнее время мужчин?

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
экс
Гродненец
**

секс с экс...

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 01 Июнь 2010, 08:34:23 »

Да блин просто мужики уже совсем обленились, это пока они еще вякаютсто-то нравиться не нравиться, чувствую придет время и дамачки будут руководить всем процессом, и работать  и деньги зарабатывать а эти в дикретах пампушки печь будут. Вот бы еще их рожать научить и тогда ляота будет, сами будут жениться с лету, а девченки ну что-ты милый я еще не готова мне свобода важнее)
ой, пилять Злой я вас умоляю, просто нонешние барышни занатто эмансипированными стали... женственнее надо быть, мягше и не такими деловыми, глядишь и мужичёнка какой подходящий сподобиццо... женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, а уж как она его заполучила-её личное дело: было ли это нахрапистое завоевание либо хитрые подпольные манёвры,- результат оправдывает средства, НО не стоит забывать и о том, что мужыг-не баран, его на верёвке далеко не уведёшь Крутой

немного б/у
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Июнь 2010, 08:55:37 »

Милые девушки, в особенности те, кто считает что мужики обленились и т.д., едте ка Вы в Литву, Там на 1 девушку приходиться по 5 парней, ленивые там просто не размножаються. И не будет повода для ворчания.
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Июнь 2010, 19:19:08 »

Неа
Ну не совсем так,но ведь и мужчина может поломаться-например когда есть с кого выбирать...К сожалению для мужчин(а может ,и к счастью)-к конечном итоге выбор партнёра(для чего бы то не было ) всё равно остаётся за женщиной.
у мужчины всегда есть из чего,пардон,из кого выбирать,вопрос в том что некоторые в нужный момент не могут рационально и адекватно мыслить

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
lastochka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июнь 2010, 22:40:59 »

Расскажу я вам историю.  Подмигивающий
Случаются с нами иногда такие приятные/неприятные вещи, как влюбиться. Вот и мне "повезло" - крышу снесло напрочь.  И ладно бы в какого завалящего, которому ласки женской при Наполеоне последнийраз доставалось, так нет же- и умница, и красавец, а поёт-то как! И, что самое для меня обидное, девчонки пачками клеились к нему, и он этому обстоятельству был несказанно радСтроит глазки
И решила дура-птица ласточка, что без неё  пропадёть это сокровище. И давай пёрышки пуще прежнего чистить да марафеты наводить, тортики готовить да в гости на чаёк зазывать.  Дозазывалась на +2 кг  лишнего весу на любимом теле, но не это главное.  Пришло то чудное мгновение, когда мачо понял, что жить вместе со мной - не так и плохо, и предложил жить вместе... А я отказалась.  Объяснить почему - не могу до сих пор. Но не жалею.
Так я к чему... завоевать мужчину - можно, и да, я это делала. целенаправленно, прицельными ударами по  темечку или куда ещё. Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались  Ангел

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июнь 2010, 22:57:42 »

Так я к чему... завоевать мужчину - можно, и да, я это делала. целенаправленно, прицельными ударами по  темечку или куда ещё. Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались

А это со всеми так...
Обычно уже после первой твоей неудачной попытки ты зарекаешься, что ни одним пальцем больше не пошевелишь, чтобы покорить её/его и тупо ждешь, пока все это не будут делать для тебя...
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Июнь 2010, 10:55:24 »

Если мне кто-то очень-очень запал в душу я приложу все усилия,что бы его добитьсяУлыбка))Ну конечно,я не отрицаю,что внимание со стороны мужчин это всегда приятно.....

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
lastochka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Июнь 2010, 19:33:32 »

так можно и до пенсии досидеть...

Наверное, можно  Подмигивающий Но не нужно  Рот на замке
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Июнь 2010, 19:58:53 »

Только вот теперь хочется, чтобы МЕНЯ добивались
  Правильное желание.
так можно и до пенсии досидеть..
не соглашусь  Подмигивающий

LAPYLIA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 03 Июнь 2010, 14:52:27 »

Я предпочитаю исключительно инициативу от мужчин.Когда мужчина начинает добиваться от него так и веет уверенностью в себе,а это очень манит.Но естественно мужчина должен видеть реакцию женщины,а может ей это на ..й не надо и это её только раздражает.(Лично мое мнение)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июнь 2010, 16:28:20 »

Если мне кто-то очень-очень запал в душу я приложу все усилия,что бы его добитьсяУлыбка))Ну конечно,я не отрицаю,что внимание со стороны мужчин это всегда приятно.....
внимание со стороны женщин - это тоже приятно Улыбка

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 03 Июнь 2010, 19:01:27 »

экс
Гродненец

секс с экс...

Re: Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?
« Ответ #46 : 01 Июня 2010, 08:34:23 » Цитировать (выделенное) 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Кнопк@ от 31 Мая 2010, 22:56:57
ой, пилять  я вас умоляю, просто нонешние барышни занатто эмансипированными стали... женственнее надо быть, мягше и не такими деловыми, глядишь и мужичёнка какой подходящий сподобиццо... женщина имеет такого мужчину, какого она заслуживает, а уж как она его заполучила-её личное дело: было ли это нахрапистое завоевание либо хитрые подпольные манёвры,- результат оправдывает средства, НО не стоит забывать и о том, что мужыг-не баран, его на верёвке далеко не уведёшь 
                 ВОТ  ЭТО  В  ТОЧКУ  ПРЯМО  + 10 балов точняк  по жизни

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июнь 2010, 22:03:58 »

у мужчины всегда есть из чего,пардон,из кого выбирать,вопрос в том что некоторые в нужный момент не могут рационально и адекватно мыслить
У женщин тоже есть из кого выбирать...вот так бывает-и один нравиться и другой-выбрать сложно...а появляется третий-влюбляешься-и уже "вопрос с кем быть?" имеет ясный и чёткий ответ... Самое сложное в этом выборе-отказать так,чтобы не обидеть человека,а ещё лучше -чтобы это он думал,что расстался с тобой сам...-тогда и обид никаких...
а как же "под лежачий камень вода не течет"?
очень много разных способов показать,что тебе мужчина интересен  Строит глазки ,но бегать и уговаривать его(а ещё лучше-"отвоевывать у соперниц...") - нет.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Июнь 2010, 22:50:07 »

Женщины, а вы добиваетесь мужчин ?

А через 10 лет он скажет: - Ты меня на себе женила!. И увы, это будет выглядеть не как алмазик в ее огород. Рот на замке  Согласна с Лилит, не нужно все переворачивать с ног на голову.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Июнь 2010, 23:00:23 »

А через 10 лет он скажет: - Ты меня на себе женила!.
через 10 лет то же самое может сказать и она Крутой

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 04 Июнь 2010, 21:33:52 »

..ну, если так говорит ОНА, то это значит, что ОН ее добился и ОНА сказала "ДА"! А вот мой варинт - ОНА, коварная сука, охомутала меня, а был совсем молодой, мог бы жить....  Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 05 Июнь 2010, 16:16:06 »

вот она женская логика - если что - невинаватая я:)))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
DJ_Ula
Гость
« Ответ #54 : 15 Июнь 2010, 16:35:36 »

По-моему, мужчине надо дать возможность быть мужчиной. А навязываться... ну тут уж как кому воспитание позволит, что ль. Я б не стала.
$corpionka
Гость
« Ответ #55 : 15 Июнь 2010, 16:41:44 »

По-моему, мужчине надо дать возможность быть мужчиной. А навязываться... ну тут уж как кому воспитание позволит, что ль. Я б не стала.
Я бы тоже не стала! Улыбка Мужчина - завоеватель, а не женщина. Поэтому у нас, девчонки, есть только два варианта поведения: сказать "Да!" Целующий или сказать "Нет!"  Крутой
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 15 Июнь 2010, 17:14:00 »

Или же вы предпочитаете исключительно инициативу со стороны мужчин?
предпочитаю исключительно мужскую инициативу. благо,природа-мать сделала меня как-то очень продуманно для самосохранения...мне никогда не нравились мужчины,которым не нравилась я Смеющийся
не приходилось добиваться чье-либо взаимности.для моей юной психики это было бы разрушительно.мне нравится больше быть завоеванной, очарованной добычей охотника Строит глазки Веселый

Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:15:30
$corpionka, думаю,надо даже когда уже ясно,что ДА,говорить: не знаююююю Обеспокоенный Строит глазки

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Июнь 2010, 17:51:10 »

Мужчина - завоеватель, а не женщина.

ну-у в наше время я уже и не знаю, кто завоеватель Смеющийся

А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление! Улыбка
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Июнь 2010, 17:54:43 »

А вообще, сама знаю девушку, которая инициативу взяла в свои руки: там сама позвонила, назначила свидание и т.д. и т.п... Ну и в результате начали встречаться. Прошло уже года 3-4 наверно. В августе у них свадьба... До сих пор она вспоминает, как сама пошла в наступление! Улыбка
вот это молодец Улыбка

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 15 Июнь 2010, 21:02:48 »

я такие примеры знаю. и замуж его взяла.счастливы вместе.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: