Viktor_S
Гость
|
Хорошо пишешь! Ну значит  я имел ввиду, что играть в чувства можно, но не на чувствах. Хотя, слово игра, мне ни как не нравится по отношению к жизни. Тем более, что если уж про театр жизни тут, то суфлеров я не люблю  И антракты тут не нужны. А светлое и чистое - билеты на этот спектакль есть, тока надо в очередь желающих за этим встать. А роли назначены всем, только вот маски в этом социуме не все сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, Витя, люди не "не снимают" маски - они в ниж живут/играют - это роль, предназначение свыше, для каждого, ведь человек не может "сам с собой управиться"  , управляют нами высшие силы (у которых "есть план лет на тысячу"). Снимать маску - страшно, ибо то, что под ней кроется может быть как ослепительно прекрасно, так и отвратительно ужасно... Короче, нельзя мне, с моей неустойчивой психикой, о таких вещах думать  Вывод: природой заложено, что добиваться самку должен самец (у него и атрибутика привлечения имеется), а самка (дабы не потерять привлекательности для самца) должна быть здоровой и репродуктивноспособной 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как бы там нами не руководили, как марионетками, можно оставаться человеком с одним лицом - Я буду лучше "отверженным" чем принятым сегодня одним, а завтра другим. А про половые приоритеты я согласен  Пусть так и остается. Самец должен добиться и взять, а самка - покориться и дать  Другое дело, что выбор есть у всех, че брать, по какой цене, и сколько отвешивать
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Опытная "самка" (отвечая вашими же словами) может создать такую реальную иллюзию, что это "самец" ее добивался, а не она его, что он всю жизнь будет гордиться своими неземными достижениями.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кругом все опытные. Достает эта "маркетинговая" стратегия.  Мне пох. че и как - результат должен быть любовь. А если кто-то в ней, любая сторона, даже из-под тишка гордится - грош цена вам  Что это за чувство преобладания над другим в отношениях?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Опытная "самка" (отвечая вашими же словами) может создать такую реальную иллюзию, что это "самец" ее добивался, а не она его, что он всю жизнь будет гордиться своими неземными достижениями. А чем ваше высказывание разится от высказанного ранее: нежно и исподволь покорить понравившегося кавалера А самое главное,что б мужчины и не поняли,что их добиваются так, чтоб мужчина думал, что это ОН добился  Что это за чувство преобладания над другим в отношениях? От, умничка какой, даёшь равноправие 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
От, умничка какой, даёшь равноправие  Иначе не хочу и не желаю ни кому. Нах надо  Любите и се ,а то больше -меньше, моя заслуга-его заслуга - че за бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
От, умничка какой, даёшь равноправие  Иначе не хочу и не желаю ни кому. Нах надо  Любите и се ,а то больше -меньше, моя заслуга-его заслуга - че за бред.  Прально, и зарабатывать - одинаково, и гвозди вбивать - по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прально, и зарабатывать - одинаково, и гвозди вбивать - по очереди Оплачивать одинаковый труд да, а зарабатывать, эт уж как устроишься Короче хочу в сказку к белоснежке, а гномы пускай гвозди забивают, а я буду просто забивать, ну и белоснежку тож я. 
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
некоторые мужчины не могут выбрать между благосотоянием семьи и Жещиной в этой семье. Все взаимоисключающе....
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А как благосостояние может быть без женщины - что это за благо такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Вот ...состояние как раз и выбирают те, кто женщин рассматривает в основном как самок.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот ...состояние как раз и выбирают те, кто женщин рассматривает в основном как самок. Ну б/у состояние тоже норм  Абы любила  Хуже когда только состоятельность ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
пожалуй от мужчин приходится больше отбиваться , особенно в теплый сезон, чем добиваться 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пожалуй от мужчин приходится больше отбиваться , особенно в теплый сезон, чем добиваться анекдот: в баню приходит молодая и симпотичная. и вот сидит она с зеркалом в бане, крутиться, смотрится, любуется своей красотой, а рядом сидит старуха: ст - красивая? д - да-а-а-а! ст - парни за тобой стаями увиваются? д - да-а-а-а! ст - и все штабелями к твоим ногам падают? д - да-а-а-а! ст - а ты всем отказываешь? д - да-а-а-а! ст - пожалеешь!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И то верно  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 12:25:38
Короче, мужчины тока в жаркий сезон добиваются и любить умеют тольо тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ну ,все правильно,в холодное время,чем любить как-то поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На морозе ваще опасно, ведь почти все из воды, как застынет, че,выколупывать потом и вам и нам 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
На морозе ваще опасно, ведь почти все из воды, как застынет, че,выколупывать потом и вам и нам  Ох,и мысли же у вас!Выколупывать...нечего закалупывать было...еще и на морозе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Дык и я придерживаюсь тепленького.  И по теме... А я вот ща понял... добейтесь кто меня, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
 Дык и я придерживаюсь тепленького.  И по теме... А я вот ща понял... добейтесь кто меня, а  Ну давай,пиарь себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Витас, прикинь, сколько у тебя возможных ипостасей главное в следующей жизни не переродиться в унитаз  Зато не будет недостатка в женском внимании  И добиваться будут - весьма востребованный предмет 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Или же вы предпочитаете исключительно инициативу со стороны мужчин? Предпочитаю инициативу со стороны мужчины. Могу намекнуть/полунамекнуть/на четверть намекнуть  , но мне приятнее, когда САМ!
|
|
|
|
|
|
|
|