Змееносец
Гость
|
если у парня есть авто, то набор ключей или отверток, навигатор и т.д. - на что денег хватит
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
ребеночка - это очень опасно)))))))))))))))))) а насчет себя - я еще не решила))))))))
а ключи-то я сама не выберу, да и вроде есть) спасибо за советы)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
и мы тебя любим! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Alconafft
|
просто я люблю коньяк! Мне кажется, что тому, кто любит коньяк лучше подарить сам коньяк, ибо бокалы у него уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
просто я люблю коньяк! Мне кажется, что тому, кто любит коньяк лучше подарить сам коньяк, ибо бокалы у него уже есть  знаете ли вот у меня их не было! поэтому подарок был очень кстати!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
natashka_mel
|
А как вы относитесь к браслетам, цепочкам, кольцам... либо считаете, что не мужское это? кстати МЧ 27 лет
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
Самый лучший подарок-это подарок,приобретённый с любовью и мыслями о имениннике,а не тот,приобретённый как говорят на отьяб..сь,что б было...Дари то,что может сблизить вас,то,о чём он мечтает.Неважно,сколько лет парню,у каждого есть сокровенные мечты.Дело за малым-узнать это сокровенное.И тогда уже не важно,знает ли именнинник о предстоящем подарке или нет,главное-что этот подарок приобретён с любовью и для любимого человека
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Самый лучший подарок-это подарок,приобретённый с любовью и мыслями о имениннике,а не тот,приобретённый как говорят на отьяб..сь,что б было...Дари то,что может сблизить вас,то,о чём он мечтает.Неважно,сколько лет парню,у каждого есть сокровенные мечты.Дело за малым-узнать это сокровенное.И тогда уже не важно,знает ли именнинник о предстоящем подарке или нет,главное-что этот подарок приобретён с любовью и для любимого человека
нет, все давно знают, что лучший подарок это книга
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
смотря какая..уголовный кодекс уж точно не катит
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
как йожеГ говорил_ лучший подарок помоему мёд!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может кому-то будет само то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Подари себе фантазию,воображение и будь внимательнее-думаю он останется доволен подарком... Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:21:13
будет фасовать в листы...
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Дари то,что может сблизить вас,то,о чём он мечтает. ага. перфоратор  ахаха) опишите как же перфоратор нас сблизит, ваши фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
natashka_mel
|
ахаха) опишите как же перфоратор нас сблизит, ваши фантазии? например он может прорубить к вам в спальню лаз  Я с ним не живу( так что со спальней не прокатит(
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
так подари ему койко_место в своей спальне!
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
так подари ему койко_место в своей спальне!
А вы бы хотели такой подарок?
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
А вы бы хотели такой подарок? мы еще вашей фото не видели  Я имею ввиду от Вашей девушки) я ниче не предлогаю)
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
так чего советуете тогда, если сами не хотите?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девушки знайте, лучший подарок - подарок, сделанный своими губами.
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
так чего советуете тогда, если сами не хотите?) перфоратор  Да-да, перфоратор и койко-место?
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
У практически любого человека есть хобби. Подарок, связанный с хобби вполне имеет право на жизнь. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У практически любого человека есть хобби. Подарок, связанный с хобби вполне имеет право на жизнь. ИМХО
ненавижу людей, живущих от меня в радиусе 50 м., у которых хобби это игрища с перфоратором 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
ненавижу людей, живущих от меня в радиусе 50 м., у которых хобби это игрища с перфоратором Такое хобби действительно напрягает, только я не это имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну какой млять перфоратор  !!! Подарите ему это чудо техники, и на свой ДР ожидайте ответного подарка типа: кастрюля, сковородка и т.д.  PS набор ключей не в счет!!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тогда перфоратор мляяя!!!! уговорил!!!! дарите ему перфик и все тут!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мущине можно подарить полный ремонт авто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
natashka_mel
|
тогда перфоратор мляяя!!!! уговорил!!!! дарите ему перфик и все тут!!))))) есть перфоратор, расслабтесь. и вам такого подарка от вашей девушки) Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 13:47:03
что подарить парню на др, кошелек, парфюмерия, средства по уходу за лицом и телом уже были. помогите, надеюсь на вас)))))))
зайди в тему для фотографов. они наверняка посоветуют подарить навороченную дорогую зеркальную камеру.  ...и прибамбасы к ней. natashkavm, ты бы хоть сферу интересов парня указала... а то ведь каждый будет советовать скорее то, что ему самому было бы приятно получить в подарок...  Особо ничем не интересуется, Польша-дом, дом- Польша, любит разбирать машину, красить, переделывать, и друзьям в этом деле помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|