ariess
Гость
|
нашла какой то хитрый прибамбас че он все хотел для гитары думаю угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне как в КВНе: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на Новый год" (с) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Milady
|
Вот хочу что-нить из сексшопа подарить, только даже и не знаю, что мальчикам подарить такого можно, с девочками в этом плане проще
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Может анальные шарики.... Даже если не захочет использовать по назначению, можно их расписать под хохлому и украсить елку 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
меня тоже такое бесило 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Вот хочу что-нить из сексшопа подарить, только даже и не знаю, что мальчикам подарить такого можно, с девочками в этом плане проще Однокурсница купила наручники леопардовой расцветки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот хочу что-нить из сексшопа подарить, только даже и не знаю, что мальчикам подарить такого можно, с девочками в этом плане проще Однокурсница купила наручники леопардовой расцветки где Старнат ходит? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ёпть, достала наручники леопардовой раскраски?  Ишшо адын  . Ага, аж три пары  . Вот не знаю, куда девать  Я нормально отношусь к леопарду  , вообще, кошек люблю, заработаю миллион долларов - внесу в фонд защиты амурского тигра  .... Или куплю шубу из него.... ещё не решила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я нормально отношусь к леопарду Веселый Веселый Веселый, вообще, кошек люблю, заработаю миллион долларов - внесу в фонд защиты амурского тигра Крутой.... Или куплю шубу из него.... ещё не решила Сразу вспоминаются мультличности-Волочкова и Гринпис " Люди,в мире осталось всего 40 усурийских тигров ,неужели мы не можем собраться вместе.... и убить их-нас же больше" Добавлено: 27 Декабрь 2010, 18:53:12
Однокурсница купила наручники леопардовой расцветки я бы розовенькие купила плюшевые (и на руки и на ноги)... ХА-ХА-ХА.  я даже боюсь своих фантазий по этому поводу  А я всё-таки за "риализмь в искусстве"...правда,тут уж главное,чтобы с ключиком были
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Marina_kreativ
|
А я сделала самый лучший подарок на НГ!!!!!!!!!!!!!! Родила мужу сына 29 декабря, так что подарочком я его уже обеспечила  Могу смело подарить визитницу или ключницу...................................................................... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ..........................................................
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я бы розовенькие купила плюшевые (и на руки и на ноги)... (цвет раздражающий, а пробовать -то на нем будем)))) ХА-ХА-ХА. я даже боюсь своих фантазий по этому поводу да с розовыми/плюшевыми не страшно  вот если бы настоящие, с которыми дяди в форме ходят - вот это тема...мммм 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
могу ментовские подогнать. их не откроешь без ключиков.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
если тока не подколочные,тогда обязательно подгони...подколочными уже наигралась...не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
п.с. а наручники у меня свои имеются, вот правда только с красным мехом)))(както не ахти этот розовый гламур) не комильфо только что они открываются слишком легко без ключиков никогда бы не подарила своему парню наручники... ... ни гламурные, ни натуральные...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никогда бы не подарила своему парню наручники...... ни гламурные, ни натуральные... так я своему и не дарила....он мне подарил)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
никогда бы не подарила своему парню наручники...... ни гламурные, ни натуральные... и почему же? ...не люблю, когда их применяют по назначению.... при их применении в любом случае будет некое ограничение свободы... будь-то гламурные наручники либо натуральные... ..тож самое, как люди боятся темноты, высоты и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
при их применении в любом случае будет некое ограничение свободы.. это да) просто в основном люди воспринимают это как часть игры)))ролевой 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В этом году денег не было. Так что ничего я ему не подарила((( Эх. Ну, у него тоже не было, так что оба мы остались без подарка)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я парню коньки подарила)  знала точно что он хочет)))) Довольный как слон) и я рада)
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
что подарить парню на др, кошелек, парфюмерия, средства по уходу за лицом и телом уже были. помогите, надеюсь на вас)))))))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мне вот подарили набор хороших коньячных бокалов! мне очень понравилось!  хороший шарф, прикольный тоже было бы ничего так!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
natashka_mel
|
коньячные бокалы - это клево)))))))) спасибо, подумаю об этом)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
просто я люблю коньяк! и человек даривший это знал! к каждому человеку подход индивидуален!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
diMon374
|
а на следующий ребеночка 
|
|
|
|
|