bobcat
Гость
|
Подарите ему лопату, пусть начинает закладывать фундамент будущего семейного гнезда
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Подскажите пожалуйста что подарить парню на 20-летие? Скоро ДР, а я не знаю что подарить.....  "...лучший мой подарочек - это я..." ©  пАлюбому  ... купи себе роскошное бельё и устрой стриптиз при свечах... будет "и волки сыты и овцы целы" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок...
чукча видно не читатель а только писатель  МЧ исполняется 20. если у него и есть секс каждый день, то только если каждый день ещё и международный праздник помоги себе сам  зы: трах на свежем воздухе на скорую руку сексом можно назвать с большим вопросительным знаком 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
что за.... и что что 20лет? по себе людей не судят... и в любом случае секс не подарок... дешевый стриптиз тоже... зачем дарить на др то,что можно сделать просто для удовольствия... женская логика как всегда поражает... неужели вы все думаете,что за секс мы готовы на всё? секс-отстойный подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
что это за подарок такой?... каждый день одно и тоже,так еще и на др стриптиз и секс... денег подари-они всегда радуют как подарок... ну деньги не подарок парню от девушки.... Добавлено: 19 Август 2010, 13:30:46
секс-отстойный подарок... конечно хотелось бы придумать что-то более оригинальное, но не стоит говорить что секс -отстойный подарок....кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
привести на ночь с собой подружку
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
привести на ночь с собой подружку
а его положить спать в другую комнату-пусть поймет,что день рожденье грустный праздник:-)... Добавлено: 19 Август 2010, 13:45:21
сексом нужно заниматься,а не дарить... так,что как подарок секс-отстои...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
melkaya, тебе ж сказали- двухскоростной мопед 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
сумма(на которую расчитываеш),его интересы... а то так ты знаеш-долго советовать можно...
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Если бы у меня спросили, я бы точно ответил, что мне надо. Хороший нож! Я бы был доволен 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что за.... и что что 20лет? по себе людей не судят... и в любом случае секс не подарок... дешевый стриптиз тоже... зачем дарить на др то,что можно сделать просто для удовольствия... женская логика как всегда поражает... неужели вы все думаете,что за секс мы готовы на всё? секс-отстойный подарок...
м-да... чукча точно не читатель, тока пейсатель. я и не предлагала подарить секс. я предложила девушке совместить приятное с полезным, а стриптиз так... чтоб никому обидно не было женская логика как всегда поражает... а меня поражает отсутствие чувства юмора у некоторых независимо от пола  а если серьёзно, то топикстартеру для начала не помешало бы кроме возраста уточнить и круг интересов МЧ. потому что вариантов может быть сотня
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Если бы у меня спросили, я бы точно ответил, что мне надо. Хороший нож! Я бы был доволен нож уже дарили....вот именно, что вроде все есть......не знаю(( Добавлено: 19 Август 2010, 14:58:59
а если серьёзно, то топикстартеру для начала не помешало бы кроме возраста уточнить и круг интересов МЧ. потому что вариантов может быть сотня могу сказать что парень не пьет не курит...достаточно серьезный для своего возраста...вот)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в чём-то согласна денег подари-они всегда радуют как подарок...
ну уж нет, деньги - отстойный подарок. и вообще, по правилам этикета, деньги - это вообще не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
ну уж нет, деньги - отстойный подарок. и вообще, по правилам этикета, деньги - это вообще не подарок я тоже счиатю что деньги дарить - это не выход, а тем более парню...
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
вот именно, что вроде все есть 20 лет, а все уже есть... Значит нужно подарить инструкцию, как всем этим пользоваться 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ой... да ладно... думаю от лишнего косарика никто б не отказался... и на этикет не смотрел бы... подари книгу-лучший подарок... не,ну че он же серьезный на свои года,значит читать любит(а потом умными цитатами из книжки,не в тему кидаться-шучу)... если всё есть-подари ему 5кг ничего:-):-):-) или 2литра них...я:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
открытку!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
бутылку хорошего коньяка ) не пьет он, выше писала....
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
бутылку хорошего коньяка ) не пьет он, выше писала.... всё всегда бывает в первый раз... да и если он откажется от рюмочки хенеси или джек дениелс,то его подарок-книга...:-)
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
короче дари книгу (подарок бывает хорошим , плохим и книгой) и не парся.. лично я мечтаю о "книги рекордов гинесса".. кто то о "камасутре", кто-то о " хочу все знать" .. ну а в добавок к книге можешь и то что тебе... Smoke_eyes .. советовала 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
камасутра уже тоже была)
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
камасутра уже тоже была)
смоки-а ему то 20 лет... так что праздник сделай себе приятно,у него закончился раньше твоего:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
камасутра уже тоже была)
смоки-а ему то 20 лет... так что праздник сделай себе приятно,у него закончился раньше твоего:-):-):-)  скан, ты чё курил?  отсыпь мне...  могу сказать что парень не пьет не курит...достаточно серьезный для своего возраста...вот) трындец, да это просто вал информации  короче, выбирай: удочку, беспроводную мышь, диск с музычкой, туалетную воду и галстук, переносной ЮэСБишный винт, набор акварельных (масляных) красок, набор кистей, струны для гитары, автокосметика, рюкзак, портмоне, часы (  не будем о грустном, комплект зимней резины от Клебер мне обошёлся дешевле чем этот подарочек 2 года назад  ), запонки (тоже не дёшево), зажим для галстука, автопылесос, автохолодильник, хорошую акустику к компу, сборник стихов русских поэтов серебряного века, полное собрание сочинений Маркса и Энгельса кого-нибудь, ящик пива лимонада и торт... ещё предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Фотоаппарат или узб винт, я был бы рад
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
спасибо большое за предложения, я что-нибудь выберу)
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
P.S. Для меня всегда это проблема 
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин..конечно открытку и вязаные носки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!