Barbie
Гость
|
подари какие-нибудь прикольные трусы,с сердечами...кста,в серж видела мужские труселя с амурчиком!
если ваш парень отказывается носить подаренные вами стринги в сердечки, просто расскажите его друзьям, что у него есть стринги в сердечки!(с)  трусы дарить вообще как-то стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не стремно! клевые трусы всегда к лицу! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какая разница кто чем думает,главное результат! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
трусы дарить вообще как-то стрёмно мда,а своему мужу тоже стрёмно?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... эх, эта отвёртка... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
трусы дарить вообще как-то стрёмно мда,а своему мужу тоже стрёмно? ну во-первых афтор знакома со своим МЧ только 2 месяца, встречаются 1. Как-то трусняк дарить не комильфо. а мужу... вот честно говоря не представляю это как подарок именно на праздник какой-нить, дорогой, открой коробочку...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
трусы дарить вообще как-то стрёмно  а я б дарила и дарила  и не стремно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dujmovka
|
ну во-первых афтор знакома со своим МЧ только 2 месяца, встречаются 1. Как-то трусняк дарить не комильфо.а мужу... вот честно говоря не представляю это как подарок именно на праздник какой-нить, дорогой, открой коробочку... в том то и дело,что мужу "дарить"-это быт,а парню,с которым не так давно встречается,это разнообразие отношений!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну во-первых афтор знакома со своим МЧ только 2 месяца, встречаются 1. Как-то трусняк дарить не комильфо.а мужу... вот честно говоря не представляю это как подарок именно на праздник какой-нить, дорогой, открой коробочку... в том то и дело,что мужу "дарить"-это быт,а парню,с которым не так давно встречается,это разнообразие отношений! Быт- это когда через пару лет эти трусы переквалифицируются в половую тряпку у порога  Вы ж дарите каке-нить клевые, интересные, а не за трипиццот штука 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Знаем друг друга 2 месяца, уже месяц встречаемся. Успела рассмотреть в нем то, что цена подарка для него не имеет значения, главное чтобы подарок был оригинальным и обязательно практичным. Вот я уже и начинаю задумываться, чтобы такого подарить на этот праздник, чтобы увидеть в его глазах восторг. P.S. Хочу отметить, что у него очень хороший вкус..., возраст - 24 года, есть автомобиль, но используется для передвижения (не фанатик он покрутить что в гараже и т.п.). У кого какие варианты подарка?
Посмотри вот это ))) по-моему очень мило, главное найти предмет для гравировки которым он будет часто пользоваться, чтобы вспоминать о тебе http://forum.grodno.net/index.php?topic=213607.0либо вот ещё ))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=231839.msg3190555;boardseen#new
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 20:01:58 от Элеn »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... эх, эта отвёртка...  лучше ящик с инструментами  у меня есть, только вот там свободное место для отвёртки ещё не занято....  зы. кто удалил пост? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PAndor@
|
а где вообще в Гродно можно посмотреть интересные подарки??
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Могу поделиться мне уже всеравно не пригодиться, по крайней мере в этом году точно. Заказать в свадебном агенстве сердце из шаров и явиться к нему под окно, позвонить попросить выглянуть, сюрприз больше мужского характера, но своего мужчину именно в такой символичный праздник порадовать можно. Они же в большинстве тоже романтики
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А если мороз будет - шары не лопнут от разницы температур?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Вообще нет, они там все это как-то делают, я когда думала бывшему буду заказывать , узнавала звонила и об этом интересовалась, сказали за качество отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я своей чашку с нашими фотками и оригинальной надписью дарил. Не знаю,что на нее нашло,но эфект был ошеломляющем! С этой чашки даже я попить не мог(боялась,что разобью). Правдо мне тогда было 18лет. А в 24-?.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я своей чашку с нашими фотками и оригинальной надписью дарил. Не знаю,что на нее нашло,но эфект был ошеломляющем! С этой чашки даже я попить не мог(боялась,что разобью). Правдо мне тогда было 18лет. А в 24-?. Расти надо. Тарелку!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Забыл написать. Что подариш,впринцепи не важно,важно как вечер проведете. Атмосфера весьма спецефического праздника определенно должна закончица красиво! Я не о посидеть в ресторане:-)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а я вот не знаю что подарю.... и вообще не знаю считает ли он этот день праздником...Надо подумать!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Тарелку! Тарелку со своей фоткой. И теперь то, что ты плохо готовишь, тебя волновать не будет. Ведь она будет съедать до конца всё чтобы увидеть фэйс любимого 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... и разобъёт её на счастье...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PumpItUp
|
чё, в армию забрали  или вы расстались?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
только вот не смогу я к нему придти "в таком виде" , если только на следующий день Св.Валентина - через годик А почему? Боишься, что не так поймет? Если у вас все в порядке, то можно еще и не в таком виде придти
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот не знаю что подарю.... и вообще не знаю считает ли он этот день праздником...Надо подумать!
Пффф! Я даже подругам валентинки дарю, ничего дурного в этом не вижу, да и вообще еще не встречала людей, которые не рады были подарку, пусть без причины  Ведь она будет съедать до конца всё чтобы увидеть фэйс любимого Фупля, как представлю что выкалупываю макаронинку с тарелки, где-то в районе его ноздри...или горошину вилкой по его глазу гоняю....бууууэээ 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Фупля, как представлю что выкалупываю макаронинку с тарелки, где-то в районе его ноздри...или горошину вилкой по его глазу гоняю.... Ну представь, что ты его из тарелки с супом спасаешь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну представь, что ты его из тарелки с супом спасаешь!!!!! Класс!  +1 Хотя... спасение утопающих - дело рук самих утопающих. © 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 08:53:33 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
а я своему аквариум с хищником подарю, просто спросила, что хочет и все)
|
|
|
|
|
|
|
|